Любовь
-
Smirnov
- Безликий
30000 сообщений!
Любовь - прекрасная болезнь, с тяжелым протеканием при ее потере....
Любовь - прекрасная болезнь, с тяжелым протеканием при ее потере....
-
lisenish
где позитив? - одно уныние!
Пусть о любви нечаянной
Kто-то сказать осмелится
Если повеpишь в это
Сеpдце не закpывай
В сеpдце необитаемом
Снова любовь поселится
Hо и о том, что было
Помни, не забывай
Пусть о любви нечаянной
Kто-то сказать осмелится
Если повеpишь в это
Сеpдце не закpывай
В сеpдце необитаемом
Снова любовь поселится
Hо и о том, что было
Помни, не забывай
-
Smirnov
- Безликий
{Тут возбуждался антивирус, ссылка удалена. - Splinter}
или
или
-
Ира
30002: Smirnov:
Мне первая клавиша очень нравится. "СТЕРЕТЬ ПРОШЛОЕ".
Но ведь так не у всех получается, жаль их.
У меня получается "стереть прошлое". Почти.
Мне первая клавиша очень нравится. "СТЕРЕТЬ ПРОШЛОЕ".
Но ведь так не у всех получается, жаль их.
У меня получается "стереть прошлое". Почти.
-
Ира
Любовь - это кошмар. У меня было 2 раза, как особо опасная инфекция, чуть с ума не сошла и чуть не померла, оба два раза худела кг на 15-20...
Не дай Бог полюбить... Взаимной любви точно не бывает, какой бы ты красавицей не была. Я тоже не уродина, но если нет от Него любви, то вешаться можно уже. Как проклятие эта любовь...
Не дай Бог полюбить... Взаимной любви точно не бывает, какой бы ты красавицей не была. Я тоже не уродина, но если нет от Него любви, то вешаться можно уже. Как проклятие эта любовь...
29998: Ира пишет:
> Похоже. Особенно сигарета. Спасибо.
Это папироса.
Сочтемся.
> Похоже. Особенно сигарета. Спасибо.
Это папироса.
Сочтемся.
-
Smirnov
- Безликий
Любовь - Божий дар.
Есть состояния, похожее на это чувство (переносится легко).
В всемирном классификации любовь относится к психическим заболеваниям F63.9 (если исключена патология, наркота и еще что-то).
Но по мне, то лучше уж просто симпатия и хорошие отношения без сильных эмоций.
В всемирном классификации любовь относится к психическим заболеваниям F63.9 (если исключена патология, наркота и еще что-то).
Но по мне, то лучше уж просто симпатия и хорошие отношения без сильных эмоций.
-
Lady Bu Gaga
30006: Smirnov пишет:
>
> Но по мне, то лучше уж просто поклонение без сильных эмоций.
>
> Но по мне, то лучше уж просто поклонение без сильных эмоций.
-
Ира
30006: Smirnov:
Мне вот точно не нать больше такого Дара, да и некрещеная я, хотя, похудела на раз и стихов понаписала чертову тучу под это дело, даже некоторые потом продала под песни..
Не дай.. такого ДАРА!!!!!!Любовь - Божий дар.
Мне вот точно не нать больше такого Дара, да и некрещеная я, хотя, похудела на раз и стихов понаписала чертову тучу под это дело, даже некоторые потом продала под песни..
-
Финик
В 1912 году в нью-йоркской газете "The Sun" было опубликовано следующее траурное объявление:
"С душевным прискорбием извещаю друзей и знакомых, что смерть внезапно похитила мою возлюбленную супругу, только что подарившую мне младенца, для которого я ищу хорошую кормилицу на 25 долларов жалованья, пока не найду новую молодую красивую спутницу жизни с приданым в 20,000 долларов, которая согласилась бы помогать мне в ведении моей торговли полотняными изделиями, ныне по доступной каждому цене распродаваемыми по случаю предстоящего перехода в собственный новостроящийся дом № 174 по 12 авеню, в котором еще имеются свободные для найма квартиры по 500 долларов и выше".
а вы любовь
"С душевным прискорбием извещаю друзей и знакомых, что смерть внезапно похитила мою возлюбленную супругу, только что подарившую мне младенца, для которого я ищу хорошую кормилицу на 25 долларов жалованья, пока не найду новую молодую красивую спутницу жизни с приданым в 20,000 долларов, которая согласилась бы помогать мне в ведении моей торговли полотняными изделиями, ныне по доступной каждому цене распродаваемыми по случаю предстоящего перехода в собственный новостроящийся дом № 174 по 12 авеню, в котором еще имеются свободные для найма квартиры по 500 долларов и выше".
а вы любовь
30008: Ира пишет:
> Не дай.. такого ДАРА!!!!!!
> Мне вот точно не нать больше такого Дара, да и некрещеная я, хотя, похудела на раз и стихов понаписала чертову тучу
> под это дело, даже некоторые потом продала под песни..
Сразу вспоминается моё сообщение 29314 (это на 978 странице).
> Не дай.. такого ДАРА!!!!!!
> Мне вот точно не нать больше такого Дара, да и некрещеная я, хотя, похудела на раз и стихов понаписала чертову тучу
> под это дело, даже некоторые потом продала под песни..
Сразу вспоминается моё сообщение 29314 (это на 978 странице).
30010: Helen:
> Сразу вспоминается моё сообщение 29314 (это на 978 странице).
Здесь на форуме можно прям даже прямые ссылки на конкретные сообщения давать!!!
Поверьте, так гораздо удобнее читать!
> Сразу вспоминается моё сообщение 29314 (это на 978 странице).
Здесь на форуме можно прям даже прямые ссылки на конкретные сообщения давать!!!
Поверьте, так гораздо удобнее читать!
30011: Splinter:
Этж женщины, они за так просто ссылок не дают.
Этж женщины, они за так просто ссылок не дают.
-
Ира
29310: Helen:
У меня сестрёнка замуж вышла не по любви. По расчету. Сейчас на мужа молится, любит его невозможно как и не дай Бог что-нибудь про него даже подумаешь, башку всем расшибёт. Так что вырастает любовь. Было бы отчего расти.Вообще, на мой взгляд, в наш век свадеб по влюблённости и свадеб по беременности основная проблема не в том, что любовь умирает, а в том, что любовь не вырастает.
30013: Ира:
Стокгольмский синдром.
Стокгольмский синдром.
-
Ира
30014: Cpt.Heidegger:
У неё зарплата теперь, работа и коллектив.
А она его любит. Не сомневаюсь что если что, то и жизнь за него отдаст, так любит. Я же вижу. И завидую немного, чисто по-человечески.
Нет. Живут скромно в Ростовской обл., двух дочек растят. У неё 2 образования высших, одно из них благодаря мужу, потому что он решил что врачом сложно жить...Стокгольмский синдром.
У неё зарплата теперь, работа и коллектив.
А она его любит. Не сомневаюсь что если что, то и жизнь за него отдаст, так любит. Я же вижу. И завидую немного, чисто по-человечески.
30015: Ира:
Это, да.
Но, кто может знать, как оно на самом деле все обстоит?
Что у них в душе творится, когда ничего не полыхало, а только тлен, быт, кровать с влажными простынями и пеленки кругом.
Это, да.
Но, кто может знать, как оно на самом деле все обстоит?
Что у них в душе творится, когда ничего не полыхало, а только тлен, быт, кровать с влажными простынями и пеленки кругом.
-
Ира
30016: Cpt.Heidegger:
Она же сестренка моя, живу там бывает долго (больше месяца иногда) и вижу всё. Притворяться столько нельзя это раз, а потом, кому как не родному человеку если что поплакаться? И детки-девочки тоже счастливы, умнички. В плохой семье и детки напряженные, неуравновешенные. А здесь если ругаются, то только из-за ерунды.Но, кто может знать, как оно на самом деле все обстоит?
30017: Ира:
Хм, я вот что скажу вам:
Ну, не дай бог моей сестре, например, узнать что у меня на самом деле в жизни творится и каково мое к этому отношение.
Хотя, живем рядом, на одной площадке в подъезде. Все чудесно, вроде бы.
Хм, я вот что скажу вам:
Ну, не дай бог моей сестре, например, узнать что у меня на самом деле в жизни творится и каково мое к этому отношение.
Хотя, живем рядом, на одной площадке в подъезде. Все чудесно, вроде бы.
-
ТА еще!
29949: Stoeger пишет:
> В настоящее время уже существует 30% семей, где мужчин нет вообще – это полностью
> феминизированные и эмансипированные семьи, семьи так сказать нового типа, и количество таких семей в дальнейшем
> будет только расти.
А иногда бывает, что мужчина в семье вроде как есть, но у него характер и манеры такие, что от женщины не отличишь.
А понять свою сущность мозгов и образования не хватает
> В настоящее время уже существует 30% семей, где мужчин нет вообще – это полностью
> феминизированные и эмансипированные семьи, семьи так сказать нового типа, и количество таких семей в дальнейшем
> будет только расти.
А иногда бывает, что мужчина в семье вроде как есть, но у него характер и манеры такие, что от женщины не отличишь.
А понять свою сущность мозгов и образования не хватает
30021: Liner пишет:
> А иногда бывает, что мужчина в семье вроде как есть, но у него характер и манеры такие, что от женщины не отличишь.
>
> А понять свою сущность мозгов и образования не хватает
Это какое такое образование требуется мужчине, чтобы понять, что он мужчина?..
> А иногда бывает, что мужчина в семье вроде как есть, но у него характер и манеры такие, что от женщины не отличишь.
>
> А понять свою сущность мозгов и образования не хватает
Это какое такое образование требуется мужчине, чтобы понять, что он мужчина?..
30004: Ира:
Попробуйте везде видеть положительное. Вам дважды удалось серьезно похудеть, многие дамы только мечтают об этом!
Стихи написали, выразили себя, даже деньжат немного подняли...тоже плюс
Да и потом, Вы же вроде баскетболистка? Значит, руки сильные. Рост тоже мужской. Полюбила, кого, так схватила и целуешь. А уж потом он не настолько дурак, чтоб от такой женщины отказываться.
Попробуйте везде видеть положительное. Вам дважды удалось серьезно похудеть, многие дамы только мечтают об этом!
Да и потом, Вы же вроде баскетболистка? Значит, руки сильные. Рост тоже мужской. Полюбила, кого, так схватила и целуешь. А уж потом он не настолько дурак, чтоб от такой женщины отказываться.
-
Lady Bu Gaga
Вдруг кому пригодится!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТА еще!
30024: Lady Bu Gaga:
Мы не ищем легких путей?
Все уже оптимизировано и запущено промышленно
Мы не ищем легких путей?
Все уже оптимизировано и запущено промышленно
30025: ТА еще!:
не, с веревками другие ощущения
не, с веревками другие ощущения
-
ТА еще!