> 29967: lisenish:
> Так уважение это основа нормальных отношений. А когда человек себя по сути не уважает, о чем с ним можно рассуждать.
>
деление отношений по принципу М и Ж - это тупик

Ни хрена себе как тебе не повезло!!!!!!!!!!!!!!!Какие вы женщины? Ни пожрать приготовить, ни раны перевязать, ни детей нарожать."женщины" они
А ты часом не перепутал чего?Бабы дуры не по тому, что дуры, а потому что бабы
> Ни хрена себе как тебе не повезло!!!!!!!!!!!!!!!> Какие вы женщины? Ни пожрать приготовить, ни раны перевязать, ни детей нарожать."женщины" они
>
>
>
Даже в древнеславянском государстве, где четко были распределены обязанности воинов, женщин-воительниц в т.ч., женщина-воин готовила (помогала готовить) жрать...29973: Ира пишет:
> 29948: Stoeger:
>
Цитата:
> Какие вы женщины? Ни пожрать приготовить, ни раны перевязать, ни детей нарожать."женщины" они
>
>
>
> Ни хрена себе как тебе не повезло!!!!!!!!!!!!!!!
это люди из категории "воин"
29976: Б@бочка
22 сен 2015 15:51
Профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
29975: lisenish:
Что эта за категория?
Давайте разбирать по слогам. и по ошибкам в них.29976: Б@бочка пишет:
> 29975: lisenish:
> Что эта за категория?
воин это не военный - не путайте!
"...внутренний мир воина не пускает женщин, ибо они слабы...
...воин всегда готовиться к битве...
...воин ходит в долгие походы сушит палку московской колбасы и питается её целый месяц...
...воин лишен слабостей.." - то что вспомнил из дурдома, который нес бывший мой директор.

Да один пр.. фигню написал, а я как обычно повёлся....Я про палку не понял.
Зачем?
Да нет. Учителем почасовиком. Прикинь, если я такая тупая уродина твоего ребенка в школе учила по химии и биологии?репетитором что ли?
> Да нет. Учителем почасовиком. Прикинь, если я такая тупая уродина твоего ребенка в школе учила по химии и биологии?> репетитором что ли?
>
>
>
Похоже. Особенно сигарета. Спасибо.отово.
Изображение pic
Да. Пресмыкающееся.. За деньги... Опустили целую ПРОФЕССИЮ.пс: учитель - это уже диагноз...
Сейчас этот форум просматривают: Vince и 8 гостей
|
|
|