Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Финик

№ 29160 Сообщение Финик » 18 авг 2015 13:28

29159: Stoeger пишет:
> вы так говорите, как будто это что то плохих. Еще Диоген сокращался, если бы так просто можно было бы удовлетворить
> и голод. а во вторых, у меня молодая любовница есть, которая делает все, о чем вы только можете узнать из фильмов
> студии Brazzers 8-)
жрать научи её готовить Диоген ,ипаться силы нужны)))

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 29161 Сообщение Стрелок » 18 авг 2015 14:38

29159: Stoeger:
> а во вторых, у меня молодая любовница есть, которая делает все, о чем вы только можете узнать из фильмов студии Brazzers

Да ладно, сразу уж заливай за близняшек!

P.S. а зовут их Праврука и Леврука, соответственно.

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 29162 Сообщение Stoeger » 18 авг 2015 23:18

:D
Изображение

Stoeger

№ 29163 Сообщение Stoeger » 19 авг 2015 13:22

Изображение
:appl:

BadBlock
Благодарил (а): 1686 раз

№ 29164 Сообщение BadBlock » 19 авг 2015 13:36

Ну никакой фантазии

Изображение

Kalina

№ 29165 Сообщение Kalina » 19 авг 2015 15:53

Stoeger

№ 29166 Сообщение Stoeger » 19 авг 2015 20:16

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитал комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться! :appl:

Stoeger

№ 29167 Сообщение Stoeger » 19 авг 2015 20:33

Изображение

Abaraevna

№ 29168 Сообщение Abaraevna » 19 авг 2015 21:16

29164: BadBlock пишет:
> Ну никакой фантазии
>
> https://duncan99.files.wordpress.com/20 ... 040188.jpg

И по теме и весело) Город Санкт-Петербурх!

Изображение

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 29169 Сообщение babaykin » 19 авг 2015 22:55

29159: Stoeger пишет:
> 29154: Финик пишет:
>> 29153: Stoeger:
>> подрочил? :D
>
> вы так говорите, как будто это что то плохих. Еще Диоген сокращался, если бы так просто можно было бы удовлетворить
> и голод.

Я здесь. Кто вызывал меня?

babaykin

№ 29170 Сообщение babaykin » 19 авг 2015 23:11

29166: Stoeger пишет:
> Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода
> после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная
> баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время

Баборабская мифология про влияние деторождения на комплекцию. Первые (по крайней мере первые) роды не отражаются на физической (от слова физкультура) форме женщины никак от слова никак. За одним исключением - если женщина просто терпела не разжираться, пока кто-то не донесёт до её временно худого тела свой временно эрегированный член. А как только исполнила своё предназначение на Земле - теперь можно. Отклонения от этого принципа бывают, описываются в рамках царицы наук эндокринологии, и заслуживают сочувствия, а не демонстрации в качестве варианта нормы.

ТА еще!

№ 29171 Сообщение ТА еще! » 19 авг 2015 23:28

29166: Stoeger:
29169: babaykin:
А вы чо нервно-озабоченные то такие?
Вас кто-то принуждает с жирными спать?
В чем проблемы?

Kalina

№ 29172 Сообщение Kalina » 19 авг 2015 23:32

29170: ТА еще!:
Идея фикс какая-то у товарища.

Зря они так. Я вот толстенькая и ниче, всем нравлюсь :super:

ТА еще!

№ 29173 Сообщение ТА еще! » 19 авг 2015 23:42

29171: Kalina:
Вот то и странно.
Сам Аполлон-спортсмен, что ни любовница, "то из фильмов студии Brazzers" (с), а весь испереживался за несчастных страдальцев, 40-летних обладателей толстых жен.
Чего бы? :blink:

Я вот за обладательниц мужей-придурков ваще не переживаю :D

Kalina

№ 29174 Сообщение Kalina » 19 авг 2015 23:54

29172: ТА еще!:
Это как курить или пить бросают когда, то непременно всем и каждому, по случаю и без, читают лекции о неправильной жизни курильщиков и бухариков)

Так и тут. Аполлон когда зааполлонился, переключился на мотивацию нас, толстеньких (я настаиваю именно толстеньких, а не жирных), родивших, растрёпанных мамаш. :)

Kalina

№ 29175 Сообщение Kalina » 19 авг 2015 23:56

Эх, я сегодня такую маман четкую видела, аж дух захватило. В непередаваемо прекрасном синтетическом спортивном костюме расцветки леопард. Шикарная женщина. А вы говорите :bud:

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 29176 Сообщение Glance » 19 авг 2015 23:56

Аполлон зааполлонился :D :D :D

Glance

№ 29177 Сообщение Glance » 19 авг 2015 23:57

29174: Kalina:
толстенькая?

Kalina

№ 29178 Сообщение Kalina » 20 авг 2015 00:00

29176: Glance:
Мужики не собаки, на кости не бросаются! :no-no:
Или вот еще: лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.

Звучит. :rollhappy:

Конечно толстенькая. Не толстеньким такие костюмы совсем не идут, поэтому они их не носят :D

Glance

№ 29179 Сообщение Glance » 20 авг 2015 00:03

29177: Kalina:
так это я была :)
правда, мне к лицу этот цвет?

Kalina

№ 29180 Сообщение Kalina » 20 авг 2015 00:07

Да нее, у тебя такого нет, не выдумывай.
Нашла фотку. Только мадам пышнее была, раза в два.
А костюм этот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 29181 Сообщение Liner » 20 авг 2015 00:07

29169: babaykin:

Ты сколько раз рожал то? :) Для нуля слишком безапелляционное заявление.

29166: Stoeger:

Про его любовниц тема раскрыта (кошелек, видимо, способствует). Так может у этой жены любовников не меньше? Нашли чем женщин пугать, спаньем в разных комнатах. Хех :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 29182 Сообщение Splinter » 20 авг 2015 00:07

29172: Kalina:
> Я вот толстенькая

[валится под стол]

Ничоси!!!

Glance

№ 29183 Сообщение Glance » 20 авг 2015 00:10

29179: Kalina:
так я его прячу для особых случаев :D
сегодня, вот, в свет выходила - на людей посмотреть, себя показать :D

babaykin

№ 29184 Сообщение babaykin » 20 авг 2015 00:13

29180: Liner пишет:
> 29169: babaykin:
>
> Ты сколько раз рожал то? :) Для нуля слишком безапелляционное заявление.

Я не способен. У меня нету для этого соответствующих органов малого таза. Рожают женщины, это их счастье и их крест.

Glance

№ 29185 Сообщение Glance » 20 авг 2015 00:15

29183: babaykin:
но ты при этом, конечно, всё знаешь, да :up:

Kalina

№ 29186 Сообщение Kalina » 20 авг 2015 00:15

29181: Splinter:
Таки я ж рожала, все-таки)) хотя, я, конечно привираю. Скорее ближе к Кармен Электре я, только помоложе чуток. Но пусть это будет нашим секретом :rotate:

29182: Glance:
Даже не подозревала, что ты обладаешь столь изысканным вкусом. У тебя поди и лосины со стразами имеются! :o

jess1843

№ 29187 Сообщение jess1843 » 20 авг 2015 00:16

29172: ТА еще! пишет:
> Сам Аполлон-спортсмен

Да не Аполлон он - чистый Марс! :)
Воин. Викинг. Один. Пришёл - увидел - взял, что нравится. Первобытная мужская энергия. В этом есть красота, друзья, определенно...
Изображение

Glance

№ 29188 Сообщение Glance » 20 авг 2015 00:17

29185: Kalina:
а то :) как положено, на два размера меньше, чем мой естественный

Kalina

№ 29189 Сообщение Kalina » 20 авг 2015 00:18

29186: ашатанка:
Эх, его б в костюмчик да леопардовый... Я б не устояла :D

Вернуться в «Общий форум»