Клин клином и на абордаж!
Любовь
Как же я такое наблюдение то пропустил 
30242: Stoeger пишет:
> Седня в столовой на площадке обедали муж и жена, жена поела, оставила свой поднос с грязными тарелками мужу и ушла
>
Неужели таких пар в столовой только одна?
Но вообще жалок тот мужчина, который поднос с тарелками сам отнести и разгрузить не может
30242: Stoeger пишет:
> Седня в столовой на площадке обедали муж и жена, жена поела, оставила свой поднос с грязными тарелками мужу и ушла
>
Неужели таких пар в столовой только одна?
Но вообще жалок тот мужчина, который поднос с тарелками сам отнести и разгрузить не может
30330: Lady Bu Gaga пишет:
> 30329: Cpt.Heidegger:
> Клин клином и на абордаж!
Не, не..
Я в штабе посижу.
На рукоблудя руководящей должности.
> 30329: Cpt.Heidegger:
> Клин клином и на абордаж!
Не, не..
Я в штабе посижу.
На рукоблудя руководящей должности.
-
Kalina
30332: Cpt.Heidegger:
Не заняли место последнее, на яхту?
Не заняли место последнее, на яхту?
30333: Kalina:
Нет.
Собирайтесь и поехали.
Отличная компания подбирается!
Оргии пообещать не смогу, к сожалению, но что-то типа того.
С вашим присутствием разорюсь на КолСаровский флаг.
Спуск-подъем, построение, гимн. Все как положено. )
Билеты дешевые нашли.
Нет.
Собирайтесь и поехали.
Отличная компания подбирается!
Оргии пообещать не смогу, к сожалению, но что-то типа того.
С вашим присутствием разорюсь на КолСаровский флаг.
Спуск-подъем, построение, гимн. Все как положено. )
Билеты дешевые нашли.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 28 сен 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
30335: Lady Bu Gaga пишет:
> 30334: Cpt.Heidegger:
> Экипировку брать?!
Неее, своей поделюсь.
Если надо, конечно.
Вот, конечная цель нашего похода.
Самый удаленный и одинокий греческий остров.
http://www.youtube.com/watch?v=ljOb0W0buVk
> 30334: Cpt.Heidegger:
> Экипировку брать?!
Неее, своей поделюсь.
Если надо, конечно.
Вот, конечная цель нашего похода.
Самый удаленный и одинокий греческий остров.
http://www.youtube.com/watch?v=ljOb0W0buVk
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 28 сен 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
30335: Lady Bu Gaga:
Вальтом спать будем? Или бутербродом?
Вальтом спать будем? Или бутербродом?
30337: Kalina пишет:
> 30335: Lady Bu Gaga:
> Вальтом спать будем? Или бутербродом?
Не, вы в женскую каютку определены будете.
Со своим гальюном и душиком.
Спите там как хотите. )
> 30335: Lady Bu Gaga:
> Вальтом спать будем? Или бутербродом?
Не, вы в женскую каютку определены будете.
Со своим гальюном и душиком.
Спите там как хотите. )
-
Lady Bu Gaga
30337: Kalina:
Главное соблюсти пропорции!
Главное соблюсти пропорции!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
30339: Lady Bu Gaga:
Хорошие у вас картинки.
Но, под этим мужиком, кажись еще двое лежат.
Вот ему и не до девиц.
Хорошие у вас картинки.
Но, под этим мужиком, кажись еще двое лежат.
Вот ему и не до девиц.
-
Kalina
30340: Cpt.Heidegger:
Вы даже не представляете, насколько вы правы
Вы даже не представляете, насколько вы правы
30331: Liner пишет:
> Как же я такое наблюдение то пропустил
>
> 30242: Stoeger пишет:
>> Седня в столовой на площадке обедали муж и жена, жена поела, оставила свой поднос с грязными тарелками мужу и ушла
>>
>
> Неужели таких пар в столовой только одна?
> Но вообще жалок тот мужчина, который поднос с тарелками сам отнести и разгрузить не может
В нормальных парах женщина садится есть после мужа и не уходит, пока он не закончит
> Как же я такое наблюдение то пропустил
>
> 30242: Stoeger пишет:
>> Седня в столовой на площадке обедали муж и жена, жена поела, оставила свой поднос с грязными тарелками мужу и ушла
>>
>
> Неужели таких пар в столовой только одна?
> Но вообще жалок тот мужчина, который поднос с тарелками сам отнести и разгрузить не может
В нормальных парах женщина садится есть после мужа и не уходит, пока он не закончит
-
ТА еще!
30342: Stoeger:
Махмед, ты?
А ноги можно обмыть и воду выпить, дозволяется, о светлейший?
Махмед, ты?
А ноги можно обмыть и воду выпить, дозволяется, о светлейший?
30342: Stoeger пишет:
> В нормальных парах женщина садится есть после мужа и не уходит, пока он не закончит
> В нормальных парах женщина садится есть после мужа и не уходит, пока он не закончит
И не "есть после мужа", а "доедать после мужа". Иначе фу и позор, как она посмела!!!
И не "есть после мужа", а "доедать после мужа". Иначе фу и позор, как она посмела!!!
сам придумал?
> женщина садится есть после мужа
по этикету, блядь, мужчина пододвигает женщине стул. Как он это сделает, если уже сидит, я не очень представляю
сам придумал?
> женщина садится есть после мужа
по этикету, блядь, мужчина пододвигает женщине стул. Как он это сделает, если уже сидит, я не очень представляю
30346: Manfred пишет:
> 30342: Stoeger:
> сам придумал?
>
>> женщина садится есть после мужа
> по этикету, блядь, мужчина пододвигает женщине стул. Как он это сделает, если уже сидит, я не очень представляю
Как-как...
А ноги тебе на что дадены?
Вытянул допустим правую ногу, зацепил ее указательным пальцем стул и подтянул его под даму, делов то.
Э! Зачем проблему на ровном месте делаешь, да?
> 30342: Stoeger:
> сам придумал?
>
>> женщина садится есть после мужа
> по этикету, блядь, мужчина пододвигает женщине стул. Как он это сделает, если уже сидит, я не очень представляю
Как-как...
А ноги тебе на что дадены?
Вытянул допустим правую ногу, зацепил ее указательным пальцем стул и подтянул его под даму, делов то.
Э! Зачем проблему на ровном месте делаешь, да?
30347: Пойманый_маньяк:
твой вариант прокатит в случае небольшого стола, но, если стол позволяет, то мужчина должен сидеть слева от женщины
твой вариант прокатит в случае небольшого стола, но, если стол позволяет, то мужчина должен сидеть слева от женщины
-
Финик
30347: Пойманый_маньяк:
30348: Manfred:
начитались глупых книжек и спорите тут с "великим гуру любви и этики"
30348: Manfred:
начитались глупых книжек и спорите тут с "великим гуру любви и этики"
-
Berik
А у нас пара - нормальная. я всегда после мужа есть сажусь. Он потому что приходит на кухню и сидит за столом, когда еще тот не накрыт.Смотрит голодными глазами. Первая тарелка, естественно, ему - страждущему. Потом детям. Потом себе накладываю. Потом раздаются крики типа "а где кетчуп/горчица/терияки/тарелочка под пирожок". Я подаю. Когда сажусь за стол, все уже доедают свои порции. Так что никогда не ухожу, пока муж прием пищи не закончит - я так быстро есть не умею. Стул не подвигают под меня никакими из вышеуказанных способов. Спасибо, что не выбивают )))
-
jess1843
30346: Manfred пишет:
Один мужчина сидит, а второй сам себе стул пододвигает. Это пара, проиллюстрированная капитаном.
Один мужчина сидит, а второй сам себе стул пододвигает. Это пара, проиллюстрированная капитаном.
30351: ашатанка:
ну уже обсуждалось, что кое кто с запросами женщин (профессионалок исключим) не найдет, а соотв. остается искать себе пару как на иллюстрации капитана
ну уже обсуждалось, что кое кто с запросами женщин (профессионалок исключим) не найдет, а соотв. остается искать себе пару как на иллюстрации капитана
30348: Manfred пишет:
> 30347: Пойманый_маньяк:
> твой вариант прокатит в случае небольшого стола, но, если стол позволяет, то мужчина должен сидеть слева от женщины
Настоящего мужчину мнения столов по этому вопросу не интересуют.
И попробует только стол не позволить - настоящий мужчина сразу выхватит катану и в два счета разберется со своенравной мебелью.
> 30347: Пойманый_маньяк:
> твой вариант прокатит в случае небольшого стола, но, если стол позволяет, то мужчина должен сидеть слева от женщины
Настоящего мужчину мнения столов по этому вопросу не интересуют.
И попробует только стол не позволить - настоящий мужчина сразу выхватит катану и в два счета разберется со своенравной мебелью.
30353: Пойманый_маньяк:
30346: Manfred:
> по этикету, блядь, мужчина пододвигает женщине стул
Придумаешь тоже, чтобы Мужик перед женщиной стелился, стулья еще пододвигал ей.
Сама сбегает в другую комнату за табуреточкой, посидит с краешку, пока Мужик ест.
> по этикету, блядь, мужчина пододвигает женщине стул
Придумаешь тоже, чтобы Мужик перед женщиной стелился, стулья еще пододвигал ей.
Сама сбегает в другую комнату за табуреточкой, посидит с краешку, пока Мужик ест.
А вот процитирую:
"...Он - весь охуенный, сидит за накрытым по всем правилам ресторанного дела домашним столом с белоснежной накрахмаленной скатертью перед 123 блюдами (каждое невьебенно вкусное, эстетичное и при том полезное для роста мышц).
Она - в коротком фартучке на голые сиськи (всенепременно упругие и не меньше третьего размера) чинно стоит рядом по эротично стойке смирно (сам придумывай, как это). Дождавшись, пока господин изволит сесть и начать дегустировать блюда, она приступает к своей трапезе - расстегивает молнию и..
В процессе он может наказать женщину за излишне громкое чавканье и причмокивание.."
"...Он - весь охуенный, сидит за накрытым по всем правилам ресторанного дела домашним столом с белоснежной накрахмаленной скатертью перед 123 блюдами (каждое невьебенно вкусное, эстетичное и при том полезное для роста мышц).
Она - в коротком фартучке на голые сиськи (всенепременно упругие и не меньше третьего размера) чинно стоит рядом по эротично стойке смирно (сам придумывай, как это). Дождавшись, пока господин изволит сесть и начать дегустировать блюда, она приступает к своей трапезе - расстегивает молнию и..
В процессе он может наказать женщину за излишне громкое чавканье и причмокивание.."
30356: Manfred:
хосспадибоже...
30354: Manfred пишет:
> 30353: Пойманый_маньяк:
>
Настоящему мужчине стол всегда позволяет сидеть с любой стороны от кого угодно
> 30353: Пойманый_маньяк:
>
Настоящему мужчине стол всегда позволяет сидеть с любой стороны от кого угодно
Показать

30357: Streej:
что то не так?