а быть ну просто ниибечески могучим это значит не просто хочет, а сразу хватает и ебет!
Нет Любви.
2037: Пойманый_маньяк:
а быть ну просто ниибечески могучим это значит не просто хочет, а сразу хватает и ебет!
2035: Б@бочка пишет:
> Я вот,что заметила, если мужчина как мужчина "сильный" он никогда не спорит с женщинами,
> он просто их хочет.
[рыдает]
А ты не заметила кроме всего прочего, что этот мужчина - хряк?
> Я вот,что заметила, если мужчина как мужчина "сильный" он никогда не спорит с женщинами,
> он просто их хочет.
[рыдает]
А ты не заметила кроме всего прочего, что этот мужчина - хряк?
2038: Lector.G:
ну он хоть и создал образ этакого развязного алкаша на самом-то деле видно, что мужик очень умный.
ну он хоть и создал образ этакого развязного алкаша на самом-то деле видно, что мужик очень умный.
-
ТА еще!
2035: Б@бочка:
Отдельные ваши высказывания достойны размещения в рамке на стене
По-моему, я таких мужчин знаю.
Одного так точно
Отдельные ваши высказывания достойны размещения в рамке на стене
По-моему, я таких мужчин знаю.
Одного так точно
-
Kalina
Так-с, по порядку.
Во первых, бриллианты, дольче габаны и океаны вы сами себе придумали. Вернее культивируете вы из тут из поста в пост.
Океаны так вообще, выложил человек фотку, мол океан, отдыхаем, классно, нервы лечит. И понеслась душа в рай. А все от чего? От неумения принять чужую радость.
Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит, обшарпанными пятками и зубами дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе". Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда остаётся женщиной.
В третьих: мой тезис "я люблю деньги". Вообще какое дело до моих любвей или не любвей? Не моих, наших. С единомышленницами. Мы что, к вам в кошелёк лезем, ваши деньги тратим? Почему вы решаете, что имеете право как-то осуждать мои хотелки. Это МОИ хотелки и, слава богу, не от вас.
Про нишебродство:
Нищеброд здесь употреблялось не в том ключе, что брильянтов не дарит, да шубы, а в том, что во втором абзаце.
А, вот ещё, про "саморекламу". хотя, этот бред я вообще комментировать не буду.
Я тоже все. Чао, товарищи.
Во первых, бриллианты, дольче габаны и океаны вы сами себе придумали. Вернее культивируете вы из тут из поста в пост.
Океаны так вообще, выложил человек фотку, мол океан, отдыхаем, классно, нервы лечит. И понеслась душа в рай. А все от чего? От неумения принять чужую радость.
Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит, обшарпанными пятками и зубами дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе". Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда остаётся женщиной.
В третьих: мой тезис "я люблю деньги". Вообще какое дело до моих любвей или не любвей? Не моих, наших. С единомышленницами. Мы что, к вам в кошелёк лезем, ваши деньги тратим? Почему вы решаете, что имеете право как-то осуждать мои хотелки. Это МОИ хотелки и, слава богу, не от вас.
Про нишебродство:
Нищеброд здесь употреблялось не в том ключе, что брильянтов не дарит, да шубы, а в том, что во втором абзаце.
А, вот ещё, про "саморекламу". хотя, этот бред я вообще комментировать не буду.
Я тоже все. Чао, товарищи.
2043: Kalina пишет:
> Я тоже все. Чао, товарищи.
Бляха. И чего у меня ассоциации про скатерть?
> Я тоже все. Чао, товарищи.
Бляха. И чего у меня ассоциации про скатерть?
-
ТА еще!
2044: Cpt.Heidegger:
Это красота, это впечатления, это удовольствие, радость и вкус жизни.
Но, заметьте, для получения всего этого тоже деньги требуются
Это красота, это впечатления, это удовольствие, радость и вкус жизни.
Но, заметьте, для получения всего этого тоже деньги требуются
2042: ТА еще! пишет:
> Одного так точно
Негусто.
> Одного так точно
Негусто.
2046: ТА еще!:
Видимо поэтому все скатывается к сиськам и задницам.
Видимо поэтому все скатывается к сиськам и задницам.
-
lisenish
2035: Б@бочка пишет:
> 2031: Kalina:
> Ой, пропустила. Не все читаю. Я вот,что заметила, если мужчина как мужчина "сильный" он никогда не спорит с женщинами,
> он просто их хочет.
в институте у нас девчонка была, тоже всех учила, что мужик это запах табака, коньяка, и денег!
и должен он в любое время хотеть трахать женщину.
сейчас живет одна...
> 2031: Kalina:
> Ой, пропустила. Не все читаю. Я вот,что заметила, если мужчина как мужчина "сильный" он никогда не спорит с женщинами,
> он просто их хочет.
в институте у нас девчонка была, тоже всех учила, что мужик это запах табака, коньяка, и денег!
и должен он в любое время хотеть трахать женщину.
сейчас живет одна...
2043: Kalina пишет:
Молодец! Все правильно написала до последнего слова. Жаль только не надо это никому тут. Тебя уже записали в меркантильные бабы, смирись, как и всех нас тут. Ибо тут либо океаны, либо прожиточный минимум. Середины нет. Да и бох с ней, собственно, с серединой...
Молодец! Все правильно написала до последнего слова. Жаль только не надо это никому тут. Тебя уже записали в меркантильные бабы, смирись, как и всех нас тут. Ибо тут либо океаны, либо прожиточный минимум. Середины нет. Да и бох с ней, собственно, с серединой...
2051: Streej пишет:
> Ибо тут либо океаны, либо прожиточный минимум. Середины нет. Да и бох с ней, собственно,
> с серединой...
Да уж. Режим выборочного сканирования треда включен?
> Ибо тут либо океаны, либо прожиточный минимум. Середины нет. Да и бох с ней, собственно,
> с серединой...
Да уж. Режим выборочного сканирования треда включен?
2052: Lector.G пишет:
>
> Да уж. Режим выборочного сканирования треда включен?
Конечно
>
> Да уж. Режим выборочного сканирования треда включен?
Конечно
2018: Пойманый_маньяк: а тебе лично какая печаль, что кто-то хочет брильянты и шубы?
И если в странах случается дефолт, то правильно, можно вообще не париться. И считать покупку одежды ребёнка форсмажором.
Но это твоя жизнь, а у них своя.
2024: Lector.G: хм... Не знаю:-) я что вижу, то пою:-)
2025: lisenish я не только кухарка. Я ещё унитаз помыла.
Вооот! Об чем и писала! Я ж за вас взамуж не пршусь
и не надейтесь;-) а возмущаться как смеют люди жить так, как хотят.
А надо было просрать свой день в сраче в инете, чтобы быть сексуальной и желанной? Щас тогда здесь посрусь, а то как же такой нажористый срач и без меня
И если в странах случается дефолт, то правильно, можно вообще не париться. И считать покупку одежды ребёнка форсмажором.
Но это твоя жизнь, а у них своя.
2024: Lector.G: хм... Не знаю:-) я что вижу, то пою:-)
2025: lisenish я не только кухарка. Я ещё унитаз помыла.
Вооот! Об чем и писала! Я ж за вас взамуж не пршусь
А надо было просрать свой день в сраче в инете, чтобы быть сексуальной и желанной? Щас тогда здесь посрусь, а то как же такой нажористый срач и без меня
2043: Kalina:
> Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит, обшарпанными пятками и зубами
> дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе". Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда
> остаётся женщиной.
Мне нравятся тепловизоры - поэтому всем нравятся тепловизоры. А те, кто говорит, что не нравятся - врут. Потому что любой человек, всегда остается человеком.
Логично. Хрен поспоришь. А панки - это вообще какой-то безумный вымысел.
> Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит, обшарпанными пятками и зубами
> дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе". Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда
> остаётся женщиной.
Мне нравятся тепловизоры - поэтому всем нравятся тепловизоры. А те, кто говорит, что не нравятся - врут. Потому что любой человек, всегда остается человеком.
Логично. Хрен поспоришь. А панки - это вообще какой-то безумный вымысел.
2053: Streej пишет:
> 2052: Lector.G пишет:
>>
>> Да уж. Режим выборочного сканирования треда включен?
>
> Конечно
А если перейти в нормальный режим? Новых красок добавится?
> 2052: Lector.G пишет:
>>
>> Да уж. Режим выборочного сканирования треда включен?
>
> Конечно
А если перейти в нормальный режим? Новых красок добавится?
2054: Дед_Ягун пишет:
> Вооот! Об чем и писала! Я ж за вас взамуж не пршусь
и не надейтесь;-)
Второй раз про "взамуж" написала. Чтобы это значило?
> А надо было просрать свой день в сраче в инете, чтобы быть сексуальной и желанной? Щас тогда здесь посрусь, а то
> как же такой нажористый срач и без меня
Фи. Вот взяла и все испортила какахами.
Второй раз про "взамуж" написала. Чтобы это значило?
> А надо было просрать свой день в сраче в инете, чтобы быть сексуальной и желанной? Щас тогда здесь посрусь, а то
Фи. Вот взяла и все испортила какахами.
2054: Дед_Ягун:
> а тебе лично какая печаль, что кто-то хочет брильянты и шубы?
Раздражает реклама еще со времен телевизора
> И если в странах случается дефолт, то правильно, можно вообще не париться. И считать покупку одежды ребёнка форсмажором.
НАКОПЛЕНИЕ ПРИ ИНФЛЯЦИИ = ПОКУПКА ОДЕЖДЫ РЕБЕНКУ
Больше нелепых равенств!
> а тебе лично какая печаль, что кто-то хочет брильянты и шубы?
Раздражает реклама еще со времен телевизора
> И если в странах случается дефолт, то правильно, можно вообще не париться. И считать покупку одежды ребёнка форсмажором.
НАКОПЛЕНИЕ ПРИ ИНФЛЯЦИИ = ПОКУПКА ОДЕЖДЫ РЕБЕНКУ
Больше нелепых равенств!
-
jess1843
2056: Lector.G:
Вы там про незамужних - про меня высказались?
Вы там про незамужних - про меня высказались?
-
Kalina
И, кстати, Шнур. Он под фотками жены своей хэштэги ставит #ебумечту
Начало:
"Да это он, чтоб бабок срубить" - объясняют мотивы моих занятий "продвинутые". Так вот, в принципе, все более или менее нужные кому-то вещи делаются потому, что они нужные и, в следствии их востребованности, приносят какой-никакой доход их создателю. Придумать то, что кому-то нужно, и "срубить бабок".
Начало:
"Да это он, чтоб бабок срубить" - объясняют мотивы моих занятий "продвинутые". Так вот, в принципе, все более или менее нужные кому-то вещи делаются потому, что они нужные и, в следствии их востребованности, приносят какой-никакой доход их создателю. Придумать то, что кому-то нужно, и "срубить бабок".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
2045: Lector.G пишет:
> 2043: Kalina пишет:
>> Я тоже все. Чао, товарищи.
>
> Бляха. И чего у меня ассоциации про скатерть?
И потом, когда на хамство отвечают жёстче, плачется как баба, что обидели.
> 2043: Kalina пишет:
>> Я тоже все. Чао, товарищи.
>
> Бляха. И чего у меня ассоциации про скатерть?
И потом, когда на хамство отвечают жёстче, плачется как баба, что обидели.
2056: Lector.G
>
> А если перейти в нормальный режим? Новых красок добавится?
Попробуй
может все на свои места встанет. Об этом и речь
>
> А если перейти в нормальный режим? Новых красок добавится?
Попробуй
2060: ашатанка:
Нет, не про тебя.
Нет, не про тебя.
2061: Kalina:
> И, кстати, Шнур. Он под фотками жены своей хэштэги ставит #ебумечту
Какой из трех?
> И, кстати, Шнур. Он под фотками жены своей хэштэги ставит #ебумечту
Какой из трех?
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 25 янв 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
2055: Пойманый_маньяк пишет:
> 2043: Kalina:
>
>> Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит, обшарпанными пятками и зубами
>> дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе". Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда
>> остаётся женщиной.
>
> Мне нравятся тепловизоры - поэтому всем нравятся тепловизоры. А те, кто говорит, что не нравятся - врут. Потому что
> любой человек, всегда остается человеком.
>
> Логично. Хрен поспоришь. А панки - это вообще какой-то безумный вымысел.
Да, абсолютно все женщины любят ходить с драными сумками, дырявыми зубами и потресканными пятками.
Или нет, не так. В твоём окружении есть такие женщины. Верно?
Или опять не так. Это нормально, когда твоя жена, например, так ходит. Верно?
> 2043: Kalina:
>
>> Во вторых. Если бы я была мужиком, мне бы было стыдно дарить жене шарики воздушные когда она с драной сумкой ходит, обшарпанными пятками и зубами
>> дырявыми. И плевать мне было бы на её "ах, это для меня все не важно, главное мы вместе". Потому, что это враньё. Потому, что любая женщина всегда
>> остаётся женщиной.
>
> Мне нравятся тепловизоры - поэтому всем нравятся тепловизоры. А те, кто говорит, что не нравятся - врут. Потому что
> любой человек, всегда остается человеком.
>
> Логично. Хрен поспоришь. А панки - это вообще какой-то безумный вымысел.
Да, абсолютно все женщины любят ходить с драными сумками, дырявыми зубами и потресканными пятками.
Или нет, не так. В твоём окружении есть такие женщины. Верно?
Или опять не так. Это нормально, когда твоя жена, например, так ходит. Верно?
Последний раз редактировалось Kalina 25 янв 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
lisenish
2054: Дед_Ягун пишет:
> 2025: lisenish я не только кухарка. Я ещё унитаз помыла.
и не надейтесь;-) а возмущаться как смеют люди жить так, как
> хотят.
да не, мне никто не нужен.
я не про это, просто вы так хвалитесь своей жизнью (делать всё самой) - а для меня не помогать любимой женщине - это не любить её.
но это я - я фуевый муж и свой образ жизни не навязываю.
пс: как хорошо, что моя жена ничего не знает про интернет, а то наверное тоже хлебала негатива в семью.
> 2025: lisenish я не только кухарка. Я ещё унитаз помыла.
> хотят.
да не, мне никто не нужен.
я не про это, просто вы так хвалитесь своей жизнью (делать всё самой) - а для меня не помогать любимой женщине - это не любить её.
но это я - я фуевый муж и свой образ жизни не навязываю.
пс: как хорошо, что моя жена ничего не знает про интернет, а то наверное тоже хлебала негатива в семью.