Да на распродаже поди урвала. Так-то Dior сумку в два миллиона оценивает.
Нет Любви.
1319: Splinter:
1320: Титания:
> Да на распродаже поди урвала.
Ширпотреб, стыдоба, всего 300 тыщ, подделка какая-то!
> Да на распродаже поди урвала.
Ширпотреб, стыдоба, всего 300 тыщ, подделка какая-то!
1319: Splinter пишет:
>> Явный намек на маленькую премию.
>
> Иди работать в газпром!!!
Не. Я так убираться явно не умею.
Это ж представляешь какой стаж должен быть, профессионализм наконец...
Да она наверное только входит в помещение - и дыроколы со степлерами сами по себе по местам расползаются, как тараканы.
Взять то туда меня вероятно возьмут. Но на ту же должность.
А из внедорожников инженеров «Газпрома», сумочки за 300 штук не крадут почему-то...
В общем расти нам еще до уборщиц и расти
>> Явный намек на маленькую премию.
>
> Иди работать в газпром!!!
Уборщицей?Из внедорожника уборщицы «Газпрома» украли сумочку за 300 тысяч рублей
Не. Я так убираться явно не умею.
Это ж представляешь какой стаж должен быть, профессионализм наконец...
Да она наверное только входит в помещение - и дыроколы со степлерами сами по себе по местам расползаются, как тараканы.
Взять то туда меня вероятно возьмут. Но на ту же должность.
А из внедорожников инженеров «Газпрома», сумочки за 300 штук не крадут почему-то...
В общем расти нам еще до уборщиц и расти
Вот блин, 45 страница темы...
Я все экстраполирую, экстраполирую, эмпатия скрипеть начинает - а толку немного...
Пример:
Если жена подарит мне дешевую вещь - это не особо здорово.
А если дорогую, да еще и из описаных ниже - то это хорошо.
И если у меня нет... ну не знаю... трех колец с бриллиантами... не, не то... моделей паровозов начала века... Бентли мать его континенталь... особняка с павлинами... хрен знает чего, фантазии не хватает - то мне от этого грустно и я настаиваю на их нужности, для того, чтобы чувствовать себя мужчиной и следить за своей... ы, харизмой.
И жена должна обеспечить мои желания. Да.
У меня же харизма, блин, а не хрень болотная!
И нефиг ей валяться, хлестать Мартини и продавливать диван!
Пусть топает зарабатывать на Бентли!
Не, ну а что. Нормально так.
Разве что один вопрос:
А губу у меня с таким подходом точно не раскатает?
Я все экстраполирую, экстраполирую, эмпатия скрипеть начинает - а толку немного...
Пример:
Если жена подарит мне дешевую вещь - это не особо здорово.
А если дорогую, да еще и из описаных ниже - то это хорошо.
И если у меня нет... ну не знаю... трех колец с бриллиантами... не, не то... моделей паровозов начала века... Бентли мать его континенталь... особняка с павлинами... хрен знает чего, фантазии не хватает - то мне от этого грустно и я настаиваю на их нужности, для того, чтобы чувствовать себя мужчиной и следить за своей... ы, харизмой.
И жена должна обеспечить мои желания. Да.
У меня же харизма, блин, а не хрень болотная!
И нефиг ей валяться, хлестать Мартини и продавливать диван!
Пусть топает зарабатывать на Бентли!
Не, ну а что. Нормально так.
Разве что один вопрос:
А губу у меня с таким подходом точно не раскатает?
Мне ближе вариант - если она мне хоть что-то обеспечила, то уже ей огромное спасибо, и как бы обеспечить ей возможность работать поменьше.
Причем втихаря видимо, потому что у нее похоже примерно идентичные желания...
Причем втихаря видимо, потому что у нее похоже примерно идентичные желания...
-
lisenish
Маньяк, вы тут с девушками общаетесь лет на 15 младше - они другие, считай с другой планеты.
успокойтесь и всё тут.
дурь какая - нет денег: я от тебя уйду... Это сейчас в юношеском возрасте модно, когда себя "продать" еще можно,
а то уйдешь вон в "ищу парня 20-25лет"...
успокойтесь и всё тут.
дурь какая - нет денег: я от тебя уйду... Это сейчас в юношеском возрасте модно, когда себя "продать" еще можно,
а то уйдешь вон в "ищу парня 20-25лет"...
Жена с дочерью сейчас с хитрыми хрюслами подобрались ("они угрожающе танцуют на меня!" © Гравити Фоллс) и бросились целовать в щеки...
Стало страшно.
Еще стало жутко и дико.
Им же даже шубы не надо вроде.
Не по себе прямо.
Может еще успею сбежать куда-нибудь на Урал, а?
Стало страшно.
Еще стало жутко и дико.
Им же даже шубы не надо вроде.
Не по себе прямо.
Может еще успею сбежать куда-нибудь на Урал, а?
1325: lisenish:
В данном вопросе я склоняюсь к мысли, что время замечательный, и при этом вполне бюджетный, лекарь.
В данном вопросе я склоняюсь к мысли, что время замечательный, и при этом вполне бюджетный, лекарь.
-
lisenish
1326: Пойманый_маньяк пишет:
> Жена с дочерью сейчас с хитрыми хрюслами подобрались ("они угрожающе танцуют на меня!" © Гравити Фоллс) и бросились
> целовать в щеки...
>
> Стало страшно.
> Еще стало жутко и дико.
> Им же даже шубы не надо вроде.
> Не по себе прямо.
>
> Может еще успею сбежать куда-нибудь на Урал, а?
чем меньше ты дома, тем больше тебя любят, и тем сильнее ты понимаешь, что это самые близкие тебе люди и причинить им боль изменить просто в голове не возикает!
какой нах вдуть первой попавшейся - фу...
> Жена с дочерью сейчас с хитрыми хрюслами подобрались ("они угрожающе танцуют на меня!" © Гравити Фоллс) и бросились
> целовать в щеки...
>
> Стало страшно.
> Еще стало жутко и дико.
> Им же даже шубы не надо вроде.
> Не по себе прямо.
>
> Может еще успею сбежать куда-нибудь на Урал, а?
чем меньше ты дома, тем больше тебя любят, и тем сильнее ты понимаешь, что это самые близкие тебе люди и причинить им боль изменить просто в голове не возикает!
какой нах вдуть первой попавшейся - фу...
1328: lisenish:
> чем меньше ты дома, тем больше тебя любят, и тем сильнее ты понимаешь, что это самые близкие тебе люди и причинить им боль изменить просто в голове не возикает!
> какой нах вдуть первой попавшейся - фу...
Это да.
Но сбежать видимо все-таки прийдется...
Сюда куда-то:
https://www.google.ru/maps/place/%D0%98 ... D0%B2%D0%B ... f6583d32bc
Главное удержаться в Перми от покупки самородков меди и малахита
Потому-что дома их уже достаточно.
Медные кстати интересные, типа таких

а малахитовые выглядят как скомканый зеленый бархат
> чем меньше ты дома, тем больше тебя любят, и тем сильнее ты понимаешь, что это самые близкие тебе люди и причинить им боль изменить просто в голове не возикает!
> какой нах вдуть первой попавшейся - фу...
Это да.
Но сбежать видимо все-таки прийдется...
Сюда куда-то:
https://www.google.ru/maps/place/%D0%98 ... D0%B2%D0%B ... f6583d32bc
Главное удержаться в Перми от покупки самородков меди и малахита
Потому-что дома их уже достаточно.
Медные кстати интересные, типа таких

а малахитовые выглядят как скомканый зеленый бархат
1330: Пойманый_маньяк:
> Главное удержаться в Перми от покупки самородков меди и малахита
Езжай в Якутию, там алмазы на каждом углу продаются!
Езжай в Якутию, там алмазы на каждом углу продаются!
1329: Lector.G:
Раздражают лейблы на не фирменных вещах. Уж лучше бы вообще "ноунейм" был. А то смотрится глупо.
Раздражают лейблы на не фирменных вещах. Уж лучше бы вообще "ноунейм" был. А то смотрится глупо.
о! а мне можно такого привезти? разного красявошного )))
UPD: чтоб без резки, полировки и другой подобной обработки
о! а мне можно такого привезти? разного красявошного )))
UPD: чтоб без резки, полировки и другой подобной обработки
1332: Титания:
> Раздражают лейблы на не фирменных вещах. Уж лучше бы вообще "ноунейм" был. А то смотрится глупо.
Абибас, Крастиан Диор и Дольче-Сабанна!!!
> Раздражают лейблы на не фирменных вещах. Уж лучше бы вообще "ноунейм" был. А то смотрится глупо.
Абибас, Крастиан Диор и Дольче-Сабанна!!!
1331: Splinter:
> Езжай в Якутию, там алмазы на каждом углу продаются!
Маньяк старый и ленивый.
Я лучше тебе закажу.
> Езжай в Якутию, там алмазы на каждом углу продаются!
Маньяк старый и ленивый.
Я лучше тебе закажу.
1333: Manfred:
> о! а мне можно такого привезти? разного красявошного )))
Легко.
Ну завтра пересечемся, обсудим
> о! а мне можно такого привезти? разного красявошного )))
Легко.
Ну завтра пересечемся, обсудим
Красиво. И правда очень необычно.
1334: Splinter:
*Шипит и бьет по воздуху лапой с выпущенными когтями*
Красиво. И правда очень необычно.
1334: Splinter:
*Шипит и бьет по воздуху лапой с выпущенными когтями*
1335: Пойманый_маньяк:
> Я лучше тебе закажу.
Закажи и мне алмазов, да, я согласен!!!
> Я лучше тебе закажу.
Закажи и мне алмазов, да, я согласен!!!
-
jess1843
1336: Пойманый_маньяк:
А малахит сколько стоит? И еще какие каменья продают?
А малахит сколько стоит? И еще какие каменья продают?
1338: Splinter:
Вот скажите мне господа и дамы, как этого человека до сих пор ядро, мантия и земная кора держат, а?
1339: ашатанка:
> А малахит сколько стоит? И еще какие каменья продают?
Я ориентировался на свои чувства и желания.
Деньги не играли роли.
Не помню, честно говоря
Вот скажите мне господа и дамы, как этого человека до сих пор ядро, мантия и земная кора держат, а?
1339: ашатанка:
> А малахит сколько стоит? И еще какие каменья продают?
Я ориентировался на свои чувства и желания.
Деньги не играли роли.
Не помню, честно говоря
-
Ира
Я думаю, что Любовь и деньги между собой не связаны. Если ты умеешь чего-то добиться, то ты этого добьешься. Если тебе нравится девушка, то ты её завоюешь. И обеспечишь. Всё в твоих руках.
А когда начинаешь выгоду искать, там нет ни любви, ни удачи, ни счастья. Никогда. Проходили, знаем.
А когда начинаешь выгоду искать, там нет ни любви, ни удачи, ни счастья. Никогда. Проходили, знаем.
1334: Splinter пишет:
> 1332: Титания:
>> Раздражают лейблы на не фирменных вещах. Уж лучше бы вообще "ноунейм" был. А то смотрится глупо.
>
> Абибас, Крастиан Диор и Дольче-Сабанна!!!
Это, имхо, устаревший вариант. Сейчас более извращенные названия придумывают с соблюдением стилистики: N:ke, PUIIIA, Adidas'es, FILAA.
Кста, будучи в Европе, видел такое в маленьких магазинчиках. Курдских, например. В Стокгольме, на Дроттенгатен.
Или в Милане, в турецком бутике.
> 1332: Титания:
>> Раздражают лейблы на не фирменных вещах. Уж лучше бы вообще "ноунейм" был. А то смотрится глупо.
>
> Абибас, Крастиан Диор и Дольче-Сабанна!!!
Это, имхо, устаревший вариант. Сейчас более извращенные названия придумывают с соблюдением стилистики: N:ke, PUIIIA, Adidas'es, FILAA.
Кста, будучи в Европе, видел такое в маленьких магазинчиках. Курдских, например. В Стокгольме, на Дроттенгатен.
Или в Милане, в турецком бутике.
1336: Пойманый_маньяк:
> Ну завтра пересечемся, обсудим
> Ну завтра пересечемся, обсудим
1343: Manfred:
*Смотрит надув губы*
*Смотрит надув губы*
-
Ира
1342: Lector.G:
Думаю, что среднестатистический человек, если он в здравом уме и при памяти, ориентируется на соотношение "цена-качество", а не на лейблы. И покупает конкретно то что нужно ему и его домашним по тем ценам, которые его устраивают.
Лейблы это для Москвалей. Прадо и прочее говно....
Думаю, что среднестатистический человек, если он в здравом уме и при памяти, ориентируется на соотношение "цена-качество", а не на лейблы. И покупает конкретно то что нужно ему и его домашним по тем ценам, которые его устраивают.
Лейблы это для Москвалей. Прадо и прочее говно....
-
Ира
Для того чтобы знать цену вещам надо в этой каше повариться, а у туристов времени нет.
В янтаре я понимаю, там на Балтике родился... в малахите - чё-то мерзнуть неохота было...
А шмотки - это туфта., сегодня есть, завтра нет.
Цените здоровье, друзей, родителей и жизнь!
В янтаре я понимаю, там на Балтике родился... в малахите - чё-то мерзнуть неохота было...
А шмотки - это туфта., сегодня есть, завтра нет.
Цените здоровье, друзей, родителей и жизнь!
1299: ТА еще! пишет:
> Подозреваю, что Довлатов не совсем это имел в виду.
> Не устраивает, когда решение проблемы требует усилий, затрат, необходимости "прыгнуть выше головы".
> Проще объявить проблему неразрешимой
Небоагодарное это дело, гадать, что там какой писатель в виду имел, пусть даже и Довлатов
Мне кажется, большинство считает проблему неразрешимой, если все предлагаемые решения выводят человека из "зоны комфорта". Или, как у Вас написано, требуется "прыгать выше головы". И знаете, нельзя людей за это осуждать, потому что всегда стоит сравнивать стоимость решения проблемы и возможный вред от ее нерешения.
Даже больше скажу, большинство девочек слишком много внимания уделяют этим самым нерешенным проблемам, многие из которых вовсе и не повод для беспокойства.
> Подозреваю, что Довлатов не совсем это имел в виду.
> Не устраивает, когда решение проблемы требует усилий, затрат, необходимости "прыгнуть выше головы".
> Проще объявить проблему неразрешимой
Небоагодарное это дело, гадать, что там какой писатель в виду имел, пусть даже и Довлатов
Мне кажется, большинство считает проблему неразрешимой, если все предлагаемые решения выводят человека из "зоны комфорта". Или, как у Вас написано, требуется "прыгать выше головы". И знаете, нельзя людей за это осуждать, потому что всегда стоит сравнивать стоимость решения проблемы и возможный вред от ее нерешения.
Даже больше скажу, большинство девочек слишком много внимания уделяют этим самым нерешенным проблемам, многие из которых вовсе и не повод для беспокойства.
1300: Smalland пишет:
> Пусть так. Но то, как решают проблемы отдельные личности, заставляет сомневаться в их системности.
Конечно
Полностью с этим согласен. Только речь то не об этом.
> Угу. А в большинстве случаев связи появляются благодаря должности. И зависимости от нее других людей.
А вот с этим не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Обычно человек с юности обрастает связями, а много ли людей занимают какие-то значимые должности в молодом возрасте? Мажоры если только
> Пусть так. Но то, как решают проблемы отдельные личности, заставляет сомневаться в их системности.
Конечно
> Угу. А в большинстве случаев связи появляются благодаря должности. И зависимости от нее других людей.
А вот с этим не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Обычно человек с юности обрастает связями, а много ли людей занимают какие-то значимые должности в молодом возрасте? Мажоры если только