Тем временем в Сирии
1343: Liderk пишет:
> В виде рухнувших от взрывов домов, захваченных больниц, роддомов, школ и убитых людей, включая женщин и детей.
Полностью согласен. Но для меня не ясен вопрос почему именно к нам, а не в тот же пиндостан например?
То что, они их финансируюти и "направляют" это понятно, но они (Европа, США) же вроде как тоже "неверные".
Или они к "нам" тоже относятся?
Или там (ИГ) всё из-за бабок и идейности не осталось?
> В виде рухнувших от взрывов домов, захваченных больниц, роддомов, школ и убитых людей, включая женщин и детей.
Полностью согласен. Но для меня не ясен вопрос почему именно к нам, а не в тот же пиндостан например?
То что, они их финансируюти и "направляют" это понятно, но они (Европа, США) же вроде как тоже "неверные".
Или они к "нам" тоже относятся?
Или там (ИГ) всё из-за бабок и идейности не осталось?
Последний раз редактировалось operator_123 01 дек 2015 11:47, всего редактировалось 3 раза.
1348: ашатанка:
> Какие позитивные новости про с/х и промышлннность Вы читали за последнее время?
Т.е. прессу ты не читаешь и за новостями не следишь? Я правильно понимаю?
> Какие позитивные новости про с/х и промышлннность Вы читали за последнее время?
Т.е. прессу ты не читаешь и за новостями не следишь? Я правильно понимаю?
1344: Burg:
> Плюс приоритетное право на разработку нефти...
там скорее военная база сша намечается.
да ваще какая-то вилка.
эрдоган как говорят сформировал экспедиционно-карательный корпус в сирию бороться с игил. но резать будут курдов. и если он решится - то ответить ему нечем. наш экспедиционный корпус при этих сотнях вылетов не решает там вопрос. как говорят опять же - воюет там много иранцы и курды. сама регулярная армия деморализована (часто за день сдают то, что другие брали недели).
получается уйти нельзя - это полная потеря авторитета - причем после украины еще и в сирии. а драться решительно нечем. сколько там у нас? 280 тыщ армия? ну мвд отбрасываем, оно не для того. на маленькую германию после первой мировой было армии 100 тысяч и считалось, что германия вообще армии не имеет.
короче пока наша армия это лишь бледная тень советской армии 70-80хх годов ловить нам далеко от берега нечего.
путин с репутационными потерями купировал 1 фронт против нас - на украине, второй фронт пробует унять в сирии. ну и средня азия говорят будет третьим фронтом. от того насколько там сложится у пиндосов и подпиндосников зависит вообще все. и да, 3 фронта мы не потянем. без ЯО дубины не потянем.ну или придется таки работать внутри и тогда 37 год покажется праздником либерализма
> Плюс приоритетное право на разработку нефти...
там скорее военная база сша намечается.
да ваще какая-то вилка.
эрдоган как говорят сформировал экспедиционно-карательный корпус в сирию бороться с игил. но резать будут курдов. и если он решится - то ответить ему нечем. наш экспедиционный корпус при этих сотнях вылетов не решает там вопрос. как говорят опять же - воюет там много иранцы и курды. сама регулярная армия деморализована (часто за день сдают то, что другие брали недели).
получается уйти нельзя - это полная потеря авторитета - причем после украины еще и в сирии. а драться решительно нечем. сколько там у нас? 280 тыщ армия? ну мвд отбрасываем, оно не для того. на маленькую германию после первой мировой было армии 100 тысяч и считалось, что германия вообще армии не имеет.
короче пока наша армия это лишь бледная тень советской армии 70-80хх годов ловить нам далеко от берега нечего.
путин с репутационными потерями купировал 1 фронт против нас - на украине, второй фронт пробует унять в сирии. ну и средня азия говорят будет третьим фронтом. от того насколько там сложится у пиндосов и подпиндосников зависит вообще все. и да, 3 фронта мы не потянем. без ЯО дубины не потянем.ну или придется таки работать внутри и тогда 37 год покажется праздником либерализма
1345: koval пишет:
> 1341: ашатанка:
> ВКС, фактически, внутренние вопросы и решают.
Именно, и нефтюшка пошла вверх, потихоньку.
Вернется к 90-100 за бочку - большинство внутренних вопросов будет решено.
> 1341: ашатанка:
> ВКС, фактически, внутренние вопросы и решают.
Именно, и нефтюшка пошла вверх, потихоньку.
Вернется к 90-100 за бочку - большинство внутренних вопросов будет решено.
1353: Cpt.Heidegger:
> Вернется к 90-100 за бочку - большинство внутренних вопросов будет решено.
это-то и плохо. лишь бы правительство не менять. ща тока тенденция поменялась - ветер задул в сторону реформ в цб, правительство получило черную метку от народа. конечно это все неформализовано. но очевидно, что для путина медведев это балласт
это-то и плохо. лишь бы правительство не менять. ща тока тенденция поменялась - ветер задул в сторону реформ в цб, правительство получило черную метку от народа. конечно это все неформализовано. но очевидно, что для путина медведев это балласт
1353: Cpt.Heidegger пишет:
Чота не так бы хотелось вопросы то порешать. Кроме нефти и газа свою фишку надо иметь.
А природные ресурсы - это не фишка.
Чота не так бы хотелось вопросы то порешать. Кроме нефти и газа свою фишку надо иметь.
А природные ресурсы - это не фишка.
1354: Yandex(Bot) пишет:
> это-то и плохо. лишь бы правительство не менять. ща тока тенденция поменялась - ветер задул в сторону реформ в цб,
> правительство получило черную метку от народа. конечно это все неформализовано. но очевидно, что для путина медведев
> это балласт
Ну, вот. А Банщик утверждает что это я бухаю.
Вот нихрена не понял твою мысль.
1355: operator_123 пишет:
> А природные ресурсы - это не фишка.
Да? Охренеть.
Если не природные - значит людские.
За чашку риса не хочешь поработать? )
> это-то и плохо. лишь бы правительство не менять. ща тока тенденция поменялась - ветер задул в сторону реформ в цб,
> правительство получило черную метку от народа. конечно это все неформализовано. но очевидно, что для путина медведев
> это балласт
Ну, вот. А Банщик утверждает что это я бухаю.
Вот нихрена не понял твою мысль.
1355: operator_123 пишет:
> А природные ресурсы - это не фишка.
Да? Охренеть.
Если не природные - значит людские.
За чашку риса не хочешь поработать? )
1356: Cpt.Heidegger:
> Ну, вот. А Банщик утверждает что это я бухаю.
не, ну время то еще 12 только, я не думаю что у тебя все настолько плохо!
> Ну, вот. А Банщик утверждает что это я бухаю.
не, ну время то еще 12 только, я не думаю что у тебя все настолько плохо!
1348: ашатанка пишет:
> Не думаю, что колхозники перестанут пить
Вот молодца ..
Все "колхозники" у нас пьют, а живы мы только печеньками госдепа.
> Не думаю, что колхозники перестанут пить
Вот молодца ..
Все "колхозники" у нас пьют, а живы мы только печеньками госдепа.
-
jess1843
1349: BadBlock пишет:
> Какая ты молодец!
vwb3
> Вот молодца ..
Я такая))
> Какая ты молодец!
vwb3
> Вот молодца ..
Я такая))
1348: ашатанка пишет:
> Не думаю, что колхозники перестанут пить и им свалится работа после того, ...
какое глубокое знание реалий сельского хозяйства
> Разве все можно просчитать? Вы могли предвидеть, что затронутся интересы Турции, например? Там еще штук 50 >народностей,
то есть ты не знаешь, а значит, само собой очевидно, никто не знает?
> ИГИЛ и поимеем удар еще с 3-4 сторон. Разве это правильный путь к безопасности?
подскажи правильный. хотя нет, не надо. лучше ничего не подсказывай
> Не думаю, что колхозники перестанут пить и им свалится работа после того, ...
какое глубокое знание реалий сельского хозяйства
> Разве все можно просчитать? Вы могли предвидеть, что затронутся интересы Турции, например? Там еще штук 50 >народностей,
то есть ты не знаешь, а значит, само собой очевидно, никто не знает?
> ИГИЛ и поимеем удар еще с 3-4 сторон. Разве это правильный путь к безопасности?
подскажи правильный. хотя нет, не надо. лучше ничего не подсказывай
Последний раз редактировалось Liderk 01 дек 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
1356: Cpt.Heidegger пишет:
> За чашку риса не хочешь поработать? )
Да почти уж так и есть.
Хорошо летом грибов насобирал и рыбы наловил.
> За чашку риса не хочешь поработать? )
Да почти уж так и есть.
Хорошо летом грибов насобирал и рыбы наловил.
-
jess1843
1360: Liderk:
[сняв туфли, бесшумно крадется к выходу]
[сняв туфли, бесшумно крадется к выходу]
ашатанка молодца (опять же) - по говнам форума не снимая туфлей ходит!
"Анкара перекрыла Босфор для российских судов, турки боятся остаться без газа"
http://riafan.ru/486258-ankara-perekryl ... ossijskih- ... a-bez-gaza
http://riafan.ru/486258-ankara-perekryl ... ossijskih- ... a-bez-gaza
1365: TTTTT пишет:
> "Анкара перекрыла Босфор для российских судов, турки боятся остаться без газа"
> http://riafan.ru/486258-ankara-perekryl ... ossijskih- ... a-bez-gaza
Никто никуда не опаздывает.
Лучше точно узнать завтра, чем восемь раз прочитать подтверждения и опровержения сегодня.
И запутаться вконец.
Там очереди.
Корабли ходят, но медленно и это создает возможность для вбросов.
> "Анкара перекрыла Босфор для российских судов, турки боятся остаться без газа"
> http://riafan.ru/486258-ankara-perekryl ... ossijskih- ... a-bez-gaza
Анкара перекрыла Босфор для российских судов, турки боятся остаться без газа
10:45 1 Декабря 2015
Не надо спешить.Источник: у кораблей ВМФ РФ нет проблем с прохождением пролива Босфор
11:30 01.12.2015
http://ria.ru/defense_safety/20151201/1 ... 1448970785 ... gistration
Никто никуда не опаздывает.
Лучше точно узнать завтра, чем восемь раз прочитать подтверждения и опровержения сегодня.
И запутаться вконец.
Там очереди.
Корабли ходят, но медленно и это создает возможность для вбросов.
Интересный вопрос сегодня на фб мне сегодня задали.
Пока не могу разобраться с ответом. Хотя, вообщем и образование авиационное, и кафедра военная была.
Почему наши не носят опознавательных знаков на плоскостях в Сирии?
ЗЫ
1357: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1356: Cpt.Heidegger:
>> Ну, вот. А Банщик утверждает что это я бухаю.
>
> не, ну время то еще 12 только, я не думаю что у тебя все настолько плохо!
Ой, таки вы успокойтесь.
Уже в овно. )
1364: Yandex(Bot) пишет:
> ашатанка молодца (опять же) - по говнам форума не снимая туфлей ходит!
Это да. Ашатанка вообще, здоровская! )
Пока не могу разобраться с ответом. Хотя, вообщем и образование авиационное, и кафедра военная была.
Почему наши не носят опознавательных знаков на плоскостях в Сирии?
ЗЫ
1357: ПочетныйБаньщик пишет:
> 1356: Cpt.Heidegger:
>> Ну, вот. А Банщик утверждает что это я бухаю.
>
> не, ну время то еще 12 только, я не думаю что у тебя все настолько плохо!
Ой, таки вы успокойтесь.
Уже в овно. )
1364: Yandex(Bot) пишет:
> ашатанка молодца (опять же) - по говнам форума не снимая туфлей ходит!
Это да. Ашатанка вообще, здоровская! )
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 01 дек 2015 15:10, всего редактировалось 3 раза.
1367: Cpt.Heidegger:
верю! время то 15:00 уже!
верю! время то 15:00 уже!
1366: Пойманый_маньяк:
> Никто никуда не опаздывает.
> Лучше точно узнать завтра, чем восемь раз прочитать подтверждения и опровержения сегодня.
Вот, вот.
> Никто никуда не опаздывает.
> Лучше точно узнать завтра, чем восемь раз прочитать подтверждения и опровержения сегодня.
Вот, вот.
Про Турцию нет отдельной ветки, сюда...
====================================
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости.
Цитрусовые и томаты вошли в перечень продукции, запрещенной к ввозу в РФ из Турции, сообщает пресс-служба правительства РФ во вторник.
Кроме цитрусовых (апельсины, мандарины, включая танжерины и сатсума, клементины, вилкинги) в список вошли тушки и субпродукты домашних кур и индеек, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы и корнишоны, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы и терн, земляника и клубника. Также этим документом к ввозу в РФ запрещена соль.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151201/13337357 ... z3t5BWCqub
====================================
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости.
Цитрусовые и томаты вошли в перечень продукции, запрещенной к ввозу в РФ из Турции, сообщает пресс-служба правительства РФ во вторник.
Кроме цитрусовых (апельсины, мандарины, включая танжерины и сатсума, клементины, вилкинги) в список вошли тушки и субпродукты домашних кур и индеек, репчатый лук и лук шалот, цветная капуста, брокколи, огурцы и корнишоны, виноград, яблоки, груши, абрикосы, персики, включая нектарины, сливы и терн, земляника и клубника. Также этим документом к ввозу в РФ запрещена соль.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151201/13337357 ... z3t5BWCqub
1370: Радиоспециалист:
про свежие гвоздики, забыл!
про свежие гвоздики, забыл!
01.12.2015, 18:48
В Стамбуле на станции метро Байрампаша прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает испаноязычный сайт RT со ссылкой на местные СМИ.
... _src=twsrc^tfw
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/134020
В Стамбуле на станции метро Байрампаша прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает испаноязычный сайт RT со ссылкой на местные СМИ.
... _src=twsrc^tfw
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/134020
1372: Радиоспециалист:
Ибать.. курды допустили террор Турции.
Ура, товарищи! У нас еще одна Украина. (
Правда, это все в наших интересах пока, к сожалению.
Ибать.. курды допустили террор Турции.
Ура, товарищи! У нас еще одна Украина. (
Правда, это все в наших интересах пока, к сожалению.
Провокация от Турции.
Шесть истребителей ВВС Турции нарушили греческое воздушное пространство.
Об этом говорится в сообщении генерального штаба ВС Греции.
"Группа из шести турецких F-16 в 15:01 по местному времени (16:01 мск) пересекли греческое воздушное пространство в районе между островами Лесбос и Хиос без предоставления полетного плана, - говорится в сообщении генерального штаба. - После этого группа разделилась на два и четыре истребителя".
По информации греческих военных, турецкие истребители находились в воздушном пространстве страны около 30 минут. "Четыре турецких самолета покинули греческое пространство в 15:28 по местному времени (16:28 мск), еще два - в 15:30 (16:30 мск)", - отмечают в генштабе.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2489552
Шесть истребителей ВВС Турции нарушили греческое воздушное пространство.
Об этом говорится в сообщении генерального штаба ВС Греции.
"Группа из шести турецких F-16 в 15:01 по местному времени (16:01 мск) пересекли греческое воздушное пространство в районе между островами Лесбос и Хиос без предоставления полетного плана, - говорится в сообщении генерального штаба. - После этого группа разделилась на два и четыре истребителя".
По информации греческих военных, турецкие истребители находились в воздушном пространстве страны около 30 минут. "Четыре турецких самолета покинули греческое пространство в 15:28 по местному времени (16:28 мск), еще два - в 15:30 (16:30 мск)", - отмечают в генштабе.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2489552
1374: Пойманый_маньяк:
Да, не пизди..
сколько на Сими не сидел - они все время на шестнадцатых по голове ездили.
У них так принято.
Да, не пизди..
сколько на Сими не сидел - они все время на шестнадцатых по голове ездили.
У них так принято.
1375: Cpt.Heidegger пишет:
> 1374: Пойманый_маньяк:
> Да, не пизди..
> сколько на Сими не сидел - они все время на шестнадцатых по голове ездили.
> У них так принято.
Я подозреваю, что пока ты там сидел и турки наших самолетов не сбивали.
Все меняется.
> 1374: Пойманый_маньяк:
> Да, не пизди..
> сколько на Сими не сидел - они все время на шестнадцатых по голове ездили.
> У них так принято.
Я подозреваю, что пока ты там сидел и турки наших самолетов не сбивали.
Все меняется.
1376: Пойманый_маньяк:
Что меняется?
Турки над греками летать перестанут - или, если Турцию из Нато выкинут - война будет знатная?
Да на хую Греки Турцию крутили.. и будут это делать, тем более, что мы поможем, если что.
Они это знают. И надеются на нас, кстати.
Что меняется?
Турки над греками летать перестанут - или, если Турцию из Нато выкинут - война будет знатная?
Да на хую Греки Турцию крутили.. и будут это делать, тем более, что мы поможем, если что.
Они это знают. И надеются на нас, кстати.
1377: Cpt.Heidegger пишет:
> Что меняется?
Заурядные вещи становятся провокациями.
Смотри на несимметричность:
Турция при поддержке НАТО защищает свои границы - сбивает наш один самолет залетевший на ее территорию менее чем на 2 минуты.
Греция при поддержке России не защищает свои границы - позволяя шести самолетам Турции летать в ее воздухе 30 минут.
Проще говоря что можно Турции при поддержке НАТО, того нельзя Греции при поддержке России.
Quod licet Jovi non licet bovi.
> Что меняется?
Заурядные вещи становятся провокациями.
Смотри на несимметричность:
Турция при поддержке НАТО защищает свои границы - сбивает наш один самолет залетевший на ее территорию менее чем на 2 минуты.
Греция при поддержке России не защищает свои границы - позволяя шести самолетам Турции летать в ее воздухе 30 минут.
Проще говоря что можно Турции при поддержке НАТО, того нельзя Греции при поддержке России.
1378: Пойманый_маньяк: Проще говоря что можно Турции при поддержке НАТО, того нельзя Греции при поддержке России.
А кто Вам сказал, что мы поддерживаем Грецию, члена НАТО? Я не помню, чтобы между нашими странами был договор о военной помощи. Другой вопрос если турки нарушат воздушное пространство Армении, члена ОДКБ, тем более, что там наша военная база в Гюмри. Вот здесь уже может быть и "адекватный ответ", в чем я , честно говоря, не уверен, военная эскалация нам не нужна, хотя ответить очень хочется. А с Грецией и Турцией пусть разбирается Столтенберг.
А кто Вам сказал, что мы поддерживаем Грецию, члена НАТО? Я не помню, чтобы между нашими странами был договор о военной помощи. Другой вопрос если турки нарушат воздушное пространство Армении, члена ОДКБ, тем более, что там наша военная база в Гюмри. Вот здесь уже может быть и "адекватный ответ", в чем я , честно говоря, не уверен, военная эскалация нам не нужна, хотя ответить очень хочется. А с Грецией и Турцией пусть разбирается Столтенберг.