Любовь
30569: ашатанка:
Зачем? Пожалей человека.
Плохо ему.
Зачем? Пожалей человека.
Плохо ему.
30573: Пойманый_маньяк:
Дмитрий, вы начинаете меня настораживать!
То пишете про голых девственниц на кухне, то картинки постите с явным пренебрежением к исполнению возложенных природой обязанностей.
Полагаю, это все из-за командировок!
Дмитрий, вы начинаете меня настораживать!
То пишете про голых девственниц на кухне, то картинки постите с явным пренебрежением к исполнению возложенных природой обязанностей.
Полагаю, это все из-за командировок!
30574: Splinter пишет:
> 30573: Пойманый_маньяк:
>
> Дмитрий, вы начинаете меня настораживать!
> То пишете про голых девственниц на кухне, то картинки постите с явным пренебрежением к исполнению возложенных
> природой обязанностей.
>
> Полагаю, это все из-за командировок!
Ой и не говорите, Максим!
Самого настораживает...
Прямо вот периодически сижу, соображаю например, что потребуется в командировке в поселок Приполярный Ханты-Мансийского Автономного мать его Округа...
И тут кааак только трясь! Как только насторожит!
И пожалуйста
Ко врачу что-ли показаться...
А то может я инвалид командировочного труда?
Может мне пенсия по инвалидности положена?
И девки?
> 30573: Пойманый_маньяк:
>
> Дмитрий, вы начинаете меня настораживать!
> То пишете про голых девственниц на кухне, то картинки постите с явным пренебрежением к исполнению возложенных
> природой обязанностей.
>
> Полагаю, это все из-за командировок!
Ой и не говорите, Максим!
Самого настораживает...
Прямо вот периодически сижу, соображаю например, что потребуется в командировке в поселок Приполярный Ханты-Мансийского Автономного мать его Округа...
И тут кааак только трясь! Как только насторожит!
И пожалуйста
Показать

А то может я инвалид командировочного труда?
Может мне пенсия по инвалидности положена?
И девки?
-
jess1843
Мужчины, когда вы болтаете много, раскручивая свой ум в ...эммм... логической атаке, направленной на оппонента, это сублимация сексуальной энергии или её разгон?
В смысле, что ожидать от умных и разговорчивых мужчин в постели?
В смысле, что ожидать от умных и разговорчивых мужчин в постели?
30577: ашатанка пишет:
> Мужчины, когда вы болтаете много, раскручивая свой ум в ...эммм... логической атаке, направленной на оппонента, это
> сублимация сексуальной энергии или её разгон?
> В смысле, что ожидать от умных и разговорчивых мужчин в постели?
Насколько я понимаю - примерно того-же, чего от всех темноволосых Николаев по четвергам в пасмурную погоду.
Есть вещи особо не связанные друг с другом.
Но спрашивать об этом ИМХО логичнее все-таки у девушек
> Мужчины, когда вы болтаете много, раскручивая свой ум в ...эммм... логической атаке, направленной на оппонента, это
> сублимация сексуальной энергии или её разгон?
> В смысле, что ожидать от умных и разговорчивых мужчин в постели?
Насколько я понимаю - примерно того-же, чего от всех темноволосых Николаев по четвергам в пасмурную погоду.
Есть вещи особо не связанные друг с другом.
Но спрашивать об этом ИМХО логичнее все-таки у девушек
-
jess1843
Слышала, что у некоторых центр сексуального возбуждения находится близко к речевому центру в голове и стимулируется этой самой речью. Иначе бы не было некоторым так приятно много говорить.)
30579: ашатанка пишет:
> Слышала, что у некоторых центр сексуального возбуждения находится близко к речевому центру в голове и стимулируется
> этой самой речью. Иначе бы не было некоторым так приятно много говорить.)
Лично у меня в голове вообще каких-то больших расстояний нет
Но в этом есть свои плюсы - мне приятно дышать, пить, есть, слушать...
Очевидно мой центр сексуального возбуждения стимулируется всем вышеперечисленным?
Ага?
> Слышала, что у некоторых центр сексуального возбуждения находится близко к речевому центру в голове и стимулируется
Лично у меня в голове вообще каких-то больших расстояний нет
Но в этом есть свои плюсы - мне приятно дышать, пить, есть, слушать...
Очевидно мой центр сексуального возбуждения стимулируется всем вышеперечисленным?
Ага?
-
lisenish
30579: ашатанка пишет:
стучать по клавишам в инете и разговаривать - думаю не одно и тоже.
стучать по клавишам в инете и разговаривать - думаю не одно и тоже.
-
Pedro
30579: ашатанка:
От центра сексуального возбуждения до речевого приблизительно один метр (у ПМ - метр двадцать)
От центра сексуального возбуждения до речевого приблизительно один метр (у ПМ - метр двадцать)
30580: ашатанка пишет:
> То есть, всё дело случая?
1. Вы многих мужчин видели, считающих себя дураками?
2. Как мужчине предлагается сравнить себя с глупым и молчаливым мужчиной в постели?
Вопрос не по адресу
> То есть, всё дело случая?
1. Вы многих мужчин видели, считающих себя дураками?
2. Как мужчине предлагается сравнить себя с глупым и молчаливым мужчиной в постели?
Вопрос не по адресу
Не могу отделаться от мысли, что люди, которые много говорят, глупые... Им некогда думать, они постоянно что-то рассказывают
ЗЫ - никого не хочу обидеть, ассоциации такие
ЗЫ - никого не хочу обидеть, ассоциации такие
30577: ашатанка:
Наташ, ИМХО, этот вопрос имеет исключительно экспериментальное решение.
Наташ, ИМХО, этот вопрос имеет исключительно экспериментальное решение.
30587: Streej:
> Не могу отделаться от мысли, что люди, которые много говорят, глупые... Им некогда думать, они постоянно что-то рассказывают
[смотрит статистику по форуму]
> Не могу отделаться от мысли, что люди, которые много говорят, глупые... Им некогда думать, они постоянно что-то рассказывают
[смотрит статистику по форуму]
-
jess1843
Почему в Сарове так трудно найти мужчину для любых отношений, начиная с просто поговорить за чашечкой чего-нибудь и заканчивая сексом или наоборот? Такое чувство иногда, что с мужчинами в нашем городе не пересечься: нет повода, нет приключений, которые могли бы сблизить, нет контакта глазами, нет интереса в этих самых глазах. И процентов 90 заняты.
Тоскливо.
Хорошие мужья, точащие хорошие ножи, нда...
Варанаси. Город мертвых.
Причем это говорит каждый, кто живет в больших городах и приезжает сюда на несколько месяцев. У них личная жизнь заканчивается с приездом в Саров. Невозможно никого найти, кто бы нравился хотя бы более или менее.
Тоскливо.
Хорошие мужья, точащие хорошие ножи, нда...
Варанаси. Город мертвых.
Причем это говорит каждый, кто живет в больших городах и приезжает сюда на несколько месяцев. У них личная жизнь заканчивается с приездом в Саров. Невозможно никого найти, кто бы нравился хотя бы более или менее.
Последний раз редактировалось jess1843 30 окт 2015 02:07, всего редактировалось 3 раза.
-
Юрий11
в Сарове много мужчин (женатых) жаждующие сходить на лево,но Саров город маленький.
-
Kalina
30590: ашатанка:
Пфф. Да не правда. Полно в Сарове мужчин для всего вышеперечисленного. Даже замуж можно умудриться выйти. Согласна с Фиником.
Понравилась статья в дамском: "никому не нужен тот, кто не нужен никому" (с.)
Пфф. Да не правда. Полно в Сарове мужчин для всего вышеперечисленного. Даже замуж можно умудриться выйти. Согласна с Фиником.
Понравилась статья в дамском: "никому не нужен тот, кто не нужен никому" (с.)
-
Kalina
О! Устами младенца глаголет истина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
jess1843
30594: Юрий11 пишет:
> в Сарове много мужчин (женатых) жаждующие сходить на лево,но Саров город маленький.
Ну, что Вы, Юрий, в Сарове тысячи счастливых женатых мужчин, бороздящих с женами и тележками площади Спара. Мне всегда интересно наблюдать, когда мужчина при жене и по сторонам не смотрит: сосредоточен, обходителен только с женой, ловко принимает товар на кассе, распихивая одиноких женщин, мол, у меня важное дело, убери свою жопу.
А на работе разговоры только про детей: в какую секцию он их водит, куда с ними ездит.
Да и вот здесь, на сайте, женатые мужчины счастливы: зашли, рассказали, как они женам помогают на кухне, как устраивают выпускной вечер для детей, поглумились над теми, кто в поиске, выпили рюмашку, легли спать.
По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
> в Сарове много мужчин (женатых) жаждующие сходить на лево,но Саров город маленький.
Ну, что Вы, Юрий, в Сарове тысячи счастливых женатых мужчин, бороздящих с женами и тележками площади Спара. Мне всегда интересно наблюдать, когда мужчина при жене и по сторонам не смотрит: сосредоточен, обходителен только с женой, ловко принимает товар на кассе, распихивая одиноких женщин, мол, у меня важное дело, убери свою жопу.
А на работе разговоры только про детей: в какую секцию он их водит, куда с ними ездит.
Да и вот здесь, на сайте, женатые мужчины счастливы: зашли, рассказали, как они женам помогают на кухне, как устраивают выпускной вечер для детей, поглумились над теми, кто в поиске, выпили рюмашку, легли спать.
По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
30597: ашатанка пишет:
> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
Истинная правда!
> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
Истинная правда!
-
jess1843
30598: Пойманый_маньяк пишет:
> 30597: ашатанка пишет:
>
>> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
>
> Истинная правда!
Ну, ты-то вообще уральский кремень!
> 30597: ашатанка пишет:
>
>> По-моему, налево никто не хочет, ведь не могут все лицемерить, правда?
>
> Истинная правда!
Ну, ты-то вообще уральский кремень!