Любовь
27296: Liner: так и про тебя! И на работе интересной, и в ЧГК не последний человек, и все смеешь СЧИТАТЬ себя не успешным! "По-моему это круто, и повод уважать себя. Без относительно всего остального."
27297: Дед_Ягун:
> я про пионеров героев.
А я еще и "Фауста" Гёте в детском варианте, и Данте Алигьери, и "Понедельник начинается в субботу" и многое-многое другое, что прямо противоречит твоей точке зрения.
> я про пионеров героев.
А я еще и "Фауста" Гёте в детском варианте, и Данте Алигьери, и "Понедельник начинается в субботу" и многое-многое другое, что прямо противоречит твоей точке зрения.
Последний раз редактировалось MadBiker 04 фев 2015 00:47, всего редактировалось 1 раз.
27298: Дед_Ягун:
Сдается мне, что на всех не хватит даже тебя
Сдается мне, что на всех не хватит даже тебя
27301: Дед_Ягун:
То есть то, что не последний, повод себя уважать?
Скажешь тоже 
Уважать себя можно и нужно за выполнение поставленных целей. По-моему, так.
ЗЫ Если думаешь, что я для тебя с отжиманиями слишком низкую цель поставил, просто назови число
То есть то, что не последний, повод себя уважать?
Уважать себя можно и нужно за выполнение поставленных целей. По-моему, так.
ЗЫ Если думаешь, что я для тебя с отжиманиями слишком низкую цель поставил, просто назови число
27299: MadBiker: примеры из жизни и на себе самой в том числе. Расслабиться и перестать считать себя хуже, слабее, глупее смогла недавно. Возможно, только тогда поняла, что такое счастье.
Я предлагаю соревноваться с собой, самому себе ставить и идти. Хотя, многие спортсмены будут за твой вариант и скажут, что прорыв осуществляется когда начинают соревноваться.
Я предлагаю соревноваться с собой, самому себе ставить и идти. Хотя, многие спортсмены будут за твой вариант и скажут, что прорыв осуществляется когда начинают соревноваться.
27306: Б@бочка:
Тьфу
Оказывается, и посуду мою плохо
Бабочка знает! Видела
Тьфу
27304: Liner: о, пример!
Ребёнок пришёл и сказал, что набрал на олимпиаде 195 баллов из 200. Вы его хвалите и радуетесь, а потом он говорит, что это всего лишь 5 место. Продолжить хвалить или сумеете так же радоваться высокому результату?
Мне напомнило слова Васильева, что порядочный человек не имеет право быть перманентной счастливым, потому что в мире столько несправедливости, войн и дети в Африке, а сейчас так родная и близкая Украина добавилась. Так что ходить переживать и опустить.
А теперь ещё и довольным собой быть нельзя, потому что такими может быть только неумный человек.
Да живите сами тоскующие и вечно считающие себя хужеЕ кого-то!
Ребёнок пришёл и сказал, что набрал на олимпиаде 195 баллов из 200. Вы его хвалите и радуетесь, а потом он говорит, что это всего лишь 5 место. Продолжить хвалить или сумеете так же радоваться высокому результату?
Мне напомнило слова Васильева, что порядочный человек не имеет право быть перманентной счастливым, потому что в мире столько несправедливости, войн и дети в Африке, а сейчас так родная и близкая Украина добавилась. Так что ходить переживать и опустить.
А теперь ещё и довольным собой быть нельзя, потому что такими может быть только неумный человек.
Да живите сами тоскующие и вечно считающие себя хужеЕ кого-то!
-
Turkish
А вот про любовь...
Вчера в Спаре, который в Плазе, примерно в начале седьмого вечера заметил девушку...и всё. Ни сна, ни аппетита... Брюнетка...За ней по всему магазину таскался, проводил до самых касс... Вот как теперь жить?
Вчера в Спаре, который в Плазе, примерно в начале седьмого вечера заметил девушку...и всё. Ни сна, ни аппетита... Брюнетка...За ней по всему магазину таскался, проводил до самых касс... Вот как теперь жить?
27309: Turkish:
Не переживай, я ее сразу после касс дожидался.
Не переживай, я ее сразу после касс дожидался.
А что ж не подошел? Надо было! Может, она тебя тоже заприметила, ходила по магазину кругами, потом уже отчаялась и ушла? Вот так ты свое Щастье прохлопал
А что ж не подошел? Надо было! Может, она тебя тоже заприметила, ходила по магазину кругами, потом уже отчаялась и ушла? Вот так ты свое Щастье прохлопал
-
Финик
27313: Turkish пишет:
> 27312: Streej:
> Пойду. Подскользнусь.
так актуальнее)
> 27312: Streej:
> Пойду. Подскользнусь.
так актуальнее)
-
Turkish
А вот фигак так, она прочитает мое сообщение на форуме, сразу поймет, что это про нее и напишет мне в личку. И вешаться не надо будет
27315: Turkish:
> А вот фигак так, она прочитает мое сообщение на форуме, сразу поймет, что это про нее и напишет мне в личку.
Ща те все брюнетки, которые в Спаре отовариваются, ка-а-к напишут в личку...
> А вот фигак так, она прочитает мое сообщение на форуме, сразу поймет, что это про нее и напишет мне в личку.
Ща те все брюнетки, которые в Спаре отовариваются, ка-а-к напишут в личку...
27308: Дед_Ягун пишет:
> Ребёнок пришёл и сказал, что набрал на олимпиаде 195 баллов из 200. Вы его хвалите и радуетесь, а потом он говорит, что
> это всего лишь 5 место. Продолжить хвалить или сумеете так же радоваться высокому результату?
Я же не знаю, почему это только пятое место и что от этого ребенка ожидали. Девочку, думаю, надо хвалить, хотя и разобрать, что помешало набрать больше, вдруг у нее талант и развивать надо. Если же вспомнить мое детство, то меня уж точно за 5 место хвалить бы не стали, и пофиг сколько баллов
> Мне напомнило слова Васильева, А теперь ещё и довольным собой быть нельзя, потому что такими может быть только неумный человек.
Вот про Васильева не надо, совсем не в тему сравнение
И мысль мою ты приводишь не совсем точно, а именно - "нельзя быть постоянно довольным собой, зная о куче имеющихся недостатков" - вот так вот правильно будет. Понятное дело, что можно и нужно радоваться локальным успехам и удачам, хвалить себя за них, за каждый сброшенный килограмм или лишнее отжимание. Я уверен, все это делают, даже я
Но шкала успешности - не локальна, и если уж повезло увидеть и узнать истинных "глыб", то глобальный ответ понятен. 
> Да живите сами тоскующие и вечно считающие себя хужеЕ кого-то!
Так и живем
И это...ты сама вроде подводила Педро к выводу об определяющей силе "обратной связи". А теперь вроде как ни слова про нее?
> Ребёнок пришёл и сказал, что набрал на олимпиаде 195 баллов из 200. Вы его хвалите и радуетесь, а потом он говорит, что
> это всего лишь 5 место. Продолжить хвалить или сумеете так же радоваться высокому результату?
Я же не знаю, почему это только пятое место и что от этого ребенка ожидали. Девочку, думаю, надо хвалить, хотя и разобрать, что помешало набрать больше, вдруг у нее талант и развивать надо. Если же вспомнить мое детство, то меня уж точно за 5 место хвалить бы не стали, и пофиг сколько баллов
> Мне напомнило слова Васильева, А теперь ещё и довольным собой быть нельзя, потому что такими может быть только неумный человек.
Вот про Васильева не надо, совсем не в тему сравнение
> Да живите сами тоскующие и вечно считающие себя хужеЕ кого-то!
Так и живем
И это...ты сама вроде подводила Педро к выводу об определяющей силе "обратной связи". А теперь вроде как ни слова про нее?
-
Pedro
> она прочитает мое сообщение на форуме, сразу поймет, что это про нее и напишет мне в личку.
Дарагой, милый мой Туркиш, здравствуйте. Пишет тебе та самая брюнетка из Спара, помнишь меня? Ты мне тоже тогда понравился и я даже успела немного влюбиться в тебя, когда поняла, что ты не пытаешься стащить у меня телефон или сумочку, ходя за мой кругами между витрин с консервами. Я увидела твой взгляд в отражении стеклянной баночки с кабачковой икрой, и сразу все поняла! Милый, милый мой Туркиш, почему ты не подошел ко мне тогда, отчего я не могу, как тогда, в стеклянной баночке в Спаре, почерпать новые нравственные силы в твоем взгляде, кротком, спокойном и проницательном, который я так успела полюбить и который я вижу пред собой в ту минуту, как пишу тебе...
> она прочитает мое сообщение на форуме, сразу поймет, что это про нее и напишет мне в личку.
Дарагой, милый мой Туркиш, здравствуйте. Пишет тебе та самая брюнетка из Спара, помнишь меня? Ты мне тоже тогда понравился и я даже успела немного влюбиться в тебя, когда поняла, что ты не пытаешься стащить у меня телефон или сумочку, ходя за мой кругами между витрин с консервами. Я увидела твой взгляд в отражении стеклянной баночки с кабачковой икрой, и сразу все поняла! Милый, милый мой Туркиш, почему ты не подошел ко мне тогда, отчего я не могу, как тогда, в стеклянной баночке в Спаре, почерпать новые нравственные силы в твоем взгляде, кротком, спокойном и проницательном, который я так успела полюбить и который я вижу пред собой в ту минуту, как пишу тебе...
Последний раз редактировалось Pedro 04 фев 2015 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Засаду надо устроить. В той же самой Плазе.
Засаду надо устроить. В той же самой Плазе.
-
shokoladka
Я вчера в Спаре закупалась
На кассе картой расплачивалась, по смс сообщению в 18-13
Если че, брюнетка
В чем хоть была то?
Я вчера в Спаре закупалась
На кассе картой расплачивалась, по смс сообщению в 18-13
Если че, брюнетка
В чем хоть была то?
-
Turkish
27322: shokoladka:
У тебя на обуви меховая отделка есть?
-
Pedro
27327: shokoladka:
не расстраивайся, у той тоже не было
Туркиш ее терпеть не может, эту несчастную меховую отделку на обуви
не расстраивайся, у той тоже не было
Туркиш ее терпеть не может, эту несчастную меховую отделку на обуви
-
Turkish
27327: shokoladka:
Это не ты. Я тут прикинул...где-то в 18-10 я поднялся на третий этаж, был там минут пятнадцать, потом спустился в Спар... минут через пять заметил ЕЁ...
Это не ты. Я тут прикинул...где-то в 18-10 я поднялся на третий этаж, был там минут пятнадцать, потом спустился в Спар... минут через пять заметил ЕЁ...
-
Turkish
Но! судя по развитости тематичных мышц, могу предположить что она делает присяды... Мож Калина ее знает?