Любовь
-
Ира
Спасибо всем тем у кого секса не случилось!!!!!!!!!!!
У меня за стенкой живут люди, из них хозяйке-девушке секса не хочется. Об этом мы узнаем из воплей. Вопрос: что делать, мы в другом подъезде живем, но все слышим.
У меня за стенкой живут люди, из них хозяйке-девушке секса не хочется. Об этом мы узнаем из воплей. Вопрос: что делать, мы в другом подъезде живем, но все слышим.
-
Финик
29400: Ира пишет:
> Спасибо всем тем у кого секса не случилось!!!!!!!!!!!
> У меня за стенкой живут люди, из них хозяйке-девушке секса не хочется. Об этом мы узнаем из воплей. Вопрос: что делать,
> мы в другом подъезде живем, но все слышим.
ЗАВИДОВАТЬ
> У меня за стенкой живут люди, из них хозяйке-девушке секса не хочется. Об этом мы узнаем из воплей. Вопрос: что делать,
ЗАВИДОВАТЬ
-
Kalina
Оставьте, наконец, меня в покое,
Я износил себя, как старое пальто.
В окне кино, печальное, немое.
Мне кто-то нужен? Нет, уже никто.
-
Ира
29401: Финик:
А мне молодежи и прочим про жизнь и другие всякие теории графовы внушать. А еще про матрицы, фракталы, логарифмические аппроксимации и пр. А?????
ЗАВИДОВАТЬ
И не спать.Оставьте, наконец, меня в покое,
А мне молодежи и прочим про жизнь и другие всякие теории графовы внушать. А еще про матрицы, фракталы, логарифмические аппроксимации и пр. А?????
-
Ира
29401: Финик:
Ты про меня все знаешь, пора и мне узнать, шалунишка!!!!!!
Вместе позавидую, если только с тобой!!!!!!!!!ЗАВИДОВАТЬ
Ты про меня все знаешь, пора и мне узнать, шалунишка!!!!!!
-
Ира
Финик мне в личку написал, пытался узнать возраст, доход и прочие данные. Получил. Теперь пытается выставить меня дурой когда сам ну просто.... завсегдатай на этом сайте..
Привет Финик. Мне нравится твое название.
Привет Финик. Мне нравится твое название.
-
Финик
29405: Ира:
я интиму хотел , а вы на весь форум нашу тайну
и 100 долларов это дорого!
я интиму хотел , а вы на весь форум нашу тайну
29406: Финик:
Это смотря за что.
Весьма бюджетно может оказаться, если по совокупности брать, например.
Это смотря за что.
Весьма бюджетно может оказаться, если по совокупности брать, например.
-
Ира
29406: Финик:
Че-то пр сто долларов я проспала, это МНЕ???? Эсли тебе это точно не согласна, я тебя не знаю.
Че-то пр сто долларов я проспала, это МНЕ???? Эсли тебе это точно не согласна, я тебя не знаю.
-
Финик
29408: Ира:
ты личку вообще не читаешь ??? я уже пять сообщений отправил...я огорчён!
ты личку вообще не читаешь ??? я уже пять сообщений отправил...я огорчён!
-
Ира
А у меня в личке только инвалид Таня была которой коляску продать срочно. У нее купила и передала другим малоимущим.
Ну и там по мелочи кто со мной кое-что по поездкам передавал. От тебя НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА.
Даже обидно немного было когда в последний раз в Иваново от одного Олега отвезла подарок его другу, этот Олег с меня телефоны, адреса, фамилии, все-все спросил, спросил еще раз точно ли довезу, а потом даже спасибо не сказал. когда довезла. Вот так вы в сарове.
Ну и там по мелочи кто со мной кое-что по поездкам передавал. От тебя НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА.
Даже обидно немного было когда в последний раз в Иваново от одного Олега отвезла подарок его другу, этот Олег с меня телефоны, адреса, фамилии, все-все спросил, спросил еще раз точно ли довезу, а потом даже спасибо не сказал. когда довезла. Вот так вы в сарове.
шах и мат, ленивые сучки
Женщины с каждым десятилетием становятся все толще, потому что выполняют все меньше работы по дому, утверждают ученые.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: depositphotos.com
Ученые рассчитали идеальный вес привлекательной женщины
О результатах исследования рассказало издание Express. Его совместно провели ученые из Университета Манчестера и Университета Лондона. Для анализа они взяли официальную статистику о калорийности блюд, потребляемых среднестатистической женщиной в последние десятилетия, и данные о среднем весе представительниц прекрасного пола.
В итоге пришли к выводу, что одной из главных причин эпидемии ожирения у женщин, которая наблюдается в Великобритании, стало сокращение объема домашней работы. Ученые подсчитали, что сейчас среднестатистическая британка тратит в день почти на 20 процентов меньше времени и усилий, чем в начале 1980-х.
Во-первых, женщины стали больше времени проводить в офисах. Во-вторых, свою роль сыграл технический прогресс. Благодаря ему хлопотать по хозяйству стало проще. Женщина выполняет меньше физической работы, соответственно, сжигает меньше калорий. Ученые также подметили, что мужчины, наоборот, стали работать по дому больше, чем 30 лет назад.
Женщины с каждым десятилетием становятся все толще, потому что выполняют все меньше работы по дому, утверждают ученые.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Фото: depositphotos.com
Ученые рассчитали идеальный вес привлекательной женщины
О результатах исследования рассказало издание Express. Его совместно провели ученые из Университета Манчестера и Университета Лондона. Для анализа они взяли официальную статистику о калорийности блюд, потребляемых среднестатистической женщиной в последние десятилетия, и данные о среднем весе представительниц прекрасного пола.
В итоге пришли к выводу, что одной из главных причин эпидемии ожирения у женщин, которая наблюдается в Великобритании, стало сокращение объема домашней работы. Ученые подсчитали, что сейчас среднестатистическая британка тратит в день почти на 20 процентов меньше времени и усилий, чем в начале 1980-х.
Во-первых, женщины стали больше времени проводить в офисах. Во-вторых, свою роль сыграл технический прогресс. Благодаря ему хлопотать по хозяйству стало проще. Женщина выполняет меньше физической работы, соответственно, сжигает меньше калорий. Ученые также подметили, что мужчины, наоборот, стали работать по дому больше, чем 30 лет назад.
29406: Финик пишет:
> 29405: Ира:
> я интиму хотел , а вы на весь форум нашу тайну
и 100 долларов это дорого!
хе-хе, лошара, которому даже за деньги не дают, тявкает на Аполлона
ах, Моська...
> 29405: Ира:
> я интиму хотел , а вы на весь форум нашу тайну
хе-хе, лошара, которому даже за деньги не дают, тявкает на Аполлона
29380: ашатанка пишет:
> 29372: Stoeger пишет:
>> Любовь - это когда моют друг другу ноги, как Христос своим ученикам.
>
> Да, настоящая любовь начинается, когда перестаёшь думать о своём эго и начинаешь служить.
Любовь - это когда перестаешь сравнивать свою избранницу с другими.. Это когда всех жители планеты ты разделил на НЕЕ и..других людей
> 29372: Stoeger пишет:
>> Любовь - это когда моют друг другу ноги, как Христос своим ученикам.
>
> Да, настоящая любовь начинается, когда перестаёшь думать о своём эго и начинаешь служить.
Любовь - это когда перестаешь сравнивать свою избранницу с другими.. Это когда всех жители планеты ты разделил на НЕЕ и..других людей
-
Ира
29409: Финик:
А я так ждал, надеялся и верил...
А ты так подло рассекретил
то что я в первый раз тебе принес:))
Эх ты.
Специально для тебя, Финик:
убивают все любимых,
пусть знают все о о том,-
один убьет жестоким взглядом,
другой - обманным сном.
Трусливый - лживым поцелуем,
И тот, кто смел, мечом!
А я так ждал, надеялся и верил...
А ты так подло рассекретил
то что я в первый раз тебе принес:))
Эх ты.
Специально для тебя, Финик:
убивают все любимых,
пусть знают все о о том,-
один убьет жестоким взглядом,
другой - обманным сном.
Трусливый - лживым поцелуем,
И тот, кто смел, мечом!
-
jess1843
29413: sarpatron пишет:
> 29380: ашатанка пишет:
>> 29372: Stoeger пишет:
>>> Любовь - это когда моют друг другу ноги, как Христос своим ученикам.
>>
>> Да, настоящая любовь начинается, когда перестаёшь думать о своём эго и начинаешь служить.
> Любовь - это когда перестаешь сравнивать свою избранницу с другими.. Это когда всех жители планеты ты разделил
> на НЕЕ и..других людей
Ммм... Любовь - это включение всего и всех в себя, а не разделение. Когда понимаешь, что весь мир, все женщины есть в тебе, тогда некого искать. Внутренняя возлюбленная и возлюбленный находятся внутри каждого из нас. Некого искать. И не с кем разделяться.
> 29380: ашатанка пишет:
>> 29372: Stoeger пишет:
>>> Любовь - это когда моют друг другу ноги, как Христос своим ученикам.
>>
>> Да, настоящая любовь начинается, когда перестаёшь думать о своём эго и начинаешь служить.
> Любовь - это когда перестаешь сравнивать свою избранницу с другими.. Это когда всех жители планеты ты разделил
> на НЕЕ и..других людей
Ммм... Любовь - это включение всего и всех в себя, а не разделение. Когда понимаешь, что весь мир, все женщины есть в тебе, тогда некого искать. Внутренняя возлюбленная и возлюбленный находятся внутри каждого из нас. Некого искать. И не с кем разделяться.
29415: ашатанка пишет:
> 29413: sarpatron пишет:
>> 29380: ашатанка пишет:
>>> 29372: Stoeger пишет:
>>>> Любовь - это когда моют друг другу ноги, как Христос своим ученикам.
>>>
>>> Да, настоящая любовь начинается, когда перестаёшь думать о своём эго и начинаешь служить.
>> Любовь - это когда перестаешь сравнивать свою избранницу с другими.. Это когда всех жители планеты ты разделил
>> на НЕЕ и..других людей
>
> Ммм... Любовь - это включение всего и всех в себя, а не разделение. Когда понимаешь, что весь мир, все женщины есть
> в тебе, тогда некого искать. Внутренняя возлюбленная и возлюбленный находятся внутри каждого из нас. Некого искать.
> И не с кем разделяться.
"среди миров в мерцании светил одной звезды я повторяю имя.." ОДНОЙ звезды!! Всех женщин во мне НЕ НАДО!!
> 29413: sarpatron пишет:
>> 29380: ашатанка пишет:
>>> 29372: Stoeger пишет:
>>>> Любовь - это когда моют друг другу ноги, как Христос своим ученикам.
>>>
>>> Да, настоящая любовь начинается, когда перестаёшь думать о своём эго и начинаешь служить.
>> Любовь - это когда перестаешь сравнивать свою избранницу с другими.. Это когда всех жители планеты ты разделил
>> на НЕЕ и..других людей
>
> Ммм... Любовь - это включение всего и всех в себя, а не разделение. Когда понимаешь, что весь мир, все женщины есть
> в тебе, тогда некого искать. Внутренняя возлюбленная и возлюбленный находятся внутри каждого из нас. Некого искать.
> И не с кем разделяться.
"среди миров в мерцании светил одной звезды я повторяю имя.." ОДНОЙ звезды!! Всех женщин во мне НЕ НАДО!!
я в тебе а ты во мне мы как пули на войне
-
Ира
29415: ашатанка:
> Некого искать.
>> И не с кем разделяться.
А зачем тогда жить?
> Некого искать.
>> И не с кем разделяться.
А зачем тогда жить?
-
sterwella81
Последний раз редактировалось sterwella81 31 авг 2015 21:14, всего редактировалось 2 раза.
29422: Ира пишет:
> 29415: ашатанка:
>> Некого искать.
>>> И не с кем разделяться.
>
> А зачем тогда жить?
Видимо, имеется ввиду - в гармонии с собой. Вспомнилась средневековая притча..: "Стоит человек возле догорающего дома.. Все сгорело - скарб, постройки, вся семья погибла в огне.. Все подходят и выражают ему свои соболезнования. Он молча слушает, и вдруг произносит: А что Вы мне, собственно, сочувствуете? Ведь СОБСТВЕННО МОЕГО (оглядывает себя) - НИЧЕГО НЕ УТРАЧЕНО"
Цинично, жестоко, но ведь - глубоко!!!
> 29415: ашатанка:
>> Некого искать.
>>> И не с кем разделяться.
>
> А зачем тогда жить?
Видимо, имеется ввиду - в гармонии с собой. Вспомнилась средневековая притча..: "Стоит человек возле догорающего дома.. Все сгорело - скарб, постройки, вся семья погибла в огне.. Все подходят и выражают ему свои соболезнования. Он молча слушает, и вдруг произносит: А что Вы мне, собственно, сочувствуете? Ведь СОБСТВЕННО МОЕГО (оглядывает себя) - НИЧЕГО НЕ УТРАЧЕНО"
Цинично, жестоко, но ведь - глубоко!!!
-
Ира
29426: sarpatron:
Ну да.
Там из какой-то притчи о Христе то же самое... Типа "и разрушьте храм сей...." И люди таки разрушили, а строили они его уж 40 лет как, а имел он в виду только что ХРАМ СВОЕГО СЕРДЦА.
А?
А?
Вот такая ПРИТЧА
Ну да.
Там из какой-то притчи о Христе то же самое... Типа "и разрушьте храм сей...." И люди таки разрушили, а строили они его уж 40 лет как, а имел он в виду только что ХРАМ СВОЕГО СЕРДЦА.
А?
А?
Вот такая ПРИТЧА
29427: Ира пишет:
> 29426: sarpatron:
> Ну да.
> Там из какой-то притчи о Христе то же самое... Типа "и разрушьте храм сей...." И люди таки разрушили, а строили
> они его уж 40 лет как, а имел он в виду только что ХРАМ СВОЕГО СЕРДЦА.
> А?
> А?
> Вот такая ПРИТЧА
Не... Он его обещал в три дня после разрушения воздвигнуть..Типа - евроремонт.
> 29426: sarpatron:
> Ну да.
> Там из какой-то притчи о Христе то же самое... Типа "и разрушьте храм сей...." И люди таки разрушили, а строили
> они его уж 40 лет как, а имел он в виду только что ХРАМ СВОЕГО СЕРДЦА.
> А?
> А?
> Вот такая ПРИТЧА
Не... Он его обещал в три дня после разрушения воздвигнуть..Типа - евроремонт.
-
Kalina
[задумчиво]
Понедельник же вроде.. Бухать не комильфо.
Понедельник же вроде.. Бухать не комильфо.