Ща тема плавно перетечет в истоптанное уже "А отдых в Крыму - гавно!"
Нет Любви.
779: Splinter:
Lector.G:
Нет уж, это я сразу пас!
Нет уж, это я сразу пас!
-
jess1843
780: Lector.G:
781: Splinter:
У вас тоже бессонница?)
781: Splinter:
У вас тоже бессонница?)
783: ашатанка:
> У вас тоже бессонница?)
У меня - да, стабильно ею страдаю.
> У вас тоже бессонница?)
У меня - да, стабильно ею страдаю.
782: ашатанка:
У меня на автогенерацию мессаджей поставлено.
А так я сплю давно.
У меня на автогенерацию мессаджей поставлено.
А так я сплю давно.
-
jess1843
785: Splinter пишет:
> У меня - да, стабильно ею страдаю.
Пробовала травяной чай с медом, что-то уже не помогает, до 4-х не сплю...
> У меня - да, стабильно ею страдаю.
Пробовала травяной чай с медом, что-то уже не помогает, до 4-х не сплю...
-
jess1843
786: Lector.G пишет:
> 782: ашатанка:
> У меня на автогенерацию мессаджей поставлено.
> А так я сплю давно.
>
То есть общается Ваше подсознание практически.)
> 782: ашатанка:
> У меня на автогенерацию мессаджей поставлено.
> А так я сплю давно.
>
То есть общается Ваше подсознание практически.)
784: Kalina:
Хорошая привычка - не курить. Главное, от нее не отказаться в дальнейшем.
Хорошая привычка - не курить. Главное, от нее не отказаться в дальнейшем.
788: ашатанка:
Я подглядываю за ним одним глазом.
Я подглядываю за ним одним глазом.
778: Пойманый_маньяк:
То есть пробовал, но не то?
Или осуждаем нечитанное? 
Если ставить целью именно роман, то вариант "дешево и сердито" ничем не хуже прочих
То есть пробовал, но не то?
Если ставить целью именно роман, то вариант "дешево и сердито" ничем не хуже прочих
Пардоньте. Тема "Нет любви", за 27 страниц я потерял смысл, что теперь тут обсуждается?
Кстати, в теме "Про любовь" где уже за 1000 страниц одни и те же люди пишут, что и тут.
Может вы определитесь, есть она у вас или нет?
Кстати, в теме "Про любовь" где уже за 1000 страниц одни и те же люди пишут, что и тут.
Может вы определитесь, есть она у вас или нет?
779: Splinter:
Не, Макс.
Мне ни в одной гостинице и ни в одном санатории не приносили кофе в постель...
А романтика...
В головах ведь не только разруха.
В них и романтика и счастье и удовлетворение и уверенность и все остальное.
Просто у многих уже какой-то условный рефлекс выработан.
Утрированно: Есть пальма - есть романтика, нет пальмы - нет романтики. Есть деньги - есть удовлетворение, нет денег - обломись...
А закрой глаза, или положи купюры - и информация о пальмах с деньгами у тебя останется только в мозгах.
И например занимаясь сексом в гостинице, зачастую не вспоминая или не выходя из номера будет сложно сказать - вообще на юге ты или на севере.
Не, Макс.
Мне ни в одной гостинице и ни в одном санатории не приносили кофе в постель...
А романтика...
В головах ведь не только разруха.
В них и романтика и счастье и удовлетворение и уверенность и все остальное.
Просто у многих уже какой-то условный рефлекс выработан.
Утрированно: Есть пальма - есть романтика, нет пальмы - нет романтики. Есть деньги - есть удовлетворение, нет денег - обломись...
А закрой глаза, или положи купюры - и информация о пальмах с деньгами у тебя останется только в мозгах.
И например занимаясь сексом в гостинице, зачастую не вспоминая или не выходя из номера будет сложно сказать - вообще на юге ты или на севере.
-
jess1843
792: PolarFox пишет:
> Может вы определитесь, есть она у вас или нет?
Я люблю цветное стекло, нырять с очками, блинчики и массаж.) Моя любовь реальна и осязаема. Она есть
> Может вы определитесь, есть она у вас или нет?
Я люблю цветное стекло, нырять с очками, блинчики и массаж.) Моя любовь реальна и осязаема. Она есть
794: ашатанка:
а я то подумал на минутку, что тут про между людей обсуждаетя, про любовь к предметам и прочему то это да, все любят вкусно пожрать
а я то подумал на минутку, что тут про между людей обсуждаетя, про любовь к предметам и прочему то это да, все любят вкусно пожрать
-
jess1843
795: PolarFox пишет:
> 794: ашатанка:
> а я то подумал на минутку, что тут про между людей обсуждаетя, про любовь к предметам и прочему то это да, все любят
> вкусно пожрать
А Вы как считаете, есть любовь или нет?
> 794: ашатанка:
> а я то подумал на минутку, что тут про между людей обсуждаетя, про любовь к предметам и прочему то это да, все любят
> вкусно пожрать
А Вы как считаете, есть любовь или нет?
796: ашатанка:
Считаю, что есть и иначе не может быть.
Считаю, что есть и иначе не может быть.
-
jess1843
797: PolarFox пишет:
> 796: ашатанка:
> Считаю, что есть и иначе не может быть.
Вот хорошо сказал!
Когда мужчины точно знают, что любовь есть, сразу спокойнее становится.)
> 796: ашатанка:
> Считаю, что есть и иначе не может быть.
Вот хорошо сказал!
Когда мужчины точно знают, что любовь есть, сразу спокойнее становится.)
762: ТА еще! пишет:
> Я прям даже не знаю, что на такой убойный аргумент в контексте беседы и высказать-то!
> "Мощно задвинул, внушаить!" (с)
Гражданину, у которого "интеллектуальное развитие" это строго про культуру, вид на океан и достопримечательности, наверное может быть непонятно, да.
> Я прям даже не знаю, что на такой убойный аргумент в контексте беседы и высказать-то!
> "Мощно задвинул, внушаить!" (с)
Гражданину, у которого "интеллектуальное развитие" это строго про культуру, вид на океан и достопримечательности, наверное может быть непонятно, да.
762: ТА еще! пишет:
> Встречное предложение: строителей беседок на мое рабочее место - пусть план производства предприятия на год распишут
То есть, даже не поняла, о чём я.
Ну, а вообще — действительно, как так, что-то сделать "для души", в свободное время, из интереса?
Строго в рабочее время, и желательно чтобы в это время за тебя кто-то твою работу сделал.
> Встречное предложение: строителей беседок на мое рабочее место - пусть план производства предприятия на год распишут
То есть, даже не поняла, о чём я.
Ну, а вообще — действительно, как так, что-то сделать "для души", в свободное время, из интереса?
Строго в рабочее время, и желательно чтобы в это время за тебя кто-то твою работу сделал.
779: Splinter пишет:
> 779: Пойманый_маньяк:
>> Антураж не романтический какой-то...
>
> Один из лучших санаториев, в которых мне довелось побывать - тумботинский "Солнечный" у нас в области.
> Но ведь это фу-фу-фу, какое-то Тумботино, что это такое, это ж не Сейшелы!
>
> http://solarsan.ru/
>
Санаторий Тумботинский
Мечта местных обывателей
В свои годы уже по санаториям?
Дайте 3 путевки!!!
> 779: Пойманый_маньяк:
>> Антураж не романтический какой-то...
>
> Один из лучших санаториев, в которых мне довелось побывать - тумботинский "Солнечный" у нас в области.
> Но ведь это фу-фу-фу, какое-то Тумботино, что это такое, это ж не Сейшелы!
>
> http://solarsan.ru/
>
Санаторий Тумботинский
Мечта местных обывателей
В свои годы уже по санаториям?
Дайте 3 путевки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
802: Джони Дэпп:
> Санаторий Тумботинский
> Мечта местных обывателей
Вижу, немедленно отреагировал в свойственной дебилам манере.
Ожидаемо.
> Санаторий Тумботинский
> Мечта местных обывателей
Вижу, немедленно отреагировал в свойственной дебилам манере.
Ожидаемо.
803: BadBlock пишет:
> 802: Джони Дэпп:
>> Санаторий Тумботинский
>> Мечта местных обывателей
>
> Вижу, немедленно отреагировал в свойственной дебилам манере.
> Ожидаемо.
рад что оправдал твои ожидания
> 802: Джони Дэпп:
>> Санаторий Тумботинский
>> Мечта местных обывателей
>
> Вижу, немедленно отреагировал в свойственной дебилам манере.
> Ожидаемо.
рад что оправдал твои ожидания
-
ТА еще!
800: BadBlock пишет:
> 762: ТА еще! пишет:
>> Я прям даже не знаю, что на такой убойный аргумент в контексте беседы и высказать-то!
>> "Мощно задвинул, внушаить!" (с)
>
> Гражданину, у которого "интеллектуальное развитие" это строго про культуру, вид на океан и достопримечательности,
> наверное может быть непонятно, да.
Не строго. Это одна из составляющих интеллектуального развития.
интеллект
— это понятие определяется достаточно разнородно, но в общем виде имеются в виду индивидуальные особенности, относимые к сфере познавательной, прежде всего — к мышлению, памяти, восприятию, вниманию и пр. Подразумевается определенный уровень развития мыслительной деятельности личности, обеспечивающий возможность приобретать все новые знания и эффективно использовать их в ходе жизнедеятельности, — способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности — при овладении новым кругом жизненных задач.
Ну, и сфера жизнедеятельности, как и спектр решаемых задач - это не только потребность и надобность созидания рукотворных конструкций, множество всяких прочих.
Освоить строительство домов/беседок - реальная возможность, не квантовая физика.
Освоить труд не физический, умственный, зачастую абстрактный - не проще, чем освоить строительство, совсем не проще.
801: BadBlock пишет:
>> Встречное предложение: строителей беседок на мое рабочее место - пусть план производства предприятия на год распишут
>
> То есть, даже не поняла, о чём я.
>
> Ну, а вообще — действительно, как так, что-то сделать "для души", в свободное время, из интереса?
> Строго в рабочее время, и желательно чтобы в это время за тебя кто-то твою работу сделал.
Ну, не передергивай ты, ну!
Ну, что за приемы дешевые?!
Вопрос не о работе и свободном времени, чем его занять.
Писали выше - есть у меня огород, на котором я с мая по сентябрь. В свободное время. Созидаю!
Вопрос в способности освоить людьми иные формы труда в принципе, и соотнесении степени их сложности, масштаба развитости мозга для их освоения
>> Я прям даже не знаю, что на такой убойный аргумент в контексте беседы и высказать-то!
>> "Мощно задвинул, внушаить!" (с)
>
> Гражданину, у которого "интеллектуальное развитие" это строго про культуру, вид на океан и достопримечательности,
> наверное может быть непонятно, да.
Не строго. Это одна из составляющих интеллектуального развития.
интеллект
— это понятие определяется достаточно разнородно, но в общем виде имеются в виду индивидуальные особенности, относимые к сфере познавательной, прежде всего — к мышлению, памяти, восприятию, вниманию и пр. Подразумевается определенный уровень развития мыслительной деятельности личности, обеспечивающий возможность приобретать все новые знания и эффективно использовать их в ходе жизнедеятельности, — способность к осуществлению процесса познания и к эффективному решению проблем, в частности — при овладении новым кругом жизненных задач.
Ну, и сфера жизнедеятельности, как и спектр решаемых задач - это не только потребность и надобность созидания рукотворных конструкций, множество всяких прочих.
Освоить строительство домов/беседок - реальная возможность, не квантовая физика.
Освоить труд не физический, умственный, зачастую абстрактный - не проще, чем освоить строительство, совсем не проще.
801: BadBlock пишет:
>> Встречное предложение: строителей беседок на мое рабочее место - пусть план производства предприятия на год распишут
>
> То есть, даже не поняла, о чём я.
>
> Ну, а вообще — действительно, как так, что-то сделать "для души", в свободное время, из интереса?
> Строго в рабочее время, и желательно чтобы в это время за тебя кто-то твою работу сделал.
Ну, не передергивай ты, ну!
Ну, что за приемы дешевые?!
Вопрос не о работе и свободном времени, чем его занять.
Писали выше - есть у меня огород, на котором я с мая по сентябрь. В свободное время. Созидаю!
Вопрос в способности освоить людьми иные формы труда в принципе, и соотнесении степени их сложности, масштаба развитости мозга для их освоения
Последний раз редактировалось ТА еще! 08 янв 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
802: Джони Дэпп пишет:
> Дайте 3 путевки!!!
4!
Я с тобой!
За романтикой.
Где, как не в такой обстановке, черпануть!
Хотя, о чем я опять?!
Романтика - она ж в голове! Забыла опять, со своей неромантичной, меркантильной душой
Дались тебе эти ковры/стулья
> Дайте 3 путевки!!!
4!
Я с тобой!
За романтикой.
Где, как не в такой обстановке, черпануть!
Хотя, о чем я опять?!
Романтика - она ж в голове! Забыла опять, со своей неромантичной, меркантильной душой
Дались тебе эти ковры/стулья
806: ТА еще! пишет:
> 802: Джони Дэпп пишет:
>> Дайте 3 путевки!!!
>
> 4!
> Я с тобой!
> За романтикой.
> Где, как не в такой обстановке, черпануть!
>
> Хотя, о чем я опять?!
> Романтика - она ж в голове! Забыла опять, со своей неромантичной, меркантильной душой
> Дались тебе эти ковры/стулья
я если нет унитаза с подогревом - не езжу. Моя жопа любит комфорт. И тут не до интеллектуальности
> 802: Джони Дэпп пишет:
>> Дайте 3 путевки!!!
>
> 4!
> Я с тобой!
> За романтикой.
> Где, как не в такой обстановке, черпануть!
>
> Хотя, о чем я опять?!
> Романтика - она ж в голове! Забыла опять, со своей неромантичной, меркантильной душой
> Дались тебе эти ковры/стулья
я если нет унитаза с подогревом - не езжу. Моя жопа любит комфорт. И тут не до интеллектуальности
А вот когда голова, сама по себе выдает романтику (да и все остальное) плохо - приходится использовать эти самые рефлексы.
И стимулировать мозг образами океана, пальмой, фотографией с мартышкой и крабами.
Можно только посочувствовать, по большому счету.
И стимулировать мозг образами океана, пальмой, фотографией с мартышкой и крабами.
Можно только посочувствовать, по большому счету.
808: Пойманый_маньяк:
Твоя упорная антипропаганда всего морского привела к тому, что я тоже захотел к морю.
Ну хотя-бы на Протяжку.
Твоя упорная антипропаганда всего морского привела к тому, что я тоже захотел к морю.
Ну хотя-бы на Протяжку.