Любовь
-
ТА еще!
31678: ПочетныйБаньщик:
Публичное, неприглядное выяснение отношений с женщинами для вас тоже в порядке вещей?
Публичное, неприглядное выяснение отношений с женщинами для вас тоже в порядке вещей?
31680: ТА еще!:
> Публичное, неприглядное выяснение отношений с женщинами для вас тоже в порядке вещей?
не, тут Петя дал маху. Но и реакция не намного лучше.
> Публичное, неприглядное выяснение отношений с женщинами для вас тоже в порядке вещей?
не, тут Петя дал маху. Но и реакция не намного лучше.
31655: ТА еще!:
Меладзе?
Был о Вас лучшего мнения. (((
И, вообще - перестаньте филиал Дома-2 на КолСаре устраивать.
Позорники! )
Меладзе?
Был о Вас лучшего мнения. (((
И, вообще - перестаньте филиал Дома-2 на КолСаре устраивать.
Позорники! )
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 01 дек 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Финик
сами они разберутся... вот им пару тем в помощь)
viewtopic.php?f=46&t=145696&start=330
viewtopic.php?f=137&t=159429&start=2310
viewtopic.php?f=46&t=145696&start=330
viewtopic.php?f=137&t=159429&start=2310
-
Pedro
Для тех, кто с попкорном: неприглядные выяснения отношений давным давно пройдены. Цель некоторых моих сообщений здесь - остановить вселенский поток вранья и плохих слов в мой адрес. Это всё, представляете?
Кто же тут попутно желает (зачем-то) портить со мной отношения - продолжайте, мне не жалко
Кто же тут попутно желает (зачем-то) портить со мной отношения - продолжайте, мне не жалко
-
ТА еще!
31682: Cpt.Heidegger:
А еще мне вот это нравится
http://www.youtube.com/watch?v=ymPu2PdLW3I
И вот это
http://www.youtube.com/watch?v=BinwuzZVjnE
И это
http://www.youtube.com/watch?v=c0xxnFqdBCE
И много чего еще
Ваш диагноз, доктор?
А еще мне вот это нравится
http://www.youtube.com/watch?v=ymPu2PdLW3I
И вот это
http://www.youtube.com/watch?v=BinwuzZVjnE
И это
http://www.youtube.com/watch?v=c0xxnFqdBCE
И много чего еще
Ваш диагноз, доктор?
-
ТА еще!
31684: Pedro пишет:
> Для тех, кто с попкорном: неприглядные выяснения отношений давным давно пройдены.
Да ну? А что мы здесь наблюдаем сейчас?
> Цель некоторых моих сообщений
> здесь - остановить вселенский поток вранья и плохих слов в мой адрес. Это всё, представляете?
Оно и видно, как успешно вам это удается
Не один человек сказал вам уже - ведете вы себя недостойно, неприглядно, не по-мужски.
Чем бы ни руководствовались
> Для тех, кто с попкорном: неприглядные выяснения отношений давным давно пройдены.
Да ну? А что мы здесь наблюдаем сейчас?
> Цель некоторых моих сообщений
> здесь - остановить вселенский поток вранья и плохих слов в мой адрес. Это всё, представляете?
Оно и видно, как успешно вам это удается
Не один человек сказал вам уже - ведете вы себя недостойно, неприглядно, не по-мужски.
Чем бы ни руководствовались
Предлагаю сделать вид, что ничего не было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31689: Streej пишет:
> Предлагаю сделать вид, что ничего не было
каждый для себя сделает вывод
а с картинкой, да, согласна
> Предлагаю сделать вид, что ничего не было
каждый для себя сделает вывод
а с картинкой, да, согласна
-
ТА еще!
Про любовь

И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
- Ревновать? С какой стати?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
- Нет.
- Наверное, ты не любишь меня.
- Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?
- Ревновать? С какой стати?
- А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?
- Нет.
- Наверное, ты не любишь меня.
- Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.
- Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...
- Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.
-
Kalina
Значит так, заключительно:
Петр, мои сообщения, картинки, цитаты, песни не имеют к тебе ни-ка-ко-го отношения.
Плохие слова в твой адрес звучали, именно звучаЛИ, в ответ на твои выводы о моей жизни. Причем, эти выводы делать тебя никто не просил.
Я тебя прощаю. А ведь когда все простишь человеку - с ним покончено. Собственно с тобой покончено для меня.
Все. Спасибо за внимание.
31693: Kalina:
Да, всегда было правило: Кто кого соблазнил - тот и виноват! )
С юмором нужно относится к этому всему.
Да, всегда было правило: Кто кого соблазнил - тот и виноват! )
С юмором нужно относится к этому всему.
Устроили тут хрен знает что...
Снеговиков выложить и то не дают
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Q1p6qfKIHI
Снеговиков выложить и то не дают
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Q1p6qfKIHI
-
lisenish
31669: Glance пишет:
> 31667: Пойманый_маньяк:
> зашитые рты - это правильно
это зубы не чищенные
> 31667: Пойманый_маньяк:
> зашитые рты - это правильно
это зубы не чищенные
-
lisenish
31678: ПочетныйБаньщик пишет:
> 31651: Glance:
>> Петь, а реально, зачем ты так себя ведешь? Тем более публично. Это же не в твоем стиле, портить о себе мнение.
>
> а как он себя ведет? я вот лично никакого криминала не заметил.
тоже смотрю 20тую страницу и не заметил ничего
> 31651: Glance:
>> Петь, а реально, зачем ты так себя ведешь? Тем более публично. Это же не в твоем стиле, портить о себе мнение.
>
> а как он себя ведет? я вот лично никакого криминала не заметил.
тоже смотрю 20тую страницу и не заметил ничего
-
ТА еще!
31699: Финик:
Да все тут чьи-то мужья, чьи-то жены.
Бывшие, текущие, потенциальные...
Да все тут чьи-то мужья, чьи-то жены.
Бывшие, текущие, потенциальные...
31700: ТА еще!:
Присмотрела кого уже?
Присмотрела кого уже?
-
Финик
31703: ТА еще!:
течёшь от местного разврата? не спокойно тебе?:o
течёшь от местного разврата? не спокойно тебе?:o
Последний раз редактировалось Финик 01 дек 2015 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
lisenish
31700: ТА еще! пишет:
> 31699: Финик:
> Да все тут чьи-то мужья, чьи-то жены.
может и моя чего пишет???
интересно когда
> 31699: Финик:
> Да все тут чьи-то мужья, чьи-то жены.
может и моя чего пишет???
интересно когда
-
jess1843
быть рядом, когда он болеет

...готовить вместе

...прижать к себе, когда ей грустно

...забраться вдвоем черт знает куда, черт знает зачем

...вместе бродить по пляжу

драться подушками, но сильно не бить
Последний раз редактировалось jess1843 01 дек 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.