по-моему не часть, а всего один
Любовь
30929: Пойманый_маньяк:
-
jess1843
30929: Пойманый_маньяк:
В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
30930: Glance пишет:
> 30929: Пойманый_маньяк:
> по-моему не часть, а всего один
Учитывая объемы игры тут - не возьмусь даже примерно сосчитать и определить кого-то в какую-то группу
30931: ашатанка пишет:
> В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
По-моему не особо.
Да, женские самоуверенность и дурость перестали хлестать через край, но все еще в наличии в избыточных объемах.
Зато это компенсируется "предпоследним шансом", желанием срочно найти его, повышением вульгарности и прочими бросками на первого встречного.
К любви отношения толком не имеет.
Впрочем это мнение не претендует на истину
Учитывая объемы игры тут - не возьмусь даже примерно сосчитать и определить кого-то в какую-то группу
30931: ашатанка пишет:
> В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
По-моему не особо.
Да, женские самоуверенность и дурость перестали хлестать через край, но все еще в наличии в избыточных объемах.
Зато это компенсируется "предпоследним шансом", желанием срочно найти его, повышением вульгарности и прочими бросками на первого встречного.
К любви отношения толком не имеет.
Впрочем это мнение не претендует на истину
-
Pedro
30924: ТА еще!:
>> Послушайте, ну вам же хочется спрятать от мужчин свои морщины, и вас с завидным упорством не тыкают за это носом?
> Да? Это, видимо, от нефик делать, избытка свободных времени и средств женщины осаждают салоны красоты, тренажерные залы и изнуряют себя диетами?
Так и у 60-летних (возможно) не встает не от нефик делать. Че на природу то пинять?
> Констатация факта вовсе не означает болезненного интереса.
Один раз может быть, сто один - болезненный
>> Послушайте, ну вам же хочется спрятать от мужчин свои морщины, и вас с завидным упорством не тыкают за это носом?
> Да? Это, видимо, от нефик делать, избытка свободных времени и средств женщины осаждают салоны красоты, тренажерные залы и изнуряют себя диетами?
Так и у 60-летних (возможно) не встает не от нефик делать. Че на природу то пинять?
> Констатация факта вовсе не означает болезненного интереса.
Один раз может быть, сто один - болезненный
-
Pedro
30930: Glance:
Я бы сказал одна ) Ну кто в каждом посте на последних страницах о любви пишет?
Я бы сказал одна ) Ну кто в каждом посте на последних страницах о любви пишет?
Заинтересовался.
Мужчина старше:

И так далее...
Женщина старше:
Мужчина старше:
Показать

И так далее...
Показать
Что-то Яндекс как-то не особо захотел со мной сотрудничать.
Женщина, признающая свои ошибки и умеющая просить прощения - находка!
Ни одна гордая особа не признается в том, что была дурой и усердно выносила мозги своему мужчине. А просить прощения для нее - это вообще что-то из области фантастики! Она в упор не видит, в чем же была не права, ведь она по идее "идеальна"! У таких "все мужики - козлы!".
Если женщина на этапе знакомства ни в какую не хочет видеть свои ошибки и промахи, совершенно не умеет извиняться и не хочет этого делать, то в будущем она будет выставлять тебя крайним во всех бедах (своих и твоих).В один прекрасный момент ты просто захочешь уйти, а может даже убежать от такой "принцессы".
Девушка, по-настоящему ценящая отношения, будет работать над собой, менять себя, если это нужно, и признание собственных ошибок для неё далеко не знак поражения. Она будет готова подойти и извиниться. Обними ее, ведь она старается.
Оговорка - если она исправляет свои косяки и своё поведение после того, как просит прощения. Есть любительницы по 100 раз косячить и по 100 раз просить прощения с невинными глазками.
Ни одна гордая особа не признается в том, что была дурой и усердно выносила мозги своему мужчине. А просить прощения для нее - это вообще что-то из области фантастики! Она в упор не видит, в чем же была не права, ведь она по идее "идеальна"! У таких "все мужики - козлы!".
Если женщина на этапе знакомства ни в какую не хочет видеть свои ошибки и промахи, совершенно не умеет извиняться и не хочет этого делать, то в будущем она будет выставлять тебя крайним во всех бедах (своих и твоих).В один прекрасный момент ты просто захочешь уйти, а может даже убежать от такой "принцессы".
Девушка, по-настоящему ценящая отношения, будет работать над собой, менять себя, если это нужно, и признание собственных ошибок для неё далеко не знак поражения. Она будет готова подойти и извиниться. Обними ее, ведь она старается.
Оговорка - если она исправляет свои косяки и своё поведение после того, как просит прощения. Есть любительницы по 100 раз косячить и по 100 раз просить прощения с невинными глазками.
-
Kalina
30935: Pedro:
Ой, да хорош уж. Я тут три года о любви пишу. Всякое. И картинки, всякие.
Только все эти т-рам-па-пам марципаны, главное с любимым и прочие несуществующие сопли не я развожу.
Или это не про меня?
Ой, да хорош уж. Я тут три года о любви пишу. Всякое. И картинки, всякие.
Только все эти т-рам-па-пам марципаны, главное с любимым и прочие несуществующие сопли не я развожу.
Или это не про меня?
-
Kalina
30936: Пойманый_маньяк:
Ну как же, а прохор Шаляпин и Копенкина?
Ну как же, а прохор Шаляпин и Копенкина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jess1843
30932: Пойманый_маньяк пишет:
> Да, женские самоуверенность и дурость перестали хлестать через край, но все еще в наличии в избыточных объемах.
>
> Зато это компенсируется "предпоследним шансом", желанием срочно найти его, повышением вульгарности и прочими
> бросками на первого встречного.
> К любви отношения толком не имеет.
Не знаю насчет девушек, а парни вполне подлежат любви в этом возрасте. И на х5й деньги, когда есть незапаренный, веселый, молодой мужчина. Главное - хорошее тело и чувство юмора! А поговорить всегда найдется о чем)
> Да, женские самоуверенность и дурость перестали хлестать через край, но все еще в наличии в избыточных объемах.
>
> Зато это компенсируется "предпоследним шансом", желанием срочно найти его, повышением вульгарности и прочими
Не знаю насчет девушек, а парни вполне подлежат любви в этом возрасте. И на х5й деньги, когда есть незапаренный, веселый, молодой мужчина. Главное - хорошее тело и чувство юмора! А поговорить всегда найдется о чем)
Последний раз редактировалось jess1843 04 ноя 2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
30937: Kalina:
> Я тут три года о любви пишу. Всякое. И картинки, всякие.
Я заметил. То понос, то золотуха.
А по марципанам специалист известен
> Я тут три года о любви пишу. Всякое. И картинки, всякие.
Я заметил. То понос, то золотуха.
А по марципанам специалист известен
-
Kalina
Блин, писала писала и все стерлось?
Короче, вот еще дамы старше. Дэми и Эштон мило смотрятся.
Короче, вот еще дамы старше. Дэми и Эштон мило смотрятся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30940: ашатанка:
> И на х5й деньги
На Икс-Пятый деньги есть не у всех, машина дорогая!
> И на х5й деньги
На Икс-Пятый деньги есть не у всех, машина дорогая!
-
Kalina
30940: Pedro:
Воспринимать форум как свалку своих личных проблем и амбиций - удел тех, у кого некуда деть свои личные проблемы и амбиции.
Следовательно, каждое сообщение на форуме воспринимается как исповедь топикстартера. Может удивлю, но картинки - это всего лишь картинки, песни - это всего лишь песни, стихи - это всего лишь стихи. В теме "любовь" потому, что эта тема давно превратилась в филиал контакта и место для потехи самолюбия некоторых экземпляров. Помойка, короче.
И, кстати, ЧС отличное изобретение. Ни поноса, ни золотухи. Работает, проверено.
Воспринимать форум как свалку своих личных проблем и амбиций - удел тех, у кого некуда деть свои личные проблемы и амбиции.
Следовательно, каждое сообщение на форуме воспринимается как исповедь топикстартера. Может удивлю, но картинки - это всего лишь картинки, песни - это всего лишь песни, стихи - это всего лишь стихи. В теме "любовь" потому, что эта тема давно превратилась в филиал контакта и место для потехи самолюбия некоторых экземпляров. Помойка, короче.
И, кстати, ЧС отличное изобретение. Ни поноса, ни золотухи. Работает, проверено.
Последний раз редактировалось Kalina 04 ноя 2015 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
jess1843
30942: Splinter пишет:
> 30940: ашатанка:
>> И на х5й деньги
>
> На Икс-Пятый деньги есть не у всех, машина дорогая!
Ну, с остальным ты согласен или нет?
> 30940: ашатанка:
>> И на х5й деньги
>
> На Икс-Пятый деньги есть не у всех, машина дорогая!
30945: ашатанка:
> Ну, с остальным ты согласен или нет?
Не знаю, у меня не настолько богатая выборка, чтоб судить чо там у парней и у девушек в головах вообще.
Я этот тред просто читаю.
> Ну, с остальным ты согласен или нет?
Не знаю, у меня не настолько богатая выборка, чтоб судить чо там у парней и у девушек в головах вообще.
Я этот тред просто читаю.
30939: ашатанка пишет:
> 30932: Пойманый_маньяк пишет:
>> Да, женские самоуверенность и дурость перестали хлестать через край, но все еще в наличии в избыточных объемах.
>>
>> Зато это компенсируется "предпоследним шансом", желанием срочно найти его, повышением вульгарности и прочими
>> бросками на первого встречного.
>> К любви отношения толком не имеет.
>
> Не знаю насчет девушек, а парни вполне подлежат любви в этом возрасте.
> И на х5й деньги, когда есть незапаренный, веселый, молодой мужчина. Главное - хорошее тело и чувство юмора!
> А поговорить всегда найдется о чем)
Боюсь это в основном зависит от интеллекта женщины
>> Да, женские самоуверенность и дурость перестали хлестать через край, но все еще в наличии в избыточных объемах.
>>
>> Зато это компенсируется "предпоследним шансом", желанием срочно найти его, повышением вульгарности и прочими
>
> Не знаю насчет девушек, а парни вполне подлежат любви в этом возрасте.
> И на х5й деньги, когда есть незапаренный, веселый, молодой мужчина. Главное - хорошее тело и чувство юмора!
> А поговорить всегда найдется о чем)
Боюсь это в основном зависит от интеллекта женщины
-
ТА еще!
30929: Пойманый_маньяк пишет:
> А можно я не очень предпочитаю молодые тела?
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"
Это молодые тела тебя не очень предпочитают.
И вряд ли будут в твои 50 и 60, в свете обсуждаемых особенностей.
> И да.
> Похоже часть посетителей темы путает любовь и половой секс.
Из фотографии, с которой началось обсуждение разновозрастных союзов, доподлинно следует, что там именно любовь, и, главное, обоюдная?
> Недостаток любви и попытка компенсации?
Ну, конечно же, кто же, как не ты, наконец женившись, можешь теперь искрометно шутить в данном направлении
> 30931: ашатанка пишет:
>> В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
> По-моему не особо.
Помнится, энное количество лет назад ты водил теплую дружбу с рядом форумских девушек (отбывших в дальнейшем в отдельный кружок), на тот момент им всем было меньше 30. Я правильно понимаю, ты в те времена тоже считал их обладательницами избыточного количества самоуверенности и дурости?
26-30 лет - возраст вполне сформировавшейся умственной и психической зрелости.
Если в этом возрасте человек – психическая дура, то она просто дура. И в 35-40-50 будет такой же дурой.
Это не от возраста.
Ты это не на Ленинградке подсмотрел часом?
Мне вот не доводилось видеть вульгарных, бросающихся в последнем шансе на первого встречного 26-29летних.
Где они водятся?
> А можно я не очень предпочитаю молодые тела?
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"
Это молодые тела тебя не очень предпочитают.
И вряд ли будут в твои 50 и 60, в свете обсуждаемых особенностей.
> И да.
> Похоже часть посетителей темы путает любовь и половой секс.
Из фотографии, с которой началось обсуждение разновозрастных союзов, доподлинно следует, что там именно любовь, и, главное, обоюдная?
> Недостаток любви и попытка компенсации?
Ну, конечно же, кто же, как не ты, наконец женившись, можешь теперь искрометно шутить в данном направлении
> 30931: ашатанка пишет:
>> В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
> По-моему не особо.
Помнится, энное количество лет назад ты водил теплую дружбу с рядом форумских девушек (отбывших в дальнейшем в отдельный кружок), на тот момент им всем было меньше 30. Я правильно понимаю, ты в те времена тоже считал их обладательницами избыточного количества самоуверенности и дурости?
26-30 лет - возраст вполне сформировавшейся умственной и психической зрелости.
Если в этом возрасте человек – психическая дура, то она просто дура. И в 35-40-50 будет такой же дурой.
Это не от возраста.
Ты это не на Ленинградке подсмотрел часом?
Мне вот не доводилось видеть вульгарных, бросающихся в последнем шансе на первого встречного 26-29летних.
Где они водятся?
-
ТА еще!
30934: Pedro пишет:
> Так и у 60-летних (возможно) не встает не от нефик делать. Че на природу то пинять?
Поведаете тайну – отчего же?
И на что правильнее пенять?
>> Констатация факта вовсе не означает болезненного интереса.
>
> Один раз может быть, сто один - болезненный
Ну, я же не виновата, что тема пожилых мужчин и их молодых подруг возникает с завидной регулярностью
> Так и у 60-летних (возможно) не встает не от нефик делать. Че на природу то пинять?
Поведаете тайну – отчего же?
И на что правильнее пенять?
>> Констатация факта вовсе не означает болезненного интереса.
>
> Один раз может быть, сто один - болезненный
Ну, я же не виновата, что тема пожилых мужчин и их молодых подруг возникает с завидной регулярностью
-
Финик
РАССЛАБТЕСЬ
Алиса тему про любовь,
Направила куда хотела.
Маньяк её так подхватил
Аж ТА ещё про шлюх запела.
Петро пытался всё замять,
Но у него нескладно вышло.
Калина хочет всем сказать
Любовь ,она не то что дышло
Алиса тему про любовь,
Направила куда хотела.
Маньяк её так подхватил
Аж ТА ещё про шлюх запела.
Петро пытался всё замять,
Но у него нескладно вышло.
Калина хочет всем сказать
Любовь ,она не то что дышло
30947: ТА еще! пишет:
> 30929: Пойманый_маньяк пишет:
>> А можно я не очень предпочитаю молодые тела?
> "Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"
> Это молодые тела тебя не очень предпочитают.
> И вряд ли будут в твои 50 и 60, в свете обсуждаемых особенностей.

Поразительно!
Жаль только я ни слова не написал об обратном...
>> И да.
>> Похоже часть посетителей темы путает любовь и половой секс.
> Из фотографии, с которой началось обсуждение разновозрастных союзов, доподлинно следует, что там именно любовь,
> и, главное, обоюдная?
>
>> Недостаток любви и попытка компенсации?
> Ну, конечно же, кто же, как не ты, наконец женившись, можешь теперь искрометно шутить в данном направлении
Попал что-ли?
>> 30931: ашатанка пишет:
>>> В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
>> По-моему не особо.
> Помнится, энное количество лет назад ты водил теплую дружбу с рядом форумских девушек (отбывших в дальнейшем в
> отдельный кружок), на тот момент им всем было меньше 30. Я правильно понимаю, ты в те времена тоже считал их обладательницами
> избыточного количества самоуверенности и дурости?
> 26-30 лет - возраст вполне сформировавшейся умственной и психической зрелости.
> Если в этом возрасте человек – психическая дура, то она просто дура. И в 35-40-50 будет такой же дурой.
> Это не от возраста.
Про опыт не увидел.
> Ты это не на Ленинградке подсмотрел часом?
> Мне вот не доводилось видеть вульгарных, бросающихся в последнем шансе на первого встречного 26-29летних.
> Где они водятся?
Как Вы себе представляете ответ на этот вопрос?
> 30929: Пойманый_маньяк пишет:
>> А можно я не очень предпочитаю молодые тела?
> "Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся"
> Это молодые тела тебя не очень предпочитают.
> И вряд ли будут в твои 50 и 60, в свете обсуждаемых особенностей.

Поразительно!
Жаль только я ни слова не написал об обратном...
>> И да.
>> Похоже часть посетителей темы путает любовь и половой секс.
> Из фотографии, с которой началось обсуждение разновозрастных союзов, доподлинно следует, что там именно любовь,
> и, главное, обоюдная?
>
>> Недостаток любви и попытка компенсации?
> Ну, конечно же, кто же, как не ты, наконец женившись, можешь теперь искрометно шутить в данном направлении
Попал что-ли?
>> 30931: ашатанка пишет:
>>> В 26-29 вполне уже есть мозги и определенный жизненный опыт. Плюс молодость. Чудесный возраст)
>> По-моему не особо.
> Помнится, энное количество лет назад ты водил теплую дружбу с рядом форумских девушек (отбывших в дальнейшем в
> отдельный кружок), на тот момент им всем было меньше 30. Я правильно понимаю, ты в те времена тоже считал их обладательницами
> избыточного количества самоуверенности и дурости?
> 26-30 лет - возраст вполне сформировавшейся умственной и психической зрелости.
> Если в этом возрасте человек – психическая дура, то она просто дура. И в 35-40-50 будет такой же дурой.
> Это не от возраста.
Про опыт не увидел.
> Ты это не на Ленинградке подсмотрел часом?
> Мне вот не доводилось видеть вульгарных, бросающихся в последнем шансе на первого встречного 26-29летних.
> Где они водятся?
Как Вы себе представляете ответ на этот вопрос?
-
jess1843
30946: Пойманый_маньяк пишет:
> Боюсь это в основном зависит от интеллекта женщины
Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда. Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
> Боюсь это в основном зависит от интеллекта женщины
Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда. Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
30951: ашатанка:
> Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда.
> Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
Так мы все-таки про любовь или про сексуальное желание?
> Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда.
> Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
Так мы все-таки про любовь или про сексуальное желание?
-
jess1843
30952: Пойманый_маньяк пишет:
> 30951: ашатанка:
>
>> Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда.
>> Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
>
> Так мы все-таки про любовь или про сексуальное желание?
Одно следует за другим или приходят одновременно.
А интеллектом как любят, научи?
> 30951: ашатанка:
>
>> Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда.
>> Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
>
> Так мы все-таки про любовь или про сексуальное желание?
Одно следует за другим или приходят одновременно.
30947: ТА еще! пишет:
> Где они водятся?
А не вульгарные, бросающиеся от 23 до 30+, вам встречались? Я вот постоянно таких наблюдаю
> Где они водятся?
А не вульгарные, бросающиеся от 23 до 30+, вам встречались? Я вот постоянно таких наблюдаю
30953: ашатанка пишет:
> 30952: Пойманый_маньяк пишет:
>> 30951: ашатанка:
>>
>>> Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда.
>>> Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
>>
>> Так мы все-таки про любовь или про сексуальное желание?
>
> Одно следует за другим или приходят одновременно.
Проститутки - самые влюбленные и самые любимые женщины?
Так получается?
Или к ним не испытывают сексуального желания? Имеют нехотя?
Ну фигня же явная
> А интеллектом как любят, научи?
Понимание, на уровне - ты протягиваешь руку назад, и тебе в нее сзади кладут то, что ты хотела. И наоборот.
Знание того, что ты сделаешь даже не следующим ходом, а через несколько ходов - и подыгрывание с учетом этого знания.
Когда ты пытаешься обьяснить человеку что-то на уровне второй производной от нежности (обрывочно и сложно, потому что слов явно недостаточно) - и по ответам видишь, что он тебя полностью понимает.
На тост похоже: Ну, за взаимопонимание!
> 30952: Пойманый_маньяк пишет:
>> 30951: ашатанка:
>>
>>> Блин, я про любовь, а ты про мозги. Не всегда сексуальное желание возникает на интеллект, ой не всегда.
>>> Бывает же так, что интересный виртуальный собеседник, а когда встречаешься, энергия к нему не течет?
>>
>> Так мы все-таки про любовь или про сексуальное желание?
>
> Одно следует за другим или приходят одновременно.
Проститутки - самые влюбленные и самые любимые женщины?
Так получается?
Или к ним не испытывают сексуального желания? Имеют нехотя?
Ну фигня же явная
> А интеллектом как любят, научи?
Понимание, на уровне - ты протягиваешь руку назад, и тебе в нее сзади кладут то, что ты хотела. И наоборот.
Знание того, что ты сделаешь даже не следующим ходом, а через несколько ходов - и подыгрывание с учетом этого знания.
Когда ты пытаешься обьяснить человеку что-то на уровне второй производной от нежности (обрывочно и сложно, потому что слов явно недостаточно) - и по ответам видишь, что он тебя полностью понимает.
На тост похоже: Ну, за взаимопонимание!
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 04 ноя 2015 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Б@бочка
30951: ашатанка:
Я бы сказала, что так бывает почти всегда. Поэтому я некогда не смотрю фото:-)
Я бы сказала, что так бывает почти всегда. Поэтому я некогда не смотрю фото:-)
-
jess1843
30954: Пойманый_маньяк пишет:
> На тост похоже: Ну, за взаимопонимание!
Наливай!
> На тост похоже: Ну, за взаимопонимание!
Наливай!
У нас кстати случай был.
Парень напился до полного аута. Отправил своей девушке СМС примерно следующего содержания "Гыш мн емпю Трыщ"...
Через 10 минут она подьехала к нам в кафе и забрала его.
Как он и хотел!
Она по этому набору букв вычислила чего он хочет и где он находится.
Эффектно выглядело.
Парень напился до полного аута. Отправил своей девушке СМС примерно следующего содержания "Гыш мн емпю Трыщ"...
Через 10 минут она подьехала к нам в кафе и забрала его.
Как он и хотел!
Она по этому набору букв вычислила чего он хочет и где он находится.
Эффектно выглядело.