У меня их много. Успеть бы все осуществить
Любовь
-
Kalina
31109: Splinter:
31110: Kalina:
> У меня их много. Успеть бы все осуществить
Это же не мечты, а повседневная рутина или как там.
Мечтать и цели надо ставить выше!
> У меня их много. Успеть бы все осуществить
Это же не мечты, а повседневная рутина или как там.
Мечтать и цели надо ставить выше!
-
Kalina
31111: Splinter:
Не, мы все больше по мелочи. Но много. И каждый день новое. Так жить веселее и интереснее
О высоком пущай вон, высокие думают))
Не, мы все больше по мелочи. Но много. И каждый день новое. Так жить веселее и интереснее
О высоком пущай вон, высокие думают))
31111: Splinter:
да уж, что может быть чище и благородней, чем мечта о тарелке роллов!
да уж, что может быть чище и благородней, чем мечта о тарелке роллов!
31113: ПочетныйБаньщик:
> да уж, что может быть чище и благородней, чем мечта о тарелке роллов!
Я вот сейчас о котлетах мечтаю, например!
С утра на работе без обеда.
> да уж, что может быть чище и благородней, чем мечта о тарелке роллов!
Я вот сейчас о котлетах мечтаю, например!
С утра на работе без обеда.
-
Kalina
31113: ПочетныйБаньщик:
Тебя забыла спросить о чем мечтать.
Тебя забыла спросить о чем мечтать.
-
Kalina
31114: Splinter:
Воот. А когда ты в режиме третий месяц и жрешь только курицу, гречку и прочую полезную опостылевшую еду, мечта о тарелке роллов становится не такой уж и банальной. А когда вокруг тебя все все жрут, а тебе нельзя, роллы начинают сниться
Да че роллы, тут о хлебе черном с салом мечтать будешь так, как некоторые о Бентли мечтают, например.
Воот. А когда ты в режиме третий месяц и жрешь только курицу, гречку и прочую полезную опостылевшую еду, мечта о тарелке роллов становится не такой уж и банальной. А когда вокруг тебя все все жрут, а тебе нельзя, роллы начинают сниться
Да че роллы, тут о хлебе черном с салом мечтать будешь так, как некоторые о Бентли мечтают, например.
-
ТА еще!
Чудны дела твои, Господи!
Вон тему оживили "Помечтаем", помнится там некто активно порицал половину участников темы за мещанские мечты о жратве и цацках
"Все течет, все из меня", как говаривал один мой знакомый
Вон тему оживили "Помечтаем", помнится там некто активно порицал половину участников темы за мещанские мечты о жратве и цацках
"Все течет, все из меня", как говаривал один мой знакомый
-
Kalina
31117: ТА еще!:
Котлеты вам не цацки
они гораздо вкуснее!!
Котлеты вам не цацки
31117: ТА еще!:
> Вон тему оживили "Помечтаем", помнится там некто активно порицал половину участников темы за мещанские мечты о жратве и цацках
А, камень в мой огород.
Понимаю, появился повод ущипнуть.
> Вон тему оживили "Помечтаем", помнится там некто активно порицал половину участников темы за мещанские мечты о жратве и цацках
А, камень в мой огород.
Понимаю, появился повод ущипнуть.
В 1858 году британский гинеколог Исаак Бейкер-Браун (президент Лондонского медицинского общества) предположил, что большинство женских болезней вызваны перевозбуждением нервной системы, при этом основным виновником назывался половой нерв, который подходит к клитору. Он перечислил 8 стадий прогрессирующей болезни, вызываемой мастурбацией, у женщин:
1. Истерия.
2. Возбудимость спинного мозга.
3. Истерическая эпилепсия.
4. Каталептические припадки.
5. Эпилептические припадки.
6. Слабоумие.
7. Мания.
8. Смерть.
Бейкер-Браун доказывал, что хирургическое удаление клитора было лучшим способом предотвратить это фатальное соскальзывание от удовольствия к слабоумию и смерти. После непродолжительного признания и популярности его идей и проведения неизвестного числа операций метод Брауна впал в немилость, а сам он был с позором изгнан из Лондонского акушерского общества.
Впоследствии сошёл с ума.
Кристофер Райан, Касильда Жета «Секс на заре цивилизации»
1. Истерия.
2. Возбудимость спинного мозга.
3. Истерическая эпилепсия.
4. Каталептические припадки.
5. Эпилептические припадки.
6. Слабоумие.
7. Мания.
8. Смерть.
Бейкер-Браун доказывал, что хирургическое удаление клитора было лучшим способом предотвратить это фатальное соскальзывание от удовольствия к слабоумию и смерти. После непродолжительного признания и популярности его идей и проведения неизвестного числа операций метод Брауна впал в немилость, а сам он был с позором изгнан из Лондонского акушерского общества.
Впоследствии сошёл с ума.
Кристофер Райан, Касильда Жета «Секс на заре цивилизации»
-
jess1843
-
Kalina
На расстоянии быть нельзя. Просто нельзя. Потому что необходимо, чтоб тебя целовали во сне. Жизненно необходимо. Никакое "спокойной ночи, любимая" по смс не заменил поцелуя в спину перед сном. Никакое.
31122: Kalina пишет:
Да ну, ерунда. Почти как...На расстоянии быть нельзя. Просто нельзя. Потому что необходимо, чтоб тебя целовали во сне. Жизненно необходимо. Никакое "спокойной ночи, любимая" по смс не заменил поцелуя в спину перед сном. Никакое.
Не жевать постоянно нельзя. Просто нельзя. Потому что необходимо, чтоб вкусовые рецепторы радовали. Жизненно необходимо. Никакое чтение меню не заменит бутерброда с красной икрой. Никакое.
Сказка на ночь.

Это картина Пьера Сюблейра – знаменитого французского художника и портретиста первой половины 17 века. Называется «The Pack Saddle» (Навьюченное седло).
Написана по мотивам сказки Лафонтена о художнике, который безумно ревновал свою жену. Каждый раз, уезжая даже ненадолго из дома, он рисовал осла на интимном месте у жены, наивно полагая, что картинка непременно сотрется во время любовных игр, если благоверная надумает ему изменить. А стало быть, боясь разоблачения, наверняка постарается сохранить верность до его прибытия.
Его другу, тоже художнику, всё же удалось стереть изображение осла во время очередной поездки товарища. Но перед тем, как предаться любовным утехам с женой друга, он успел скопировать рисунок на лист бумаги. Правда, перерисовывая осла обратно, не удержался и дорисовал ему седло сверху…
Увидев навьюченное на ишака седло, мужу-рогоносцу оставалось признать ослом себя…
http://pinme.ru/pin/51f7193e1f8511432b7c0b3f/

Это картина Пьера Сюблейра – знаменитого французского художника и портретиста первой половины 17 века. Называется «The Pack Saddle» (Навьюченное седло).
Написана по мотивам сказки Лафонтена о художнике, который безумно ревновал свою жену. Каждый раз, уезжая даже ненадолго из дома, он рисовал осла на интимном месте у жены, наивно полагая, что картинка непременно сотрется во время любовных игр, если благоверная надумает ему изменить. А стало быть, боясь разоблачения, наверняка постарается сохранить верность до его прибытия.
Его другу, тоже художнику, всё же удалось стереть изображение осла во время очередной поездки товарища. Но перед тем, как предаться любовным утехам с женой друга, он успел скопировать рисунок на лист бумаги. Правда, перерисовывая осла обратно, не удержался и дорисовал ему седло сверху…
Увидев навьюченное на ишака седло, мужу-рогоносцу оставалось признать ослом себя…
http://pinme.ru/pin/51f7193e1f8511432b7c0b3f/
-
E-Maxx
Много полезного дамским соискателям и угодникам можно почитать тут: http://macduck-macduck.blogspot.ru/
-
ТА еще!
О!
Дело Stoeger живет и побеждает!
Еще один наследник идей и поклонник пикаперских сайтов для задроченных мачо с их бесконечным нытьем и претензиями-разоблачениями ОЖП.
E-Maxx
Давай-давай, исповедуй!
Тоже к 40 годам все будешь в поисках прынцессы перебирать всякий раз негодных
Дело Stoeger живет и побеждает!
Еще один наследник идей и поклонник пикаперских сайтов для задроченных мачо с их бесконечным нытьем и претензиями-разоблачениями ОЖП.
E-Maxx
Давай-давай, исповедуй!
Тоже к 40 годам все будешь в поисках прынцессы перебирать всякий раз негодных
"Стеклянный потолок" или "вагинальный паркет"? ваще круто! мастер заголовков
а вот как?
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП в отношениях с женщинами
следом есть картинка, по-моему ответ.
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП в отношениях с женщинами
следом есть картинка, по-моему ответ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Stoeger этот сайт для тебя!
-
E-Maxx
31126: ТА еще!:
Приятно наблюдать типичную реакцию!)Перебирать тоже неплохой сценарий)
Приятно наблюдать типичную реакцию!)Перебирать тоже неплохой сценарий)
-
Lady Bu Gaga
31133: Б@бочка пишет:
> Не будете лихо, пока спит тихо
Уговорили, не будем лихо.
> Не будете лихо, пока спит тихо
Уговорили, не будем лихо.
31134: Lady Bu Gaga:
Подумаешь, опИсалась.
Подумаешь, опИсалась.
31136: ТА еще! пишет:
> Потерян!