Эх
Любовь
-
Turkish
27331: shokoladka:
"Кузьмич, ты что расстроился? ты не расстраивайся" (с)
"Кузьмич, ты что расстроился? ты не расстраивайся" (с)
-
Turkish
27332: Финик:
Не, я влюбился в глаза...но глаза сложнее описать
Не, я влюбился в глаза...но глаза сложнее описать
-
Pedro
27330: Turkish:
насколько мне известно, Калина танцы недолюбливает и уж тем более мало кого из танцовщиц знает )
насколько мне известно, Калина танцы недолюбливает и уж тем более мало кого из танцовщиц знает )
-
Kalina
27336: Pedro:
Вы ошибаетесь, Петр! Калина обожает танцы, сама феерично танцует и как раз вчера утром перекрасилась в брюнетку. Так что это была Я!
Туркиш, я люблю тюльпаны
Вы ошибаетесь, Петр! Калина обожает танцы, сама феерично танцует и как раз вчера утром перекрасилась в брюнетку. Так что это была Я!
Туркиш, я люблю тюльпаны
-
Turkish
27336: Pedro:
Вот смотри...Допустим, я в черной рубашке, а ты не любишь молочный шоколад. И зачем тогда еноту медведь?
Вот смотри...Допустим, я в черной рубашке, а ты не любишь молочный шоколад. И зачем тогда еноту медведь?
27329: Turkish пишет:
> 27327: shokoladka:
> Это не ты. Я тут прикинул...где-то в 18-10 я поднялся на третий этаж, был там минут пятнадцать, потом спустился в Спар.
> .. минут через пять заметил ЕЁ...
Так в чём проблема, блин? БЕГОМ туда, пол-литру охраннику и берёшь записи видеокамер (пока запись не затёрлась). Нужно такую, где лицо видно. Но даже и с одеждой может пройти. Потом - фото или видео сюда, с вопросом большими буквами - кто знает эту девушку? Вот если это не поможет, тогда надо начинать думать, как найти. А с вероятностью не меньше 50% поможет - город не Москва, все всех знают.
Если поставить перед собой цель всерьёз - найти можно любого человека. Некоторые по любви находили чуть ли не через пол-страны.
> 27327: shokoladka:
> Это не ты. Я тут прикинул...где-то в 18-10 я поднялся на третий этаж, был там минут пятнадцать, потом спустился в Спар.
> .. минут через пять заметил ЕЁ...
Так в чём проблема, блин? БЕГОМ туда, пол-литру охраннику и берёшь записи видеокамер (пока запись не затёрлась). Нужно такую, где лицо видно. Но даже и с одеждой может пройти. Потом - фото или видео сюда, с вопросом большими буквами - кто знает эту девушку? Вот если это не поможет, тогда надо начинать думать, как найти. А с вероятностью не меньше 50% поможет - город не Москва, все всех знают.
Если поставить перед собой цель всерьёз - найти можно любого человека. Некоторые по любви находили чуть ли не через пол-страны.
Последний раз редактировалось Helen 04 фев 2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
27331: shokoladka:
нас подставили! Придется нам с тобой вдвоем кальвадос пить ))
ты любишь зеленые яблоки?
нас подставили! Придется нам с тобой вдвоем кальвадос пить ))
ты любишь зеленые яблоки?
-
Pedro
27338: Turkish:
в атлетике - присед
присяд - в танце
ферштейн?
в атлетике - присед
присяд - в танце
ферштейн?
-
Kalina
27343: Pedro:
Я и то и то могу. Пригласи меня на кальвадос.
Я и то и то могу. Пригласи меня на кальвадос.
-
Turkish
27341: Pedro:
Всё, к чёрту романтику. Через час заезжаю к тебе, едем пить кальвадос
Всё, к чёрту романтику. Через час заезжаю к тебе, едем пить кальвадос
-
Pedro
так.. стоп
27347: Turkish:
У тебя не должно быть никаких причин для ревности, и сейчас я попробую развеять все возможные сомнения
Дело в том, что мы с Калиной оба любим: и зеленые яблоки, и кальвадос, и еще много чего мы любим, но главное - мы любим друг друга. По крайней мере я совершенно точно ее люблю и считаю своей женщиной.
Поэтому, Калина, я (снова) приглашаю тебя на кальвадос с зелеными яблоками!
С тебя хорошее настроение и стейк стриплойн
27347: Turkish:
У тебя не должно быть никаких причин для ревности, и сейчас я попробую развеять все возможные сомнения
Дело в том, что мы с Калиной оба любим: и зеленые яблоки, и кальвадос, и еще много чего мы любим, но главное - мы любим друг друга. По крайней мере я совершенно точно ее люблю и считаю своей женщиной.
Поэтому, Калина, я (снова) приглашаю тебя на кальвадос с зелеными яблоками!
27350: Pedro:
Полез читать про виды стейков
Полез читать про виды стейков
27351: Burg:
Я ещё про виды галстучных узлов не дочитаю никак, а ты уже про стейки читать начал!
Я ещё про виды галстучных узлов не дочитаю никак, а ты уже про стейки читать начал!
-
Turkish
27350: Pedro:
Ну, допустим. А мы то сегодня кальвадос пьем?
Ну, допустим. А мы то сегодня кальвадос пьем?
-
Turkish
Хотя, нет, не пьем. Я возвращаюсь...в свои душевные переживания по брюнетке из спара...
27353: Splinter K-второй:
Для меня галстуки не актуально...
Для меня галстуки не актуально...
27356: Burg:
Вот и будешь как лох я на приёме у главы администрации выглядеть!!!
Вот и будешь как лох я на приёме у главы администрации выглядеть!!!
27357: Splinter K-второй:
я если туда и попаду, то буду с проводами в зубах и в свитере
я если туда и попаду, то буду с проводами в зубах и в свитере