Нет Любви.
Жрать захотелось
Как будто никто Горячих Голов не смотрел)) Темнота да и только
Прям обоссались от смеха
Прям обоссались от смеха
1683: Джони Дэпп:
так-то это у меня в чс, но стоило раскрыть этот комментарий что бы увидеть статус.
На удивление точный.
так-то это у меня в чс, но стоило раскрыть этот комментарий что бы увидеть статус.
На удивление точный.
1684: ПочетныйБаньщик:
А еще говорят, женщины любопытные
А еще говорят, женщины любопытные
1685: Титания:
> А еще говорят, женщины любопытные
> А еще говорят, женщины любопытные
1684: ПочетныйБаньщик:
> статус.
> На удивление точный.
точно так
> статус.
> На удивление точный.
точно так
1686: Pedro пишет:
> 1683: Джони Дэпп:
>
> старый пердун!
Не пали
> 1683: Джони Дэпп:
>
> старый пердун!
Не пали
1673: ТА еще!:
1674: Kalina:
Совершенно дурацкое сочетание. Другими словами, не сочетается никак.
Это как воду закусывать яичницей.
Совершенно дурацкое сочетание. Другими словами, не сочетается никак.
Это как воду закусывать яичницей.
-
Kalina
1690: Lector.G:
Вот читаю форум, много лет уже. И что я вижу? Есть два варианта форумчан.
Первый:
- кто пробовал, как?
- я. Мне понравилось, клёво.
- я, мне не понравилось.
Второй:
- кому понравилось? Фуфу, это ужасно, это не должно тебе нравится, ИБО МНЕ не понравилось.
Кстати, второй вариант еще и не всегда пробует, но мнение имеет.
Вот читаю форум, много лет уже. И что я вижу? Есть два варианта форумчан.
Первый:
- кто пробовал, как?
- я. Мне понравилось, клёво.
- я, мне не понравилось.
Второй:
- кому понравилось? Фуфу, это ужасно, это не должно тебе нравится, ИБО МНЕ не понравилось.
Кстати, второй вариант еще и не всегда пробует, но мнение имеет.
-
Gulchetay
после ужина, секса и бриллиантового колье люблю почитать какую-нибудь умную женщину:
http://malka-lorenz.livejournal.com/43981.html
http://malka-lorenz.livejournal.com/43981.html
1646: Пойманый_маньяк:
Этот. А Маргери вроде как 14 лет было. Даже девушкам в таком возрасте часто кажется, что вся жизнь впереди и все преодолимо.
Этот. А Маргери вроде как 14 лет было. Даже девушкам в таком возрасте часто кажется, что вся жизнь впереди и все преодолимо.
1668: Pedro пишет:
> стало быть, отрицание промискуитета - не ограничение?
Как-то издалека заходишь
Можно прямее?
Отвечаю - не в каждом случае отказ от промискуитета следует воспринимать как самоограничение, иногда он выгоден.
Но если я правильно понял, к чему все клонится - да, в этом случае ограничение налицо и не только в этом.
> стало быть, отрицание промискуитета - не ограничение?
Как-то издалека заходишь
Отвечаю - не в каждом случае отказ от промискуитета следует воспринимать как самоограничение, иногда он выгоден.
Но если я правильно понял, к чему все клонится - да, в этом случае ограничение налицо и не только в этом.
-
Kalina
Про коньяк. Лично я люблю его заедать чем-то сладким и мокрым)) персики, виноград, инжир, клубника, ананас. Ветчина пармская с дыней. Арбуз. МНЕ вкусно)
1691: Kalina:
Я свое мнение написал.
А мнение написал, потому как пробовал. В Монако. ХО.
Еще раз повторю: сочетание идиотское.
По мне так лучше с темным хорошим шоколадом.
А вообще, такие коньяки отлично идут без закуски.
Я свое мнение написал.
А мнение написал, потому как пробовал. В Монако. ХО.
Еще раз повторю: сочетание идиотское.
По мне так лучше с темным хорошим шоколадом.
А вообще, такие коньяки отлично идут без закуски.
-
ТА еще!
Так же, как креветки с картофельным пюре - отдельно вкус коньяка представляю, отдельно вкус инжира.
Вместе... Занятный тандем должен получиться
Обязательно надо попробовать, хотя к крепкому спиртному отношусь прохладно.
Вкусо/пищевые эксперименты - наше всё
Так же, как креветки с картофельным пюре - отдельно вкус коньяка представляю, отдельно вкус инжира.
Вместе... Занятный тандем должен получиться
Обязательно надо попробовать, хотя к крепкому спиртному отношусь прохладно.
Вкусо/пищевые эксперименты - наше всё
-
Kalina
1697: ТА еще!:
Где его взять сейчас, инжир хороший? В спаре не то совсем((
вспомнилось. Сто раз пробовала манго в наших краях, в разных вариантах спелости. Поехала в Тай и попробовала там. Стойкое ощущение: все, что я ела под видом манго здесь - была сырая картошка. Тоже и с инжиром)
1696: Lector.G:
Ок
ХО мы вообще умудрились закусывать имбирем маринованным
вот где сочетание так сочетание
Где его взять сейчас, инжир хороший? В спаре не то совсем((
вспомнилось. Сто раз пробовала манго в наших краях, в разных вариантах спелости. Поехала в Тай и попробовала там. Стойкое ощущение: все, что я ела под видом манго здесь - была сырая картошка. Тоже и с инжиром)
1696: Lector.G:
Ок
ХО мы вообще умудрились закусывать имбирем маринованным
Последний раз редактировалось Kalina 19 янв 2016 22:26, всего редактировалось 1 раз.
1692: Gulchetay:
Вполне достаточно первой и последней строчек, остальное лишнее
Вполне достаточно первой и последней строчек, остальное лишнее
1699: Kalina:
Чет странный ХО попался. Обычно его даже закусывать не нужно.
Видно, до того как, вы уже поднакачались конкретно, на приключения потянуло.
Чет странный ХО попался. Обычно его даже закусывать не нужно.
-
Kalina
Lector.G писал(а):1699: Kalina:
Чет странный ХО попался. Обычно его даже закусывать не нужно.![]()
Я всегда коньяк закусываю. А на приключения не тянет нас. Чай не девочка уже (с.) :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТА еще!
1699: Kalina:
Эт да!
Манго здесь я покупать даже не пытаюсь, Спаровский - точно семейства пасленовых, судя по виду
Ну так никто ж не запретит попробовать коньяк с инжиром в тех местах, где инжир правильный
Эт да!
Манго здесь я покупать даже не пытаюсь, Спаровский - точно семейства пасленовых, судя по виду
Ну так никто ж не запретит попробовать коньяк с инжиром в тех местах, где инжир правильный
-
Pedro
1694: Liner:
> Но если я правильно понял, к чему все клонится - да, в этом случае ограничение налицо и не только в этом.
Не знаю чего ты там понял (
), я ставлю под сомнение твой тезис о том, что "неуверенность в себе имеет начало в самоограничениях". Например, свой отказ от промискуитета я воспринимаю именно как добровольное ограничение, но от этого меня не мучает какая-либо неуверенность в себе. При этом у меня язык не поворачивается называть "выгодой" причину этого ограничения - желание иметь здоровые моногамные отношения.
Еще, например, я ограничиваю себя в извлечении различных (неголосовых) звуках при посторонних. Как наверное уже понятно, начало этого ограничения тоже не в комплексах. В общем, список можно продолжать и продолжать..
> Но если я правильно понял, к чему все клонится - да, в этом случае ограничение налицо и не только в этом.
Не знаю чего ты там понял (
Еще, например, я ограничиваю себя в извлечении различных (неголосовых) звуках при посторонних. Как наверное уже понятно, начало этого ограничения тоже не в комплексах. В общем, список можно продолжать и продолжать..
-
Pedro
1690: Lector.G:
> Это как воду закусывать яичницей.
вспомнил, как мне нравилось в детстве запивать обычной холодной водой карамельку
А закусывать крепкий алкоголь зачастую надо, чтобы не захмелеть слишком быстро
> Это как воду закусывать яичницей.
вспомнил, как мне нравилось в детстве запивать обычной холодной водой карамельку
А закусывать крепкий алкоголь зачастую надо, чтобы не захмелеть слишком быстро
1705: Pedro пишет:
> 1690: Lector.G:
>> Это как воду закусывать яичницей.
>
> вспомнил, как мне нравилось в детстве запивать обычной холодной водой карамельку
>
> А закусывать крепкий алкоголь зачастую надо, чтобы не захмелеть слишком быстро
пердун старый
> 1690: Lector.G:
>> Это как воду закусывать яичницей.
>
> вспомнил, как мне нравилось в детстве запивать обычной холодной водой карамельку
>
> А закусывать крепкий алкоголь зачастую надо, чтобы не захмелеть слишком быстро
пердун старый
Мотивационная характеристика преступности.
Основной тенденцией, касающейся мотивации преступлений, явился рост числа корыстных преступлений, удельный вес которых увеличился с половины (1986 год) до 2/3 всех зарегистрированных преступлений (1991—1999 гг.). Увеличилось также число корыстных преступлений, совершаемых с применением насилия (см. таблицу).
Вывод - меркантильные девки толкают общество еще глубже в пучину порока, безнравственности и преступности!Годы Общее число зарегистрированных корыстных преступлений
1986 688 113
1999 2 112 720
После чего сами под это общество подстраиваются, и следующей итерацией опускают его на новый, еще более низкий уровень.
Доколе наши дети будут скатываться в бездну из-за алчных женщин не показывающих сиськи?!
-
jess1843
1708: Пойманый_маньяк:
Давай ты здесь на женщин баллоны не будешь катить, называть девками и алчными. Тебя это не красит, а нам особо нет удовольствия это читать.
Давай ты здесь на женщин баллоны не будешь катить, называть девками и алчными. Тебя это не красит, а нам особо нет удовольствия это читать.