> Тетенька просто давно живет, много видела, много всякого смотрела.
Какой-то главврач из кожвендиспансера получается.
Если вы по коридоруКак мужик скажу: если я ставлю бабе лайк, значит я с ней спал или собираюсь спать, или сплю прямо в этот момент.
Мы, мужики, просто так бабам лайки не ставим. Так что, если видишь лайк своего мужика на левой бабе, смело обвиняй
его в измене, собирай манатки и уебывай к маме.
Это не мужик, это ТФН, который придает всяким лайкам и прочей лабуде в Соцсетях огромное значение, такой везде найдет скрытый смысл и выдрочит мозг себе и окружающим.Как мужик скажу: если я ставлю бабе лайк, значит я с ней спал или собираюсь спать, или сплю прямо в этот момент.
> Мы, мужики, просто так бабам лайки не ставим. Так что, если видишь лайк своего мужика на левой бабе, смело обвиняй
> его в измене, собирай манатки и уебывай к маме.
Ну ты уж точно не такой. ...Ты многогранный...Особенно если мир черно-белый у тетенек: либо "козлы", либо сразу "ангелы".
Как баба скажу: если я смотрю на мужика, значит я с ним спала или собираюсь спать, или сплю прямо в этот момент.
Мы, бабы, просто так на мужиков не смотрим. Так что, если видишь взгляд своей бабы на левом мужике, смело обвиняй
ее в измене, пусть собирает манатки и уебывает к маме.
Вот одеваешься красиво, позы выбираешь, фотографируешь себя, потом выбираешь лучшие кадры и отправляешь парню, а он такой: "Спасибо, подрочил". Обидно, что стараешься, а слов приятных в ответ не дождешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
|
|
|