28177: Pedro пишет: > 28176: алис@: > > не воспринимайте мои слова так буквально
Ну, Вы уже написали, а я уже восприняла Ваши слова буквально. Извольте тогда подискутировать. Вот Вы серьёзно думаете, что удовлетворённую в сексуальном плане женщину есть чем соблазнить?)
28182: Pedro пишет: > 28179: алис@: >> Вот Вы серьёзно думаете, что удовлетворённую в сексуальном плане женщину есть чем соблазнить?) > > думаю да, но неудовлетворенную - проще )
Не знаю... Всё же, мне кажется, женщины склонны концентрироваться на одном мужчине, тем более, если в сексе все хорошо.
28155: Stoeger пишет: > а вчера после ночного купания на Протяжке она кормила меня собственноручно приготовленным муале и назвала меня > Аполлоном. тут уж я чуть не прослезился. на 11 лет младше, Карл!
Рассказывай уже давай - кто сегодня рыдал, какого юного возраста и какую еду отрабатывал?
Следуя логике развития сюжета, сегодня рыдать должны были оба.
Не томи народ!
28191: Glance:
Не, ну эпитеты-то новые мы вправе знать?!
"Аполлон" было - с признанием совершенства формы все понятно.
Ну? А что-нибудь типа "Казанова", чтобы и в этом быть уверенными?!
28196: Cpt.Heidegger пишет: > 28186: Helen пишет: >> Новодел, скорее всего. В те времена так глаза не красили. Да и лица тогда другие были - глубже. > > 2010г. на фотографии. > В 2015м подделали 2010? )
Нет, фотография же явно под времена СССР косит. А цифры 2010 мелкие, не заметились.
28197: Helen:
Т.е. "косит под времена СССР", это такое ваше понимание сути этой фотоработы? ))
Скажите, а то, что этот жпег как-то с тредом связан, вас не смущает?
Молодой человек в течение года снимал маму Еву на видео, чтобы тайно сделать ролик о ней, который назвал "Ищу Адама" и разместить в интернете. Он выложил его в сеть на "День матери". Хочет найти пару для своей мамы.
Трогательно http://youtu.be/LmBM20ZN010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.