Любовь
-
Kalina
В силу некоторых обстоятельств половину дискуссии не читаю, но! Секс - барометр отношений. Нет секса, нет любви. В том виде, в котором партнер не просто друг, товарищ и опора, а любимый мужчина (женщина).
По поводу темперамента: есть он у всех, практически, вопрос в практике. Была неудачной - вуаля, не интересно. Так что тут верно, зависит от партнера (партнерши).
Мне понравилась фраза из сериала "Измены", там у замужней бабы было аж три любовника одновременно. Так вот её муж говорит другу:
- "моей жене не нравится секс"
- "твоей жене не нравишься ты!"
Вот сто процентное попадание.
По поводу темперамента: есть он у всех, практически, вопрос в практике. Была неудачной - вуаля, не интересно. Так что тут верно, зависит от партнера (партнерши).
Мне понравилась фраза из сериала "Измены", там у замужней бабы было аж три любовника одновременно. Так вот её муж говорит другу:
- "моей жене не нравится секс"
- "твоей жене не нравишься ты!"
Вот сто процентное попадание.
- Моему мужу не нравится то, как я готовлю.
- Твоему мужу не нравишься ты!
- Твоему мужу не нравишься ты!
-
ТА еще!
30660: Kalina пишет:
> В силу некоторых обстоятельств половину дискуссии не читаю, но! Секс - барометр отношений. Нет секса, нет любви.
> В том виде, в котором партнер не просто друг, товарищ и опора, а любимый мужчина (женщина).
> По поводу темперамента: есть он у всех, практически, вопрос в практике. Была неудачной - вуаля, не интересно. Так
> что тут верно, зависит от партнера (партнерши).
Ну, не всегда. Как-то упоминала тут уже знакомую пару: 28/30, секса нет практические совсем, но вполне душевные отношения, любят, насколько можно судить со стороны.
> Мне понравилась фраза из сериала "Измены", там у замужней бабы было аж три любовника одновременно. Так вот
> её муж говорит другу:
> - "моей жене не нравится секс"
> - "твоей жене не нравишься ты!"
>
> Вот сто процентное попадание.
Тоже не всегда. Сколько на приснопамятном Вумане похожих тем - "люблю мужа, ценю как отца детей, добытчика, а секса с ним не хочу".
Хотя в общем и целом тоже с высказыванием согласна. В 9 из 10 случаев это так.
30661: Пойманый_маньяк:
В принципе, тоже не лишено смысла.
Нелюбимому человеку не прощается почти ничего.
Любимому и невкусная еда может быть прощена с легкостью
> В силу некоторых обстоятельств половину дискуссии не читаю, но! Секс - барометр отношений. Нет секса, нет любви.
> В том виде, в котором партнер не просто друг, товарищ и опора, а любимый мужчина (женщина).
> По поводу темперамента: есть он у всех, практически, вопрос в практике. Была неудачной - вуаля, не интересно. Так
> что тут верно, зависит от партнера (партнерши).
Ну, не всегда. Как-то упоминала тут уже знакомую пару: 28/30, секса нет практические совсем, но вполне душевные отношения, любят, насколько можно судить со стороны.
> Мне понравилась фраза из сериала "Измены", там у замужней бабы было аж три любовника одновременно. Так вот
> её муж говорит другу:
> - "моей жене не нравится секс"
> - "твоей жене не нравишься ты!"
>
> Вот сто процентное попадание.
Тоже не всегда. Сколько на приснопамятном Вумане похожих тем - "люблю мужа, ценю как отца детей, добытчика, а секса с ним не хочу".
Хотя в общем и целом тоже с высказыванием согласна. В 9 из 10 случаев это так.
30661: Пойманый_маньяк:
В принципе, тоже не лишено смысла.
Нелюбимому человеку не прощается почти ничего.
Любимому и невкусная еда может быть прощена с легкостью
Вообще секс, еда и прочая физиология - по принципу действия (эндорфины), фактически одинаковы...
30662: ТА еще!:
> В принципе, тоже не лишено смысла.
> Нелюбимому человеку не прощается почти ничего.
> Любимому и невкусная еда может быть прощена с легкостью
Если я при любых обстоятельствах не люблю суши - значит ли это, что я разлюблю жену, если она их приготовит?
> В принципе, тоже не лишено смысла.
> Нелюбимому человеку не прощается почти ничего.
> Любимому и невкусная еда может быть прощена с легкостью
Если я при любых обстоятельствах не люблю суши - значит ли это, что я разлюблю жену, если она их приготовит?
-
ТА еще!
30663: Пойманый_маньяк:
А жена любящая?
Если да, то она нелюбимое мужем блюдо и не приготовит вообще.
Как минимум, не предложит, если сама любит и готовит для себя.
А жена любящая?
Если да, то она нелюбимое мужем блюдо и не приготовит вообще.
Как минимум, не предложит, если сама любит и готовит для себя.
-
Kalina
Так я и говорю: любить как друга, отца детей, близкого человека, опору и прочие варианты платонической любви есть и будут. Но любить как женщина мужчину и как мужчина женщину - нет.
Пысы. Пара 28/30 нет секса. Ну как?! Как такое может быть?! Как вообще без секса жить вы мне скажите

PPS. Секс есть по-любому, в другом месте.
Так я и говорю: любить как друга, отца детей, близкого человека, опору и прочие варианты платонической любви есть и будут. Но любить как женщина мужчину и как мужчина женщину - нет.
Пысы. Пара 28/30 нет секса. Ну как?! Как такое может быть?! Как вообще без секса жить вы мне скажите
PPS. Секс есть по-любому, в другом месте.
30664: ТА еще! пишет:
> 30663: Пойманый_маньяк:
> А жена любящая?
> Если да, то она нелюбимое мужем блюдо и не приготовит вообще.
> Как минимум, не предложит, если сама любит и готовит для себя.
Как это относится к вопросу?
А если у нее грудь не того размера - оттянет что-ли?
> 30663: Пойманый_маньяк:
> А жена любящая?
> Если да, то она нелюбимое мужем блюдо и не приготовит вообще.
> Как минимум, не предложит, если сама любит и готовит для себя.
Как это относится к вопросу?
А если у нее грудь не того размера - оттянет что-ли?
Нет секса и не нравится секс - разные вещи
Вон Визу например похоже секс не нравится (грязное занятие), однако ж от онанизма зарекается со стабильностью профессионала...
Вон Визу например похоже секс не нравится (грязное занятие), однако ж от онанизма зарекается со стабильностью профессионала...
-
Юрий11
счастливых женатых мужчин много,но рутина домашняя любого достанет. Поверьте:женатый мужчина нуждается в романе на стороне.
-
jess1843
30668: Юрий11 пишет:
> счастливых женатых мужчин много,но рутина домашняя любого достанет. Поверьте:женатый мужчина нуждается в романе
> на стороне.
А как счастливы женатые мужчины? Вы не могли бы рассказать, в чем конкретно заключается семейное счастье мужчины? Да даже не семейное, а вообще, мужское счастье?
> счастливых женатых мужчин много,но рутина домашняя любого достанет. Поверьте:женатый мужчина нуждается в романе
> на стороне.
А как счастливы женатые мужчины? Вы не могли бы рассказать, в чем конкретно заключается семейное счастье мужчины? Да даже не семейное, а вообще, мужское счастье?
Последний раз редактировалось jess1843 30 окт 2015 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Наставили диагнозов, знатоки
-
lisenish
30668: Юрий11 пишет:
> на стороне.
за чем? что там другого, чего вы не видели?
> на стороне.
за чем? что там другого, чего вы не видели?
-
ТА еще!
30665: Kalina пишет:
> 30662: ТА еще!:
> Так я и говорю: любить как друга, отца детей, близкого человека, опору и прочие варианты платонической любви есть
> и будут. Но любить как женщина мужчину и как мужчина женщину - нет.
Тем не менее, это тоже любовь
Поэтому утверждение "нет секса - нет любви" не вполне корректно.
> Пысы. Пара 28/30 нет секса. Ну как?! Как такое может быть?! Как вообще без секса жить вы мне скажите

Не знаю. Живут вот
Ей не надо, ему, возможно, тоже - совпали в потребностях
> PPS. Секс есть по-любому, в другом месте.
У нее точно нет. За него не поручусь.
С другой стороны, корысти за мужчиной не обнаруживается, не альфонс, лет немного, девушка не то, чтобы писаная красавица, характер тоже не самый сахарный, тяготило бы, не хватало бы секса - чего по любовницам добирать, не проще было бы найти ту, которой тоже надо?
> 30662: ТА еще!:
> Так я и говорю: любить как друга, отца детей, близкого человека, опору и прочие варианты платонической любви есть
> и будут. Но любить как женщина мужчину и как мужчина женщину - нет.
Тем не менее, это тоже любовь
Поэтому утверждение "нет секса - нет любви" не вполне корректно.
> Пысы. Пара 28/30 нет секса. Ну как?! Как такое может быть?! Как вообще без секса жить вы мне скажите
Не знаю. Живут вот
Ей не надо, ему, возможно, тоже - совпали в потребностях
> PPS. Секс есть по-любому, в другом месте.
У нее точно нет. За него не поручусь.
С другой стороны, корысти за мужчиной не обнаруживается, не альфонс, лет немного, девушка не то, чтобы писаная красавица, характер тоже не самый сахарный, тяготило бы, не хватало бы секса - чего по любовницам добирать, не проще было бы найти ту, которой тоже надо?
-
Юрий11
дом.тепло.жена. :жена должна быть на людях красавицей,дома хозяйкой,а в постели шлюхой. тогда твой муж будет счастлив и верен. со временем страсть пропадает.остается потребность. на стороне страсть(какое-то время)
-
lisenish
30672: ТА еще! пишет:
>> Пысы. Пара 28/30 нет секса. Ну как?! Как такое может быть?! Как вообще без секса жить вы мне скажите

> Не знаю. Живут вот
> Ей не надо, ему, возможно, тоже - совпали в потребностях
вооот! самое главное найти по потребностям и совпасть.
>> Пысы. Пара 28/30 нет секса. Ну как?! Как такое может быть?! Как вообще без секса жить вы мне скажите
> Не знаю. Живут вот
> Ей не надо, ему, возможно, тоже - совпали в потребностях
вооот! самое главное найти по потребностям и совпасть.
-
ТА еще!
30674: lisenish:
Так я об этом и говорю вторую страницу
> найти по потребностям и совпасть.
Переделка, "пробуждение", научение - занятия, конечно, замечательные, сближающие, вдохновляющие и открывающие новые грани всего и вся, но не всегда однозначно успешные в итоге.
Может такое случиться, что годы затрачены, а желаемого результата так и не достигнуто
Так я об этом и говорю вторую страницу
> найти по потребностям и совпасть.
Переделка, "пробуждение", научение - занятия, конечно, замечательные, сближающие, вдохновляющие и открывающие новые грани всего и вся, но не всегда однозначно успешные в итоге.
Может такое случиться, что годы затрачены, а желаемого результата так и не достигнуто
Последний раз редактировалось ТА еще! 30 окт 2015 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Turkish
30673: Юрий11:
А потом - Быдыдыщ!!! Нет ни дома, ни тепла, ни жены, ставшей уже родной и близкой... И страсть эта уже на хер не нада...
А потом - Быдыдыщ!!! Нет ни дома, ни тепла, ни жены, ставшей уже родной и близкой... И страсть эта уже на хер не нада...
-
lisenish
30677: Turkish пишет:
> 30673: Юрий11:
> А потом - Быдыдыщ!!! Нет ни дома, ни тепла, ни жены, ставшей уже родной и близкой... И страсть эта уже на хер не нада.
> ..
что дом, тепло, жена может быть только один раз????
> А потом - Быдыдыщ!!! Нет ни дома, ни тепла, ни жены, ставшей уже родной и близкой... И страсть эта уже на хер не нада.
> ..
что дом, тепло, жена может быть только один раз????
-
lisenish
30676: ТА еще! пишет:
> Переделка, "пробуждение", научение - занятия, конечно, замечательные, сближающие, вдохновляющие и открывающие
> новые грани всего и вся, но не всегда однозначно успешные в итоге.
> Может такое случиться, что годы затрачены, а желаемого результата так и не достигнуто
если не то, то развернулся и ушел.
людей на земле много - жизнь одна.
> Переделка, "пробуждение", научение - занятия, конечно, замечательные, сближающие, вдохновляющие и открывающие
> новые грани всего и вся, но не всегда однозначно успешные в итоге.
> Может такое случиться, что годы затрачены, а желаемого результата так и не достигнуто
если не то, то развернулся и ушел.
людей на земле много - жизнь одна.
-
jess1843
30677: Turkish пишет:
> ..
Ну, зачем ты апокалипсис человеку нарисовал? На улице после развода еще никто не оставался, топят хорошо везде, женщин свободных много, какая-то станет родной со временем, а страсть в любом случае не вечна.
> ..
Ну, зачем ты апокалипсис человеку нарисовал? На улице после развода еще никто не оставался, топят хорошо везде, женщин свободных много, какая-то станет родной со временем, а страсть в любом случае не вечна.
-
ТА еще!
30679: lisenish:
Как у вас с Фиником все легко и просто решается
> если не то, то развернулся и ушел.
> людей на земле много - жизнь одна.
И как часто такое повторять?
Ничего, что за спиной остаются разрушенные семьи, оставленные дети?
Может лучше выбирать с умом и затачиваться на долгую и счастливую жизнь?
Как у вас с Фиником все легко и просто решается
> если не то, то развернулся и ушел.
> людей на земле много - жизнь одна.
И как часто такое повторять?
Ничего, что за спиной остаются разрушенные семьи, оставленные дети?
Может лучше выбирать с умом и затачиваться на долгую и счастливую жизнь?
-
lisenish
30681: Юрий11 пишет:
> гуляйте с головой и будет все ок.
где в сарове? - там где каждый друг другу сват, брат, знакомый...
> гуляйте с головой и будет все ок.
где в сарове? - там где каждый друг другу сват, брат, знакомый...
-
Юрий11
жена должна быть одна. а любовницу надо менять раз в год. тогда и проблем не будет. личный опыт.
-
Pedro
30659: ТА еще!:
> Это вы по результатам прочтения Поланика к таким выводам пришли?
С Полаником не знаком. Пришел к таким выводам другим путем.
> Сколько уже выдано на-гора сетований "мне нужно каждый день, а ей/ему - раз в полгода"?
> Полагаете, все эти люди не пытались найти и разбудить?
Неправильно пытались.
> Поэтому, "каждая женщина обладает дьявольским сексуальным темпераментом" - сильное преувеличение, на мой взгляд.
А на мой - не сильное )
>на мой взгляд, практичнее и надежнее искать "готового" партнера, чем учить и переделывать.
Что означает "надежнее"? И насколько, по-вашему, это утверждение одинаково справедливо для женщин и мужчин?
> Вы таких пар много знаете?
Несколько гарантированных примеров знаю. Для себя "идеалистическим" точно не считаю, для посторонних - возможно, а если у меня будет сын, обязательно буду говорить с ним на эту тему (если доживу)
> Самоуверенное и самонадеянное заявление.
Стараюсь жить по принципу: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". И на эту тему с сыном поговорю (если доживу) ))
> Это вы по результатам прочтения Поланика к таким выводам пришли?
С Полаником не знаком. Пришел к таким выводам другим путем.
> Сколько уже выдано на-гора сетований "мне нужно каждый день, а ей/ему - раз в полгода"?
> Полагаете, все эти люди не пытались найти и разбудить?
Неправильно пытались.
> Поэтому, "каждая женщина обладает дьявольским сексуальным темпераментом" - сильное преувеличение, на мой взгляд.
А на мой - не сильное )
>на мой взгляд, практичнее и надежнее искать "готового" партнера, чем учить и переделывать.
Что означает "надежнее"? И насколько, по-вашему, это утверждение одинаково справедливо для женщин и мужчин?
> Вы таких пар много знаете?
Несколько гарантированных примеров знаю. Для себя "идеалистическим" точно не считаю, для посторонних - возможно, а если у меня будет сын, обязательно буду говорить с ним на эту тему (если доживу)
> Самоуверенное и самонадеянное заявление.
Стараюсь жить по принципу: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". И на эту тему с сыном поговорю (если доживу) ))
-
lisenish
30682: ТА еще! пишет:
> 30679: lisenish:
> Как у вас с Фиником все легко и просто решается
>> если не то, то развернулся и ушел.
>> людей на земле много - жизнь одна.
> И как часто такое повторять?
> Ничего, что за спиной остаются разрушенные семьи, оставленные дети?
> Может лучше выбирать с умом и затачиваться на долгую и счастливую жизнь?
почему разрушенные? - вторая же половина тоже находит подходящего.
почему оставленные дети? - дети наше все и навсегда.
с умом и выбираешь, только это уже лет в 35 и старше, а до 30 где ум то? - только секс(животный рефлекс), как тут написали:"точка ниже мозга на метр"
> 30679: lisenish:
> Как у вас с Фиником все легко и просто решается
>> если не то, то развернулся и ушел.
>> людей на земле много - жизнь одна.
> И как часто такое повторять?
> Ничего, что за спиной остаются разрушенные семьи, оставленные дети?
> Может лучше выбирать с умом и затачиваться на долгую и счастливую жизнь?
почему разрушенные? - вторая же половина тоже находит подходящего.
почему оставленные дети? - дети наше все и навсегда.
с умом и выбираешь, только это уже лет в 35 и старше, а до 30 где ум то? - только секс(животный рефлекс), как тут написали:"точка ниже мозга на метр"
-
lisenish
30684: Юрий11 пишет:
> жена должна быть одна. а любовницу надо менять раз в год. тогда и проблем не будет. личный опыт.
как ей в глаза то смотреть? это же боль такая! - неее: лучше уйти.
> жена должна быть одна. а любовницу надо менять раз в год. тогда и проблем не будет. личный опыт.
как ей в глаза то смотреть? это же боль такая! - неее: лучше уйти.
-
Pedro
30674: lisenish:
> вооот! самое главное найти по потребностям и совпасть.
это же элементарно: смотри на возраст ))
> вооот! самое главное найти по потребностям и совпасть.
это же элементарно: смотри на возраст ))