Нет Любви.
748: Kalina:
Судя по постам, ей это в тягость.
Судя по постам, ей это в тягость.
737: Lector.G пишет:
> Вот поддержу, честное слово. Побывав более чем в 30 странах, в большинстве как самостоятельный турист без помощи
> турагенств, сделал вывод, что Европа в целом красива, но однобразна, Азия, заверни за угол, грязна и местами опасна.
>
> Писал уже, что пребывание более двух недель любой европейской стране у меня лично вызывает стойкий рвотный рефлекс.
> Потому как все уже пресно и понятно.
> Сейчас поездки за границу вызывают не больше эмоций, чем поездки в Москву или Питер.
Ну вот пришел, и обломал всю веселуху
743: Kalina пишет:
> И на дачу, и в отпуск к морю нельзя? стесняюсь спросить.
Можно куда угодно.
Но остался нераскрытым вопрос - что ж там делать-то? На этом море?
Курортный роман?
Загорать - тоска, кораблики - очень на любителя, рыбу ловит будешь все время?
> Вот поддержу, честное слово. Побывав более чем в 30 странах, в большинстве как самостоятельный турист без помощи
> турагенств, сделал вывод, что Европа в целом красива, но однобразна, Азия, заверни за угол, грязна и местами опасна.
>
> Писал уже, что пребывание более двух недель любой европейской стране у меня лично вызывает стойкий рвотный рефлекс.
> Потому как все уже пресно и понятно.
> Сейчас поездки за границу вызывают не больше эмоций, чем поездки в Москву или Питер.
Ну вот пришел, и обломал всю веселуху
743: Kalina пишет:
> И на дачу, и в отпуск к морю нельзя? стесняюсь спросить.
Можно куда угодно.
Но остался нераскрытым вопрос - что ж там делать-то? На этом море?
Курортный роман?
Загорать - тоска, кораблики - очень на любителя, рыбу ловит будешь все время?
751: Пойманый_маньяк пишет:
> Но остался нераскрытым вопрос - что ж там делать-то? На этом море?
почему нужно что то делать? Я вот ничего на море не делаю.. прикинь!
почему нужно что то делать? Я вот ничего на море не делаю.. прикинь!
-
Kalina
751: Пойманый_маньяк:
А ты детей свози на море. Сразу куча занятий там появится, даже загореть не успеешь.
Кстати, о заграницах. В прошлом уже году неожиданно попали в Сочи. Я там не была лет 15. Удивительно понравилось. Ребенок был в восторге.
А ты детей свози на море. Сразу куча занятий там появится, даже загореть не успеешь.
Кстати, о заграницах. В прошлом уже году неожиданно попали в Сочи. Я там не была лет 15. Удивительно понравилось. Ребенок был в восторге.
753: Kalina:
Сочи сейчас, особенно там, где коснулись мероприятия по подготовке к Олимпиаде, очень неплох. Если жить поближе к Олимпийской деревне, много интересного можно увидеть и посетить.
Уровень не хуже, чем во многих европах. Это для скептиков.
Но море я бы предпочел не в Сочи, а чуть дальше.
Сочи сейчас, особенно там, где коснулись мероприятия по подготовке к Олимпиаде, очень неплох. Если жить поближе к Олимпийской деревне, много интересного можно увидеть и посетить.
Уровень не хуже, чем во многих европах. Это для скептиков.
Но море я бы предпочел не в Сочи, а чуть дальше.
-
Kalina
754: Lector.G:
Мы жили в центре, но все, что связано с Олимпиадой посетили. И много чего еще. Про море согласна.
Мы жили в центре, но все, что связано с Олимпиадой посетили. И много чего еще. Про море согласна.
727: ТА еще!:
> Излюбленный аргумент таких, как ты - не видевших ни свою культуру, ни чужую, в 9 из 10 случаев.
> Где бывал, исключая места командировок, целенаправленно, с целью расширения кругозора и изучения культуры родной страны?
Излюбленный аргумент таких, как ты - "молчи, говно, я воевал".
Ща давай будем меряться кто, где и сколько раз был, угу.
Я тебе сразу пальму первенства отдаю, мне не жалко.
Толку-то.
Нигде не был, сижу исключительно дома, никуда не езжу, читаю в гугле и завидую, завидую, завидую.
Лишь бы тебя этот ответ устроил.
Мечтаю съездить вот на Камчатку уже который год, да все не получается, да это и дороже, чем на Гоа.
Хотя и не так престижно, даже на слух: "Я ездил на Гоа" и "Я на Камчатку съездил".
За двенадцать лет наездился по самую шею, мне уже года два как сама мысль о том, что еще куда-то ехать тошноту вызывает.
А лучший для меня отдых - это запереться на даче, ты не поверишь.
Это трудно понять, согласен.
Как это, человек не хочет на Гоа, а хочет к грядкам!
А вот так, прими как данность.
> Излюбленный аргумент таких, как ты - не видевших ни свою культуру, ни чужую, в 9 из 10 случаев.
> Где бывал, исключая места командировок, целенаправленно, с целью расширения кругозора и изучения культуры родной страны?
Излюбленный аргумент таких, как ты - "молчи, говно, я воевал".
Ща давай будем меряться кто, где и сколько раз был, угу.
Я тебе сразу пальму первенства отдаю, мне не жалко.
Толку-то.
Нигде не был, сижу исключительно дома, никуда не езжу, читаю в гугле и завидую, завидую, завидую.
Лишь бы тебя этот ответ устроил.
Мечтаю съездить вот на Камчатку уже который год, да все не получается, да это и дороже, чем на Гоа.
Хотя и не так престижно, даже на слух: "Я ездил на Гоа" и "Я на Камчатку съездил".
За двенадцать лет наездился по самую шею, мне уже года два как сама мысль о том, что еще куда-то ехать тошноту вызывает.
А лучший для меня отдых - это запереться на даче, ты не поверишь.
Это трудно понять, согласен.
Как это, человек не хочет на Гоа, а хочет к грядкам!
А вот так, прими как данность.
753: Kalina:
Ты можешь просто на вопрос ответить?
Речь шла не обо мне.
В прошлом году дважды на несколько часов гонял на Азовское море (в районе Приморско-Ахтарска) и в отпуске были на Черном море с женой и детьми в Сочи.
Ты можешь просто на вопрос ответить?
Речь шла не обо мне.
В прошлом году дважды на несколько часов гонял на Азовское море (в районе Приморско-Ахтарска) и в отпуске были на Черном море с женой и детьми в Сочи.
-
Kalina
757: Пойманый_маньяк:
Я найду, что МНЕ там делать. Если тебе нечего, то и не едь (ездий, приезжай
), в общем не посещай. Тебя что, заставляют что ли?
Вот позиция у тебя интересная, вернее странная: мне не нравится и вам не должно.
А мне может нравится. И ребенку моему нравится. Хочу на море, поеду. Хочу на дачу, на дачу поеду. А захочу, вообще никуда не поеду. И не обязана я кому-то что-то доказывать и объяснять причины своих действий.
Я найду, что МНЕ там делать. Если тебе нечего, то и не едь (ездий, приезжай
Вот позиция у тебя интересная, вернее странная: мне не нравится и вам не должно.
А мне может нравится. И ребенку моему нравится. Хочу на море, поеду. Хочу на дачу, на дачу поеду. А захочу, вообще никуда не поеду. И не обязана я кому-то что-то доказывать и объяснять причины своих действий.
Если мне сейчас расскажут как весело гулять по всяким Ривьерам, Красным полянам и Дендрариям - я расстроюсь
756: Splinter:
> За двенадцать лет наездился по самую шею, мне уже года два как сама мысль о том, что еще куда-то ехать тошноту вызывает.
В том году в одних только поездах дней 25 провел...
> За двенадцать лет наездился по самую шею, мне уже года два как сама мысль о том, что еще куда-то ехать тошноту вызывает.
В том году в одних только поездах дней 25 провел...
758: Kalina пишет:
> Я найду, что МНЕ там делать. Если тебе нечего, то и не едь (ездий, приезжай
), в общем не посещай. Тебя что, заставляют
> что ли?
>
> Вот позиция у тебя интересная, вернее странная: мне не нравится и вам не должно.
> А мне может нравится. И ребенку моему нравится. Хочу на море, поеду. Хочу на дачу, на дачу поеду. А захочу, вообще
> никуда не поеду. И не обязана я кому-то что-то доказывать и объяснять причины своих действий.
Блин.
Я и не просил ничего доказывать или объяснять причины.
Я просто спросил - что ты там делала?
Казалось-бы элементарный вопрос.
> Я найду, что МНЕ там делать. Если тебе нечего, то и не едь (ездий, приезжай
> что ли?
>
> Вот позиция у тебя интересная, вернее странная: мне не нравится и вам не должно.
> А мне может нравится. И ребенку моему нравится. Хочу на море, поеду. Хочу на дачу, на дачу поеду. А захочу, вообще
> никуда не поеду. И не обязана я кому-то что-то доказывать и объяснять причины своих действий.
Блин.
Я и не просил ничего доказывать или объяснять причины.
Я просто спросил - что ты там делала?
Казалось-бы элементарный вопрос.
-
Kalina
760: Пойманый_маньяк:
Еще раз, тебе не весело гулять по дендрариям, ривьерам и прочим местам массового посещения, а мне весело.
И перечислять все, что я делала три недели каждый день - долго и лень.
Много чего делала помимо вышеперечисленных прогулок.
Очень понравилось пить коньяк на высоте три тысячи метров над уровнем моря, сидя в чудненьком ресторане, в сланцах, поднявшись из плюс тридцати и солнце в плюс семь и дождь.
И по парку олимпийскому на велосипедах с дитём кататься. И дельфинарий, хоть сто раз уже были в разных, каждый раз радует. И с дельфинами плавать. И санатории старые советские вообще песня. Ребенок вопил: мама, это же настоящий замооок!!!
И лодочки, кстати, мне нравятся.
Еще раз, тебе не весело гулять по дендрариям, ривьерам и прочим местам массового посещения, а мне весело.
И перечислять все, что я делала три недели каждый день - долго и лень.
Много чего делала помимо вышеперечисленных прогулок.
Очень понравилось пить коньяк на высоте три тысячи метров над уровнем моря, сидя в чудненьком ресторане, в сланцах, поднявшись из плюс тридцати и солнце в плюс семь и дождь.
И по парку олимпийскому на велосипедах с дитём кататься. И дельфинарий, хоть сто раз уже были в разных, каждый раз радует. И с дельфинами плавать. И санатории старые советские вообще песня. Ребенок вопил: мама, это же настоящий замооок!!!
И лодочки, кстати, мне нравятся.
-
ТА еще!
736: BadBlock пишет:
> Построй сама хотя бы беседку, тогда про интеллектуальность дачного времяпрепровождения сможешь что-то сказать
> осмысленно.
Встречное предложение: строителей беседок на мое рабочее место - пусть план производства предприятия на год распишут
739: BadBlock пишет:
> Например, "интеллектуалы" поддержали Горбачёва и перестройку, приведшую к распаду страны, а пролетарии и
> деревня — нет.
Я прям даже не знаю, что на такой убойный аргумент в контексте беседы и высказать-то!
"Мощно задвинул, внушаить!" (с)
> Построй сама хотя бы беседку, тогда про интеллектуальность дачного времяпрепровождения сможешь что-то сказать
> осмысленно.
Встречное предложение: строителей беседок на мое рабочее место - пусть план производства предприятия на год распишут
739: BadBlock пишет:
> Например, "интеллектуалы" поддержали Горбачёва и перестройку, приведшую к распаду страны, а пролетарии и
> деревня — нет.
Я прям даже не знаю, что на такой убойный аргумент в контексте беседы и высказать-то!
"Мощно задвинул, внушаить!" (с)
-
ТА еще!
748: Kalina пишет:
> 746: Lector.G:
> Ну, насколько мне известно у Та Еще тоже есть дача. И она там тоже и трудится, и отдыхает
Есть-есть.
Отдыхать только не успеваю на ней.
"Утром едешь на дачу, вечером возвращаешься с этого гребанного огорода"
Ожидаемо.
Как я и сказала
> 746: Lector.G:
> Ну, насколько мне известно у Та Еще тоже есть дача. И она там тоже и трудится, и отдыхает
Есть-есть.
Отдыхать только не успеваю на ней.
"Утром едешь на дачу, вечером возвращаешься с этого гребанного огорода"
Ожидаемо.
Как я и сказала
Последний раз редактировалось ТА еще! 07 янв 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
763: ТА еще!:
> Ожидаемо.
> Как я и сказала
Дык, а чего я придумывать-то буду?
Как есть, так и сказал: ни на Гоа, ни на Карибах, ни на Сейшелах - не был.
Вот с севера до юга, с запада до востока Россию объездил - это да.
Чуть-чуть, правда не хватило, чтобы ножками в Тихом океане побултыхать: Благовещенск крайняя точка.
"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" ©
Или я должен сейчас застыдиться и с красным лицом уйти в туман, потому что на Гоа не был?
Пффф, вот уж прям мерило мерил.
Я уже даже не знаю как еще проще сказать, что оно мне тупо неинтересно, у меня даже в мыслях этого нет, а в приоритетах там где-то в самом низу списка. Особенно сейчас.
Не был и - о, ужас! - даже не собираюсь.
Это все от отсутствия денег (см. "нищеброд"), естественно, ибо какой же разумный человек в здравом уме и по собственной воле откажется от "изучения культуры".
> Ожидаемо.
> Как я и сказала
Дык, а чего я придумывать-то буду?
Как есть, так и сказал: ни на Гоа, ни на Карибах, ни на Сейшелах - не был.
Вот с севера до юга, с запада до востока Россию объездил - это да.
Чуть-чуть, правда не хватило, чтобы ножками в Тихом океане побултыхать: Благовещенск крайняя точка.
"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое" ©
Или я должен сейчас застыдиться и с красным лицом уйти в туман, потому что на Гоа не был?
Пффф, вот уж прям мерило мерил.
Я уже даже не знаю как еще проще сказать, что оно мне тупо неинтересно, у меня даже в мыслях этого нет, а в приоритетах там где-то в самом низу списка. Особенно сейчас.
Не был и - о, ужас! - даже не собираюсь.
Это все от отсутствия денег (см. "нищеброд"), естественно, ибо какой же разумный человек в здравом уме и по собственной воле откажется от "изучения культуры".
-
ТА еще!
764: Splinter:
Ну, не передергивай!
Не о поездках на Гоа речь, а о пафосных упреках в незнании собственной страны ездящими на Гоа.
Ты мое высказывание подтвердил, как и ожидалось: не ездящие на Гоа не знают собственной страны не меньше ездящих.
А командировки в районы вечной мерзлоты - это не исследование красот и достопримечательностей страны, если что.
764: Splinter пишет:
> Не был и - о, ужас! - даже не собираюсь.
> Это все от отсутствия денег (см. "нищеброд"), естественно, ибо какой же разумный человек в здравом уме и по собственной
> воле откажется от "изучения культуры".
Именно.
Хорошо, что осознал
Ну, не передергивай!
Не о поездках на Гоа речь, а о пафосных упреках в незнании собственной страны ездящими на Гоа.
Ты мое высказывание подтвердил, как и ожидалось: не ездящие на Гоа не знают собственной страны не меньше ездящих.
А командировки в районы вечной мерзлоты - это не исследование красот и достопримечательностей страны, если что.
764: Splinter пишет:
> Не был и - о, ужас! - даже не собираюсь.
> Это все от отсутствия денег (см. "нищеброд"), естественно, ибо какой же разумный человек в здравом уме и по собственной
> воле откажется от "изучения культуры".
Именно.
Хорошо, что осознал
765: ТА еще!:
> Ты мое высказывание подтвердил, как и ожидалось: не ездящие на Гоа не знают собственной страны не меньше ездящих.
Вполне возможно, я с этим и не спорю.
> А командировки в районы вечной мерзлоты - это не исследование красот и достопримечательностей страны, если что.
В командировках вообще не до красот, если что.
Там быстрее бы работу доделать, да домой свалить, к родным грядкам.
> Ты мое высказывание подтвердил, как и ожидалось: не ездящие на Гоа не знают собственной страны не меньше ездящих.
Вполне возможно, я с этим и не спорю.
> А командировки в районы вечной мерзлоты - это не исследование красот и достопримечательностей страны, если что.
В командировках вообще не до красот, если что.
Там быстрее бы работу доделать, да домой свалить, к родным грядкам.
-
Pedro
А мы вчера квадроцикл в реке утопили у Маслихи (не мой), мне понравилось
768: Pedro:
> (не мой), мне понравилось
Это ключевое!!!
> (не мой), мне понравилось
Это ключевое!!!
-
Pedro
Классно так под лед ушел, полностью, с горящими фарами. Эффектно.
770: Pedro:
"А теперь слайды!!!" ©
Ты бы хоть фотки или видео показал!
Когда я со сломанным позвоночником в травматологии лежал, к нам в палату привезли мужика поломанного: навернулся при езде на квадроцикле. Вот я тогда понял - страшная зверюга это, квадроциклы ваши!!!
"А теперь слайды!!!" ©
Ты бы хоть фотки или видео показал!
Когда я со сломанным позвоночником в травматологии лежал, к нам в палату привезли мужика поломанного: навернулся при езде на квадроцикле. Вот я тогда понял - страшная зверюга это, квадроциклы ваши!!!
761: Kalina:
> Еще раз, тебе не весело гулять по дендрариям, ривьерам и прочим местам массового посещения, а мне весело.
Не ври, - ты не веришь, что мне не весело гулять по дендрариям.
Я просто нищеброд продавивший диван и не в состоянии отдать за него, сколько он там стоил, рублей 300 на четверых вроде...
> Еще раз, тебе не весело гулять по дендрариям, ривьерам и прочим местам массового посещения, а мне весело.
Не ври, - ты не веришь, что мне не весело гулять по дендрариям.
Я просто нищеброд продавивший диван и не в состоянии отдать за него, сколько он там стоил, рублей 300 на четверых вроде...
И да, я не верю в этот альтруизм показушный. Не верю и все тут.
-
Pedro
770: Splinter:
Кстати, вот! Первая реакция мне тоже понравилась. Приятель на квадрике рванул по реке, мы стоим на берегу на снегоходах, рассуждаем о проталинах на реке в эти местах. В этот момент лед под квадриком, остановившимся на мгновение, моментально проламывается, и мы наблюдаем, как водитель успевает выпрыгнуть из погружающейся машины и тут же начинает беспомощно бегать вокруг утопающего вездехода, панически выкрикивая что-то типа: "блеать, веревку-веревку!"
Теперь о реакции.. Товарищ со снегохода бежит на помощь, попутно доставая телефон из кармана, подбегает к месту крушения и... начинает радостно фоткать происходящее на телефон, не перекрыто радуясь
Всем сразу стало весело. Кроме одного.
ps у меня фоток нет
Кстати, вот! Первая реакция мне тоже понравилась. Приятель на квадрике рванул по реке, мы стоим на берегу на снегоходах, рассуждаем о проталинах на реке в эти местах. В этот момент лед под квадриком, остановившимся на мгновение, моментально проламывается, и мы наблюдаем, как водитель успевает выпрыгнуть из погружающейся машины и тут же начинает беспомощно бегать вокруг утопающего вездехода, панически выкрикивая что-то типа: "блеать, веревку-веревку!"
Теперь о реакции.. Товарищ со снегохода бежит на помощь, попутно доставая телефон из кармана, подбегает к месту крушения и... начинает радостно фоткать происходящее на телефон, не перекрыто радуясь
ps у меня фоток нет
-
Kalina
771: Пойманый_маньяк:
Ну, я не про этот альтруизм, ну да ладно.
Маньяк, ты абсолютно прав во всем. Ты все правильно говоришь и я, все почитав, все осознала. Теперь я не люблю деньги, не ем ничего кроме доширака и на море больше не поеду, ибо не хрен там делать.
Все, отстань от меня.
Ну, я не про этот альтруизм, ну да ладно.
Маньяк, ты абсолютно прав во всем. Ты все правильно говоришь и я, все почитав, все осознала. Теперь я не люблю деньги, не ем ничего кроме доширака и на море больше не поеду, ибо не хрен там делать.
Все, отстань от меня.
751: Пойманый_маньяк пишет:
> Курортный роман?
Ради этого нечего так далеко ехать. 100 км от дома, любой санаторий, куда военным и прочим невыездным путевки выделяют. Там одиночеств любого пола в достаточных количествах, для романов то.
А море - один вред с него
> Курортный роман?
Ради этого нечего так далеко ехать. 100 км от дома, любой санаторий, куда военным и прочим невыездным путевки выделяют. Там одиночеств любого пола в достаточных количествах, для романов то.
А море - один вред с него
775: Liner:
> А море - один вред с него
И еще срач на форуме!!!
Из зависти
> А море - один вред с него
И еще срач на форуме!!!
Из зависти
775: Splinter:
Именно. Хотя наверняка, многим оно полезно, приятно и развивающе. А другим здоровье не позволяет.
Именно. Хотя наверняка, многим оно полезно, приятно и развивающе. А другим здоровье не позволяет.
773: Kalina пишет:
> Ну, я не про этот альтруизм, ну да ладно.
> Маньяк, ты абсолютно прав во всем. Ты все правильно говоришь и я, все почитав, все осознала. Теперь я не люблю деньги,
> не ем ничего кроме доширака и на море больше не поеду, ибо не хрен там делать.
> Все, отстань от меня.
Вот молодец!
Не забудь отдать мне все деньги, которые тебе теперь совершенно без надобности.
> Ну, я не про этот альтруизм, ну да ладно.
> Маньяк, ты абсолютно прав во всем. Ты все правильно говоришь и я, все почитав, все осознала. Теперь я не люблю деньги,
> не ем ничего кроме доширака и на море больше не поеду, ибо не хрен там делать.
> Все, отстань от меня.
Вот молодец!
Не забудь отдать мне все деньги, которые тебе теперь совершенно без надобности.
774: Liner:
> Ради этого нечего так далеко ехать. 100 км от дома, любой санаторий, куда военным и прочим невыездным путевки выделяют.
> Там одиночеств любого пола в достаточных количествах, для романов то.
Антураж не романтический какой-то...
> Ради этого нечего так далеко ехать. 100 км от дома, любой санаторий, куда военным и прочим невыездным путевки выделяют.
> Там одиночеств любого пола в достаточных количествах, для романов то.
Антураж не романтический какой-то...
779: Пойманый_маньяк:
> Антураж не романтический какой-то...
Один из лучших санаториев, в которых мне довелось побывать - тумботинский "Солнечный" у нас в области.
Но ведь это фу-фу-фу, какое-то Тумботино, что это такое, это ж не Сейшелы!
http://solarsan.ru/
А мне вот там очень понравилось!
Известные по одноименной песне "Малинки" - тоже отличное место, снимали там двухэтажный коттедж целиком.
Романтики - хоть отбавляй, если она в голове есть в принципе.
> Антураж не романтический какой-то...
Один из лучших санаториев, в которых мне довелось побывать - тумботинский "Солнечный" у нас в области.
Но ведь это фу-фу-фу, какое-то Тумботино, что это такое, это ж не Сейшелы!
http://solarsan.ru/
А мне вот там очень понравилось!
Известные по одноименной песне "Малинки" - тоже отличное место, снимали там двухэтажный коттедж целиком.
Романтики - хоть отбавляй, если она в голове есть в принципе.