Любовь
-
jess1843
31375: Pedro пишет:
> 31372: ашатанка:
>> Опасный))
>
> а вот кстати.. как бы ты отреагировала, если бы там, в бане, после массажа, тебя бы.. между пальцев ног?
> Чисто из любопытства спрашиваю )
Не представляю размер того, что между пальцев пройдет, но можно, конечно, почему бы нет?) Чисто из любопытства.)
> 31372: ашатанка:
>> Опасный))
>
> а вот кстати.. как бы ты отреагировала, если бы там, в бане, после массажа, тебя бы.. между пальцев ног?
> Чисто из любопытства спрашиваю )
Не представляю размер того, что между пальцев пройдет, но можно, конечно, почему бы нет?) Чисто из любопытства.)
31380: ашатанка пишет:
> 31375: Pedro пишет:
>> 31372: ашатанка:
>>> Опасный))
>>
>> а вот кстати.. как бы ты отреагировала, если бы там, в бане, после массажа, тебя бы.. между пальцев ног?
>> Чисто из любопытства спрашиваю )
>
> Не представляю размер того, что между пальцев пройдет, но можно, конечно, почему бы нет?) Чисто из любопытства.)
А у тебя одна нога только?
Не присылай фото!
Я удручен
> 31375: Pedro пишет:
>> 31372: ашатанка:
>>> Опасный))
>>
>> а вот кстати.. как бы ты отреагировала, если бы там, в бане, после массажа, тебя бы.. между пальцев ног?
>> Чисто из любопытства спрашиваю )
>
> Не представляю размер того, что между пальцев пройдет, но можно, конечно, почему бы нет?) Чисто из любопытства.)
А у тебя одна нога только?
Не присылай фото!
Я удручен
-
jess1843
31376: Пойманый_маньяк пишет:
> 31357: ашатанка пишет:
>
>> То есть не душевно?
>
> А что, реально много людей свою повседневную работу делает с душой?
Может, это подработка в вечернее время, совмещенная с хобби? Не всем же интересно в гараже копошиться?)
> 31357: ашатанка пишет:
>
>> То есть не душевно?
>
> А что, реально много людей свою повседневную работу делает с душой?
Может, это подработка в вечернее время, совмещенная с хобби? Не всем же интересно в гараже копошиться?)
-
jess1843
Я думала между первым и вторым пальцем это должно проходить)))))
Не искушенная, что поделать)
Не искушенная, что поделать)
-
Сирокко_Бора
31378: ТА еще! пишет:
> Что-то я второй день в роли Капитана Очевидности выступаю.
> Границы в каждой паре и у каждого из встретившихся партнеров свои.
> Для одних оральный секс - верх раскрепощенности и животности, для других БДСМ - детский утренник.
> Если понятия допустимости и животности расходятся, можно попытаться подтянуть одного из партнеров до своего уровня,
> прикинув возможность подобных мероприятий в принципе.
> С места в карьер - результат я уже описала выше.
Ничего не понятно.
Это анальный секс в виду имеется, или еще нет?
> Границы в каждой паре и у каждого из встретившихся партнеров свои.
> Для одних оральный секс - верх раскрепощенности и животности, для других БДСМ - детский утренник.
> Если понятия допустимости и животности расходятся, можно попытаться подтянуть одного из партнеров до своего уровня,
> прикинув возможность подобных мероприятий в принципе.
> С места в карьер - результат я уже описала выше.
Ничего не понятно.
Это анальный секс в виду имеется, или еще нет?
-
Pedro
31378: ТА еще!:
> Границы в каждой паре и у каждого из встретившихся партнеров свои
дык вся суть обычно и кроется в самых элементарных вопросах, которые, казалось бы всем очевидны, а по факту оказывается, что не всем и не очевидны. Мне стало интересно, что люди считают "животным сексом", вот и спросил.
> С места в карьер - результат я уже описала выше
Никто же не говорит про "с места в карьер". Хотя, вон ашатанка не против и с места, молодец считаю
С другой стороны, смотрите какая штука. Допустим М любит это самое нестандартное Нечто (каждый пусть сам себе его придумает), и вот перед ним два ваших варианта развития событий: "на волне" и "извращенец". Возьмем, например, пять Ж. Какая вероятность, что хотя бы одна из них сама предложит это Нечто? И сколько из них сочтет Нечто извращением, если М сделает это в процессе животного секса?
Я осмелюсь предположить, что абсолютное большинство Ж не сочтет. Отсюда и утверждение: твой секс - это Твой Секс, он живет не с конкретным партнером, а в твоей собственной голове.
> Границы в каждой паре и у каждого из встретившихся партнеров свои
дык вся суть обычно и кроется в самых элементарных вопросах, которые, казалось бы всем очевидны, а по факту оказывается, что не всем и не очевидны. Мне стало интересно, что люди считают "животным сексом", вот и спросил.
> С места в карьер - результат я уже описала выше
Никто же не говорит про "с места в карьер". Хотя, вон ашатанка не против и с места, молодец считаю
С другой стороны, смотрите какая штука. Допустим М любит это самое нестандартное Нечто (каждый пусть сам себе его придумает), и вот перед ним два ваших варианта развития событий: "на волне" и "извращенец". Возьмем, например, пять Ж. Какая вероятность, что хотя бы одна из них сама предложит это Нечто? И сколько из них сочтет Нечто извращением, если М сделает это в процессе животного секса?
Я осмелюсь предположить, что абсолютное большинство Ж не сочтет. Отсюда и утверждение: твой секс - это Твой Секс, он живет не с конкретным партнером, а в твоей собственной голове.
-
ТА еще!
31385: Pedro пишет:
> 31378: ТА еще!:
>> Что-то я второй день в роли Капитана Очевидности выступаю.
>> Границы в каждой паре и у каждого из встретившихся партнеров свои
>
> дык вся суть обычно и кроется в самых элементарных вопросах, которые, казалось бы всем очевидны, а по факту оказывается,
> что не всем и не очевидны. Мне стало интересно, что люди считают "животным сексом", вот и спросил.
Так оттолкнулись то от цитаты
> Обоюдовкусное, без стеснения наслаждение друг другом (с)
Потому и считала, что очевидна обоюдная свобода.
>> С места в карьер - результат я уже описала выше
>
> Никто же не говорит про "с места в карьер". Хотя, вон ашатанка не против и с места, молодец считаю
>
> С другой стороны, смотрите какая штука. Допустим М любит это самое нестандартное Нечто (каждый пусть сам себе его
> придумает), и вот перед ним два ваших варианта развития событий: "на волне" и "извращенец". Возьмем, например,
> пять Ж. Какая вероятность, что хотя бы одна из них сама предложит это Нечто? И сколько из них сочтет Нечто извращением,
> если М сделает это в процессе животного секса?
>
> Я осмелюсь предположить, что абсолютное большинство Ж не сочтет. Отсюда и утверждение: твой секс - это Твой Секс,
> он живет не с конкретным партнером, а в твоей собственной голове.
Сложно подписаться за 5 женщин как за репрезентативную выборку
Со своей стороны, оценивая знакомых женщин, могу примерно (примерно!) предположить, что результат действий мужчины в контексте "мой секс - мои правила" , будет оценен примерно поровну - то есть, половина из женщин обзовет извращенцем.
Если мужчину такой отсев не смущает - вперед
> 31378: ТА еще!:
>> Что-то я второй день в роли Капитана Очевидности выступаю.
>> Границы в каждой паре и у каждого из встретившихся партнеров свои
>
> дык вся суть обычно и кроется в самых элементарных вопросах, которые, казалось бы всем очевидны, а по факту оказывается,
> что не всем и не очевидны. Мне стало интересно, что люди считают "животным сексом", вот и спросил.
Так оттолкнулись то от цитаты
> Обоюдовкусное, без стеснения наслаждение друг другом (с)
Потому и считала, что очевидна обоюдная свобода.
>> С места в карьер - результат я уже описала выше
>
> Никто же не говорит про "с места в карьер". Хотя, вон ашатанка не против и с места, молодец считаю
>
> С другой стороны, смотрите какая штука. Допустим М любит это самое нестандартное Нечто (каждый пусть сам себе его
> придумает), и вот перед ним два ваших варианта развития событий: "на волне" и "извращенец". Возьмем, например,
> пять Ж. Какая вероятность, что хотя бы одна из них сама предложит это Нечто? И сколько из них сочтет Нечто извращением,
> если М сделает это в процессе животного секса?
>
> Я осмелюсь предположить, что абсолютное большинство Ж не сочтет. Отсюда и утверждение: твой секс - это Твой Секс,
> он живет не с конкретным партнером, а в твоей собственной голове.
Сложно подписаться за 5 женщин как за репрезентативную выборку
Со своей стороны, оценивая знакомых женщин, могу примерно (примерно!) предположить, что результат действий мужчины в контексте "мой секс - мои правила" , будет оценен примерно поровну - то есть, половина из женщин обзовет извращенцем.
Если мужчину такой отсев не смущает - вперед
-
sterwella81
31377: Burg пишет:
> 31370: sterwella81:
> Мои фото тут были вроде бы... мне не жалко
Мои тоже.
> 31370: sterwella81:
> Мои фото тут были вроде бы... мне не жалко
Мои тоже.
-
Pedro
31387: ТА еще!:
> Потому и считала, что очевидна обоюдная свобода.
еще раз осмелюсь предположить, что Ж не знает истинных границ своей свободы, поэтому ориентируется на свободу М
> "мой секс - мои правила"
Слишком жестко вывернули. Мой секс - мой пульс, мой настрой и моя эмоция. Понятно, что партнеры обмениваются своими состояниями, но очевидно, что "паровоз" - мужчина, и от него в бОльшей степени зависит "животность" секса.
> Если мужчину такой отсев не смущает - вперед
вот, последнее слово мне нравится, звучит как девиз
> Потому и считала, что очевидна обоюдная свобода.
еще раз осмелюсь предположить, что Ж не знает истинных границ своей свободы, поэтому ориентируется на свободу М
> "мой секс - мои правила"
Слишком жестко вывернули. Мой секс - мой пульс, мой настрой и моя эмоция. Понятно, что партнеры обмениваются своими состояниями, но очевидно, что "паровоз" - мужчина, и от него в бОльшей степени зависит "животность" секса.
> Если мужчину такой отсев не смущает - вперед
вот, последнее слово мне нравится, звучит как девиз
-
ТА еще!
31384: Сирокко_Бора пишет:
> Это анальный секс в виду имеется, или еще нет?
Или еще нет - зачетно прозвучало
Имеется в виду все, что угодно, что у каждого конкретного человека выходит за рамки его представлений о нормальности и традиционности
> Это анальный секс в виду имеется, или еще нет?
Или еще нет - зачетно прозвучало
Имеется в виду все, что угодно, что у каждого конкретного человека выходит за рамки его представлений о нормальности и традиционности
-
Сирокко_Бора
31390: ТА еще! пишет:
> Имеется в виду все, что угодно, что у каждого конкретного человека выходит за рамки
Или входит? )
> Имеется в виду все, что угодно, что у каждого конкретного человека выходит за рамки
Или входит? )
-
Финик
давайте уже конкретики - кто кого и куда...а то мой матримониальный статус не позволяет верно определить степень моей извращенности испорченнрсти
-
Сирокко_Бора
31392: Финик пишет:
> давайте уже конкретики - кто кого и куда...а то мой матримониальный статус не позволяет верно определить степень
> моей извращенности испорченнрсти
Молодой человек, все уже давно и для всех объяснили классики:
http://www.youtube.com/watch?v=jFgfiygD0K8&list=PL0E1CFE76BEA989A4
> давайте уже конкретики - кто кого и куда...а то мой матримониальный статус не позволяет верно определить степень
> моей извращенности испорченнрсти
Молодой человек, все уже давно и для всех объяснили классики:
http://www.youtube.com/watch?v=jFgfiygD0K8&list=PL0E1CFE76BEA989A4
-
ТА еще!
31389: Pedro пишет:
> 31387: ТА еще!:
>> Потому и считала, что очевидна обоюдная свобода.
>
> еще раз осмелюсь предположить, что Ж не знает истинных границ своей свободы, поэтому ориентируется на свободу
> М
Нууууу, я бы поспорила. Что уж у вас за женщина такая, которая своих границ не знает? 18-летняя разве только
Что не многие рискнут первыми предложить что-то "грязное" - таки да, условности и поддержание образа.
Вы же сами тут недавно обличали распущенность дам, готовых ко всему на первом свидании, посему вынужденных изображать "рязанских коров"
>> "мой секс - мои правила"
>
> Слишком жестко вывернули. Мой секс - мой пульс, мой настрой и моя эмоция. Понятно, что партнеры обмениваются своими
> состояниями, но очевидно, что "паровоз" - мужчина, и от него в бОльшей степени зависит "животность" секса.
В большей. Но для того, чтобы секс был "обоюдовкусным" (с), будучи "паровозом" (и это приветствуется), тем не менее, следует обращать внимание на настрой, состояние и психофизику "вагона". Желательно разгоняться с учетом всякого, если не хочешь, чтобы вагон отцепился, не доехав и до Берещино
> 31387: ТА еще!:
>> Потому и считала, что очевидна обоюдная свобода.
>
> еще раз осмелюсь предположить, что Ж не знает истинных границ своей свободы, поэтому ориентируется на свободу
> М
Нууууу, я бы поспорила. Что уж у вас за женщина такая, которая своих границ не знает? 18-летняя разве только
Что не многие рискнут первыми предложить что-то "грязное" - таки да, условности и поддержание образа.
Вы же сами тут недавно обличали распущенность дам, готовых ко всему на первом свидании, посему вынужденных изображать "рязанских коров"
>> "мой секс - мои правила"
>
> Слишком жестко вывернули. Мой секс - мой пульс, мой настрой и моя эмоция. Понятно, что партнеры обмениваются своими
> состояниями, но очевидно, что "паровоз" - мужчина, и от него в бОльшей степени зависит "животность" секса.
В большей. Но для того, чтобы секс был "обоюдовкусным" (с), будучи "паровозом" (и это приветствуется), тем не менее, следует обращать внимание на настрой, состояние и психофизику "вагона". Желательно разгоняться с учетом всякого, если не хочешь, чтобы вагон отцепился, не доехав и до Берещино
31383: ашатанка пишет:
> Я думала между первым и вторым пальцем это должно проходить)))))
> Не искушенная, что поделать)
Да я тоже к футфетишу равнодушен.
Но я не привык отступать перед подобными трудностями!
Сходил, посмотрел на ноги, прикинул...
> Я думала между первым и вторым пальцем это должно проходить)))))
> Не искушенная, что поделать)
Да я тоже к футфетишу равнодушен.
Но я не привык отступать перед подобными трудностями!
Сходил, посмотрел на ноги, прикинул...
-
Pedro
Вагончик тронется - перрон останется. Законы физики - куда ж он денется!
31394: ТА еще!:
> Вы же сами тут недавно обличали распущенность дам, готовых ко всему на первом свидании
Не вижу связи
Никто граничных условий, например, какой это по счету интим, не ставил.
> Вы же сами тут недавно обличали распущенность дам, готовых ко всему на первом свидании
Не вижу связи
-
Pedro
31395: Пойманый_маньяк:
Призываю всех с соответствующим матримониальным статусом попробовать сегодня же!
Призываю всех с соответствующим матримониальным статусом попробовать сегодня же!
-
Pedro
> настрой, состояние и психофизику "вагона"
а это как раз к вопросу о "танцах с бубном", помните? )
> настрой, состояние и психофизику "вагона"
а это как раз к вопросу о "танцах с бубном", помните? )
-
lisenish
31370: sterwella81 пишет:
> Интересно, многие тут своё фото опубликуют?
экран маленький - не помещусь
> Интересно, многие тут своё фото опубликуют?
экран маленький - не помещусь
-
ТА еще!
31398: Pedro:
Не особенно.
Я вообще про секс мало что помню
Не особенно.
Я вообще про секс мало что помню
-
jess1843
31393: Сирокко_Бора:
А Вы кто? Вы только здесь неактивны или в сексе тоже? Вы женаты?
А Вы кто? Вы только здесь неактивны или в сексе тоже? Вы женаты?
31403: ашатанка:
> Вы только здесь неактивны или в сексе тоже?
LOL!
> Вы только здесь неактивны или в сексе тоже?
-
jess1843
31404: Manfred пишет:
> 31403: ашатанка:
>> Вы только здесь неактивны или в сексе тоже?
>
LOL!
47 месяцев неактивности!)) Прикинь?
> 31403: ашатанка:
>> Вы только здесь неактивны или в сексе тоже?
>
47 месяцев неактивности!)) Прикинь?
31405: ашатанка:
ага, я заметил ))) поэтому и ржу
ага, я заметил ))) поэтому и ржу
-
lisenish
31293: Б@бочка пишет:
> 31291: lisenish:
> Интересно как
завтрак: овсяная каша 150гр на воде без соли и сахара.
обед: куриный бульон 250гр из белого мяса без соли и сахара, специи по вкусу.
ужин: гречка отварная 150гр без соли и сахара.
ни куска хлеба!!!
питьё: по стакану 3 раза в день завариваем(по пакетику на стакан) это:

в течение дня 2 мандарина и 1/4 граната.
прогулки(не спеша) утром 6км и вечером 6км.
в 20 часов стакан кефира.
первые 2 дня организм выводит не нужную (около 5кг) следующие 3 дня по 300гр в день = итого 6кг с пн-пт.
пс: помогает ли секс? - не не слышал...
> 31291: lisenish:
> Интересно как
завтрак: овсяная каша 150гр на воде без соли и сахара.
обед: куриный бульон 250гр из белого мяса без соли и сахара, специи по вкусу.
ужин: гречка отварная 150гр без соли и сахара.
ни куска хлеба!!!
питьё: по стакану 3 раза в день завариваем(по пакетику на стакан) это:

в течение дня 2 мандарина и 1/4 граната.
прогулки(не спеша) утром 6км и вечером 6км.
в 20 часов стакан кефира.
первые 2 дня организм выводит не нужную (около 5кг) следующие 3 дня по 300гр в день = итого 6кг с пн-пт.
пс: помогает ли секс? - не не слышал...
-
sterwella81
31407: lisenish:
В экран не помещаетесь, а советуете.
Вам не помогло, может другим повезёт
В экран не помещаетесь, а советуете.
Вам не помогло, может другим повезёт
-
lisenish
31408: sterwella81 пишет:
> 31407: lisenish: