Сбербанковское скотство
1133: Злец пишет:
> Зарплатные маэстры и визы как минимум последние 5 лет так и перевыпускают. С тем же номером и пином.
Я уже совсем сбилась с толку
Карта Маэстро, которая была видна в СБ Онлайн с тем же номером, что и предыдущая, но с бОльшим сроком годности - т.е. про которую мне тут подсказывают, что она была перевыпущена - в реальности физически по словам сотрудницы СБ не существует. По моей просьбе мне ее перевыпустили - хотя не без нажима - но теперь это уже карта с другим номером. Хотя срок действия остался таким же, как у той "недоперевыпущенной"
Сбербанк - страна чудес
> Зарплатные маэстры и визы как минимум последние 5 лет так и перевыпускают. С тем же номером и пином.
Я уже совсем сбилась с толку
-
Финик
Рассказ пенсионерки из Нижнего...
Была вчера в пенсионном фонде. Разбиралась со своими недоимками, штрафами, пенями. Потом пошла в Сбербанк оплатить пять квитанций.
Взяла талончик. Вызвали меня тут же. Подошла к третьему окну. Операционистка посмотрела на мои квитанции и сказала, что их слишком много. У них новое правило: когда квитанций много, их принимает только администратор. Поэтому она меня перенаправляет к первому окну.
Я несколько удивилась, но спорить не стала.
У первого окна выстроилась очередь из злых потных людей. Их туда отправила та же операционистка. Администратора на месте не было. Она искала карту, заказанную молодым человеком три недели назад. Карта должна была быть готова неделю назад, молодой человек приходит в отделение каждый день, администратор час ищет карту, а потом говорит прийти завтра.
Я прождала полчаса. Когда администратор появилась, я поинтересовалась, скоро ли она отвлечется от поиска карты и займется другими клиентами. Администратор ответила, что не знает и посоветовала прийти в другой день. Я сказала, что тогда мне придется заново пересчитывать пени.
Администратор ответила, что в таком случае я могу оплатить пять квитанций во втором окне. Во втором окне операционистки не было. Я вернулась к третьему окну и попросила принять у меня квитанции.
-Я вас направила в первое окно!- закричала девушка.- Идите туда!
-Я сейчас буду брать по талончику на оплату одной квитанции. Подойду к вам пять раз. Примете как бы по одной квитанции.
-Нет!
-Почему?
-Я сказала нет!
-Но это же не противоречит правилам.
-Я! Так! Сказала!
Все-таки я взяла новый талончик. Меня вызвали к шестому окну. Там сидел парень. Я протянула ему одну квитанцию.
-А остальные?- спросил он.
-Так у вас же правило по одной принимать. Вначале оплачу эту, потом остальные.
-Сколько их у вас?
-Пять.
-Всего-то? Это не так много. Давайте за один раз.
Была вчера в пенсионном фонде. Разбиралась со своими недоимками, штрафами, пенями. Потом пошла в Сбербанк оплатить пять квитанций.
Взяла талончик. Вызвали меня тут же. Подошла к третьему окну. Операционистка посмотрела на мои квитанции и сказала, что их слишком много. У них новое правило: когда квитанций много, их принимает только администратор. Поэтому она меня перенаправляет к первому окну.
Я несколько удивилась, но спорить не стала.
У первого окна выстроилась очередь из злых потных людей. Их туда отправила та же операционистка. Администратора на месте не было. Она искала карту, заказанную молодым человеком три недели назад. Карта должна была быть готова неделю назад, молодой человек приходит в отделение каждый день, администратор час ищет карту, а потом говорит прийти завтра.
Я прождала полчаса. Когда администратор появилась, я поинтересовалась, скоро ли она отвлечется от поиска карты и займется другими клиентами. Администратор ответила, что не знает и посоветовала прийти в другой день. Я сказала, что тогда мне придется заново пересчитывать пени.
Администратор ответила, что в таком случае я могу оплатить пять квитанций во втором окне. Во втором окне операционистки не было. Я вернулась к третьему окну и попросила принять у меня квитанции.
-Я вас направила в первое окно!- закричала девушка.- Идите туда!
-Я сейчас буду брать по талончику на оплату одной квитанции. Подойду к вам пять раз. Примете как бы по одной квитанции.
-Нет!
-Почему?
-Я сказала нет!
-Но это же не противоречит правилам.
-Я! Так! Сказала!
Все-таки я взяла новый талончик. Меня вызвали к шестому окну. Там сидел парень. Я протянула ему одну квитанцию.
-А остальные?- спросил он.
-Так у вас же правило по одной принимать. Вначале оплачу эту, потом остальные.
-Сколько их у вас?
-Пять.
-Всего-то? Это не так много. Давайте за один раз.
-
old
Про карту все так. Тоже хожу как на работу (захожу раз в неделю, просят зайти еще через недельку - возможно привезут), заказал 2 месяца назад. Карта выпущена, но когда будет в городе не известно, по телефону тоже это узнать нельзя.
-
naz
по поводу карт и других проблем напишите на banki.ru
Это очень помогает
Это очень помогает
-
John Silver
1144: naz пишет:
> по поводу карт и других проблем напишите на banki.ru
> Это очень помогает
+100000
> по поводу карт и других проблем напишите на banki.ru
> Это очень помогает
+100000
-
кет!!!
попыталась пополнить счет через банкомат, он подумал минут 15. и выдал, что мол, произошла ошибка, и если в течении 4 часов денег не будет, позвонить в службу поддержки. денег нет, в службе поддержки сказали, что надо составить заявление, которое рассмотрят от 5 дней и ждать!!!а деньги то нужны сейчас, а не через 5 дней
Десятки тысяч клиентов Сбербанка стали жертвами мошенничества
11.04.2015, 17:06 | «Газета.Ru»
Десятки тысяч клиентов «Сбербанка» в регионах стали жертвами мошенников, передает FlashNord.
«Где-то 20–30 тысяч пострадали», — сообщил источник в МВД России.
По словам источника в одном из региональных управлений МВД, все жертвы пользовались смартфонами на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка. При этом клиент не может увидеть списание средств, поскольку программа блокирует входящие SMS-сообщения от банка.
Источники в региональных ведомствах подтвердили факты мошенничества.
Отмечается, что в Калининградской области жертвами стало около 250 человек, в Мурманской области — около 200 человек, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — около 300 человек.
«За последний год в России задержаны три группы мошенников — в Архангельске, Самаре и Йошкар-Оле. Только по самарской группе предварительный ущерб — около 200 млн рублей, общий ущерб, который продолжает увеличиваться, неизвестен», — сказал собеседник агентства, отмечая, что «Сбербанк занял хитрую позицию, перекладывая ответственность за использование платформы Android без антивирусной защиты на клиента».
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0097.shtml
11.04.2015, 17:06 | «Газета.Ru»
Десятки тысяч клиентов «Сбербанка» в регионах стали жертвами мошенников, передает FlashNord.
«Где-то 20–30 тысяч пострадали», — сообщил источник в МВД России.
По словам источника в одном из региональных управлений МВД, все жертвы пользовались смартфонами на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка. При этом клиент не может увидеть списание средств, поскольку программа блокирует входящие SMS-сообщения от банка.
Источники в региональных ведомствах подтвердили факты мошенничества.
Отмечается, что в Калининградской области жертвами стало около 250 человек, в Мурманской области — около 200 человек, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — около 300 человек.
«За последний год в России задержаны три группы мошенников — в Архангельске, Самаре и Йошкар-Оле. Только по самарской группе предварительный ущерб — около 200 млн рублей, общий ущерб, который продолжает увеличиваться, неизвестен», — сказал собеседник агентства, отмечая, что «Сбербанк занял хитрую позицию, перекладывая ответственность за использование платформы Android без антивирусной защиты на клиента».
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0097.shtml
— Вот ваша новая карта.
— А месяц ждать?
— Уже готова.
— Нахамите хоть.
— Спасибо, что выбрали сбербанк!
— Скажите, что обед.
— Он окончен.
— Сволочи.
— А месяц ждать?
— Уже готова.
— Нахамите хоть.
— Спасибо, что выбрали сбербанк!
— Скажите, что обед.
— Он окончен.
— Сволочи.
-
Зумеринка
1147: Радиоспециалист:
> «Сбербанк занял хитрую позицию, перекладывая ответственность за использование платформы Android без антивирусной защиты на клиента».
А Microsoft виноват, если пользователь на своем компьютере без антивируса ползал неизвестно где, нацеплял вирусов и в итоге все сам себе поломал? В чем хитрость позиции Сбербанка?
> «Сбербанк занял хитрую позицию, перекладывая ответственность за использование платформы Android без антивирусной защиты на клиента».
А Microsoft виноват, если пользователь на своем компьютере без антивируса ползал неизвестно где, нацеплял вирусов и в итоге все сам себе поломал? В чем хитрость позиции Сбербанка?
От вируса для Android пострадали до 30 тысяч клиентов Сбербанка
По данным МВД, сумма предотвращенного ущерба составила 50 млн рублей
По данным агентства FlashNord, 20-30 тысяч клиентов Сбербанка в регионах стали жертвами мошенников, которые похищали средства с привязанных к номерам мобильных телефонов карт банка с помощью вируса Trojan-Banker.AndroidOS.svpeng.a. В управлении «К» МВД России сообщили о задержании создателя вируса — 25-летнего жителя Челябинской области и четырех его сообщников. По предварительным данным полиции, сумма предотвращенного ущерба клиентам банка составляет более 50 млн руб. В свою очередь, в пресс-службе Сбербанка информацию о массовом списании средств со счетов клиентов не подтверждают.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2707699
По данным МВД, сумма предотвращенного ущерба составила 50 млн рублей
По данным агентства FlashNord, 20-30 тысяч клиентов Сбербанка в регионах стали жертвами мошенников, которые похищали средства с привязанных к номерам мобильных телефонов карт банка с помощью вируса Trojan-Banker.AndroidOS.svpeng.a. В управлении «К» МВД России сообщили о задержании создателя вируса — 25-летнего жителя Челябинской области и четырех его сообщников. По предварительным данным полиции, сумма предотвращенного ущерба клиентам банка составляет более 50 млн руб. В свою очередь, в пресс-службе Сбербанка информацию о массовом списании средств со счетов клиентов не подтверждают.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2707699
-
old
отсюда мораль не пользуйтесь сб-онлайн с телефона. вирусяка даже если перехватит все смс от сбера, то код подтверждения просто ввести некуда будет.
1150: bebe пишет:
======================
Позволь добавить чуток ...
Программа, которую использовали злоумышленники, после установки на устройство запрашивала баланс привязанной к номеру банковской карты и блокировала вывод на экран поступающие уведомления от банка. После этого вирус начинал переводить деньги с банковского счета на счета, подконтрольные злоумышленникам.
"В настоящее время участники группы задержаны и дают признательные показания", отмечает ведомство, им предъявлены обвинения по статьям "Кража" и "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ" УК РФ.
"Изъято значительное количество компьютерной техники, мобильные телефоны, сим-карты, электронные носители информации, серверное оборудование и банковские карты, на которые производилось зачисление похищенных денежных средств", — сообщает МВД.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150411/105800 ... z3X1qE8GWQ
======================
Позволь добавить чуток ...
Программа, которую использовали злоумышленники, после установки на устройство запрашивала баланс привязанной к номеру банковской карты и блокировала вывод на экран поступающие уведомления от банка. После этого вирус начинал переводить деньги с банковского счета на счета, подконтрольные злоумышленникам.
"В настоящее время участники группы задержаны и дают признательные показания", отмечает ведомство, им предъявлены обвинения по статьям "Кража" и "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ" УК РФ.
"Изъято значительное количество компьютерной техники, мобильные телефоны, сим-карты, электронные носители информации, серверное оборудование и банковские карты, на которые производилось зачисление похищенных денежных средств", — сообщает МВД.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150411/105800 ... z3X1qE8GWQ
И снова сюрпрайз. Переводил между своими картами любые суммы через мобанк. Очень удобно кредитку пополнять. И вот вчера нежданчик. "" Превышен лимит перевода - 8000 р.", хотя еще месяц назад не было. Ну что за нахер опять? У меня спецом для этого допотопный бабушкофон без всяких вороватых инетов, главное без предупреждения снова обрезали.
1153: Ananas:
я жене перевожу деньги - максимально в сутки только 8000.
Я в курсе про "чужие", сам сыну перевожу. Но со своей на свою, если обе зарегистрированы в мобанке, проблем не было с ограничением еще месяц назад. Это просто ...ство, теперь и за этим в банкомат топать.GNN писал(а):1153: Ananas:
А давно так? Потому что я и себе и чужим переводил значительно большие суммы
-
Patrik
....второй раз закругляют онлайн перевод, говорят что лимит перевода превышен, сумма в 25тыс. Звоните в колцентр, позвонила, там только запись крутиться реверсом, никакие тоновые кнопки ее не прерывают........ В любом случае берут с этой суммы комиссию 250р. хоть с Визы на визу, хоть с визы на мастеркард. Заявленный лимит у них на сайте сбера- до 100тыс.
)))) Пришлось топать до банкомата, там не превышен лимит, перевела....с комиссионными...Спасибо Сберу
-
Е.В.Гений
- Архивариус
1155: Ananas пишет:
> ...теперь и за этим в банкомат топать.
Чтоб обслуживающий банкоматы персонал не просто так свою зарплату получал, а чтобы банкоматами хоть кто-то пользовался.
Вот когда увидят, что в онлайне маловато народу, тогда и там послабления сделают.
Баланс!
Чтоб обслуживающий банкоматы персонал не просто так свою зарплату получал, а чтобы банкоматами хоть кто-то пользовался.
Вот когда увидят, что в онлайне маловато народу, тогда и там послабления сделают.
Баланс!
-
Финик
1158: Е.В.Гений:
кстати, ты практически прав...сбер. очнулся и увидел ,что резко уменьшилось число посетителей в доп.офисах и соответственно упали объёмы продаж доп.продуктов(пл.карт,страховок и прочей фигни) есть мысли у них снизить число банкоматов выдачи нала...
кстати, ты практически прав...сбер. очнулся и увидел ,что резко уменьшилось число посетителей в доп.офисах и соответственно упали объёмы продаж доп.продуктов(пл.карт,страховок и прочей фигни) есть мысли у них снизить число банкоматов выдачи нала...
-
Е.В.Гений
- Архивариус
1159: Финик пишет:
> 1158: Е.В.Гений:
> кстати, ты практически прав...сбер. очнулся и увидел ,что резко уменьшилось число посетителей в доп.офисах и соответственно упали объёмы продаж доп.продуктов(пл.карт,страховок и прочей фигни) есть мысли у них снизить число банкоматов выдачи нала...
Всё, поскольку в информированности о затеях Сбербанка меня заподозрить невозможно, буду провидцем.
Где тут в провидцы записывают?
> 1158: Е.В.Гений:
> кстати, ты практически прав...сбер. очнулся и увидел ,что резко уменьшилось число посетителей в доп.офисах и соответственно упали объёмы продаж доп.продуктов(пл.карт,страховок и прочей фигни) есть мысли у них снизить число банкоматов выдачи нала...
Всё, поскольку в информированности о затеях Сбербанка меня заподозрить невозможно, буду провидцем.
Где тут в провидцы записывают?
-
Демиург
1161: Финик:
Там не запишут. Либо программа на компьютере зависнет, либо запись не пройдет, либо окошки не работают потому что все на обеде, либо неприемный для записи день будет.
Там не запишут. Либо программа на компьютере зависнет, либо запись не пройдет, либо окошки не работают потому что все на обеде, либо неприемный для записи день будет.
1156: Burg пишет:
> А давно так? Потому что я и себе и чужим переводил значительно большие суммы
Через мобильный банк?
ЗЫ: Я ваще эту фичу отключил нафиг. Перевожу только через сбонлайн.
> А давно так? Потому что я и себе и чужим переводил значительно большие суммы
Через мобильный банк?
ЗЫ: Я ваще эту фичу отключил нафиг. Перевожу только через сбонлайн.
1163: Евгений:
не, только сбонлайн
не, только сбонлайн
Т.е. просто сократить персонал и вместе с этим издержки сложнее? Какой доход сберу с того (если мой перевод без комиссии) что я вместо юзанья своего телефона вношу вклад в износ их оборудования? Кроме того, мне как клиенту это лишний пунктик подумать - а ну не на хер бы пошел этот сбер? Не всегда банкомат рядом, а надобность перевести может случится. Вот на работе ВТБ продвигают в зарплатный проект, надо бы присмотреться.Е.В.Гений писал(а):1155: Ananas пишет:
Баланс!
-
Е.В.Гений
- Архивариус
1165: Ananas пишет:
> Т.е. просто сократить персонал и вместе с этим издержки сложнее?
Ну как же!
В нашей стране широкая сеть отделений и банкоматов - это положительный имидж банка, ибо показывает его близость населению, особенно в сельских районах, где не всегда есть интернет.
Видимо, примерно так же рассуждали власти области и "Волга-ТелеКом", когда при довольно высокой мобилизации населения насаждали таксофоны в каждую деревню (а карточки можно было купить только на почте за 20 км). С другой стороны, экстренные вызовы бесплатны - и то хлеб.
> Т.е. просто сократить персонал и вместе с этим издержки сложнее?
Ну как же!
В нашей стране широкая сеть отделений и банкоматов - это положительный имидж банка, ибо показывает его близость населению, особенно в сельских районах, где не всегда есть интернет.
Видимо, примерно так же рассуждали власти области и "Волга-ТелеКом", когда при довольно высокой мобилизации населения насаждали таксофоны в каждую деревню (а карточки можно было купить только на почте за 20 км). С другой стороны, экстренные вызовы бесплатны - и то хлеб.
Для мобанка не нужен интернет, нужна только мобильная связь. А вот для банкомата инет или типа его надо, поэтому про каждую деревню в сельских районах - это миф. Нет там ни отделений ни банкоматов.Е.В.Гений писал(а):В нашей стране широкая сеть отделений и банкоматов - это положительный имидж банка, ибо показывает его близость населению, особенно в сельских районах, где не всегда есть интернет.
1166: Е.В.Гений пишет:
> В нашей стране широкая сеть отделений и банкоматов - это положительный имидж банка, ибо показывает его близость
> населению, особенно в сельских районах, где не всегда есть интернет.
На самом деле всё не так, с приходом Грефа в Сбер, филиальная сеть Сбера очень сильно сократилась, и как раз, особенно в сельской местности, где филиалы Сбербанка выполняли скорее социальную функцию, нежели чисто банковскую и порой были не очень рентабельны. Греф наплевал на социальную функцию Сбера в России, на его исторически сложившееся положение государственного банка для пенсионеров и среднего класса, и во всём сделал чисто утилитарный подход - выгодно - не выгодно.
Что далеко ходить, только в Сарове за последние годы закрыт целый ряд филиалов Сбера, на Ленина (у вечного огня), в Плазе, на Куйбышева (во ВНИИЭФовской общаге), На Юности (рядом с аптекой), на Герцена, взамен построен только один филиал, на углу Ленина и Духова (рядом с САРФТИ). Это не говоря о сельской округе, где в деревнях позакрывали почти все филиалы, оставив только в самых крупных сёлах и в райцентрах и так повсеместно.
> В нашей стране широкая сеть отделений и банкоматов - это положительный имидж банка, ибо показывает его близость
> населению, особенно в сельских районах, где не всегда есть интернет.
На самом деле всё не так, с приходом Грефа в Сбер, филиальная сеть Сбера очень сильно сократилась, и как раз, особенно в сельской местности, где филиалы Сбербанка выполняли скорее социальную функцию, нежели чисто банковскую и порой были не очень рентабельны. Греф наплевал на социальную функцию Сбера в России, на его исторически сложившееся положение государственного банка для пенсионеров и среднего класса, и во всём сделал чисто утилитарный подход - выгодно - не выгодно.
Что далеко ходить, только в Сарове за последние годы закрыт целый ряд филиалов Сбера, на Ленина (у вечного огня), в Плазе, на Куйбышева (во ВНИИЭФовской общаге), На Юности (рядом с аптекой), на Герцена, взамен построен только один филиал, на углу Ленина и Духова (рядом с САРФТИ). Это не говоря о сельской округе, где в деревнях позакрывали почти все филиалы, оставив только в самых крупных сёлах и в райцентрах и так повсеместно.
-
Финик
1168: bebe:
не гоните фигню ...вот сеть Сарова и округи и сеть банкоматов
г Саров ул Зернова д 53
Заводской микрорайон 2 / 607340 р.п. Вознесенское
Мочалина 12, кор.2 / 607762 г. Первомайск
Зои Космодемьянской 65 / 607150 р.п. Мухтолово
Чкалова 11а / 607150 р.п. Ардатов
Школьная 1 / 607138 с. Хрипуново
Ленина 55 / 607348 с. Мотызлей
Комсомольская 1 / 607320 с. Дивеево
Советская 3 / 607328 п.Сатис
Курчатова 8, к.2 П1 / 607185 г. Саров
Московская 16, В2 / 607185 г. Саров
Музрукова 17, В1 / 607182 г. Саров
Академика Харитона 6, П1 / 607187 г.Саров
Мира 7, П2 / 607188 г. Саров
Молодежная 14 / 607343 с. Криуша
Духова 1 / 607186 Саров
Октябрьская 6 / 607760 г Первомайск
ул.Шверника 22, П1 / 607185 г.Саров
Советская 10б / 607750 р.п.Сатис
Кирова 46 / 607742 с. Шутилово
Южная 45 / 607152 с. Саконы
Молодежная 9а / 607325 с. Суворово
Колхозная 4 / 607335 с. Верякуши
Садовая 27 а / 607141 с. Стексово
Ленина 116 А / с. Полховский Майдан
Льва Толстого 4 / 607353 с. Нарышкино
Молодежная 7 а / 607334 с. Конново
Центральная д. 43/02 / с. Личадеево
Варламоское Шоссе стр3 г Саров
Банкоматы
Нижегородская обл., г.Саров, ул. Московская,27, (ТЦ Seven)
Нижегородская обл., с. Дивеево, ул. Арзамасская,47,к. А, (Дом предпринимателя ИП Демин)
Нижегородская обл.,г. Саров,ул. Московская, 5 стр.1, (ТЦ "Плаза" 1 этаж)
Нижегородская обл., г. Первомайск, ул. Мочалина, 2а, (ОАО "ТРАНСПНЕВМАТИКА")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Силкина, 30, (ТЦ "Дом торговли")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 4, (М-н "Перекресток")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 23, (М-н "Дружба")
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. 30 лет ВЛКСМ, (Кинотеатр «Звезда»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Советская, 10, к.1, (МУП «Аптека»)
Нижегородская обл.,р.п. Ардатов, ул. Ленина, 30 А, (Ростелеком)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 63, (проходная воинской части)
Нижегородская обл.,с. Дивеево, ул. Мира, 2, («Евросеть»)
Нижегородская обл., г. Саров, пр-т Музрукова, 31, (м-н «Пятерочка»)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, ул. Ленина, 13 стр. А, (м-н «Ладья»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 70, (Поликлиника №1)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Димитрова 18, стр. 3, (ТЦ «Парус»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Курчатова, 15, (М-н "Нижегородский")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 41, (М-н «Пятерочка»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Курчатова,3, (КБО)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 3, стр.1, (ТЦ «Московский Пассаж»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Павлика Морозова, 6, (Апельсин)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 5 стр.1, (ТЦ «Плаза» 2эт)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Березовая, 6, (Березка)
Нижегородская обл.,р.п. Ардатов, ул. Спортивная,1 (ЦРБ)
Нижегородская обл.,р.п. Вознесенское, ул. Ленина,11 (РАЙПО)
Нижегородская обл., г. Саров, ш. Варламовское,349, стр.0 (87ое здание)
Нижегородская обл., г. Саров, пр-т Музрукова,23 стр. А (М-н «Заречный»)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, ул. Октябрьская,7 (ТЦ «Ташинский»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Духова, 11 (М-н «Час Пик»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Чапаева, 9 (магазин "Сказка")
Нижегородская обл., г. Саров, Силкина, 10 А (здание ОБЦ)
Нижегородская область,г. Саров, ул. Шверника, д.17а (м-н "Магнит")
Нижегородская обл.,р.п. Мухтолово, пер. Центральный,1,стр. А (Администрация р.п. Мухтолово)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 40 А (м-н "Пятерочка")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Дзержинского, 5, помещение В-1 (м-н "Три ступеньки")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Варламовская дорога, дом 3 (м-н "Амбар")
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. Зуева 38-А (магазин "SPAR")
Нижегородская обл., р.п. Вознесенское, ул. Индустриальная, 1/2 (магазин "Магнит")
Нижегородская обл., г. Саров,ул. Музрукова, 22 (магазин Эконта)
Нижегородская обл., г. Саров,ул. Павлика Морозова, 6 (магазин Апельсин)
Нижегородская обл., г. Саров, ул Зернова, 33 (ТЦ Атриум)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская,27 (ТЦ Seven)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 4 (магазин Перекресток)
Нижегородская обл., п. Сатис, ул. Заводская, 34 (ОАО Перспектива)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Силкина, 31, (ОС - 1 ТЦ Атом)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Силкина, 31 , (ОС - 1 ТЦ Атом)
Нижегородская обл., г. Саров, ул Садовая, 75, (магазин Тройка)
Нижегородская обл., г. Саров, ул.Московская, 3 стр.2 (ТЦ Европа)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 3 стр.1 (ТЦ Московский Пассаж)
Нижегородская обл.,п. Сатис, ул. Парковая, 1 стр. 3 (Технопарк Саров)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 36 (магазин Магнит)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 63 (вч 3274)
Нижегородская обл., г. Саров, ул.Ак. Харитона, 9 (магазин "Колобок")
Нижегородская обл., с. Дивеево, ул. Октябрьская, 10, (Администрация с. Дивеево)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 29 (ТЦ Традиция магазин Пятерочка)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, пл. Ульянова, 2 (Администрация Первомайск)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Юности, 5, стр.4 (СКАЙ)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 5 стр.1, (ТЦ "Плаза" 1 этаж)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 22 (магазин Провиант)
Нижегородская обл., с. Дивеево,, ул. Октябрьская, 22Б (магазин Магнит)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 30 (магазин Магнит)
Информационно платежные терминалы
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. Свердлова, 63 (ФРС)
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. Ленина, 30 А (Ростелеком р.п. Ардатов)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Силкина, 31 (ОС - 1 ТЦ Атом)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Советская, 3 (Ростелеком г. Саров)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул.Московская, 3 стр.2 (ТЦ Европа)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Московская, 3 стр.1 (ТЦ Московский Пассаж)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, ул. Октябрьская,7 (ТЦ Ташинский)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Московская, 5 стр.1 (ТЦ Плаза 2 этаж)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Силкина, 30 (Дом Торговли)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Курчатова, 15 (магазин Нижегородский)
не гоните фигню ...вот сеть Сарова и округи и сеть банкоматов
г Саров ул Зернова д 53
Заводской микрорайон 2 / 607340 р.п. Вознесенское
Мочалина 12, кор.2 / 607762 г. Первомайск
Зои Космодемьянской 65 / 607150 р.п. Мухтолово
Чкалова 11а / 607150 р.п. Ардатов
Школьная 1 / 607138 с. Хрипуново
Ленина 55 / 607348 с. Мотызлей
Комсомольская 1 / 607320 с. Дивеево
Советская 3 / 607328 п.Сатис
Курчатова 8, к.2 П1 / 607185 г. Саров
Московская 16, В2 / 607185 г. Саров
Музрукова 17, В1 / 607182 г. Саров
Академика Харитона 6, П1 / 607187 г.Саров
Мира 7, П2 / 607188 г. Саров
Молодежная 14 / 607343 с. Криуша
Духова 1 / 607186 Саров
Октябрьская 6 / 607760 г Первомайск
ул.Шверника 22, П1 / 607185 г.Саров
Советская 10б / 607750 р.п.Сатис
Кирова 46 / 607742 с. Шутилово
Южная 45 / 607152 с. Саконы
Молодежная 9а / 607325 с. Суворово
Колхозная 4 / 607335 с. Верякуши
Садовая 27 а / 607141 с. Стексово
Ленина 116 А / с. Полховский Майдан
Льва Толстого 4 / 607353 с. Нарышкино
Молодежная 7 а / 607334 с. Конново
Центральная д. 43/02 / с. Личадеево
Варламоское Шоссе стр3 г Саров
Банкоматы
Нижегородская обл., г.Саров, ул. Московская,27, (ТЦ Seven)
Нижегородская обл., с. Дивеево, ул. Арзамасская,47,к. А, (Дом предпринимателя ИП Демин)
Нижегородская обл.,г. Саров,ул. Московская, 5 стр.1, (ТЦ "Плаза" 1 этаж)
Нижегородская обл., г. Первомайск, ул. Мочалина, 2а, (ОАО "ТРАНСПНЕВМАТИКА")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Силкина, 30, (ТЦ "Дом торговли")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 4, (М-н "Перекресток")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 23, (М-н "Дружба")
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. 30 лет ВЛКСМ, (Кинотеатр «Звезда»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Советская, 10, к.1, (МУП «Аптека»)
Нижегородская обл.,р.п. Ардатов, ул. Ленина, 30 А, (Ростелеком)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 63, (проходная воинской части)
Нижегородская обл.,с. Дивеево, ул. Мира, 2, («Евросеть»)
Нижегородская обл., г. Саров, пр-т Музрукова, 31, (м-н «Пятерочка»)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, ул. Ленина, 13 стр. А, (м-н «Ладья»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 70, (Поликлиника №1)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Димитрова 18, стр. 3, (ТЦ «Парус»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Курчатова, 15, (М-н "Нижегородский")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 41, (М-н «Пятерочка»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Курчатова,3, (КБО)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 3, стр.1, (ТЦ «Московский Пассаж»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Павлика Морозова, 6, (Апельсин)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 5 стр.1, (ТЦ «Плаза» 2эт)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Березовая, 6, (Березка)
Нижегородская обл.,р.п. Ардатов, ул. Спортивная,1 (ЦРБ)
Нижегородская обл.,р.п. Вознесенское, ул. Ленина,11 (РАЙПО)
Нижегородская обл., г. Саров, ш. Варламовское,349, стр.0 (87ое здание)
Нижегородская обл., г. Саров, пр-т Музрукова,23 стр. А (М-н «Заречный»)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, ул. Октябрьская,7 (ТЦ «Ташинский»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Духова, 11 (М-н «Час Пик»)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Чапаева, 9 (магазин "Сказка")
Нижегородская обл., г. Саров, Силкина, 10 А (здание ОБЦ)
Нижегородская обл.,р.п. Мухтолово, пер. Центральный,1,стр. А (Администрация р.п. Мухтолово)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 40 А (м-н "Пятерочка")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Дзержинского, 5, помещение В-1 (м-н "Три ступеньки")
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Варламовская дорога, дом 3 (м-н "Амбар")
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. Зуева 38-А (магазин "SPAR")
Нижегородская обл., р.п. Вознесенское, ул. Индустриальная, 1/2 (магазин "Магнит")
Нижегородская обл., г. Саров,ул. Музрукова, 22 (магазин Эконта)
Нижегородская обл., г. Саров,ул. Павлика Морозова, 6 (магазин Апельсин)
Нижегородская обл., г. Саров, ул Зернова, 33 (ТЦ Атриум)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская,27 (ТЦ Seven)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 4 (магазин Перекресток)
Нижегородская обл., п. Сатис, ул. Заводская, 34 (ОАО Перспектива)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Силкина, 31, (ОС - 1 ТЦ Атом)
Нижегородская обл., г. Саров, ул Садовая, 75, (магазин Тройка)
Нижегородская обл., г. Саров, ул.Московская, 3 стр.2 (ТЦ Европа)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 3 стр.1 (ТЦ Московский Пассаж)
Нижегородская обл.,п. Сатис, ул. Парковая, 1 стр. 3 (Технопарк Саров)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 36 (магазин Магнит)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Зернова, 63 (вч 3274)
Нижегородская обл., г. Саров, ул.Ак. Харитона, 9 (магазин "Колобок")
Нижегородская обл., с. Дивеево, ул. Октябрьская, 10, (Администрация с. Дивеево)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 29 (ТЦ Традиция магазин Пятерочка)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, пл. Ульянова, 2 (Администрация Первомайск)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Юности, 5, стр.4 (СКАЙ)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Ленина, 22 (магазин Провиант)
Нижегородская обл., с. Дивеево,, ул. Октябрьская, 22Б (магазин Магнит)
Нижегородская обл., г. Саров, ул. Московская, 30 (магазин Магнит)
Информационно платежные терминалы
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. Свердлова, 63 (ФРС)
Нижегородская обл., р.п. Ардатов, ул. Ленина, 30 А (Ростелеком р.п. Ардатов)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Советская, 3 (Ростелеком г. Саров)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул.Московская, 3 стр.2 (ТЦ Европа)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Московская, 3 стр.1 (ТЦ Московский Пассаж)
Нижегородская обл.,г. Первомайск, ул. Октябрьская,7 (ТЦ Ташинский)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Московская, 5 стр.1 (ТЦ Плаза 2 этаж)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Силкина, 30 (Дом Торговли)
Нижегородская обл.,г. Саров, ул. Курчатова, 15 (магазин Нижегородский)