Нет Любви.
2064: Streej пишет:
> 2056: Lector.G
>>
>> А если перейти в нормальный режим? Новых красок добавится?
>
> Попробуй
может все на свои места встанет. Об этом и речь
Спасибо, мне не нужно. У меня нормальный режим и прагматичный подход. Если ты не заметила.
> 2056: Lector.G
>>
>> А если перейти в нормальный режим? Новых красок добавится?
>
> Попробуй
Спасибо, мне не нужно. У меня нормальный режим и прагматичный подход. Если ты не заметила.
2069: Kalina:
> Последнюю.
А до этого что писал?
Трахаюсь исключительно благодаря силе воли?
> Последнюю.
А до этого что писал?
Трахаюсь исключительно благодаря силе воли?
-
Kalina
2068: lisenish:
Пипец. Человек написал, что он сегодня сделал для своей семьи, тем самым подлил негатива в вашу? Ебануться можно, логика.
Пипец. Человек написал, что он сегодня сделал для своей семьи, тем самым подлил негатива в вашу? Ебануться можно, логика.
2019: Пойманый_маньяк: у тебя с эмпатией плохо. На пальцах объясню.
Вот будет писать здесь твоя жена. И одну из тем заведует, что идеальный мужчина это тот, кто не пьёт, не курит, отвозит её на работу и встречает.... Несколько зная ситуацию с твоих же личных сообщений, форумчане офигеют и спросят её: "А твой муж хороший муж?" А она так на полном серьёзно: "А я не хочу это обсуждать", а в следующей теме умствуя скажет про любовь к тебе и опять мечтать про идеальных некурящих и непьющих, с детьми играющими.....
А люди-то выводы сделали, и им как-бы за её слова-то и неудобно! Потому что нельзя унижать того, кого любишь, или хотя бы с кем живёшь.
Давно именно за это Финика хвалю. Видно, что любит жену. Остальное знать не знаю, и меня не касается, но то, что он считает её самой-самой красивой здорово.
Все! Я в свой уголок.
ЗЫ чмоки( как всегда) Бургу и Мартину.
Вот будет писать здесь твоя жена. И одну из тем заведует, что идеальный мужчина это тот, кто не пьёт, не курит, отвозит её на работу и встречает.... Несколько зная ситуацию с твоих же личных сообщений, форумчане офигеют и спросят её: "А твой муж хороший муж?" А она так на полном серьёзно: "А я не хочу это обсуждать", а в следующей теме умствуя скажет про любовь к тебе и опять мечтать про идеальных некурящих и непьющих, с детьми играющими.....
А люди-то выводы сделали, и им как-бы за её слова-то и неудобно! Потому что нельзя унижать того, кого любишь, или хотя бы с кем живёшь.
Давно именно за это Финика хвалю. Видно, что любит жену. Остальное знать не знаю, и меня не касается, но то, что он считает её самой-самой красивой здорово.
Все! Я в свой уголок.
ЗЫ чмоки( как всегда) Бургу и Мартину.
2076: Kalina:
Ты мне разрешила? Спасибо. А то я весь пол залью горючими.
Ты мне разрешила? Спасибо. А то я весь пол залью горючими.
2072: Kalina пишет:
> 2068: lisenish:
> Пипец. Человек написал, что он сегодня сделал для своей семьи
Давайте все напишем список дел, которые сделали для семьи сегодня.
А то сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
> Пипец. Человек написал, что он сегодня сделал для своей семьи
Давайте все напишем список дел, которые сделали для семьи сегодня.
А то сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
2073: Kalina:
>>>>> И, кстати, Шнур. Он под фотками жены своей хэштэги ставит #ебумечту
>>>> Какую из трех?
>>> Последнюю.
>> А до этого что писал?
>> Трахаюсь исключительно благодаря силе воли?
> Не знаю, не интересовалась.
Не находишь странным?
Самой привести в качестве примера слова Шнурова о сексе с женой, но понятия не иметь о его словах в остальных случаях?
Ладно, ладно - именно так все и было!
Большинство людей безбожно врут в таких случаях - но Шнур "не такой"! Он честный.
И честно рассказывал обеим предыдущим женам и сожительнице - что они все таки до мечты не дотягивают...
Мгм. А может у него не одна мечта?
>>>>> И, кстати, Шнур. Он под фотками жены своей хэштэги ставит #ебумечту
>>>> Какую из трех?
>>> Последнюю.
>> А до этого что писал?
>> Трахаюсь исключительно благодаря силе воли?
> Не знаю, не интересовалась.
Не находишь странным?
Самой привести в качестве примера слова Шнурова о сексе с женой, но понятия не иметь о его словах в остальных случаях?
Ладно, ладно - именно так все и было!
Большинство людей безбожно врут в таких случаях - но Шнур "не такой"! Он честный.
И честно рассказывал обеим предыдущим женам и сожительнице - что они все таки до мечты не дотягивают...
Мгм. А может у него не одна мечта?
2080: Kalina:
Ага.
Погулял собаку, приготовил завтрак, поцеловал жену, сварил обед, покормил жену, детей и собаку, между делом заработал немного денюжек
,
ща в магазин за продуктами и буду готовить ужин. А потом целовать жену.
Ага.
Погулял собаку, приготовил завтрак, поцеловал жену, сварил обед, покормил жену, детей и собаку, между делом заработал немного денюжек
ща в магазин за продуктами и буду готовить ужин. А потом целовать жену.
-
lisenish
2073: Kalina пишет:
> Пипец. Человек написал, что он сегодня сделал для своей семьи, тем самым подлил негатива в вашу? Ебануться можно,
> логика.
было не так.
она написала, что живет как золушка, то есть лучше всех и муж от этого лучший,
а те кто планирует свой бюджет - нищеброды.
так вот если бы моя жена прочитала бы это, то умом тронулась бы.
а если бы ваше 3е слово с конца - то инфаркмикардавоттакойрубец.
> Пипец. Человек написал, что он сегодня сделал для своей семьи, тем самым подлил негатива в вашу? Ебануться можно,
> логика.
было не так.
она написала, что живет как золушка, то есть лучше всех и муж от этого лучший,
а те кто планирует свой бюджет - нищеброды.
так вот если бы моя жена прочитала бы это, то умом тронулась бы.
а если бы ваше 3е слово с конца - то инфаркмикардавоттакойрубец.
-
Kalina
2081: Пойманый_маньяк:
Вообще-то про хэштэг я просто так написала. А слова про деньги были приведены.
Но ты как всегда все узрел, что сам захотел.
Вообще-то про хэштэг я просто так написала. А слова про деньги были приведены.
Но ты как всегда все узрел, что сам захотел.
2030: Mantissa:
> хотя машина есть, но и та развалюха. Возьмите меня замуж!
О, машина - развалюха тоже есть. Мой идеал, беру!
> хотя машина есть, но и та развалюха. Возьмите меня замуж!
О, машина - развалюха тоже есть. Мой идеал, беру!
2084: Kalina:
Про деньги - мне скучно.
Обговорили уже сто раз.
Аргументов я так и не увидел.
Слова Шнура не аргумент.
Тем более он или троллит или порет чушь.
Кучи людей, делавших что-то "не для бабок" - так их и не получили. При жизни. А после смерти выяснялось, что по версии Шнура все таки "для бабок" причем еще каких.
Моцарт, Рембрандт, Бетховен, Ван Гог, Вивальди и прочие Паганини умерли в нищете, некоторые от голода.
И это получившие мировую известность. А сколько людей явно гонится за бабками, но безуспешно - посчитать не получится, хотя их просто дохрена. Но никто о них не пишет по вполне понятным причинам - зачем писать о тех, кто ничего не достиг.
В общем еще одно нелепое обвинение жертвы
Про деньги - мне скучно.
Обговорили уже сто раз.
Аргументов я так и не увидел.
Слова Шнура не аргумент.
Тем более он или троллит или порет чушь.
Кучи людей, делавших что-то "не для бабок" - так их и не получили. При жизни. А после смерти выяснялось, что по версии Шнура все таки "для бабок" причем еще каких.
Моцарт, Рембрандт, Бетховен, Ван Гог, Вивальди и прочие Паганини умерли в нищете, некоторые от голода.
И это получившие мировую известность. А сколько людей явно гонится за бабками, но безуспешно - посчитать не получится, хотя их просто дохрена. Но никто о них не пишет по вполне понятным причинам - зачем писать о тех, кто ничего не достиг.
В общем еще одно нелепое обвинение жертвы
2075: Дед_Ягун:
> Вот будет писать здесь твоя жена. И одну из тем заведует, что идеальный мужчина это тот, кто не пьёт, не курит,
> отвозит её на работу и встречает.... Несколько зная ситуацию с твоих же личных сообщений, форумчане офигеют
> и спросят её: "А твой муж хороший муж?" А она так на полном серьёзно: "А я не хочу это обсуждать",
> а в следующей теме умствуя скажет про любовь к тебе и опять мечтать про идеальных некурящих и непьющих,
> с детьми играющими.....
И получит от меня полное одобрение, потому-что уже совершенно понятно с какой целью интересуются
Только вот именно из-за наличия людей с такими целями - нефиг ей тут делать.
> Вот будет писать здесь твоя жена. И одну из тем заведует, что идеальный мужчина это тот, кто не пьёт, не курит,
> отвозит её на работу и встречает.... Несколько зная ситуацию с твоих же личных сообщений, форумчане офигеют
> и спросят её: "А твой муж хороший муж?" А она так на полном серьёзно: "А я не хочу это обсуждать",
> а в следующей теме умствуя скажет про любовь к тебе и опять мечтать про идеальных некурящих и непьющих,
> с детьми играющими.....
И получит от меня полное одобрение, потому-что уже совершенно понятно с какой целью интересуются
Только вот именно из-за наличия людей с такими целями - нефиг ей тут делать.
2075: Дед_Ягун пишет:
> ЗЫ чмоки( как всегда) Бургу и Мартину.
Ой, это я Бурга как всегда!!! Мартина первый раз в жизни (никто не упрекает меня в любви к нему).
> ЗЫ чмоки( как всегда) Бургу и Мартину.
Ой, это я Бурга как всегда!!! Мартина первый раз в жизни (никто не упрекает меня в любви к нему).
2044: Kalina:
> Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит,
> обшарпанными пятками и зубами дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе".
> Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда остаётся женщиной.
Повторюсь, хотя и надоело.
Деньги в ящике - бери и покупай.
Женщина не берет.
Не потому что запланировано на что-то...
И да - она бывший панк, как и я.
Что меня очень радует из-за The Offspring в машине
http://www.youtube.com/watch?v=VrZ4sMRYimw
> Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит,
> обшарпанными пятками и зубами дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе".
> Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда остаётся женщиной.
Повторюсь, хотя и надоело.
Деньги в ящике - бери и покупай.
Женщина не берет.
Не потому что запланировано на что-то...
И да - она бывший панк, как и я.
Что меня очень радует из-за The Offspring в машине
http://www.youtube.com/watch?v=VrZ4sMRYimw
2090: Пойманый_маньяк:
> бывший панк, как и я
https://www.youtube.com/watch?v=6_PAHbqq-o4
https://www.youtube.com/watch?v=YV78vobCyIo
https://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw
> бывший панк, как и я
https://www.youtube.com/watch?v=6_PAHbqq-o4
https://www.youtube.com/watch?v=YV78vobCyIo
https://www.youtube.com/watch?v=wmin5WkOuPw
-
Mantissa
2086: MadBiker:
хеей! А как же умение готовить, убираться и прочие "женские обязанности"? А еще я меркантильная дофига. Тоже не важно? XD
2035: Lector.G:
Самопиар Вам не нравится... СамоАнтипиар - тоже. Ну вот никак не угодить.)
хеей! А как же умение готовить, убираться и прочие "женские обязанности"? А еще я меркантильная дофига. Тоже не важно? XD
2035: Lector.G:
Самопиар Вам не нравится... СамоАнтипиар - тоже. Ну вот никак не угодить.)
2091: Manfred:
Да. Да. Да.
Да. Да. Да.
2052: Streej пишет:
> 2043: Kalina пишет:
> Тебя уже записали в меркантильные
> бабы, смирись, как и всех нас тут.
Вот за что я люблю форумные дискуссии!!!
> 2043: Kalina пишет:
> Тебя уже записали в меркантильные
> бабы, смирись, как и всех нас тут.
Вот за что я люблю форумные дискуссии!!!
2092: Mantissa:
>хеей! А как же умение готовить, убираться и прочие "женские обязанности"?
Ну, я самостоятельный вроде. В смысле - умею всё это и сам делать.
>А еще я меркантильная дофига. Тоже не важно? XD
Вот, с этого надо было начинать. Реклама она такая реклама.
Не, я простое саровское быдло, я не потяну.
[сваливает в туман]
>хеей! А как же умение готовить, убираться и прочие "женские обязанности"?
Ну, я самостоятельный вроде. В смысле - умею всё это и сам делать.
>А еще я меркантильная дофига. Тоже не важно? XD
Вот, с этого надо было начинать. Реклама она такая реклама.
Не, я простое саровское быдло, я не потяну.
[сваливает в туман]
Последний раз редактировалось MadBiker 25 янв 2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.
2096: MadBiker пишет:
> 2092: Mantissa:
>> А еще я меркантильная дофига.
>
> Вот, с этого надо было начинать. Реклама она такая реклама.
>
> Не, я простое саровское быдло, я не потяну.
>
> [сваливает в туман]
Долбаный мелкий шрифт!
> 2092: Mantissa:
>> А еще я меркантильная дофига.
>
> Вот, с этого надо было начинать. Реклама она такая реклама.
>
> Не, я простое саровское быдло, я не потяну.
>
> [сваливает в туман]
Долбаный мелкий шрифт!
2097: Пойманый_маньяк:
> Долбаный мелкий шрифт!
Точняк. Я старею, видимо, белым по белому стал плохо читать чот.
> Долбаный мелкий шрифт!
Точняк. Я старею, видимо, белым по белому стал плохо читать чот.
1987: Lector.G пишет:
> Точно получится. Раз про p-n переходы сразу тему раскусила, потенциал к пониманию есть.
Остаточное явление. Физика ни разу не мое.
2002: Дед_Ягун пишет:
> Ну ладно форумчане мужского пола, Титанию почему задело, что у девушек есть требования?
> Ты сама готова любого подобрать и приголубить? Если нет, то у тебя тоже есть список необходимых качеств. То, что
> он отличается от их не делает тебя лучше. Возможно, они просто честнее. Я вот тоже честная.
Первое. Будь добра указать, где там меня что задело и кого я за это критиковала. Задевают меня лишь четыре вещи: трусость, лицемерие, ложь и тупость. И то только первые три - если касаются непосредственно меня. Ну, а тупость (в т.ч. неграмотность) просто раздражает как факт, если уж слишком выражена. На все остальное мне по барабану, жизнь у каждого своя. Ну а то, что меня задевает, молча убираю из поля зрения. Возможно, поэтому отдельные мои посты смотрятся странно, с чем-то диссонируют. И уж точно в них не может быть критики без чтения первоисточника. При этом если кто-то видит связи там, где они по определению отсуствуют - ну извините, я за чужие головы не в ответе
Второе. Я уже говорила и повторюсь снова. Ряд присуствующих персонажей женского пола некоторое время назад достаточно ярко продемонстрировал свою честность, а также искренность. И то, как именно ты преподносишь определенные случаи и что ставишь им в заслуги... Что я скажу? Да ничего. Бесполезно.
> Точно получится. Раз про p-n переходы сразу тему раскусила, потенциал к пониманию есть.
Остаточное явление. Физика ни разу не мое.
2002: Дед_Ягун пишет:
> Ну ладно форумчане мужского пола, Титанию почему задело, что у девушек есть требования?
> Ты сама готова любого подобрать и приголубить? Если нет, то у тебя тоже есть список необходимых качеств. То, что
> он отличается от их не делает тебя лучше. Возможно, они просто честнее. Я вот тоже честная.
Первое. Будь добра указать, где там меня что задело и кого я за это критиковала. Задевают меня лишь четыре вещи: трусость, лицемерие, ложь и тупость. И то только первые три - если касаются непосредственно меня. Ну, а тупость (в т.ч. неграмотность) просто раздражает как факт, если уж слишком выражена. На все остальное мне по барабану, жизнь у каждого своя. Ну а то, что меня задевает, молча убираю из поля зрения. Возможно, поэтому отдельные мои посты смотрятся странно, с чем-то диссонируют. И уж точно в них не может быть критики без чтения первоисточника. При этом если кто-то видит связи там, где они по определению отсуствуют - ну извините, я за чужие головы не в ответе
Второе. Я уже говорила и повторюсь снова. Ряд присуствующих персонажей женского пола некоторое время назад достаточно ярко продемонстрировал свою честность, а также искренность. И то, как именно ты преподносишь определенные случаи и что ставишь им в заслуги... Что я скажу? Да ничего. Бесполезно.