Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 1920 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 10:33

1919: Splinter:
> Это у Виза, ты не путай!

осталост выяснить у той_еще зачем она берет пример с шизофреника! (исчезает правда аж на четыре, что говорит что она хитрей и терпеливей виза! :D )

ТА еще!

№ 1921 Сообщение ТА еще! » 25 янв 2016 10:36

1918: ПочетныйБаньщик:
Острые вопросы?
Где? :blink:
Это вот тот нудно/обличительный базар, длящийся 60 страниц, без конца и края, если продолжать поддерживать диалог?
Мое время занимают более нужные и интересные вещи, чем споры с людьми, которые мне неинтересны, чье мнение для меня изначально малоценно, чьи жизненные взгляды и принципы далеки от моих как Луна.
Вы всерьез считаете, что я буду пытаться биться, отстаивая что-либо, отвечать на "острые" вопросы при таком раскладе? Оно мне надо?
Забесплатно? :D

Стрелок

№ 1922 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 10:38

1921: ТА еще!:

> Острые вопросы?
> Где?
> Это вот тот нудно/обличительный базар, длящийся 60 страниц, без конца и края, если продолжать поддерживать диалог?
> Мое время занимают более нужные и интересные вещи, чем споры с людьми, которые мне неинтересны, чье мнение для меня изначально малоценно, чьи жизненные взгляды и принципы далеки от моих как Луна.
> Вы всерьез считаете, что я буду пытаться биться, отстаивая что-либо, отвечать на "острые" вопросы при таком раскладе? Оно мне надо?
> Забесплатно?

Господи как же это все называется...Ах, да! Хорошая мина при плохой игре :D

Б@бочка

№ 1923 Сообщение Б@бочка » 25 янв 2016 10:39

В избушке и в замке думают по-разному)

Стрелок

№ 1924 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 10:40

1923: Б@бочка:

безусловно. осталось найти хоть кого-нибудь здесь, кто РЕАЛЬНО живет в замке :D

ТА еще!

№ 1925 Сообщение ТА еще! » 25 янв 2016 10:42

1922: ПочетныйБаньщик:
Да Бога ради.
> Мое время занимают более нужные и интересные вещи, чем споры с людьми, которые мне неинтересны, чье мнение для меня
> изначально малоценно.
> Вы всерьез считаете, что я буду пытаться биться, отстаивая что-либо, отвечать на "острые" вопросы при таком раскладе
:D

Стрелок

№ 1926 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 10:45

1925: ТА еще!:

это как у котов, они если прыгнут неудачно или еще как облажаются сразу начинают вести себя с таким видом - да вы что, все так и было задумано! кто упал, я упал? да я хотел и желал упасть, да если б я не хотел - вообще никогда не упал бы!
Что нам остается на все это сказать - да да, верим верим :D

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1927 Сообщение Splinter » 25 янв 2016 10:47

1924: ПочетныйБаньщик:
> безусловно. осталось найти хоть кого-нибудь здесь, кто РЕАЛЬНО живет в замке :D

В воздушном!

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1928 Сообщение Титания » 25 янв 2016 10:50

1927: Splinter пишет:
> 1924: ПочетныйБаньщик:
>> безусловно. осталось найти хоть кого-нибудь здесь, кто РЕАЛЬНО живет в замке :D
>
> В воздушном!

Так просквозит же :)

ТА еще!

№ 1929 Сообщение ТА еще! » 25 янв 2016 10:52

1926: ПочетныйБаньщик:
Вот ровно та ситуация, после которой я прекращаю писать: все что хотела сказать - сказала.
Продолжать препирательства/доказательства/ответы - нет ни времени, ни желания.
Хочется "засчитать слив" -
> Да Бога ради.
Испытываю ли при этом какие-то эмоции... как тут пишут "прислушивается к себе, шаркает ножкой" - нет, не испытываю :roll:
Ибо, как уже говорила, мнение обо мне иных людей для меня важно, и только их

Kalina

№ 1930 Сообщение Kalina » 25 янв 2016 10:53

1926: ПочетныйБаньщик:
А в чем облажался кто-то? В том, что не стали на ваши бредни отвечать? Попытки уличить тут до абсурда доходят. А в чем уличать-то?
В общем, нападки ваши напрасны, кроме вас самих никого не трогают. Меня, так вообще веселят.

Кстати, маршрутки подорожали. Аж на два рубля! :o :(

Splinter
Не грузин

№ 1931 Сообщение Splinter » 25 янв 2016 10:58

1928: Титания:

До слез и соплей!

Я в детстве после прочтения Кассиля "Кондуит и Швамбрания" настолько проникся, то тоже по примеру Лёли и Оськи решил выдумать себе свою страну. Рисовал карты, придумывал правителей, издавал от их имени приказы, вёл войны. У меня были натурально целые тетрадки, в которых создавалась история выдуманной страны. Было очень занимательно.

Естественно, я был там самым главным-преглавным правителем.

А однажды записи оказались случайно уничтожены.
Целая воздушная империя во мгновение ока оказалась разрушенной!

Обидно было до слез и соплей: ну как же так!
Вот так меня просквозило в моем воздушном замке.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 1932 Сообщение Helen » 25 янв 2016 10:59

1873: Игрек пишет:
> Камент в тему:
>
Естественно. То, что мы являем в обществе, навязано самим обществом. Стоит уйти от привычной цивилизации - начнётся
> процесс отшелушивания моральных принципов, одного за другим. Одни деградируют быстрее, другие медленее, но так
> или иначе - деградируют практически все. Исключения есть, но их количество стремится к нулю, особенно, когда речь
> заходит о жизни самого человека или родных ему людей. А в обществе, там где есть центральное отопление, горячая
> вода из крана, центральная канализация и службы доставки еды - там быть глупым и недалёким сложно, но можно.
>
> Поэтому не надо заблуждаться насчёт своей "прекрасности", увидеть свою низкую сущность можно даже не забираясь
> в безлюдную тайгу, а просто попав в места не столь отдалённые.
Не соглашусь. Все достижения морали/нравственности общества достались нам не от инопланетян, а сделаны людьми. Значит, есть люди, тянущие общество вверх - так с чего же, оставшись в одиночестве они будут деградировать? Нет, они деградировать не будут. Просто в одиночестве они не смогут передать своих достижений другим, и достижения просто пропадут.
Вообще я так вижу общество: есть люди, тянущие общество вверх, есть люди, тянущие общество вниз, и есть более-менее равновесные. Они и интереснее всего - так как их обычно больше всего. Они внутри себя тоже разные. Есть такие, которые просто "как все", и убери у них этих всех - и они, разумеется, рухнут. Но есть и не такие.
Тут очень интересная вещь. Человек может что-то давать обществу и может что-то брать. Вот эти "как все" по факту каждый - очень слабо, но за счёт количества - сильно, хотя и медленно тянут общество вниз. А вот крайностей, сильно тянущих общество, что вверх, что вниз - мало.
Однако сумма всех этих сил и определяет морально-нравственный вектор развития общества. Который в больших отрезках времени даже важнее, чем текущее положение.

Количество "исключений" из цитаты определяется "коэффициентом стадности общества" (процент тех, кто живёт "как все", т.е. с опорой на общество, от общей численности общества), т.е. те, кто живут "как все", без этих "всех" (или с заменой этих "всех") рушатся. Если же человек живёт по собственным правилам, независимым от общества, то какая ему разница - один он или в каком-либо обществе?

В общем, отшелушивание моральных принципов идёт только у тех, кто их взял у общества, а не построил в себе сам(сама).
То есть у слабых или несамостоятельных людей. Причём и слабость, и несамостоятельность - это обычно результат наличия рядом такой удобной и доступной опоры, как общество, на которую гораздо легче опираться, чем железной рукой строить в себе свой стержень.

Стрелок

№ 1933 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 11:00

1929: ТА еще!:

да мы поняли уже, поняли. вызывает удивление стремление до нас это обязательно донести, можете не скакать уже третий день, мы вам безразличны и вы это уже довольно подробно нам объяснили :lol:

Helen

№ 1934 Сообщение Helen » 25 янв 2016 11:00

1924: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1923: Б@бочка:
>
> безусловно. осталось найти хоть кого-нибудь здесь, кто РЕАЛЬНО живет в замке :D

Это вам в ТИЗ обращаться надо....

Стрелок

№ 1935 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 11:01

1934: Helen:
> Это вам в ТИЗ обращаться надо....

мелко плаваете :)

jess1843

№ 1936 Сообщение jess1843 » 25 янв 2016 11:03

1931: Splinter:
Представляю, какая это была потеря! Ужасно, ужасно... :(

У меня тоже были карты. Мама на полированный письменный стол стелила ватман, чтобы мне не холодно было писать) И я, отвлекаясь от уроков, рисовала цветными карандашами карты по типу контурных, острова, горы, проливы, давала им название. Но это была не наша планета.
Последний раз редактировалось jess1843 25 янв 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.

ТА еще!

№ 1937 Сообщение ТА еще! » 25 янв 2016 11:07

1933: ПочетныйБаньщик:
"Вот и славно, трам-пам-пам" (с)

Splinter
Не грузин

№ 1938 Сообщение Splinter » 25 янв 2016 11:11

1936: ашатанка:

Я рисовал на миллиметровке. :)
И планы битв высчитывал по ней: сто километров в направлении таком-то, в тридцати километрах от населенного пункта такого-то.

А вражескими правителями у меня были всякие Вовка Первый и Васька Шестой, но они быстро менялись в зависимости от реальной обстановки!!!

Эх.

Helen

№ 1939 Сообщение Helen » 25 янв 2016 11:11

1825: Пойманый_маньяк пишет:
>
> Проблема в том, что несправедлива даже природа.
> Люди изначально рождаются в неравных условиях:
> - кто-то у нормальных родителей а кто-то сирота
> - кто-то красив а у кого-то врожденные дефекты
> - кто-то в бедной семье а кто-то в богатой
> - кому-то по наследству достался удачный мозг а кто-то дурак
> и так далее и так далее и так далее...
> И поменять этого Вы не можете.
>
> Ну разве что как в Спарте - отбраковывая всех отличающихся от установленного Вами стандарта при помощи скалы.
>
> Но я надеюсь до таких способов борьбы за справедливость вы не дошли :)
> Так что просто примите это и живите с этим дальше.
>
> А помогать безусловно и можно и нужно.
> Только не для достижения какой-то несуществующей справедливости, а просто потому-что люди высшая форма жизни на
> этой планете и надо как-то соответствовать что-ли.
>
> Но реально оценивая свои силы и возможности.
> Иначе велик риск запустить собственных детей, отдавая все время и силы борьбе с несправедливостью.
>
> В результате не только несправедливость не победите, так еще и преумножите ее причем сами на своих же детях.

Так вот это же и есть реальная работа по достижению справедливости!
> Люди изначально рождаются в неравных условиях:
> - кто-то у нормальных родителей а кто-то сирота
И мы должны заменить сироте родителей, чтобы у сироты было детство, как и у других!
> - кто-то красив а у кого-то врожденные дефекты
И мы должны учить, учить и учить общество ценить не внешнюю красоту, а внутреннюю, не забывая при этом заодно развивать бесплатную косметическую хирургию, косметологию и психотерапию!
> - кто-то в бедной семье а кто-то в богатой
А вот с этим бороться люто. Человек не должен получать благ не за свои достижения, а за достижения родителей. Институт наследования надо просто уничтожить. Дети не должны делиться на бедных и богатых.
> - кому-то по наследству достался удачный мозг а кто-то дурак
Отчасти правда, но отчасти нет. Часто дурак - это не тот, кто имеет дефекты мозга, а тот, кто в силу разных факторов мозг не развивал. Надо обеспечить всех возможностью развивать мозги, и помогать тем, кому это труднее. Но вообще именно этот вопрос глубже, у меня есть ответ на него, но он очень длинен.
> И поменять этого Вы не можете.
Человек может всё.

Стрелок

№ 1940 Сообщение Стрелок » 25 янв 2016 11:13

1939: Helen:

> Человек может всё.

предлагаю каждого, кто пишет подобную чушь, сбрасывать с самолета, пущай полетает. заодно и посмотрим, все ли он может.

jess1843

№ 1941 Сообщение jess1843 » 25 янв 2016 11:13

1938: Splinter пишет:
> 1936: ашатанка:
>
> Я рисовал на миллиметровке. :)
> И планы битв высчитывал по ней: сто километров в направлении таком-то, в тридцати километрах от населенного пункта
> такого-то.
>
> Эх.

Полководцем рос :)

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 1942 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 янв 2016 11:28

1931: Splinter:

Я безотвественно пытался привлекать младшую сестру к управлению соседним государством.
В результате соседнее государство было наглухо забито куклами.
:chechen:

1939: Helen:

> И мы должны заменить сироте родителей, чтобы у сироты было детство, как и у других!
> Институт наследования надо просто уничтожить. Дети не должны делиться на бедных и богатых.
> Надо обеспечить всех возможностью развивать мозги, и помогать тем, кому это труднее.

Ничего, что даже размеры голов у всех разные?
Хотя понятно - "Прокрустову ложу" пустовать негоже.

А вообще, судя по планам, Вы откуда-то с Корсики...
:)

Splinter
Не грузин

№ 1943 Сообщение Splinter » 25 янв 2016 11:30

1942: Пойманый_маньяк:
> В результате соседнее государство было наглухо забито куклами.

Значит, у противника только пехота, а у тебя автомобильные и бронетанковые войска!

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 1944 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 янв 2016 11:38

1943: Splinter:

У нас был союз против вероломной и крайне воинственной гостинной!

jess1843

№ 1945 Сообщение jess1843 » 25 янв 2016 11:47

1944: Пойманый_маньяк пишет:
> 1943: Splinter:
>
> У нас был союз против вероломной и крайне воинственной гостинной!

А у меня дома во врагах были только ночные барабашки, но с ними было бесполезно сражаться.
Они всегда побеждали, с...ки.

Splinter
Не грузин

№ 1946 Сообщение Splinter » 25 янв 2016 11:53

1944: Пойманый_маньяк:
> У нас был союз против вероломной и крайне воинственной гостинной!

Нет, этих не победить!!!

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1947 Сообщение Титания » 25 янв 2016 12:08

1938: Splinter пишет:
> И планы битв высчитывал по ней: сто километров в направлении таком-то, в тридцати километрах от населенного пункта такого-то.

А ты милитарист, оказывается :)
Я все держала в голове. Педантично продумывала, простраивала, но материальных опор не было.

Splinter
Не грузин

№ 1948 Сообщение Splinter » 25 янв 2016 12:12

1947: Титания:
> А ты милитарист, оказывается :)

Ну я ж не только войны считал, мне надо было в воздушном замке своей стране экономику поднимать, дороги прокладывать, города строить.
Без миллиметровки как расстояния считать!!!

lisenish

№ 1949 Сообщение lisenish » 25 янв 2016 12:21

люди вы что всё ругаетесь?????
что пытаетесь напихать полную ..... шишек кому нибудь?
зачем из симпатичных губ вываливаете зубы???
жизнь - миг!
зачем!!!

Вернуться в «Общий форум»