Нет Любви.
-
Smirnoff
357: Финик:
Если тебе нужна Наталья, ты её найдёшь. Она не прячется. Вопрос в том, на какое место ты ей сдался?
Если тебе нужна Наталья, ты её найдёшь. Она не прячется. Вопрос в том, на какое место ты ей сдался?
-
Финик
358: Smirnoff пишет:
> Если тебе нужна Наталья, ты её найдёшь. Она не прячется. Вопрос в том, на какое место ты ей сдался?
а ты ей сдался?
> Если тебе нужна Наталья, ты её найдёшь. Она не прячется. Вопрос в том, на какое место ты ей сдался?
а ты ей сдался?
Тема традиционно перетекла в уголок Wiz'а.
328: Kalina пишет:
>> Они похоже реально думают над вопросом, что им важнее - мужчина или деньги...
>> Охренеть.
>> Если бы принимались ставки - я бы наверное на деньги поставил
> А почему выбирать надо? Это первый вопрос.
Потому что таким образом проще всего выяснить расстановку приоритетов.
> Второй: а свои деньги любить можно? Это как, не меркантильность?
Можно ли любить свою бумагу формата 157×69?
Реально с ума сведете.
Но тут как-бы каждый сам для себя решает - что он/она любит.
А суть понятия меркантильность можно узнать из определения...
>> Они похоже реально думают над вопросом, что им важнее - мужчина или деньги...
>> Охренеть.
>> Если бы принимались ставки - я бы наверное на деньги поставил
> А почему выбирать надо? Это первый вопрос.
Потому что таким образом проще всего выяснить расстановку приоритетов.
> Второй: а свои деньги любить можно? Это как, не меркантильность?
Можно ли любить свою бумагу формата 157×69?
Реально с ума сведете.
Но тут как-бы каждый сам для себя решает - что он/она любит.
А суть понятия меркантильность можно узнать из определения...
336: Glance:
>> Попробуйте на минуту представить, что существуют люди, приоритеты которых отличаются от Вашего...
>> Я понимаю - это сложно.
>> Но попытайтесь хотя-бы, что-ли.
> Твоя жена является для тебя приоритетом?
Естественно. Она и дети на нулевой позиции.
Так же как я прекрасно знаю, что я для нее на несколько порядков важнее любых денег.
>> Попробуйте на минуту представить, что существуют люди, приоритеты которых отличаются от Вашего...
>> Я понимаю - это сложно.
>> Но попытайтесь хотя-бы, что-ли.
> Твоя жена является для тебя приоритетом?
Естественно. Она и дети на нулевой позиции.
Так же как я прекрасно знаю, что я для нее на несколько порядков важнее любых денег.
373: Пойманый_маньяк:
Про нулевую позицию ты зря задвинул.
ЗЫ Не все же системотехники.
Про нулевую позицию ты зря задвинул.
ЗЫ Не все же системотехники.
Меня как-то в один из прошлых годов послали в командировку в Приполярный прямо перед Новым годом.
А оттуда собственно 2 вида транспорта - зимник и вертушка.
И местное начальство, сообщило, что пока не будет исправлено замечание, нам перекроют и тот и другой виды отступления...
С таким подходом начальства потом разобрались, но в то время существовала реальная вероятность встретить Новый год там.
Позвонил жене. Сообщил, что возможно не смогу приехать...
Ответила, что в этом случае приедет сама и начала собираться.
И было как-то вот глубоко плевать обоим, что дорога штук под 15 в один конец, что комфортность в Приполярном ниже плинтуса, что там из новогодних украшений только саморезы в стенах, что ресторанов и развлечений там нет вообще, а сумочки если и продаются то китайские хозяйственные в клетку...
Доделать успели. Фактически дико повезло.
С кучей проблем вырвались и пьяные в дым, но довольные как слонопотамы 30-го вроде декабря в 3 ночи были в Нижнем.
Где она нас встречала, не смотря на мой запрет.
Деньги, деньги...
Да пофиг на них.
А оттуда собственно 2 вида транспорта - зимник и вертушка.
И местное начальство, сообщило, что пока не будет исправлено замечание, нам перекроют и тот и другой виды отступления...
С таким подходом начальства потом разобрались, но в то время существовала реальная вероятность встретить Новый год там.
Позвонил жене. Сообщил, что возможно не смогу приехать...
Ответила, что в этом случае приедет сама и начала собираться.
И было как-то вот глубоко плевать обоим, что дорога штук под 15 в один конец, что комфортность в Приполярном ниже плинтуса, что там из новогодних украшений только саморезы в стенах, что ресторанов и развлечений там нет вообще, а сумочки если и продаются то китайские хозяйственные в клетку...
Доделать успели. Фактически дико повезло.
С кучей проблем вырвались и пьяные в дым, но довольные как слонопотамы 30-го вроде декабря в 3 ночи были в Нижнем.
Где она нас встречала, не смотря на мой запрет.
Деньги, деньги...
Да пофиг на них.
374: Lector.G:
Ну, азы программирования все в школе проходили. Или хоть пару анеков тематических слышали. А кто захочет докопаться, тот это сделает. Подменив понятия, утрировав или еще как.
Ну, азы программирования все в школе проходили. Или хоть пару анеков тематических слышали. А кто захочет докопаться, тот это сделает. Подменив понятия, утрировав или еще как.
375: Пойманый_маньяк:
Чего ты опять про высокое?
Выяснили уже, что нет никакой корреляции меркантильности и любви настоящей. Есть лишь любовь к деньгам.
Чего ты опять про высокое?
Выяснили уже, что нет никакой корреляции меркантильности и любви настоящей. Есть лишь любовь к деньгам.
377: Lector.G:
Скорее подтверждал примером сообщение 373.
Скорее подтверждал примером сообщение 373.
376: Титания:
Хы. Обычно, расставляя приоритеты, говорят про первое место. А тут про нулевую позицию. Вот просто уверен, что ПМ это специально так написал. Чтоб меркантильным дать повод для ерничества.
Хы. Обычно, расставляя приоритеты, говорят про первое место. А тут про нулевую позицию. Вот просто уверен, что ПМ это специально так написал. Чтоб меркантильным дать повод для ерничества.
379: Lector.G:
Пусть надеется, что ему щаз не повернут это в качестве термина "нулевая позиция восприятия" из психологии
Пусть надеется, что ему щаз не повернут это в качестве термина "нулевая позиция восприятия" из психологии
378: Пойманый_маньяк:
Это понятно и хорошо. Только весь тред, имхо, четкий пример общения в самой нижней точке основания пирамиды Маслоу.
Это понятно и хорошо. Только весь тред, имхо, четкий пример общения в самой нижней точке основания пирамиды Маслоу.
380: Титания:
Тихо-тихо. Про это в соседней ветке.
Тихо-тихо. Про это в соседней ветке.
-
shokoladka
375: Пойманый_маньяк пишет:
> Меня как-то в один из прошлых годов послали в командировку в Приполярный прямо перед Новым годом.
> А оттуда собственно 2 вида транспорта - зимник и вертушка.
>
> И местное начальство, сообщило, что пока не будет исправлено замечание, нам перекроют и тот и другой виды отступления.
> ..
> С таким подходом начальства потом разобрались, но в то время существовала реальная вероятность встретить Новый
> год там.
>
> Позвонил жене. Сообщил, что возможно не смогу приехать...
> Ответила, что в этом случае приедет сама и начала собираться.
>
> И было как-то вот глубоко плевать обоим, что дорога штук под 15 в один конец, что комфортность в Приполярном ниже
> плинтуса, что там из новогодних украшений только саморезы в стенах, что ресторанов и развлечений там нет вообще,
> а сумочки если и продаются то китайские хозяйственные в клетку...
>
> Доделать успели. Фактически дико повезло.
> С кучей проблем вырвались и пьяные в дым, но довольные как слонопотамы 30-го вроде декабря в 3 ночи были в Нижнем.
>
> Где она нас встречала, не смотря на мой запрет.
>
> Деньги, деньги...
> Да пофиг на них.
Вот ни за что не поверю, что женщина согласится оставить на Новый год троих детей одних и бросится на север....
> Меня как-то в один из прошлых годов послали в командировку в Приполярный прямо перед Новым годом.
> А оттуда собственно 2 вида транспорта - зимник и вертушка.
>
> И местное начальство, сообщило, что пока не будет исправлено замечание, нам перекроют и тот и другой виды отступления.
> ..
> С таким подходом начальства потом разобрались, но в то время существовала реальная вероятность встретить Новый
> год там.
>
> Позвонил жене. Сообщил, что возможно не смогу приехать...
> Ответила, что в этом случае приедет сама и начала собираться.
>
> И было как-то вот глубоко плевать обоим, что дорога штук под 15 в один конец, что комфортность в Приполярном ниже
> плинтуса, что там из новогодних украшений только саморезы в стенах, что ресторанов и развлечений там нет вообще,
> а сумочки если и продаются то китайские хозяйственные в клетку...
>
> Доделать успели. Фактически дико повезло.
> С кучей проблем вырвались и пьяные в дым, но довольные как слонопотамы 30-го вроде декабря в 3 ночи были в Нижнем.
>
> Где она нас встречала, не смотря на мой запрет.
>
> Деньги, деньги...
> Да пофиг на них.
Вот ни за что не поверю, что женщина согласится оставить на Новый год троих детей одних и бросится на север....
383: shokoladka:
> Вот ни за что не поверю, что женщина согласится оставить на Новый год троих детей одних и бросится на север....
Жены декабристов с тобой не согласились бы.
> Вот ни за что не поверю, что женщина согласится оставить на Новый год троих детей одних и бросится на север....
Жены декабристов с тобой не согласились бы.
-
shokoladka
384: Splinter пишет:
> 383: shokoladka:
>> Вот ни за что не поверю, что женщина согласится оставить на Новый год троих детей одних и бросится на север....
>
> Жены декабристов с тобой не согласились бы
Ну дык декабристов же
> 383: shokoladka:
>> Вот ни за что не поверю, что женщина согласится оставить на Новый год троих детей одних и бросится на север....
>
> Жены декабристов с тобой не согласились бы
Ну дык декабристов же
383: shokoladka:
Тот кто хочет - ищет возможности.
Тот кто не хочет - оправдания.
Одних?
Куда и зачем Вы дели наших дедушек с бабушками из подмосковья и Москвы и сестер?
Тот кто хочет - ищет возможности.
Тот кто не хочет - оправдания.
Одних?
Куда и зачем Вы дели наших дедушек с бабушками из подмосковья и Москвы и сестер?
385: shokoladka:
> Ну дык декабристов же
Дык, оставили же.
Или, если мама поедет на неделю (в отличие от жен декабристов, ехавших на более долгий срок) то дети все с голоду без нее и без присмотра поумирают?
Какие безответственные мамы были - эти жены декабристов!!!
> Ну дык декабристов же
Дык, оставили же.
Или, если мама поедет на неделю (в отличие от жен декабристов, ехавших на более долгий срок) то дети все с голоду без нее и без присмотра поумирают?
Какие безответственные мамы были - эти жены декабристов!!!
385: shokoladka:
> Ну дык декабристов же
Декабристы в туалет ходили исключительно фиалками и бабочками и вьезжали туда только на белых конях?
Я правильно понял направление мысли?
> Ну дык декабристов же
Декабристы в туалет ходили исключительно фиалками и бабочками и вьезжали туда только на белых конях?
Я правильно понял направление мысли?
А вообще птицы в том, что можно летать - не сомневаются.
Это прерогатива нелетающих.
Палишься
Это прерогатива нелетающих.
Палишься