Места надо знать
Любовь
30991: lisenish:
нарушение ТБ на хм... лицо!
нарушение ТБ на хм... лицо!
-
lisenish
любовь? измены? какие могут быть вопросы если
твоя третья знает, как ты любил прежних двух
твоя третья знает, как ты любил прежних двух
-
Pedro
Ой, кто-то сообщений наудалял, мистика.. Как там называется, когда человек сам у себя вампирит? )
Вот, еще один сриншот, экран. Полностью черный.
Вот, еще один сриншот, экран. Полностью черный.
-
jess1843
Давайте все заскриншотим и выложим. У кого больше чс, лс, размер экрана?
-
Финик
30994: Pedro:
злой ты ...не видишь- осень затянулась
кстати может моё предложение перенести на субботу и собрать всех нашихвоспалённых сайтовских на твоей территории ...две лодки гарантирую.
злой ты ...не видишь- осень затянулась
кстати может моё предложение перенести на субботу и собрать всех нашихвоспалённых сайтовских на твоей территории ...две лодки гарантирую.
-
Pedro
30997: Финик:
Для тех, кто с попкорном: я просто выложил Аль Пачино с сочной Люсилой Я не знал, что это настолько злая фотография
> кстати может моё предложение перенести на субботу и собрать всех нашихвоспалённых сайтовских на твоей территории ...две лодки гарантирую.
В субботу меня в городе не будет
Для тех, кто с попкорном: я просто выложил Аль Пачино с сочной Люсилой Я не знал, что это настолько злая фотография
> кстати может моё предложение перенести на субботу и собрать всех нашихвоспалённых сайтовских на твоей территории ...две лодки гарантирую.
В субботу меня в городе не будет
-
jess1843
30996: lisenish пишет:
> так мне про чс и лс и не ответили - что это такое.
Чс - черный список. Нажимаешь на "профиль" под аватаркой и ником, там выбираешь "добавить в недруги", человек попадает в черный список. Ты не будешь видеть его посты, если будешь входить на сайт под своим именем. Очень бережет нервы, рекомендую. У меня там человек 15, просто параллельная вселенная.
Лс - личные сообщения, в которых можно помурлыкать тет-а-тет с теми, кто тебе нравится).
> так мне про чс и лс и не ответили - что это такое.
Чс - черный список. Нажимаешь на "профиль" под аватаркой и ником, там выбираешь "добавить в недруги", человек попадает в черный список. Ты не будешь видеть его посты, если будешь входить на сайт под своим именем. Очень бережет нервы, рекомендую. У меня там человек 15, просто параллельная вселенная.
Лс - личные сообщения, в которых можно помурлыкать тет-а-тет с теми, кто тебе нравится).
-
lisenish
спасибо, а то там недруги а здесь ЧС - пазл не сходился.
-
Pedro
30999: ашатанка:
> Ты не будешь видеть его посты, если будешь входить на сайт под своим именем, но будешь специально нажимать на "Показать это сообщение" до тех пор, пока не поймешь, что Это не работает и не придумаешь какой-нибудь более эффективный способ, например, вообще не заходить на КС. "Вообще не заходить на КС" - просто параллельная вселенная.
> Ты не будешь видеть его посты, если будешь входить на сайт под своим именем, но будешь специально нажимать на "Показать это сообщение" до тех пор, пока не поймешь, что Это не работает и не придумаешь какой-нибудь более эффективный способ, например, вообще не заходить на КС. "Вообще не заходить на КС" - просто параллельная вселенная.
-
Pedro
30999: ашатанка:
> Лс - личные сообщения, которые можно понаписать, а потом понаудалять
> Лс - личные сообщения, которые можно понаписать, а потом понаудалять
-
ТА еще!
Pedro
Чота вы, сэр, как-то из образа уравновешенного, зрелого, вальяжного мачо выбиваться стали.
Мелочно как-то, не солидно
Чота вы, сэр, как-то из образа уравновешенного, зрелого, вальяжного мачо выбиваться стали.
Мелочно как-то, не солидно
-
Pedro
31000: lisenish:
Кстати, КС (не путать с ЧС и ЛС) - аббревиатура авторского сайта ББ, а ББ - это аббревиатура автора авторского сайта КС.
31003: ТА еще!:
Потешьте чье-нибудь самолюбие, напишите что-нибудь еще про меня в этом же духе. Обещаю не рефлексировать
Кстати, КС (не путать с ЧС и ЛС) - аббревиатура авторского сайта ББ, а ББ - это аббревиатура автора авторского сайта КС.
Потешьте чье-нибудь самолюбие, напишите что-нибудь еще про меня в этом же духе. Обещаю не рефлексировать
-
Финик
30998: Pedro пишет:
> В субботу меня в городе не будет
ты сволочь
моя кричит "бери с Петра пример ,он всяко к морю полетит на выходные, а ты меня на лодке прокатить не умеешь "
ну на Мокшу ,так на Мокшу
...
> В субботу меня в городе не будет
ты сволочь
моя кричит "бери с Петра пример ,он всяко к морю полетит на выходные, а ты меня на лодке прокатить не умеешь "
ну на Мокшу ,так на Мокшу
-
lisenish
31004: Pedro пишет:
> 31000: lisenish:
>
> Кстати, КС (не путать с ЧС и ЛС) - аббревиатура авторского сайта ББ, а ББ - это аббревиатура автора авторского сайта
> КС.
это Круглый стол или Квадратный стол - здесь нет такого раздела(не нашел)
> 31000: lisenish:
>
> Кстати, КС (не путать с ЧС и ЛС) - аббревиатура авторского сайта ББ, а ББ - это аббревиатура автора авторского сайта
> КС.
это Круглый стол или Квадратный стол - здесь нет такого раздела(не нашел)
-
Pedro
31005: Финик:
Скоро лед встанет. Если верить прогнозу, то будет морозно и без осадков, а это значит, что лед будет идеально-гладким. Вот, тогда можно будет собраться ченить пожарить на террасе, на коньках поугарать за лебедкой..
Скоро лед встанет. Если верить прогнозу, то будет морозно и без осадков, а это значит, что лед будет идеально-гладким. Вот, тогда можно будет собраться ченить пожарить на террасе, на коньках поугарать за лебедкой..
-
jess1843
31001: Pedro пишет:
> 30999: ашатанка:
>> Ты не будешь видеть его посты, если будешь входить на сайт под своим именем, но будешь специально нажимать на "Показать это сообщение" до тех пор, пока не поймешь, что Это не работает и не придумаешь какой-нибудь более эффективный способ, например, вообще не заходить на КС. "Вообще не заходить на КС" - просто параллельная вселенная.
>
>
Вообще не заходить можно будет, когда все окажутся в чс
> 30999: ашатанка:
>> Ты не будешь видеть его посты, если будешь входить на сайт под своим именем, но будешь специально нажимать на "Показать это сообщение" до тех пор, пока не поймешь, что Это не работает и не придумаешь какой-нибудь более эффективный способ, например, вообще не заходить на КС. "Вообще не заходить на КС" - просто параллельная вселенная.
>
>
Вообще не заходить можно будет, когда все окажутся в чс
-
jess1843
31006: lisenish пишет:
> 31004: Pedro пишет:
>> 31000: lisenish:
>>
>> Кстати, КС (не путать с ЧС и ЛС) - аббревиатура авторского сайта ББ, а ББ - это аббревиатура автора авторского сайта
>> КС.
>
> это Круглый стол или Квадратный стол - здесь нет такого раздела(не нашел)
Лисёныш, не тупи, а то совсем тут без шкурки останешься))
> 31004: Pedro пишет:
>> 31000: lisenish:
>>
>> Кстати, КС (не путать с ЧС и ЛС) - аббревиатура авторского сайта ББ, а ББ - это аббревиатура автора авторского сайта
>> КС.
>
> это Круглый стол или Квадратный стол - здесь нет такого раздела(не нашел)
Лисёныш, не тупи, а то совсем тут без шкурки останешься))
-
Pedro
31008: ашатанка:
Вот, во-первых, ты злое дело делаешь. Люди в ЧС меня добавляют, а ты сообщения вскрываешь
А, во-вторых, в ЧС нельзя добавить админа и, по-моему, модераторов, так что с таким планом - мучиться вечно )
Вот, во-первых, ты злое дело делаешь. Люди в ЧС меня добавляют, а ты сообщения вскрываешь
А, во-вторых, в ЧС нельзя добавить админа и, по-моему, модераторов, так что с таким планом - мучиться вечно )
-
jess1843
31010: Pedro пишет:
> 31008: ашатанка:
>
> Вот, во-первых, ты злое дело делаешь. Люди в ЧС меня добавляют, а ты сообщения вскрываешь
А кто тут добрым был когда?))
> А, во-вторых, в ЧС нельзя добавить админа и, по-моему, модераторов, так что с таким планом - мучиться вечно )
Да, хотела модератора добавить, а не получилось - пришлось дружить))
> 31008: ашатанка:
>
> Вот, во-первых, ты злое дело делаешь. Люди в ЧС меня добавляют, а ты сообщения вскрываешь
А кто тут добрым был когда?))
> А, во-вторых, в ЧС нельзя добавить админа и, по-моему, модераторов, так что с таким планом - мучиться вечно )
Да, хотела модератора добавить, а не получилось - пришлось дружить))
-
Kalina
мачо
Ну вот как тут не писать по восемь раз в час!!
Ну вот как тут не писать по восемь раз в час!!
Последний раз редактировалось Kalina 05 ноя 2015 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
Я кажется начинаю понимать Мартина несколько лет назад-шнего. Настолько все предсказуемо, а если еще и ЧС у кого-то включен, так и вовсе как-то неинтересно - самоизбиение
-
lisenish
31008: ашатанка пишет:
> Вообще не заходить можно будет, когда все окажутся в чс
да ну, зачем?
мне хоть и не в живую а поговорить!
многие конечно "кусаются", но и это общение тоже.
> Вообще не заходить можно будет, когда все окажутся в чс
да ну, зачем?
мне хоть и не в живую а поговорить!
многие конечно "кусаются", но и это общение тоже.
-
jess1843
31013: Pedro:
Смотри, тебя точно нет в чс у меня, маньяка и лисёныша (потому что он пока не научился им пользоваться). Значит, есть с кем поговорить! Давай не кисни)
Смотри, тебя точно нет в чс у меня, маньяка и лисёныша (потому что он пока не научился им пользоваться). Значит, есть с кем поговорить! Давай не кисни)
Из свеженького...
Я смутно помню первый раз...
Я был безумно пьян тобою-
Тогда казалось, как сейчас,
Ты мне подарена судьбою.
Туманный взгляд и томный стон,
И учащенное дыханье...
То явь была иль сладкий сон?
Я вновь сгораю от желанья!
Хочу опять тебя любить,
Сжимая трепетное тело,
Мне без тебя постыло жить,
Душа без ласки онемела....
Я смутно помню первый раз...
Я был безумно пьян тобою-
Тогда казалось, как сейчас,
Ты мне подарена судьбою.
Туманный взгляд и томный стон,
И учащенное дыханье...
То явь была иль сладкий сон?
Я вновь сгораю от желанья!
Хочу опять тебя любить,
Сжимая трепетное тело,
Мне без тебя постыло жить,
Душа без ласки онемела....
А вот тут недавно мнение услышал, что где-то в 32-33 года женщинам перестают нравиться поцелуи, и они предпочитают уже нечто другое.
Вопрос тем, кто в курсе - чего другое то? И может, это просто врут завистники и неудачники?
Вопрос тем, кто в курсе - чего другое то? И может, это просто врут завистники и неудачники?
-
jess1843
31017: Liner пишет:
> А вот тут недавно мнение услышал, что где-то в 32-33 года женщинам перестают нравиться поцелуи, и они предпочитают
> уже нечто другое.
> Вопрос тем, кто в курсе - чего другое то? И может, это просто врут завистники и неудачники?
Начинают нравиться глубокие поцелуи и жесткий секс. И побольше.
> А вот тут недавно мнение услышал, что где-то в 32-33 года женщинам перестают нравиться поцелуи, и они предпочитают
> уже нечто другое.
> Вопрос тем, кто в курсе - чего другое то? И может, это просто врут завистники и неудачники?
Начинают нравиться глубокие поцелуи и жесткий секс. И побольше.
-
jess1843
Побольше количеством и размером. По-моему, страсти накаляются, когда женщина взрослеет.