Любовь
-
Turkish
...и удалю со своего плей-листа все песТни Цоя...бхы-хы)
-
Pedro
27360: Turkish:
Мужик не баба.. )
Где-бы вот только разжиться нормальным кальвадосом, вот вопрос.. У нас плохой продают, "на троечку"..
Вот как-то в дьюти фри я покупал кальвадос недорогой, но мне оч понравился. Похож на этот (могу ошибаться). У тебя никто в ближайшее время в дьюти фри не окажется?
Мужик не баба.. )
Где-бы вот только разжиться нормальным кальвадосом, вот вопрос.. У нас плохой продают, "на троечку"..
Вот как-то в дьюти фри я покупал кальвадос недорогой, но мне оч понравился. Похож на этот (могу ошибаться). У тебя никто в ближайшее время в дьюти фри не окажется?
-
Turkish
27362: Pedro:
Я тебе с ходу могу предложить несколько достойных альтернатив кальвадосу...
Я тебе с ходу могу предложить несколько достойных альтернатив кальвадосу...
-
Turkish
27331: shokoladka пишет:
> 27329: Turkish:
> Эх
Брюнетка? Точно?
> 27329: Turkish:
> Эх
Брюнетка? Точно?
-
Pedro
27363: Turkish:
> Я тебе с ходу могу предложить несколько достойных альтернатив кальвадосу...
А я тебе с ходу могу предложить достойных альтернатив брюнеткам ))
> Я тебе с ходу могу предложить несколько достойных альтернатив кальвадосу...
А я тебе с ходу могу предложить достойных альтернатив брюнеткам ))
-
Финик
27364: Turkish:
27365: Pedro:
а если хорошо попросите ,то WIZ вам предложит альтернативу и того и другого
27365: Pedro:
а если хорошо попросите ,то WIZ вам предложит альтернативу и того и другого
-
Kalina
27351: Pedro:
Ой. Конечно да, конечно да, конечно - ДА!!!
Ой. Конечно да, конечно да, конечно - ДА!!!
-
ТА еще!
27352: Burg пишет:
> 27350: Pedro:
> Полез читать про виды стейков
Стейк Ribeye
Medium Rape
> 27350: Pedro:
> Полез читать про виды стейков
Стейк Ribeye
Medium Rape
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
hot_finland_man
кусочки свининки с жирком.. на сковородочку. Жирок вытапливается. Мяско поджаривается. Вот лучше любого стейка. и в 10 раз дешевле)
-
ТА еще!
27370: hot_finland_man пишет:
> кусочки свининки с жирком.. на сковородочку. Жирок вытапливается. Мяско поджаривается. Вот лучше любого стейка.
> и в 10 раз дешевле)
и в 20 раз вреднее
> кусочки свининки с жирком.. на сковородочку. Жирок вытапливается. Мяско поджаривается. Вот лучше любого стейка.
> и в 10 раз дешевле)
и в 20 раз вреднее
27368: ТА еще!: Ух ты, скатёрочка.. Или это линолеум?
-
Я-Ольга
Ой...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27376: Я-Ольга: Мням! Ты победила.
-
Turkish
27376: Я-Ольга:
Мы, вообще-то, о мясе...и о брюнетках
Мы, вообще-то, о мясе...и о брюнетках
-
ТА еще!
27374: MadBiker:
Скатерть. Не люблю клеенки
27375: Turkish пишет:
> 27371: ТА еще!:
> Та лааадна...
Вот те крест!
Даже тарелка та же, как здесь download/file.php?id=272978&mode=view
Скатерть. Не люблю клеенки
27375: Turkish пишет:
> 27371: ТА еще!:
> Та лааадна...
Вот те крест!
Даже тарелка та же, как здесь download/file.php?id=272978&mode=view
-
Turkish
27339: Helen пишет:
> 27329: Turkish пишет:
>> 27327: shokoladka:
>> Это не ты. Я тут прикинул...где-то в 18-10 я поднялся на третий этаж, был там минут пятнадцать, потом спустился в Спар.
>> .. минут через пять заметил ЕЁ...
>
> Так в чём проблема, блин? БЕГОМ туда, пол-литру охраннику и берёшь записи видеокамер (пока запись не затёрлась).
> Нужно такую, где лицо видно. Но даже и с одеждой может пройти. Потом - фото или видео сюда, с вопросом большими буквами
> - кто знает эту девушку? Вот если это не поможет, тогда надо начинать думать, как найти. А с вероятностью не меньше
> 50% поможет - город не Москва, все всех знают.
> Если поставить перед собой цель всерьёз - найти можно любого человека. Некоторые по любви находили чуть ли не через
> пол-страны.
Я размышлял о Вашем предложении. Но. Я ведь могу подставить девушку. Вдруг она глубоко замужем? М? Нелепая ситуация может нарисоваться...крайне нелепая...
> 27329: Turkish пишет:
>> 27327: shokoladka:
>> Это не ты. Я тут прикинул...где-то в 18-10 я поднялся на третий этаж, был там минут пятнадцать, потом спустился в Спар.
>> .. минут через пять заметил ЕЁ...
>
> Так в чём проблема, блин? БЕГОМ туда, пол-литру охраннику и берёшь записи видеокамер (пока запись не затёрлась).
> Нужно такую, где лицо видно. Но даже и с одеждой может пройти. Потом - фото или видео сюда, с вопросом большими буквами
> - кто знает эту девушку? Вот если это не поможет, тогда надо начинать думать, как найти. А с вероятностью не меньше
> 50% поможет - город не Москва, все всех знают.
> Если поставить перед собой цель всерьёз - найти можно любого человека. Некоторые по любви находили чуть ли не через
> пол-страны.
Я размышлял о Вашем предложении. Но. Я ведь могу подставить девушку. Вдруг она глубоко замужем? М? Нелепая ситуация может нарисоваться...крайне нелепая...
-
Pedro
27368: ТА еще!:
на вид я бы сказал Rare, но вам виднее )
на вид я бы сказал Rare, но вам виднее )
-
Turkish
27380: ТА еще!:
Хм...сырнички такой правильной геометрической формы... Подозреваю, что Вы педантичны в еде...
Хм...сырнички такой правильной геометрической формы... Подозреваю, что Вы педантичны в еде...
27382: Pedro:
> на вид я бы сказал Rare, но вам виднее )
Я так думаю, без лайтрума там не обошлось, так что степень обжарки по фотке определить уже сложно
> на вид я бы сказал Rare, но вам виднее )
Я так думаю, без лайтрума там не обошлось, так что степень обжарки по фотке определить уже сложно
-
Turkish
Ну и тогда уж для статистики: Вы брюнетка? (блин, вот почему-то с кем-то легко на "ты", а с кем-то автоматически на "Вы"...фигня какая-то...)...
Ну и тогда уж для статистики: Вы брюнетка? (блин, вот почему-то с кем-то легко на "ты", а с кем-то автоматически на "Вы"...фигня какая-то...)...
> Скатерть. Не люблю клеенки
Тонка грань между одноразовой полиэтиленовой скатертью и клеёнкой..
> Скатерть. Не люблю клеенки
Тонка грань между одноразовой полиэтиленовой скатертью и клеёнкой..
-
Финик
27381: Turkish пишет:
> Я размышлял о Вашем предложении. Но. Я ведь могу подставить девушку. Вдруг она глубоко замужем? М? Нелепая ситуация
> может нарисоваться...крайне нелепая...
обычная ситуация...нормальный мужчина с довольным спокойствием отреагирует ,что его женщина привлекает взгляды других мужчин...ты же руками не трогал?
> Я размышлял о Вашем предложении. Но. Я ведь могу подставить девушку. Вдруг она глубоко замужем? М? Нелепая ситуация
> может нарисоваться...крайне нелепая...
обычная ситуация...нормальный мужчина с довольным спокойствием отреагирует ,что его женщина привлекает взгляды других мужчин...ты же руками не трогал?
-
Pedro
27384: MadBiker:
Не вижу следов лайтрума. Свет плохой, поэтому непонятно. А цвет хороший, очень даже говяжий
Не вижу следов лайтрума. Свет плохой, поэтому непонятно. А цвет хороший, очень даже говяжий
-
Turkish
27387: Финик:
Ну не знаю...я бы точно стойку принял...))
Ну не знаю...я бы точно стойку принял...))
-
Turkish
27387: Финик:
И да, - одно дело привлекать взгляды, другое - на "всех парах" разыскивать "его" женщину
И да, - одно дело привлекать взгляды, другое - на "всех парах" разыскивать "его" женщину