Любовь
27959: Pedro:
То есть я правильно понимаю: если девушка на первом свидании согласилась на секс, то она не может быть той самой, настоящей любовью? Правильно, или я что-то не допоняла?
То есть я правильно понимаю: если девушка на первом свидании согласилась на секс, то она не может быть той самой, настоящей любовью? Правильно, или я что-то не допоняла?
27959: Pedro:
еще как катит, раз вы начинаете смешивать чувства с блядством
еще как катит, раз вы начинаете смешивать чувства с блядством
27961: Streej:
возможно не совсем, НО она постоянно будет под подозрением
и точно не станет его женой
возможно не совсем, НО она постоянно будет под подозрением
и точно не станет его женой
-
Pedro
27961: Streej:
> то она не может быть той самой, настоящей любовью? Правильно, или я что-то не допоняла?
>
Конечно может, но лучше сразу от нее отстраниться в этом плане
27962: Glance:
Катя, ну какие чувства на первом свидании?
> то она не может быть той самой, настоящей любовью? Правильно, или я что-то не допоняла?
>
Конечно может, но лучше сразу от нее отстраниться в этом плане
27962: Glance:
Катя, ну какие чувства на первом свидании?
-
Kalina
Чувства безусловно появятся через неделю! Не раньше!
А вообще, как писал блинчиков, надо на девственницах жениться. А то мало ли, раз кто-то был, сегодня другой, а после завтра вообще третий. Это ж до чего дойти можно.
А вообще, как писал блинчиков, надо на девственницах жениться. А то мало ли, раз кто-то был, сегодня другой, а после завтра вообще третий. Это ж до чего дойти можно.
27964: Pedro:
> Конечно может, но лучше сразу от нее отстраниться в этом плане
Ты уже на первом свидании можешь оценить, твоя это женщина или нет, чтобы "сразу от нее отстраниться в этом плане"?
> Конечно может, но лучше сразу от нее отстраниться в этом плане
Ты уже на первом свидании можешь оценить, твоя это женщина или нет, чтобы "сразу от нее отстраниться в этом плане"?
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
27960: Pedro:
это на "догму" похоже.
Ты религиозный человек?
это на "догму" похоже.
Ты религиозный человек?
-
Pedro
27966: Streej:
Еще раз: женщина может быть и твоя, и любовь может быть, но секс на первом свидании - показатель отсутствия барьеров.
Еще раз: женщина может быть и твоя, и любовь может быть, но секс на первом свидании - показатель отсутствия барьеров.
Запоминается секс До первого свидания или вместо него. )
27969: Pedro:
Ну так что с того? Значит, если с тобой у нее так случилось, то с другими так же будет? Или как?
Ну так что с того? Значит, если с тобой у нее так случилось, то с другими так же будет? Или как?
-
ТА еще!
От кого угодно могла бы ожидать подобных рассуждений, но от Pedro...
Жара!
Жара!
-
Pedro
27971: Streej:
Если у человека нет барьеров, то рано или поздно с высокой вероятностью случится Ситуация. Если ты смотришь на это ровно - вперед. Но чет я не видел таких людей, которые любя, смотрят на Это ровно.
Если у человека нет барьеров, то рано или поздно с высокой вероятностью случится Ситуация. Если ты смотришь на это ровно - вперед. Но чет я не видел таких людей, которые любя, смотрят на Это ровно.
-
алис@
Если люди встретились специально для секса, это считается свиданием?
-
ТА еще!
27974: Pedro:
О "девственницах", предпочитавших иные виды секса с целью сохранности девственности не слыхали?
Рассуждения, достойные Блинчикофф'а, да Stoeger'я
Человека "видно", в 9 случаев из 10. Если смотрящий, конечно, не окончательный дебил, имеет хоть какой-то жизненный опыт и сделанные из него выводы.
Шалаву, готовую со всем и всегда, видно тем более очевидно.
От скорости наступления первого секса (если речь не все о той же женщине облегченного поведения) дальнейшая верность не зависит практически никак.
И "я не такая", мурыжащая какого-нибудь Stoeger'я пару месяцев, может оказаться еще более аморальной, чем та, которая, словив искру, отдалась порыву.
О "девственницах", предпочитавших иные виды секса с целью сохранности девственности не слыхали?
Рассуждения, достойные Блинчикофф'а, да Stoeger'я
Человека "видно", в 9 случаев из 10. Если смотрящий, конечно, не окончательный дебил, имеет хоть какой-то жизненный опыт и сделанные из него выводы.
Шалаву, готовую со всем и всегда, видно тем более очевидно.
От скорости наступления первого секса (если речь не все о той же женщине облегченного поведения) дальнейшая верность не зависит практически никак.
И "я не такая", мурыжащая какого-нибудь Stoeger'я пару месяцев, может оказаться еще более аморальной, чем та, которая, словив искру, отдалась порыву.
-
Pedro
27977: ТА еще!:
При чем здесь девственницы?
> От скорости наступления первого секса (если речь не все о той же женщине облегченного поведения) дальнейшая верность не зависит практически никак
А я утверждаю, что зависит. Что делать будем?
При чем здесь девственницы?
> От скорости наступления первого секса (если речь не все о той же женщине облегченного поведения) дальнейшая верность не зависит практически никак
А я утверждаю, что зависит. Что делать будем?
27977: ТА еще!:
27978: Pedro:
27978: Pedro:
-
Pedro
Тут спорить не о чем. Если, например, человек пришел с войны, то ему убить - ничего не стоит, даже если он зарекался от этого на самой войне сто раз. И я не даю какую-либо отрицательную оценку сексу на первом свидании, более того - это отличный корм для великого множества ебак. Но, если мужчина ищет спутника жизни, он должен понимать, что с большой вероятностью - это не тот человек, которому можно доверять.
27980: Pedro пишет:
> Тут спорить не о чем. Если, например, человек пришел с войны, то ему убить - ничего не стоит, даже если он зарекался
> от этого на самой войне сто раз. И я не даю какую-либо отрицательную оценку сексу на первом свидании, более того
> - это отличный корм для великого множества ебак. Но, если мужчина ищет спутника
жизни, он должен понимать, что с
> большой вероятностью - это не тот человек, которому можно доверять.
> Тут спорить не о чем. Если, например, человек пришел с войны, то ему убить - ничего не стоит, даже если он зарекался
> от этого на самой войне сто раз. И я не даю какую-либо отрицательную оценку сексу на первом свидании, более того
> - это отличный корм для великого множества ебак. Но, если мужчина ищет спутника
27982: Pedro пишет:
> 27981: Джони Дэпп:
>
> Луна - спутник Земли
отлегло...
> 27981: Джони Дэпп:
>
> Луна - спутник Земли
отлегло...
27980: Pedro пишет:
> Но, если мужчина ищет спутника жизни, он должен понимать, что с
Это не так, из личного опыта.
> Но, если мужчина ищет спутника жизни, он должен понимать, что с
Это не так, из личного опыта.
-
Pedro
Кстати, и мужчина-ебака маловероятно исправим во временном континууме
27985: Pedro пишет:
> Кстати, и мужчина-ебака
звучит как приговор..
> Кстати, и мужчина-ебака
звучит как приговор..
-
ТА еще!
27980: Pedro:
Ну, то есть, согласившаяся на каком свидании женщина достойна доверия и рассмотрения в качестве кандидатки в жены мы так и не узнаем.
Жаль!
Вдруг замуж соберусь, надо хоть знать, на каком соглашаться
> Кстати, и мужчина-ебака маловероятно исправим во временном континууме
Да ну!
Вот тут как раз все значительно проще.
Годам к 50 очень даже исправляются практически все.
Некоторые чуть позже, многие пораньше
Ну, то есть, согласившаяся на каком свидании женщина достойна доверия и рассмотрения в качестве кандидатки в жены мы так и не узнаем.
Жаль!
Вдруг замуж соберусь, надо хоть знать, на каком соглашаться
> Кстати, и мужчина-ебака маловероятно исправим во временном континууме
Да ну!
Вот тут как раз все значительно проще.
Годам к 50 очень даже исправляются практически все.
Некоторые чуть позже, многие пораньше
27986: Pedro пишет:
> 27984: Cpt.Heidegger:
>
> многовероятно? ))
Зависит от уровня искренности людей, в обществе которых ты обитаешь.
> 27984: Cpt.Heidegger:
>
> многовероятно? ))
Зависит от уровня искренности людей, в обществе которых ты обитаешь.