Любовь
30419: Kalina:
Я тут недавно сериал смотрел.
Чисто наугад скачал, ориентируясь по отзывам и тематике.
Аккурат про вампиров, только настоящих.
1. Беспомощная личность.
Жена/любовница главного героя. Весь сериал будет ныть как она его любит. Весь сериал будет ему всячески мешать выполнять свою работу, чтобы, не дай бог, сериал не закончился раньше времени. Если главный герой эпидемиолог, то она будет отговаривать его ехать в больницу под предлогом поездки в магазин, которую он давно обещал. Если он патологоанатомом, то должен отвезти ребенка в школу и нефиг ему делать в морге среди свежих трупов. И вообще, какого фига он срывается на работу, когда это всего лишь угроза мировому порядку?
2. Синяя борода
Герой-любовник. Трахается в каждой второй серии обязательно. Делает это с таким остервенением, словно секс защищает от вампиров лучше чеснока и серебряных пуль: не потрахаешься - сожрут. При этом, может заниматься этим где угодно: в темном подвале он в процессе убьет вампира ударом голой пятки в нос, в секционной - зарежет скальпелем. После чего продолжит заниматься сексом.
3. Алкоголик
Второстепенный герой. Как Лев в Армагеддоне. Всё время бухает, вроде бы не принося никакой пользы, кроме своих галлюцинаций. Потом трезвеет, галлюцинации оказываются реальностью шо Ванга прозревает, он берет в руки разводной ключ и начинает им махать во все стороны. Иногда живет две-три серии, перед тем, как пожертвовать собой в стиле "Идите, они меня укусят и отравятся".
4. Заботливая Мать
Всегда в кино умирает. Если не сразу, то долго нудит, вынося мозги зрителям своими "сынок, ты покушал?" или "я тебе завернула начос и тако, не забудь поужинать". Иногда мешает Синей Бороде заниматься сексом своими советами "Сынок, тебе же неудобно". После чего сами зрители хотят, чтобы эту полоумную бабку вампиры сожрали побыстрее. Как правило, сбывается.
5. Деловитый страдалец
Главный герой. Управляет Синей Бородой, Заботливой Матерью, Алкоголиком, Беспомощной Личностью. Ну, как управляет: они его периодически нахер посылают, но он потом находит Важное Решение и восстанавливает статус-кво. Правда, в результате реализации Важного Решения погибают Алкоголик и Заботливая Мать, но это спишем на боевые потери. Синяя Борода выживает, потому что ушел мыться в душ.
6. Вечный Принц
Антагонист. Самый главный злодей. Трахается лучше Синей Бороды, заботиться лучше Заботливой Матери, бухает больше Алкоголика. Периодически допускает косяки, в результате которых его бы можно было схватить за яйца, но - как назло - именно в этот момент Синяя Борода трахается, Деловитый Страдалец страдает, Беспомощная личность плачет, Алкоголик не добегает и падает в делириуме в темном туннеле. Вечный принц спасается с ухахатыванием, чем обеспечивает зрителям второй сезон еще на 13 серий.
7. Золушка
Рабочая лошадка. Производит вскрытия трупов, исследует всякие остатки мозгов, желудков и мочевых пузырей. Первой узнает правду, поэтому живет недолго.
8. Принцесса на горошине
Глава всесильной корпорации. Или жена/любовница главы всесильной корпорации. Зачем нужна в сюжете - хрен знает, всё равно её тоже быстро сожрут вампиры.
Вот примерно такое кино.
Я тут недавно сериал смотрел.
Чисто наугад скачал, ориентируясь по отзывам и тематике.
Аккурат про вампиров, только настоящих.
1. Беспомощная личность.
Жена/любовница главного героя. Весь сериал будет ныть как она его любит. Весь сериал будет ему всячески мешать выполнять свою работу, чтобы, не дай бог, сериал не закончился раньше времени. Если главный герой эпидемиолог, то она будет отговаривать его ехать в больницу под предлогом поездки в магазин, которую он давно обещал. Если он патологоанатомом, то должен отвезти ребенка в школу и нефиг ему делать в морге среди свежих трупов. И вообще, какого фига он срывается на работу, когда это всего лишь угроза мировому порядку?
2. Синяя борода
Герой-любовник. Трахается в каждой второй серии обязательно. Делает это с таким остервенением, словно секс защищает от вампиров лучше чеснока и серебряных пуль: не потрахаешься - сожрут. При этом, может заниматься этим где угодно: в темном подвале он в процессе убьет вампира ударом голой пятки в нос, в секционной - зарежет скальпелем. После чего продолжит заниматься сексом.
3. Алкоголик
Второстепенный герой. Как Лев в Армагеддоне. Всё время бухает, вроде бы не принося никакой пользы, кроме своих галлюцинаций. Потом трезвеет, галлюцинации оказываются реальностью шо Ванга прозревает, он берет в руки разводной ключ и начинает им махать во все стороны. Иногда живет две-три серии, перед тем, как пожертвовать собой в стиле "Идите, они меня укусят и отравятся".
4. Заботливая Мать
Всегда в кино умирает. Если не сразу, то долго нудит, вынося мозги зрителям своими "сынок, ты покушал?" или "я тебе завернула начос и тако, не забудь поужинать". Иногда мешает Синей Бороде заниматься сексом своими советами "Сынок, тебе же неудобно". После чего сами зрители хотят, чтобы эту полоумную бабку вампиры сожрали побыстрее. Как правило, сбывается.
5. Деловитый страдалец
Главный герой. Управляет Синей Бородой, Заботливой Матерью, Алкоголиком, Беспомощной Личностью. Ну, как управляет: они его периодически нахер посылают, но он потом находит Важное Решение и восстанавливает статус-кво. Правда, в результате реализации Важного Решения погибают Алкоголик и Заботливая Мать, но это спишем на боевые потери. Синяя Борода выживает, потому что ушел мыться в душ.
6. Вечный Принц
Антагонист. Самый главный злодей. Трахается лучше Синей Бороды, заботиться лучше Заботливой Матери, бухает больше Алкоголика. Периодически допускает косяки, в результате которых его бы можно было схватить за яйца, но - как назло - именно в этот момент Синяя Борода трахается, Деловитый Страдалец страдает, Беспомощная личность плачет, Алкоголик не добегает и падает в делириуме в темном туннеле. Вечный принц спасается с ухахатыванием, чем обеспечивает зрителям второй сезон еще на 13 серий.
7. Золушка
Рабочая лошадка. Производит вскрытия трупов, исследует всякие остатки мозгов, желудков и мочевых пузырей. Первой узнает правду, поэтому живет недолго.
8. Принцесса на горошине
Глава всесильной корпорации. Или жена/любовница главы всесильной корпорации. Зачем нужна в сюжете - хрен знает, всё равно её тоже быстро сожрут вампиры.
Вот примерно такое кино.
29556: Stoeger пишет:
> Франц Иосиф правил. Тут есть забавный, но важный момент: он продолбал практически все важные моменты,
> которые можно назвать именно Событиями. Битвы и войны он проигрывал всегда, причем некоторые сражения этот победитель
> по жизни слил лично. При дипломатических кризисах пролетал как фанера - Австрия все время оставалась в дураках,
> а когда вдруг выигрывала, то ей же был от своих побед один вред (скажем, в Боснию австрийцы вступили как в коровью
> лепеху). Но при этом он ухитрился благодаря действительно незаурядному интеллекту и широкому взгляду на вещи удерживать
> от распада империю, которую раздирало изнутри множество локальных национализмов, и наладить вполне недурное развитие
> государства в культурном и экономическом смысле. То есть, ему было проще управлять державой на длинной дистанции
> и плавно возделывать сад, чем носиться с шашкой по полю. Это ему удавалось, без дураков удавалось. Там компромисс,
> тут поддержим разумное, сям не будем мешать хорошей тенденции, здесь хороший закончик введем - вот тебе и благополучие,
> и прогресс, и уют в государстве. Вся вот эта прелесть и ми-ми-ми, с которой ассоциируются Вена и Прага, по которой
> ностальгируют в "Гранд-отеле "Будапешт" - это ведь во многом заслуги как раз Франца Иосифа. Но это _процесс_
> ему удавался, а вот вспоминать яркие моменты, так это все были пощечины и плевки на мундир. И это, зуб даю, сильно
> влияло на характер и самоощущение.
С поправкой на страну и век, описано правление Бориса Николаевича.
> Франц Иосиф правил. Тут есть забавный, но важный момент: он продолбал практически все важные моменты,
> которые можно назвать именно Событиями. Битвы и войны он проигрывал всегда, причем некоторые сражения этот победитель
> по жизни слил лично. При дипломатических кризисах пролетал как фанера - Австрия все время оставалась в дураках,
> а когда вдруг выигрывала, то ей же был от своих побед один вред (скажем, в Боснию австрийцы вступили как в коровью
> лепеху). Но при этом он ухитрился благодаря действительно незаурядному интеллекту и широкому взгляду на вещи удерживать
> от распада империю, которую раздирало изнутри множество локальных национализмов, и наладить вполне недурное развитие
> государства в культурном и экономическом смысле. То есть, ему было проще управлять державой на длинной дистанции
> и плавно возделывать сад, чем носиться с шашкой по полю. Это ему удавалось, без дураков удавалось. Там компромисс,
> тут поддержим разумное, сям не будем мешать хорошей тенденции, здесь хороший закончик введем - вот тебе и благополучие,
> и прогресс, и уют в государстве. Вся вот эта прелесть и ми-ми-ми, с которой ассоциируются Вена и Прага, по которой
> ностальгируют в "Гранд-отеле "Будапешт" - это ведь во многом заслуги как раз Франца Иосифа. Но это _процесс_
> ему удавался, а вот вспоминать яркие моменты, так это все были пощечины и плевки на мундир. И это, зуб даю, сильно
> влияло на характер и самоощущение.
С поправкой на страну и век, описано правление Бориса Николаевича.
29559: Stoeger пишет:
> 47% российских мужчин полагают, что женщина, имеющая детей, должна работать. Среди женщин это мнение разделяют 75%
> опрошенных.
Тончайший пронзительный парадокс
> 47% российских мужчин полагают, что женщина, имеющая детей, должна работать. Среди женщин это мнение разделяют 75%
> опрошенных.
Тончайший пронзительный парадокс
-
Kalina
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30424: Kalina:
Какое нужное стихотворение... Вдохновило
Какое нужное стихотворение... Вдохновило
Романтик 80-го уровня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tgv
Женюсь на той, кто узнает себя на видео. Увезу в Севастополь на ПМЖ, Пароль - фраза из нашего разговора. Встреча состоялась на пр. Музрукова 16.10.2015. Жду неделю и уезжаю один. Влюбился в обеих.
https://www.youtube.com/watch?v=snWzkOLBuu4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=snWzkOLBuu4&feature=youtu.be
30429: tgv:
> Женюсь на той, кто узнает себя на видео.
"Автор ограничил доступ к видео".
Этак ты долго не женишься-то!
> Женюсь на той, кто узнает себя на видео.
"Автор ограничил доступ к видео".
Этак ты долго не женишься-то!
-
tgv
30430: Splinter пишет:
> "Автор ограничил доступ к видео".
>
> Этак ты долго не женишься-то!
Ржу сижу ))))))
Под столом уже....
А как его опубликовать? ))))))))
> "Автор ограничил доступ к видео".
>
> Этак ты долго не женишься-то!
Ржу сижу ))))))
Под столом уже....
А как его опубликовать? ))))))))
-
tgv
Честно говоря, мне жениться уже не очень хочется. Мне нужна подруга. Был 20 лет женат - мне хватило.
-
tgv
Упс... получилось.
Я не извращенец. Просто девчонки понравились очень. Снял, как вещественное доказательство.
Я не извращенец. Просто девчонки понравились очень. Снял, как вещественное доказательство.
30433: Kalina:
> А ты себя на видео хотел узнать?
Вдруг я фигуранток знаю, кину им весточку, что потенциальный жених нарисовался!
> А ты себя на видео хотел узнать?
Вдруг я фигуранток знаю, кину им весточку, что потенциальный жених нарисовался!
-
tgv
30436: Kalina пишет:
> 30435: Splinter:
> Чтоб затаились
Я чего, маньяк, штоле???
Нормальный пацан.
Ну, ладно. В Севастополе своих девчонок полно.
> 30435: Splinter:
> Чтоб затаились
Я чего, маньяк, штоле???
Нормальный пацан.
Ну, ладно. В Севастополе своих девчонок полно.
-
Kalina
30437: tgv:
Свое видео давай тогда. Как вещественное доказательство!
Свое видео давай тогда. Как вещественное доказательство!
30438: Kalina:
Да он за 14 минут жениться захотел и перехотел: наверное, ветреный мужчина-то!!!
Да он за 14 минут жениться захотел и перехотел: наверное, ветреный мужчина-то!!!
30439: Splinter пишет:
> 30438: Kalina:
> Да он за 14 минут жениться захотел и перехотел: наверное, ветреный мужчина-то!!!
За 14 минут можно четыре раза перехотеть.
Дело не хитрое.
> 30438: Kalina:
> Да он за 14 минут жениться захотел и перехотел: наверное, ветреный мужчина-то!!!
За 14 минут можно четыре раза перехотеть.
Дело не хитрое.
30441: Cpt.Heidegger:
> За 14 минут можно четыре раза перехотеть.
И даже пять, и шесть можно, я спорю что ли!!!
И даже пять, и шесть можно, я спорю что ли!!!
-
tgv
30438: Kalina пишет:
> 30437: tgv:
> Свое видео давай тогда. Как вещественное доказательство!
Дал же... Или опять не видно?..
> 30437: tgv:
> Свое видео давай тогда. Как вещественное доказательство!
Дал же... Или опять не видно?..
-
tgv
30441: Cpt.Heidegger пишет:
> 30439: Splinter пишет:
>> 30438: Kalina:
>> Да он за 14 минут жениться захотел и перехотел: наверное, ветреный мужчина-то!!!
>
> Дело не хитрое.
Угу... Жениться перехотел. Одного раза хватило. Но быть спутником в Севастополь могу.
> 30439: Splinter пишет:
>> 30438: Kalina:
>> Да он за 14 минут жениться захотел и перехотел: наверное, ветреный мужчина-то!!!
>
> Дело не хитрое.
Угу... Жениться перехотел. Одного раза хватило. Но быть спутником в Севастополь могу.
30444: tgv:
> Но быть спутником в Севастополь могу.
А, так ты просто "покупатель" что ли?
В ответ от спутницы чо требуется?
> Но быть спутником в Севастополь могу.
А, так ты просто "покупатель" что ли?
В ответ от спутницы чо требуется?
-
tgv
30445: Splinter пишет:
> 30444: tgv:
>> Но быть спутником в Севастополь могу.
>
> А, так ты просто "покупатель" что ли?
Покупатель чего? Безвозмездной любви в наше время уже не бывает?
> 30444: tgv:
>> Но быть спутником в Севастополь могу.
>
> А, так ты просто "покупатель" что ли?
Покупатель чего? Безвозмездной любви в наше время уже не бывает?
30446: tgv:
> Безвозмездной любви в наше время уже не бывает?
Бывает.
> Безвозмездной любви в наше время уже не бывает?
Бывает.
-
tgv
30447: Splinter пишет:
> 30446: tgv:
>> Безвозмездной любви в наше время уже не бывает?
>
> Бывает.
Ну, вот её и хочу. Всё остальное за мой счёт.
> 30446: tgv:
>> Безвозмездной любви в наше время уже не бывает?
>
> Бывает.
Ну, вот её и хочу. Всё остальное за мой счёт.
30448: tgv:
> Ну, вот её и хочу.
А ты что в понятие "любви" сейчас вкладываешь?
Вздохи при Луне?
Наслаждение шумом прибоя?
Рассматривание звездного неба?
Чтение стихов?
В ответ за "свой счет" ты чего ожидаешь-то?
> Ну, вот её и хочу.
А ты что в понятие "любви" сейчас вкладываешь?
Вздохи при Луне?
Наслаждение шумом прибоя?
Рассматривание звездного неба?
Чтение стихов?
В ответ за "свой счет" ты чего ожидаешь-то?