Нет Любви.
1889: Kalina:
И инстаграмить, инстаграмить)))
И инстаграмить, инстаграмить)))
-
Kalina
Как женщине мне хочется знать, что все мои слезы не зря. Что после всех страданий, встречу мужчину, который обнимет и скажет: "Мадемуазель, вот, вы наревели ровно на двести тыщ. Нате".
-
ТА еще!
1892: Kalina:
"Насосала", судя по множеству бытующих шуток, куда более финансово выгодно
"Насосала", судя по множеству бытующих шуток, куда более финансово выгодно
Тема логично свелась к жопе.
1894: Lector.G:
> Тема логично свелась к жопе.
А люди просили к сиськам!!!
> Тема логично свелась к жопе.
А люди просили к сиськам!!!
1895: Splinter:
Показать
Ждем рекламы сисек от подательницы рекламы жопы.
1893: ТА еще!:
Руководство.
Руководство.
Показать

-
Kalina
Lector.G писал(а):1893: ТА еще!:
Руководство.
Показать
Показать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1897: Lector.G:
Зависть до добра не доведет.
У самого-то на IPHONE 6 бабки есть?
Зависть до добра не доведет.
У самого-то на IPHONE 6 бабки есть?
1901: GGosha пишет:
> У самого-то на IPHONE 6 бабки есть?
Это вопрос от опытного имельщика айфонов?
Это вопрос от опытного имельщика айфонов?
1901: GGosha:
С такими-то способностями?
Про четыре дня предсказал жеж. Кстати,
Он поди и доллары заранее, до роста, скупил.
С такими-то способностями?
Про четыре дня предсказал жеж. Кстати,
Он поди и доллары заранее, до роста, скупил.
-
Beaver
1901: GGosha пишет:
У меня даже на 6s есть. Хотите какие-то услуги в обмен на него предложить?
У меня даже на 6s есть. Хотите какие-то услуги в обмен на него предложить?
1888: GGosha пишет:
> 1887: Ира:
>
> Ходят упорные слухи, что картинка - жалкое подобие оригинала.
О какой доме можно говорить при обхвате бедер меньше 90?! Нет там ничего
> 1887: Ира:
>
> Ходят упорные слухи, что картинка - жалкое подобие оригинала.
О какой доме можно говорить при обхвате бедер меньше 90?! Нет там ничего
1903: Титания:
> Про четыре дня предсказал жеж. Кстати,
а, чо, что я пропустил?
P.S. я так понимаю это связано с 1834?
> Про четыре дня предсказал жеж. Кстати,
а, чо, что я пропустил?
P.S. я так понимаю это связано с 1834?
Последний раз редактировалось Стрелок 25 янв 2016 09:52, всего редактировалось 1 раз.
1905: ПочетныйБаньщик пишет:
> а, чо, что я пропустил?
21 января:
1834: Lector.G пишет:
> А что? Отличная позиция, как нет аргументированного ответа на вопрос, так сразу заболеть страусиной болезнью. Дня на три-четыре.
>
> А потом снова начать гнать посты, как будто ничего и не было. И на все вопросы уже были даны аргументированные ответы.
> а, чо, что я пропустил?
21 января:
1834: Lector.G пишет:
> А что? Отличная позиция, как нет аргументированного ответа на вопрос, так сразу заболеть страусиной болезнью. Дня на три-четыре.
>
> А потом снова начать гнать посты, как будто ничего и не было. И на все вопросы уже были даны аргументированные ответы.
1906: Титания:
вот несколько секунд назад как раз сообщение поправил
приятно быть правым
вот несколько секунд назад как раз сообщение поправил
приятно быть правым
1907: ПочетныйБаньщик:
Первое слово дороже второго!
Первое слово дороже второго!
1906: Титания:
>> А что? Отличная позиция, как нет аргументированного ответа на вопрос, так сразу заболеть страусиной болезнью. Дня на три-четыре.
>>
>> А потом снова начать гнать посты, как будто ничего и не было. И на все вопросы уже были даны аргументированные ответы.
Доктор молодец, "прочитал" элиту на раз
>> А что? Отличная позиция, как нет аргументированного ответа на вопрос, так сразу заболеть страусиной болезнью. Дня на три-четыре.
>>
>> А потом снова начать гнать посты, как будто ничего и не было. И на все вопросы уже были даны аргументированные ответы.
Доктор молодец, "прочитал" элиту на раз
1909: ПочетныйБаньщик пишет:
> Доктор молодец, "прочитал" элиту на раз
Ага. Все хочу расспросить, когда курс валюты выправляться начнет - чтоб слить имеющееся вовремя
> Доктор молодец, "прочитал" элиту на раз
Ага. Все хочу расспросить, когда курс валюты выправляться начнет - чтоб слить имеющееся вовремя
1908: Титания:
> Первое слово дороже второго!
Вредина!
> Первое слово дороже второго!
Вредина!
А может мы ничего не понимаем, и мадам была с краткосрочным визитом на одном из райских тихоокеанских островов - дегустировала элитные вина?! И ей было явно не до нас. А мы просто лохи!
-
Kalina
1905: Stoeger:
94
1913: ПочетныйБаньщик:
без вашей пары юмористов тред скучен. Без искры. Не пропадайте.
94
без вашей пары юмористов тред скучен. Без искры. Не пропадайте.
-
ТА еще!
Да вы тут, смотрю, провидцы/экстрасенсы собрались. Какие ж лохи с такими-то данными
Да, есть у мадамов дела поинтересней, чем в каждой строке форума отмечаться и разнообразную пургу нести, бывает такое у людей.
Но вы продолжайте.
ашатанка подтвердит: по законам эзотерики, говорят, зависть, грязь и сплетни чистят карму того, кого обсуждают
Да вы тут, смотрю, провидцы/экстрасенсы собрались. Какие ж лохи с такими-то данными
Да, есть у мадамов дела поинтересней, чем в каждой строке форума отмечаться и разнообразную пургу нести, бывает такое у людей.
Но вы продолжайте.
ашатанка подтвердит: по законам эзотерики, говорят, зависть, грязь и сплетни чистят карму того, кого обсуждают
1915: ТА еще!:
> Да, есть у мадамов дела поинтересней, чем в каждой строке форума отмечаться и разнообразную пургу нести, бывает такое у людей.
я почему-то так и подумал. а то, что дела совпадают с острыми вопросами, на которые нет ответов, так это совпадение же, очевидно!
> Да, есть у мадамов дела поинтересней, чем в каждой строке форума отмечаться и разнообразную пургу нести, бывает такое у людей.
я почему-то так и подумал. а то, что дела совпадают с острыми вопросами, на которые нет ответов, так это совпадение же, очевидно!
> ашатанка
вот уж нашли на кого ссылаться.
> ашатанка
вот уж нашли на кого ссылаться.
да у вас тоже такое бывает, а потом бах! острый вопрос и неожиданные дела на 4 дня
да у вас тоже такое бывает, а потом бах! острый вопрос и неожиданные дела на 4 дня
1918: ПочетныйБаньщик:
> да у вас тоже такое бывает, а потом бах! острый вопрос и неожиданные дела на 4 дня
Это у Виза, ты не путай!
Несет-несет околесицу тоннами, а как спросишь, сразу - хоп! - "у меня срочные дела, мне некогда".
Потом снова появляется через сутки и про предыдущие вопросы "забывает".
И так по кругу.
> да у вас тоже такое бывает, а потом бах! острый вопрос и неожиданные дела на 4 дня
Это у Виза, ты не путай!
Несет-несет околесицу тоннами, а как спросишь, сразу - хоп! - "у меня срочные дела, мне некогда".
Потом снова появляется через сутки и про предыдущие вопросы "забывает".
И так по кругу.