Маразм крепчал (еще раз про РПЦ)
4708: Yandex(Bot):
> а блок умеет вести дискуссии
>
Нахер мне эта "дискуссия".
> а блок умеет вести дискуссии
>
Нахер мне эта "дискуссия".
4710: BadBlock:
> Нахер мне эта "дискуссия".
ты вроде еще карту не приделал к объявлениям об огородах. а тут время теряешь!
> Нахер мне эта "дискуссия".
ты вроде еще карту не приделал к объявлениям об огородах. а тут время теряешь!
4712: BadBlock:
не могу ж открытым текстом сказать, что чего ты вообще в эту тему полез)
не могу ж открытым текстом сказать, что чего ты вообще в эту тему полез)
4713: Yandex(Bot):
Нистирпел. )) Не всегда получается пройти мимо откровенной глупости.
Нистирпел. )) Не всегда получается пройти мимо откровенной глупости.
-
Мартин
- Ded Moroz
4695: ТА еще! пишет:
> А ты ей судом пригрози!
> Есть там чота в правовой сфере по части публичных оскорблений, публичных извинений.
> Посоветуйся с юристами-то.
> Неча миндальничать!
Да дело то не в этом.
Я, в первую очередь, пытаюсь достучаться до этой самой Анны.
Она не понимает, что по ней, как по православному журналисту, судят обо всех верующих.
И вот ее поведение тут сказывается весьма отрицательно на имидже православия.
> А ты ей судом пригрози!
> Есть там чота в правовой сфере по части публичных оскорблений, публичных извинений.
> Посоветуйся с юристами-то.
> Неча миндальничать!
Да дело то не в этом.
Я, в первую очередь, пытаюсь достучаться до этой самой Анны.
Она не понимает, что по ней, как по православному журналисту, судят обо всех верующих.
И вот ее поведение тут сказывается весьма отрицательно на имидже православия.
-
Мартин
- Ded Moroz
4696: Yandex(Bot) пишет:
> мартина оболгали. прям в путина огурцом кинули. тюююю
А есть принципиальная разница между мной и Путиным?
> мартина оболгали. прям в путина огурцом кинули. тюююю
А есть принципиальная разница между мной и Путиным?
-
Мартин
- Ded Moroz
4692: Дед_Ягун пишет:
> 4690: Мартин: ты ведь читал статью? И да, тебя насильно заставили её читать или сам пошёл на православный форум
> (это для другой части обсуждений)?
Все правильно тебе ВВ пишет.
Я искал Монстр хай в гугле. Гугл у нас нынче умный и показывает в первых результатах то, что поближе к месту обитания.
Увидел цинк на правсаров и, естесвенно, перешел.
Опять же правильно ВВ говорит - попал на отдельную галерею. Скриншот оттуда и запостил сюда.
Может таки пройдешь к сообщению и увидишь, что я никаких выводов не делаю а попросту "чешу репу".
> Статья правильная? Если да, то почему ты её вставил в "Маразм"? А если нет, то тогда девушка и говорит, что проблема
> есть и её решать надо думающим родителям! А если статья вызывает "маразм" то, можно и подумать, что родителям
> наплевать на своих детей.
Если открыть электронную версию КС от 14.03.14, то можно увидеть, что мы публиковали статью камрада васильева, посвященную как раз этим самым монстр хай.
http://gazeta.sarov.info/gazeta/2014/KS ... 3.2014.pdf
> 4690: Мартин: ты ведь читал статью? И да, тебя насильно заставили её читать или сам пошёл на православный форум
> (это для другой части обсуждений)?
Все правильно тебе ВВ пишет.
Я искал Монстр хай в гугле. Гугл у нас нынче умный и показывает в первых результатах то, что поближе к месту обитания.
Увидел цинк на правсаров и, естесвенно, перешел.
Опять же правильно ВВ говорит - попал на отдельную галерею. Скриншот оттуда и запостил сюда.
Может таки пройдешь к сообщению и увидишь, что я никаких выводов не делаю а попросту "чешу репу".
> Статья правильная? Если да, то почему ты её вставил в "Маразм"? А если нет, то тогда девушка и говорит, что проблема
> есть и её решать надо думающим родителям! А если статья вызывает "маразм" то, можно и подумать, что родителям
> наплевать на своих детей.
Если открыть электронную версию КС от 14.03.14, то можно увидеть, что мы публиковали статью камрада васильева, посвященную как раз этим самым монстр хай.
http://gazeta.sarov.info/gazeta/2014/KS ... 3.2014.pdf
-
Мартин
- Ded Moroz
4702: Дед_Ягун пишет:
> 4701: MadBiker: и где же чёрное, где же белое? Ягун всегда на стороне правильного и хорошего.
И в этом у тебя прослеживается четкая тенденция.
Какая разница для тебя между мной и Анной?
Оказывается есть. Меня ты сразу поставила "на черное", а Анну автоматически "на белое".
Отчего бы тебе не продемонстрировать беспристрастность и не потребовать у нее, что бы она передо мной извинилась?
> 4701: MadBiker: и где же чёрное, где же белое? Ягун всегда на стороне правильного и хорошего.
И в этом у тебя прослеживается четкая тенденция.
Какая разница для тебя между мной и Анной?
Оказывается есть. Меня ты сразу поставила "на черное", а Анну автоматически "на белое".
Отчего бы тебе не продемонстрировать беспристрастность и не потребовать у нее, что бы она передо мной извинилась?
4717: Мартин:
> Увидел цинк на правсаров и, естесвенно, перешел.
>
> Опять же правильно ВВ говорит - попал на отдельную галерею. Скриншот оттуда и запостил сюда.
Нет, прежде, чем постить что-то на форуме, ты обязан был перелистать весь сайт, все стопятьсот статей на нём — вдруг картинка в фотогалерее не просто так.
> Увидел цинк на правсаров и, естесвенно, перешел.
>
> Опять же правильно ВВ говорит - попал на отдельную галерею. Скриншот оттуда и запостил сюда.
Нет, прежде, чем постить что-то на форуме, ты обязан был перелистать весь сайт, все стопятьсот статей на нём — вдруг картинка в фотогалерее не просто так.
4716: Мартин:
> А есть принципиальная разница между мной и Путиным?
конечно есть. но ты, Мартин, осторожнее! так можно и до того договориться, что все перед законом равны!
> А есть принципиальная разница между мной и Путиным?
конечно есть. но ты, Мартин, осторожнее! так можно и до того договориться, что все перед законом равны!
-
Анна ПравСаров
Да извиняюсь я уже, извиняюсь! Прости, Мартин, не хотела обидеть. Просто удивило меня сильно, что выдернули фотку из контекста и наехали на Православие. Это же моя вера и мне обидно.
А оказывается случайно зацепили фотку и начали "чесать репу", откуда она на ПравСарове. А у нас фотогалерея отдельно давно уже не работает(сайт староват, переделывать надо) и мне не пришло в голову, что в нее вообще можно попасть! Поэтому и решила, что фотку надыбали в статье и так нехорошо обошлись, хотя смысл-то там ясен.
Достаточно извинений? Могу и лично, при встрече.
А оказывается случайно зацепили фотку и начали "чесать репу", откуда она на ПравСарове. А у нас фотогалерея отдельно давно уже не работает(сайт староват, переделывать надо) и мне не пришло в голову, что в нее вообще можно попасть! Поэтому и решила, что фотку надыбали в статье и так нехорошо обошлись, хотя смысл-то там ясен.
Достаточно извинений? Могу и лично, при встрече.
4721: Анна ПравСаров:
Анна В., если я не ошибаюсь?
Вы, судя по отзывам, что я сегодня выслушал, очень хороший человек.
Извините, лично не знаком, поэтому сужу именно по отзывам других людей, у которых спрашивал.
Не держите зла.
Но и высказываться столь опрометчиво тоже не надо.
В общем, мир-труд-май.
Анна В., если я не ошибаюсь?
Вы, судя по отзывам, что я сегодня выслушал, очень хороший человек.
Извините, лично не знаком, поэтому сужу именно по отзывам других людей, у которых спрашивал.
Не держите зла.
Но и высказываться столь опрометчиво тоже не надо.
В общем, мир-труд-май.
4683: Yandex(Bot):
> ты лучше скажи - ягун вживую видел?
[смеётся]
Ты думаешь это реальный человек что ли?
Это ж клон, не скажу чей.
> ты лучше скажи - ягун вживую видел?
[смеётся]
Ты думаешь это реальный человек что ли?
Это ж клон, не скажу чей.
-
Анна ПравСаров
4723: Splinter пишет:
> 4721: Анна ПравСаров:
>
> Анна В., если я не ошибаюсь?
>
> В общем, мир-труд-май.
Она самая.
Мир!
Что касается "хорошести", то если судить по габаритам - я о-о-чень хороша. Хотелось бы быть намного хуже.
А если серьезно, все люди - грешные, я не исключение. Но это уже другая пестня.
Всем привет!
> 4721: Анна ПравСаров:
>
> Анна В., если я не ошибаюсь?
>
> В общем, мир-труд-май.
Она самая.
Мир!
Что касается "хорошести", то если судить по габаритам - я о-о-чень хороша. Хотелось бы быть намного хуже.
А если серьезно, все люди - грешные, я не исключение. Но это уже другая пестня.
Всем привет!
-
Игрек
4674: Splinter K-второй пишет:
> про Библию знаю много больше, чем некоторые верующие
Верующие почему-то часто не знают основ собственной религии.
> про Библию знаю много больше, чем некоторые верующие
Верующие почему-то часто не знают основ собственной религии.
4725: Анна ПравСаров:
> Что касается "хорошести", то если судить по габаритам - я о-о-чень хороша
Это я уж не уточнял.
Да и не моё это дело.
Я просто интересовался кто такая, что за человек.
Ответами был успокоен: вам уважение.
> Что касается "хорошести", то если судить по габаритам - я о-о-чень хороша
Это я уж не уточнял.
Да и не моё это дело.
Я просто интересовался кто такая, что за человек.
Ответами был успокоен: вам уважение.
4726: Игрек:
Есть такое дело, да.
Есть такое дело, да.
4721: Анна ПравСаров:
> А у нас фотогалерея отдельно давно уже не работает(сайт староват, переделывать надо) и мне не пришло в голову, что в нее вообще можно попасть!
Она работает, в неё можно отлично попасть прямо с главной страницы и сразу же наблюдать фотки кукол с гробами.
> А у нас фотогалерея отдельно давно уже не работает(сайт староват, переделывать надо) и мне не пришло в голову, что в нее вообще можно попасть!
Она работает, в неё можно отлично попасть прямо с главной страницы и сразу же наблюдать фотки кукол с гробами.
4730: BadBlock:
Косяк есть, угу.
Я тоже полазил для проверки: так и есть.
Хоть бы в галерее раздел сделали или подпись под рисунками.
Косяк есть, угу.
Я тоже полазил для проверки: так и есть.
Хоть бы в галерее раздел сделали или подпись под рисунками.
4732: Yandex(Bot):
Дык, выходные заканчиваются, завтра понедельник.
Дык, выходные заканчиваются, завтра понедельник.
4733: Splinter:
> Дык, выходные заканчиваются, завтра понедельник.
кстати главного ты добавил в карусель аватаров?
> Дык, выходные заканчиваются, завтра понедельник.
кстати главного ты добавил в карусель аватаров?
4731: Splinter:
> Косяк есть, угу.
> Я тоже полазил для проверки: так и есть.
Я сразу же проверил навигацию, ещё 10 марта, как картинка появилась. И тут вылезает это чудо в перьях с апломбом. )))
> Косяк есть, угу.
> Я тоже полазил для проверки: так и есть.
Я сразу же проверил навигацию, ещё 10 марта, как картинка появилась. И тут вылезает это чудо в перьях с апломбом. )))
4734: Yandex(Bot) пишет:
> 4733: Splinter:
>> Дык, выходные заканчиваются, завтра понедельник.
>
> кстати главного ты добавил в карусель аватаров?
Не, там ограничение на количество, оказывается, есть.
Главный меня побьет не уместился в лимит.
> 4733: Splinter:
>> Дык, выходные заканчиваются, завтра понедельник.
>
> кстати главного ты добавил в карусель аватаров?
Не, там ограничение на количество, оказывается, есть.
Главный меня побьет не уместился в лимит.
4736: Splinter:
Ты только что спас карусель от отключения. ))
Ты только что спас карусель от отключения. ))
-
Мартин
- Ded Moroz
4721: Анна ПравСаров пишет:
> Да извиняюсь я уже, извиняюсь!
И трех страниц не потребовалось.
> Прости, Мартин, не хотела обидеть. Просто удивило меня сильно, что выдернули фотку
> из контекста и наехали на Православие. Это же моя вера и мне обидно.
Человек разумный, если ему что-то непонятно, уточняет и переспрашивает. А только потом делает выводы.
> Да извиняюсь я уже, извиняюсь!
И трех страниц не потребовалось.
> Прости, Мартин, не хотела обидеть. Просто удивило меня сильно, что выдернули фотку
> из контекста и наехали на Православие. Это же моя вера и мне обидно.
Человек разумный, если ему что-то непонятно, уточняет и переспрашивает. А только потом делает выводы.
разбавлю немного)
http://www.pravsarov.su/content/news/20 ... /4364.html
Автомобильный проезд у здания прокуратуры может стать объездом монастыря в случае его закрытия. Архиепископ Георгий рассказал о безусловности этой меры, а также о недопустимости застройки на востоке Сарова. При этом новая большая жилая зона по-прежнему находится в городских планах.
Восстановление Успенского собора в составе каре, а также закрытие проезда через монастырь будут осуществлены независимо от готовности объездов этого участка проспекта Мира. Об этом заявил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий на встрече с депутатами Городской думы. Обзор встречи опубликован в газете «Православный Саров» от 18 марта.
http://www.pravsarov.su/content/news/20 ... /4364.html
Автомобильный проезд у здания прокуратуры может стать объездом монастыря в случае его закрытия. Архиепископ Георгий рассказал о безусловности этой меры, а также о недопустимости застройки на востоке Сарова. При этом новая большая жилая зона по-прежнему находится в городских планах.
Восстановление Успенского собора в составе каре, а также закрытие проезда через монастырь будут осуществлены независимо от готовности объездов этого участка проспекта Мира. Об этом заявил митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий на встрече с депутатами Городской думы. Обзор встречи опубликован в газете «Православный Саров» от 18 марта.