№ 1717
Есть у меня знакомая девушка. Назовем ее, для простоты, Лена. Был у нее один интересный коллега. Общались они не сказать, что очень много - в основном по работе, да иногда обычный ничего не значащий треп обо всем - ну как оно в офисах бывает. В одной из своих командировок он внезапно начал общаться с ней и Втентаклике. И слово за слово, он признался ей в любви. Ну, как признался - у него были проблемы со связью и часть сообщений не доходило до адресата, он думал, что и это не дойдет, но оно как раз дошло. Лена, конечно, слегка напряглась - не настолько же знакомы, чтоб такими словами разбрасываться. Но поговорили, он свои слова подтвердил. Предложил побольше общаться, узнать друг друга получше, типа как встречаться. Лена подумала и согласилась. Все равно свободна, а человек так-то вроде и неплохой. Но вот вернулся этот человек из командировки и... ничего. Вот так - вообще ничего не изменилось. Она, конечно, попыталась как-то хотя бы общение увеличить, но человек на контакт особо не шел. Ну раз человек уже и сам не хочет - Лена и забила на это. Время шло, в их отношениях ничего не менялось. В жизни Лены появился другой мужчина, любовь, все дела. И все бы ничего, но в итоге вышло так, что этот коллега внезапно узнал, что у Лены есть другой. И обиделся! Серьезно, он обиделся на нее. За что именно ей так и не удалось выяснить и в итоге она просто плюнула на это.
За что он на нее обиделся я узнала уже потом, когда мы сидели с ним в общей компании. А обиделся он за то, что он ей в любви признался, встречаться предложил, она согласилась, а потом взяла и другого нашла. И вот я реально спала в ступор. Вот как это - не проявлять девушке с которой хочешь встречаться совершенно никаких знаков внимания, а потом обижаться, что она другого нашла? Или теперь достаточно признаться в любви и предложить встречаться - а дальше девушка сама должна за мужиком бегать?