Щас ПМ сам с собой поговорит, раз 15, все, что ему нужно, придумает и опять втянет вас в свои высокоморальные бреднирассуждения
Нет Любви.
-
ТА еще!
Дефффки, не ведитесь!
Щас ПМ сам с собой поговорит, раз 15, все, что ему нужно, придумает и опять втянет вас в свои высокоморальные бреднирассуждения
630: ТА еще! пишет:
> Дефффки, не ведитесь!
> Щас ПМ сам с собой поговорит, раз 15, все, что ему нужно, придумает и опять втянет вас в свои высокоморальные бреднирассуждения
>
Как я могу втянуть в рассуждения тех, кто не умеет рассуждать?
Окстись
> Дефффки, не ведитесь!
> Щас ПМ сам с собой поговорит, раз 15, все, что ему нужно, придумает и опять втянет вас в свои высокоморальные бреднирассуждения
>
Как я могу втянуть в рассуждения тех, кто не умеет рассуждать?
Окстись
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ТА еще!
631: Пойманый_маньяк:
Тем более!
То ли дело ты - сам тезис придумал, сам историю рассказал, сам выводы сделал...
Нафиг тебе собеседники?!
628: Smirnoff:
Что характерно, все присутствующие здесь меркантильные бабыдуры, как ни странно, замужем, вполне довольны своими мужьями и приносимыми ими кусками мамонта.
А кто не замужем (еще страннее) - вполне упакованы и довольны жизнью.
Фигня какая-то.
Чота не так с корытом
Тем более!
То ли дело ты - сам тезис придумал, сам историю рассказал, сам выводы сделал...
Нафиг тебе собеседники?!
628: Smirnoff:
Что характерно, все присутствующие здесь меркантильные бабыдуры, как ни странно, замужем, вполне довольны своими мужьями и приносимыми ими кусками мамонта.
А кто не замужем (еще страннее) - вполне упакованы и довольны жизнью.
Фигня какая-то.
Чота не так с корытом
632: ТА еще!:
А мужья-то этих "меркантильных бабыдур" форум читают?
Разделяют ли точку зрения своих ненаглядных?
А мужья-то этих "меркантильных бабыдур" форум читают?
Разделяют ли точку зрения своих ненаглядных?
Меркантильные фуфлыжные мымрики они - женщины сегодняшних дней
-
Pedro
632: ТА еще!:
> довольны жизнью
Вот это прямо очень заметно. Очень. Заметно.
> довольны жизнью
Вот это прямо очень заметно. Очень. Заметно.
-
ТА еще!
634: Pedro:
Ну, это смотря, чем измерять.
Если в шубах и Турциях (а чем еще мерить счастье меркантильных бабдур?!) - то вполне
Женам немеркантильных му... ну, в общем, им - с милым рай в шалаше.
Да и что бы они рассказали - мы не знаем, их тут нет почему-то
У каждого свое счастье, как и уровень потребностей, ты же понимаешь
Ну, это смотря, чем измерять.
Если в шубах и Турциях (а чем еще мерить счастье меркантильных бабдур?!) - то вполне
Женам немеркантильных му... ну, в общем, им - с милым рай в шалаше.
Да и что бы они рассказали - мы не знаем, их тут нет почему-то
У каждого свое счастье, как и уровень потребностей, ты же понимаешь
-
Kalina
Интересно, а как вы определяете кто доволен своей жизнью, а кто нет? По расстановке знаков препинания, по радужности постов или наоборот, по трагизму? Как по форуму можно хоть что-то определить?
а может просто хочется считать так, что недовольны? Так может приятней самим, мол не одни мы такие?
а может просто хочется считать так, что недовольны? Так может приятней самим, мол не одни мы такие?
627: Пойманый_маньяк пишет:
> Еще кстати привет девушкам из первобытно-общинного практически.
> Без налета прав женщин и прочего...
>
> Германия.
> Хреновы папуасы справили Новый год.
>
> http://s003.radikal.ru/i204/1601/3e/4b592f8b298e.jpg
>
> Хотя может они ей конечно шубу купят, сумочку или туфли, я уж не знаю...
> Но почему-то заранее сомневаюсь.
Это что и откуда?
> Еще кстати привет девушкам из первобытно-общинного практически.
> Без налета прав женщин и прочего...
>
> Германия.
> Хреновы папуасы справили Новый год.
>
> http://s003.radikal.ru/i204/1601/3e/4b592f8b298e.jpg
>
> Хотя может они ей конечно шубу купят, сумочку или туфли, я уж не знаю...
> Но почему-то заранее сомневаюсь.
Это что и откуда?
-
ТА еще!
639: Kalina:
Ну, как же!
Довольные жизнью - они вот как, ну, как... Ну вот не требуют ничего, от мужчин, в частности, все сами, все сами, не говорят неприятного (ну, то есть, в благостном расположении духа находятся и всех любят), не взрываются в моменты, когда их что-то выводит из себя.
Такие, вечно веселые, бодрые и не критичные
Ну, как же!
Довольные жизнью - они вот как, ну, как... Ну вот не требуют ничего, от мужчин, в частности, все сами, все сами, не говорят неприятного (ну, то есть, в благостном расположении духа находятся и всех любят), не взрываются в моменты, когда их что-то выводит из себя.
Такие, вечно веселые, бодрые и не критичные
640: BadBlock:
Это в Кельне мигранты так Новый год отметили толпой. Собрались на городской площади, грабили и насиловали женщин. Около ста пострадавших.
Это в Кельне мигранты так Новый год отметили толпой. Собрались на городской площади, грабили и насиловали женщин. Около ста пострадавших.
642: Титания:
> Это в Кельне мигранты так Новый год отметили толпой. Грабили и насиловали женщин. Около ста пострадавших.
>
Про это я слышал. Я Маньяка спросил, что за фото и откуда оно.
> Это в Кельне мигранты так Новый год отметили толпой. Грабили и насиловали женщин. Около ста пострадавших.
>
Про это я слышал. Я Маньяка спросил, что за фото и откуда оно.
640: BadBlock:
>
> Это что и откуда?
например отсюда http://newobserveronline.com/mass-invad ... t-hamburg/
>
> Это что и откуда?
например отсюда http://newobserveronline.com/mass-invad ... t-hamburg/
-
БлинчикОфф
Степень довольности жизнью у женщин(на форумах) определяется по оптимистично-вальяжным постам, барским замашкам, сытым пальцам и крепкой попе . Арбуз доедать будете? Душа не принимает боле эти бахчевые...
-
Pedro
638: ТА еще!:
> Ну, это смотря, чем измерять.
Эт да
> У каждого свое счастье, как и уровень потребностей
Согласен. Но это до тех пор, пока не попробуешь что-то большее. Как у Жванецкого: "А если других туфель не видал, то наши туфли - лучше всех". Лучше ничего не видеть и ничего не знать.
> Ну, это смотря, чем измерять.
Эт да
> У каждого свое счастье, как и уровень потребностей
Согласен. Но это до тех пор, пока не попробуешь что-то большее. Как у Жванецкого: "А если других туфель не видал, то наши туфли - лучше всех". Лучше ничего не видеть и ничего не знать.
645: БлинчикОфф:
Не, лучше мороженку.
Сейчас сумела подогреть в микроволновке так, что само мороженое внутри немного размягчилось, а глазурь - корочка шоколада - осталась твердой.
Не, лучше мороженку.
Сейчас сумела подогреть в микроволновке так, что само мороженое внутри немного размягчилось, а глазурь - корочка шоколада - осталась твердой.
-
ТА еще!
646: Pedro:
Мне-то ты зачем это растолковываешь?
Это ровно по той присказке - слаще морковки ничего не пробовал.
Так два лагеря на этом и не сходятся: те, кто пробовал, говорят, что хреново радоваться морковке, убеждать себя и близких, что это верх удовольствия, а те кто не пробовал и не стремится, доказывают, что хотеть что-либо, слаще морковки - суть алчность, меркантильность и вообще бабыохренели!
Главное в этом вопросе найти по уровню понимателя, двух морковолюбов, и двух, что уже ананас не против, и желание ананаса друг другом адекватно воспринимают
Мне-то ты зачем это растолковываешь?
Это ровно по той присказке - слаще морковки ничего не пробовал.
Так два лагеря на этом и не сходятся: те, кто пробовал, говорят, что хреново радоваться морковке, убеждать себя и близких, что это верх удовольствия, а те кто не пробовал и не стремится, доказывают, что хотеть что-либо, слаще морковки - суть алчность, меркантильность и вообще бабыохренели!
Главное в этом вопросе найти по уровню понимателя, двух морковолюбов, и двух, что уже ананас не против, и желание ананаса друг другом адекватно воспринимают
-
Pedro
649: ТА еще!:
Да, но любовь то тоже попробовать надо. Для равновесия.
Да, но любовь то тоже попробовать надо. Для равновесия.
-
БлинчикОфф
648: Титания:
Давеча одно мороженное в микроволновке превратилось в жидкую дрянь, второе я съел дубовым прямо из морозилки, третье съел на пару с собакой, и потом у меня заболело горло. Сраная микроволновка своими флюидами заразила первую мороженку, а потом вирус мутировал и теперь подъезд на грани катастрофы.
Давеча одно мороженное в микроволновке превратилось в жидкую дрянь, второе я съел дубовым прямо из морозилки, третье съел на пару с собакой, и потом у меня заболело горло. Сраная микроволновка своими флюидами заразила первую мороженку, а потом вирус мутировал и теперь подъезд на грани катастрофы.
639: Kalina:
Точно по тем же признакам, что вы.
Смогли же вы определить всех в нищебродов-эскимосов?
Точно по тем же признакам, что вы.
Смогли же вы определить всех в нищебродов-эскимосов?
650: Pedro:
Так любви нет. Вот в чем загвоздка.
Так любви нет. Вот в чем загвоздка.
651: БлинчикОфф:
> Давеча одно мороженное в микроволновке
Подогрей в микроволновке мыло!
Какое-нибудь ароматическое, чтобы запах аромата пошел на всю кухню, НЕ ВЗДУМАЙ!!!
Я пробовал, я знаю!
> Давеча одно мороженное в микроволновке
Подогрей в микроволновке мыло!
Какое-нибудь ароматическое, чтобы запах аромата пошел на всю кухню, НЕ ВЗДУМАЙ!!!
Я пробовал, я знаю!
649: ТА еще! пишет:
> Так два лагеря на этом и не сходятся
Если быть объективным, тут не два лагеря.
"Нас орда! А нас рать!" (С)
> Так два лагеря на этом и не сходятся
Если быть объективным, тут не два лагеря.
"Нас орда! А нас рать!" (С)
-
ТА еще!
650: Pedro:
Кто же спорит.
Только любовь между морковолюбом и ананасолюбом - вещь сомнительная, редко встречающаяся и, как правило, бесперспективная.
По моему мнению.
Если хочешь хорошо жениться, то женись на равной.
Супруги должны быть из одной детской.
Бери ношу по себе, чтоб не подать при ходьбе
Ну, и так далее
Кто же спорит.
Только любовь между морковолюбом и ананасолюбом - вещь сомнительная, редко встречающаяся и, как правило, бесперспективная.
По моему мнению.
Если хочешь хорошо жениться, то женись на равной.
Супруги должны быть из одной детской.
Бери ношу по себе, чтоб не подать при ходьбе
Ну, и так далее
656: ТА еще! пишет:
> Если хочешь хорошо жениться, то женись на равной.
> Супруги должны быть из одной детской.
Какое однобокое мышление.
История королевского двора Англии, например, подтверждает этот тезис на 200%.
> Если хочешь хорошо жениться, то женись на равной.
> Супруги должны быть из одной детской.
Какое однобокое мышление.
История королевского двора Англии, например, подтверждает этот тезис на 200%.
-
БлинчикОфф
654: Splinter:
Посмотрел видюхи с данным экспериментом. Особо ничего страшного не произошло. Единственное, я б не стал есть мыло после микроволновки.
Посмотрел видюхи с данным экспериментом. Особо ничего страшного не произошло. Единственное, я б не стал есть мыло после микроволновки.