> да уж, а то Ружбайка скучноват стал последнее время
после двухчасового марафона любви сил на вас нет
И таки как болезни могут помешать мужчине Вашему слово держать?
Ну уж про ласки вообще молчу. Понимаю, что не всем нравится, но осуждать? Это как раз больше на зависть похоже
Не мне говорила. Мне об этом постоянно говорит мама. Я считаю что это правильно.29508: Ира:
> Вот когда у человека есть мозги, а тут БАЦ и научный руководитель грамотный хороший. Или когда склонность у человека к ремеслам, а тут БАЦ и Учитель Художник нарисовался.
Это всегда закономерный процесс, хотя со стороны может показаться везением или чудом. Когда человек хочет, может и знает, что всё получится, тогда он попадает в поток своей судьбы, и появляются учителя, руководители, другое нужное окружение. Это состояние единения с самим собой. Оно зависит только от нас самих, поэтому нечему завидовать) Каждый это состояние может воспроизвести, меняя себя и свою жизнь. Все в наших руках, хотя кому-то я уже об этом недавно говорила![]()
Тонкий намек на толстые обстоятельства.ой очень старый, - ответил Кохо, устало качая головой. - Мой не любит Мария. Мой не любит кай-кай.
Скоро мой совсем умрет. - Он выразительно посмотрел на Уорса, который допивал стакан, запрокинув
голову. - Мой любит ром.
(с) Джек Лондон "Шутники с Нью-Гиббона"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
|
|
|