Любовь
27930: Streej:
Хоть стало похоже на серьезный разговор взрослых людей. А то все хиханьки да хаханьки.
Хоть стало похоже на серьезный разговор взрослых людей. А то все хиханьки да хаханьки.
27931: koval:
> А то все хиханьки да хаханьки.
Не говори. Одни смехуечки у них...
> А то все хиханьки да хаханьки.
Не говори. Одни смехуечки у них...
27931: koval:
Типа, пишите в приват, первым 10 написавшим куни в подарок?
Типа, пишите в приват, первым 10 написавшим куни в подарок?
-
Pedro
27916: ТА еще!:
Если у девушки нет морального барьера отдастся при первой встрече, он и не появится. Ситуаций в жизни наберется предостаточно, чтобы изменить вот так даже "своему человеку".
Если у девушки нет морального барьера отдастся при первой встрече, он и не появится. Ситуаций в жизни наберется предостаточно, чтобы изменить вот так даже "своему человеку".
27937: Pedro:
Статистика вещь хорошая и даже почти всегда работает... но есть исключения)
А каждый ведь надеется на то, что вот он(она) как раз такое исключительное
27936: Гаттакой:
ну ты сам с мужиками разбирайся... нравятся тебе бородатые или нет
Статистика вещь хорошая и даже почти всегда работает... но есть исключения)
А каждый ведь надеется на то, что вот он(она) как раз такое исключительное
27936: Гаттакой:
ну ты сам с мужиками разбирайся... нравятся тебе бородатые или нет
-
ТА еще!
Я так-то не сторонница темы знакомства после секса, но вопрос "когда уже прилично" даже здесь, по-моему, обсуждался неоднократно.
Так когда прилично и что говорит о моральном барьере готовность отдаться на третьем свидании, или на пятом?
На каком уже прилично?
И если девушке с юношей лет так по 30-35, например?
Я так-то не сторонница темы знакомства после секса, но вопрос "когда уже прилично" даже здесь, по-моему, обсуждался неоднократно.
Так когда прилично и что говорит о моральном барьере готовность отдаться на третьем свидании, или на пятом?
На каком уже прилично?
И если девушке с юношей лет так по 30-35, например?
-
Финик
самое интересное ,что у них это, как алкоголизм , верят ,что завтра устоят
самое интересное ,что у них это, как алкоголизм , верят ,что завтра устоят
-
Гаттакой
27938: Burg:
Штош ты такой невнимательный
я просто представил ситуацию, если в приват первыми из десяти будут девушки и случайно попадутся какие-нибудь ламберсексуалы, а тут ты предложил... Чо делать? Как будешь выкручиваться?
Штош ты такой невнимательный
-
ТА еще!
27940: Финик пишет:
> 27937: Pedro:
> самое интересное ,что у них это, как алкоголизм , верят ,что завтра устоят
Ну не наааадо вот этого:
- выпивает вечером одна - это с тоски или алкоголичка
- на крутой тачке - насосала
- на первом свидании согласилась на секс - шлюха...
Ну взрослый же, вроде, человек, неглупый, вроде, ну сколько можно вот этими штампами жить-то?
> 27937: Pedro:
> самое интересное ,что у них это, как алкоголизм , верят ,что завтра устоят
Ну не наааадо вот этого:
- выпивает вечером одна - это с тоски или алкоголичка
- на крутой тачке - насосала
- на первом свидании согласилась на секс - шлюха...
Ну взрослый же, вроде, человек, неглупый, вроде, ну сколько можно вот этими штампами жить-то?
-
Финик
мозг заржал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТА еще!
27942: Финик:
То есть, логика "хочу секса вот с этим мужчиной потому, что хочу этого мужчину, потому что хочу секса" - не канает? Хотеть секса могут только мужчины, ибо у них это - круть и самцовость, а у женщин - блядство?
Логика только "терять нечего"?
То есть, логика "хочу секса вот с этим мужчиной потому, что хочу этого мужчину, потому что хочу секса" - не канает? Хотеть секса могут только мужчины, ибо у них это - круть и самцовость, а у женщин - блядство?
Логика только "терять нечего"?
-
Финик
27947: ТА еще!:
а если это логика твоей подруги ,по отношению к твоему мужчине? хрен с ними сексуются?
а если это логика твоей подруги ,по отношению к твоему мужчине? хрен с ними сексуются?
27948: Финик:
> а если это логика твоей подруги ,по отношению к твоему мужчине?
А у мужчины по умолчанию выбора нет? Предложили секс - он пошел?
> а если это логика твоей подруги ,по отношению к твоему мужчине?
А у мужчины по умолчанию выбора нет? Предложили секс - он пошел?
-
ТА еще!
Во-первых, все это время мною (не знаю, как остальными) подразумеваются отношения между свободными от иных обязательств людьми.
Во-вторых, в данном случае вопрос не к подруге, а к моему мужчине, и должен ли он быть моим, если желание подруги способно привести к их сексу
Во-вторых, в данном случае вопрос не к подруге, а к моему мужчине, и должен ли он быть моим, если желание подруги способно привести к их сексу
-
Vanilla
27948: Финик:
Предложить на "троих" сообразить!
По логике, тогда ЭТО не подруга, и если ведется мужчина, значит не твой и он тоже!
Пробуйте думать головой, а не инстинктами.
Предложить на "троих" сообразить!
По логике, тогда ЭТО не подруга, и если ведется мужчина, значит не твой и он тоже!
Пробуйте думать головой, а не инстинктами.
-
Финик
27950: ТА еще!:
то есть ты увидела мужчину ,захотела секса "аж зубы сводит" ,он согласен ,но не свободен -тебя это остановит?
то есть ты увидела мужчину ,захотела секса "аж зубы сводит" ,он согласен ,но не свободен -тебя это остановит?
27941: Гаттакой:
Я всегда практически очень внимателен. Если будет мужик, то это будет по другому называться, а никак не куни. Или я не прав?
Опять же "Штош ты такой невнимательный" - я не писал предложение писать мне в приват
Это был диалог с koval
Я всегда практически очень внимателен. Если будет мужик, то это будет по другому называться, а никак не куни. Или я не прав?
Опять же "Штош ты такой невнимательный" - я не писал предложение писать мне в приват
Это был диалог с koval
девушки сразу отметили, при каких обстоятельствах, секс возможен на первом же свидании. Повторю, для прямолинейной мужской логики, что это искра вспыхнувших чувств, страсть, любовь, кому как понятней. И это бывает нууу очень редко, 1-2 раза за жизнь на мой взгляд. С учетом, конечно, что оба свободны на данный момент.
И не путайте это со своими мужскими потребностями и инстинктами.
И не путайте это со своими мужскими потребностями и инстинктами.
27894: Glance пишет:
> 27893: ТА еще!:
> ну зачем же, Вы так? Аполлон же, идеальный мужчина
Да, это вам все равно с кем спать, обрюзгший, пузатый, а у меня развитое эстетическое чувство, как у Антон Палыча. Как театр начинается с вешалки, так женщина с фигуры
> 27893: ТА еще!:
> ну зачем же, Вы так? Аполлон же, идеальный мужчина
Да, это вам все равно с кем спать, обрюзгший, пузатый, а у меня развитое эстетическое чувство, как у Антон Палыча. Как театр начинается с вешалки, так женщина с фигуры
-
Pedro
27939: ТА еще!:
> Так когда прилично и что говорит о моральном барьере готовность отдаться на третьем свидании, или на пятом?
не знаю на каком, но точно не на первом
> Так когда прилично и что говорит о моральном барьере готовность отдаться на третьем свидании, или на пятом?
не знаю на каком, но точно не на первом
27955: Stoeger:
здОрово, что Вы позволили себе решить за нас. А то, я вообще терялась, как же поступить.
здОрово, что Вы позволили себе решить за нас. А то, я вообще терялась, как же поступить.
думалка не важна, да?так женщина с фигуры
-
Логаю!
- Мелкий чмошник
27956: Pedro пишет:
> не знаю на каком, но точно не на первом
Почему "точно"?
> не знаю на каком, но точно не на первом
Почему "точно"?
-
Pedro
27954: Glance:
> И это бывает нууу очень редко
У инопланетян может и раз в жизни, а у людей +/-. И разделения логики на М и Ж в данном случае не катит
> И это бывает нууу очень редко
У инопланетян может и раз в жизни, а у людей +/-. И разделения логики на М и Ж в данном случае не катит