Любовь
При знакомстве с культурной девушкой знать Бродского - практически стопроцентный путь в постель.
-
ТА еще!
Как просто, оказывается, проторить путь в постель культурной девушки
27452: ТА еще!:
Ради такой ерунды Бродского учить? Ну не знаю, очень на любителя
Ради такой ерунды Бродского учить? Ну не знаю, очень на любителя
27453: Liner пишет:
> Ради такой ерунды Бродского учить? Ну не знаю, очень на любителя
Стесняюсь спросить - а что именно ерунда?
> Ради такой ерунды Бродского учить? Ну не знаю, очень на любителя
Стесняюсь спросить - а что именно ерунда?
27454: AMILCH:
путь в постель культурной девушки, судя по контексту
путь в постель культурной девушки, судя по контексту
-
ТА еще!
27455: Liner:
Тогда следующий логический вопрос - почему, собственно, это ерунда?
Тогда следующий логический вопрос - почему, собственно, это ерунда?
27458: ТА еще!:
Это личное
В смысле, словами не передать
Это личное
27459: Liner пишет:
> 27458: ТА еще!:
>
> Это личное
В смысле, словами не передать
Видимо "культурная девушка" - это такой эвфемизм...
> 27458: ТА еще!:
>
> Это личное
Видимо "культурная девушка" - это такой эвфемизм...
27460: AMILCH:
Нет, это чересчур умное слово
Нет, это чересчур умное слово
27461: Liner пишет:
> Нет, это чересчур умное слово
Зато емкое
Эвфеми́зм — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
> Нет, это чересчур умное слово
Зато емкое
Эвфеми́зм — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
27462: AMILCH:
Попытался представить, что именно можно было вложить в этот эвфемизм
Получилось, да
Попытался представить, что именно можно было вложить в этот эвфемизм
Извините, что из вконтактика...а сюда - по мотивам недваней битвы "успешные" против "лохов"
"Интеллект — отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок..."
"Интеллект — отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок..."
27464: Liner: я на работе устроила соцопрос:-) Выборка среди людей примерно одного уровня. Одни считают себя вполне успешными, уточняя, что им еще есть куда расти, а другие нет. Это подтвердило мои слова, что наши представления о себе зависят от нашего мироощущения гораздо больше, чем от реальных результатов.
27465: Дед_Ягун:
Так разве с этим кто-то спорил? Конечно, так и есть. Но интерес то был в том, чтобы понять, от чего зависит мироощущение
Так разве с этим кто-то спорил? Конечно, так и есть. Но интерес то был в том, чтобы понять, от чего зависит мироощущение
27466: Liner: Тот, кто считает себя неудачным никогда удачным априори стать не сможет. Мы получаем то, на что как минимум смеем претендовать. Это как в анекдоте про еврея, который всю жизнь просил Бога дать ему выиграть миллион. На что Бог ответил: "Ну ты бы хоть билетик купил!"
Я не считаю себя достойной стать женой миллионера, поэтому я никогда ей не стала бы, даже если бы мы встретились и он влюбился в меня, прося стать его женой. Я заранее поставила бы крест на этих отношениях.
Я не раз рассказывала о книге, посвященной Фейнману. Так там есть эпизод, когда он подумал, что больше он ничего и никогда не откроет, что его звездный час ушел. Его друг порекомендовал расслабиться и просто ЖИТЬ, не подсчитывая и не ожидая чего-то. Фейнман так и сделал, после этого он почувствовал интерес и смог дальше делать открытия "играя".
_____
Вопрос про олимпиаду. Не хвалить ребенка за то, что кто-то обошел его, когда он сам добился неплохого результата?! Всегда будут те, кто в чем-то нас выше, так радоваться 95 баллам из 100 или стыдиться "позорного" 5 места решать нам.
Я не считаю себя достойной стать женой миллионера, поэтому я никогда ей не стала бы, даже если бы мы встретились и он влюбился в меня, прося стать его женой. Я заранее поставила бы крест на этих отношениях.
Я не раз рассказывала о книге, посвященной Фейнману. Так там есть эпизод, когда он подумал, что больше он ничего и никогда не откроет, что его звездный час ушел. Его друг порекомендовал расслабиться и просто ЖИТЬ, не подсчитывая и не ожидая чего-то. Фейнман так и сделал, после этого он почувствовал интерес и смог дальше делать открытия "играя".
_____
Вопрос про олимпиаду. Не хвалить ребенка за то, что кто-то обошел его, когда он сам добился неплохого результата?! Всегда будут те, кто в чем-то нас выше, так радоваться 95 баллам из 100 или стыдиться "позорного" 5 места решать нам.
27468: Дед_Ягун:
> Тот, кто считает себя неудачным никогда удачным априори стать не сможет.
А можно пруф на это утверждение?
> Тот, кто считает себя неудачным никогда удачным априори стать не сможет.
А можно пруф на это утверждение?
-
БлинчикОфф
27451: Liner:
При знакомстве с культурной девушкой стопроцентный путь в постель: подкат на BMW X5 (а лучше X6), прикормка в приличном кабаке и прелюдия в путево отделанной хате. А Бродского ей можно под попу положить (или себе под коленки если она высокая
).
При знакомстве с культурной девушкой стопроцентный путь в постель: подкат на BMW X5 (а лучше X6), прикормка в приличном кабаке и прелюдия в путево отделанной хате. А Бродского ей можно под попу положить (или себе под коленки если она высокая
-
Pedro
- считаете ли вы себя успешным мужчиной?
- видите ли, мой интеллект постоянно опережает на шаг мое же мироощущение.. падла
- видите ли, мой интеллект постоянно опережает на шаг мое же мироощущение.. падла
-
ТА еще!
27470: БлинчикОфф пишет:
> 27451: Liner:
> При знакомстве с культурной девушкой стопроцентный путь в постель: подкат на BMW X5 (а лучше X6), прикормка в приличном
> кабаке и прелюдия в путево отделанной хате. А Бродского ей можно под попу положить (или себе под коленки если она
> высокая
).
Откуда знаешь?
Что ли бывали когда, культурные то?
> 27451: Liner:
> При знакомстве с культурной девушкой стопроцентный путь в постель: подкат на BMW X5 (а лучше X6), прикормка в приличном
> кабаке и прелюдия в путево отделанной хате. А Бродского ей можно под попу положить (или себе под коленки если она
> высокая
Откуда знаешь?
Что ли бывали когда, культурные то?
-
БлинчикОфф
27473: ТА еще!:
Будете алкооздоровительный коктейль "Старвокал"?
50 грамм бальзама "Старая Вологда" 43 градуса и 150 грамм "Байкала".
Будете алкооздоровительный коктейль "Старвокал"?
-
БлинчикОфф
27476: Финик:
И ничего не ловились. Я не совмещал секс и бизнес.
И ничего не ловились. Я не совмещал секс и бизнес.
-
БлинчикОфф
27478: Финик:
Неа. 1. И оне не приставали и я не приставал. 2. Я ж жрентельмен - после секаса дэушке сюмке в подарок (а оно таки шо, думаешь, надо мне ? Ани роца ликнот это зе бе шлошим шекель пахот!)!
Неа. 1. И оне не приставали и я не приставал. 2. Я ж жрентельмен - после секаса дэушке сюмке в подарок (а оно таки шо, думаешь, надо мне ? Ани роца ликнот это зе бе шлошим шекель пахот!)!
27468: Дед_Ягун пишет:
Тот, кто считает себя неудачным никогда удачным априори стать не сможет. Мы получаем то, на что как минимум
> смеем претендовать.
Первое утверждение сомнений не вызывает
А вот второе...вызывает
Иногда нам в руки падает такое счастье, о котором даже и не смеешь мечтать. Вот например, мне так с женой и сыном повезло.
Я уж про всякие мелкие успехи даже не говорю
> Я не считаю себя достойной стать женой миллионера, поэтому я никогда ей не стала бы, даже если бы мы встретились
> и он влюбился в меня, прося стать его женой. Я заранее поставила бы крест на этих отношениях.
Ну так ведь можно же стать женой генерала, выйдя замуж за толкового лейтенанта
Вот думаешь, жена Путина считала себя достойной стать женой Президента? А стала.
> Я не раз рассказывала о книге, посвященной Фейнману. Так там есть эпизод, когда он подумал, что больше он ничего
> и никогда не откроет, что его звездный час ушел. Его друг порекомендовал расслабиться и просто ЖИТЬ, не подсчитывая
> и не ожидая чего-то. Фейнман так и сделал, после этого он почувствовал интерес и смог дальше делать открытия "играя".
Вот ты сейчас изящно, по-женски так, сменила тему
Образ жизни это образ жизни. А конкретный вопрос - считаешь ли ты себя успешным, совсем другое. Или ты думаешь, неуспешные люди только и делают, что мечтают в другую категорию перейти?
> Вопрос про олимпиаду. Не хвалить ребенка за то, что кто-то обошел его, когда он сам добился неплохого результата?!
О! Неужели ты вспомнила?
Есть вполне ненулевое количество родителей, которое в такой ситуации хвалить не будет. Я не говорю, что это правильно, но они есть. Будешь спорить?
> Всегда будут те, кто в чем-то нас выше, так радоваться 95 баллам из 100 или стыдиться "позорного" 5 места решать
> нам.
Повторюсь. Здесь все, ИМХО, определяется изначальными ожиданиями. Сами по себе числа мало что значат, к.м.к
Тот, кто считает себя неудачным никогда удачным априори стать не сможет. Мы получаем то, на что как минимум
> смеем претендовать.
Первое утверждение сомнений не вызывает
Иногда нам в руки падает такое счастье, о котором даже и не смеешь мечтать. Вот например, мне так с женой и сыном повезло.
Я уж про всякие мелкие успехи даже не говорю
> Я не считаю себя достойной стать женой миллионера, поэтому я никогда ей не стала бы, даже если бы мы встретились
> и он влюбился в меня, прося стать его женой. Я заранее поставила бы крест на этих отношениях.
Ну так ведь можно же стать женой генерала, выйдя замуж за толкового лейтенанта
> Я не раз рассказывала о книге, посвященной Фейнману. Так там есть эпизод, когда он подумал, что больше он ничего
> и никогда не откроет, что его звездный час ушел. Его друг порекомендовал расслабиться и просто ЖИТЬ, не подсчитывая
> и не ожидая чего-то. Фейнман так и сделал, после этого он почувствовал интерес и смог дальше делать открытия "играя".
Вот ты сейчас изящно, по-женски так, сменила тему
> Вопрос про олимпиаду. Не хвалить ребенка за то, что кто-то обошел его, когда он сам добился неплохого результата?!
О! Неужели ты вспомнила?
Есть вполне ненулевое количество родителей, которое в такой ситуации хвалить не будет. Я не говорю, что это правильно, но они есть. Будешь спорить?
> Всегда будут те, кто в чем-то нас выше, так радоваться 95 баллам из 100 или стыдиться "позорного" 5 места решать
> нам.
Повторюсь. Здесь все, ИМХО, определяется изначальными ожиданиями. Сами по себе числа мало что значат, к.м.к