Любовь
27268: MadBiker: ой, ну да, если занимаешься самоедством, то сразу такой думающий, а если не сравнивающий себя ни с кем, а судящий по тому, получается задуманное или нет, умеющий по радоваться и погордиться за себя любимого, то сразу дурак дураком!
-
Pedro
27267: Дед_Ягун:
Люди, которые окружают меня и результаты моей работы. Моя востребованность и востребованность моей работы у людей.
Люди, которые окружают меня и результаты моей работы. Моя востребованность и востребованность моей работы у людей.
-
Pedro
27269: Liner:
> Скорее, да, но вера какая-то некрепкая.
Это пройдет
Вера не бывает какая-то некрепкая - она либо есть, либо ее нет. Так есть или нет?
> Скорее, да, но вера какая-то некрепкая.
Это пройдет
27272: Pedro: спасибо, уважаемый Петр Петрович. Примерно тоже самое я написала чуть выше. Я рада, что наши мнения совпадают хотя бы по этому вопросу
27271: Дед_Ягун:
> а если не сравнивающий себя ни с кем
То он типичный долбоёб, уж извини. В нашем ВУЗе таких студентов 105 из 100.
> а если не сравнивающий себя ни с кем
То он типичный долбоёб, уж извини. В нашем ВУЗе таких студентов 105 из 100.
-
Pedro
27275: Дед_Ягун:
> Я рада, что наши мнения совпадают хотя бы по этому вопросу
т.е. во вопросу расположения точки "А" у нас разногласия?!
> Я рада, что наши мнения совпадают хотя бы по этому вопросу
т.е. во вопросу расположения точки "А" у нас разногласия?!
27273: Б@бочка: о как. . . а зачем, чтобы ощутить себя успешным нужно наступать на свои принципы и своё и чужое горло?
27270: Дед_Ягун:
Я недостаточно осведомлен о Шварцнеггере
Но полагаю, что вполне, если только родственники жены не заставляют его комплексовать и попрекают всячески за необразованность.
Под воспитанием следует понимать привитие определенных качеств жизненных, как-то трудолюбие, решительность, выдержка, определенных навыков, позволяющих успешно решать возникающие проблемы и т.д.
Но и хорошие манеры, если ты о них, тоже входят в воспитание.
Я недостаточно осведомлен о Шварцнеггере
Под воспитанием следует понимать привитие определенных качеств жизненных, как-то трудолюбие, решительность, выдержка, определенных навыков, позволяющих успешно решать возникающие проблемы и т.д.
Но и хорошие манеры, если ты о них, тоже входят в воспитание.
27276: MadBiker: все мои друзья иногородние. И . . .я думаю, успешному и умному человеку пофиг, что о нем думает незнакомец из сети
27277: Pedro: мне стыдно, но я не искала. Нет вощможности. Это ужасно, но дети, видимо, боятся, что мы можем опять размножимся, и они несут дежурство
27277: Pedro: мне стыдно, но я не искала. Нет вощможности. Это ужасно, но дети, видимо, боятся, что мы можем опять размножимся, и они несут дежурство
27280: Дед_Ягун:
> И . . .я думаю, успешному и умному человеку пофиг, что о нем думает незнакомец из сети
Мне тем более пофиг, что он или ты думаете обо мне и моём мнении. Моё мнение высказано, на том и разойдёмся.
> И . . .я думаю, успешному и умному человеку пофиг, что о нем думает незнакомец из сети
Мне тем более пофиг, что он или ты думаете обо мне и моём мнении. Моё мнение высказано, на том и разойдёмся.
Последний раз редактировалось MadBiker 04 фев 2015 00:01, всего редактировалось 1 раз.
27273: Б@бочка:
Вот Вы точно про меня ничего не знаете...
Но объясните на всякий случай, как Вы понимаете слово пресмыкаться? А то может и правда не мое 
27274: Pedro:
Вот дверь, она вроде еще более простой предмет, чем Вера. А тоже, бывает либо прилагательное, либо существительное
ИМХО, Вера проверяется испытаниями. Моя проверку не прошла, хотя все равно в каком-то состоянии осталась
Вот Вы точно про меня ничего не знаете...
27274: Pedro:
Вот дверь, она вроде еще более простой предмет, чем Вера. А тоже, бывает либо прилагательное, либо существительное
ИМХО, Вера проверяется испытаниями. Моя проверку не прошла, хотя все равно в каком-то состоянии осталась
27279: Liner: ну все же я оказалась близко. Ты привёл качества, которые помогают успешности, а не почувствовать её.
27283: Дед_Ягун пишет:
: ну все же я оказалась близко.
А я как сказал?
Конечно, близко
Ты привёл качества, которые помогают успешности, а не почувствовать её.
>
Если человек недостаточно смог развить в себе нужные качества, какой он, к дьяволу, успешный?
: ну все же я оказалась близко.
А я как сказал?
Ты привёл качества, которые помогают успешности, а не почувствовать её.
>
Если человек недостаточно смог развить в себе нужные качества, какой он, к дьяволу, успешный?
27281: MadBiker:
ты огульно оскорбил людей, назвав их недалекими на том основании, что они довольны собой. Как ты охарактерезуешь этот поступок?
И да, они (те, кого люблю и уважаю) на кс или не пишут вообще, или не читают эту ветку в частности. Поэтому их честь и достоинство защищаю я. Они мне дороги, поэтому за них буду драться.
И да, они (те, кого люблю и уважаю) на кс или не пишут вообще, или не читают эту ветку в частности. Поэтому их честь и достоинство защищаю я. Они мне дороги, поэтому за них буду драться.
27285: Дед_Ягун:
> ты огульно оскорбил людей, назвав их недалекими на том основании, что они довольны собой.
Я высказал своё мнение о них. Ты спросила - я ответил.
Опять же, не они сами отвечали на вопрос, а ты приписала им своё мнение о их ответе и теперь обижаешься. Ну хочешь обижаться - вперёд, что ж теперь.
> ты огульно оскорбил людей, назвав их недалекими на том основании, что они довольны собой.
Я высказал своё мнение о них. Ты спросила - я ответил.
Опять же, не они сами отвечали на вопрос, а ты приписала им своё мнение о их ответе и теперь обижаешься. Ну хочешь обижаться - вперёд, что ж теперь.
-
Pedro
Вот так всегда, только начнешь брать интервью, понабегут, понакричат.. и тишина
27287: Pedro: Эта порция интервьюиремых - всё. Жди следующей.
27287: Pedro: опять я всех распугала
27286: MadBiker: извини, если обидела.
27286: MadBiker: извини, если обидела.
27287: Pedro:
Ты хоть во "взрослый" убегал-то?
Ты хоть во "взрослый" убегал-то?
27289: Дед_Ягун:
> извини, если обидела.
Аналогично.
Мы в детстве сильно разные книги читали.
> извини, если обидела.
Аналогично.
-
Pedro
27290: Liner:
я убегал, да? ой.. Ну конечно во взрослый! В родительском детском уже не интересно совсем )
я убегал, да? ой.. Ну конечно во взрослый! В родительском детском уже не интересно совсем )
27286: MadBiker: вот тебе пример приведу. На том, на чем проще мне объяснить. На тренировке есть девочка, и сегодня я увидела, что она отжимается в 2 раза больше меня. Надо ли считать меня "слабаком и бабой" если у нас изначально разные вводные данные? Или мне логичнее гордиться собой, что я смогла сделать на один раз больше, или злиться на себя, что поленилась и не смогла?
Как сравнивать свои достижения в науке с другими? Опять приходим к разным исходныем данным и цели. Умнее ощущать себя вечным лузером или быть счастливым, что ты можешь, и в результате от отсутствия самоедства пытаться "отжаться" ещё один лишний раз?
Как сравнивать свои достижения в науке с другими? Опять приходим к разным исходныем данным и цели. Умнее ощущать себя вечным лузером или быть счастливым, что ты можешь, и в результате от отсутствия самоедства пытаться "отжаться" ещё один лишний раз?
27292: Pedro:
Да уж ладно.
Просто сейчас из девочек одна Ягун и осталась, а ей палец не клади
Да уж ладно.
Просто сейчас из девочек одна Ягун и осталась, а ей палец не клади
-
Б@бочка
27282: Liner:
Ой, соРри. Не заметила. Я вообще плохо пишу сейчас. Мысли очень сокращаю. Нет раздолья, как на компьютере. Иногда по пять раз слово исправляю. Ужасный тут т9.
Присмыкаться, быть услужливЫм. Общаться с теми, с кем нет желания . Это не о вас. а о обязательных составляющих для бизнесменОв.
Ой, соРри. Не заметила. Я вообще плохо пишу сейчас. Мысли очень сокращаю. Нет раздолья, как на компьютере. Иногда по пять раз слово исправляю. Ужасный тут т9.
Присмыкаться, быть услужливЫм. Общаться с теми, с кем нет желания . Это не о вас. а о обязательных составляющих для бизнесменОв.
27293: Дед_Ягун:
Если она в 2 раза больше, значит, ты не ноль. По-моему это круто и повод себя уважать.
Безотносительно всего остального.
Если она в 2 раза больше, значит, ты не ноль. По-моему это круто и повод себя уважать.
Безотносительно всего остального.
27291: MadBiker: я про пионеров героев. Это в детстве. А в Отрочестве какой только гадости не попробовала от фантастики, детективов, классики до Эдички Лимонова.
27294: Liner: вот
я когда в раж вхожу, то всех распугаю
27293: Дед_Ягун:
> Умнее ощущать себя вечным лузером или быть счастливым, что ты можешь, и в результате от отсутствия самоедства пытаться "отжаться" ещё один лишний раз?
Вся история развития человечества - это "отжатся еще один лишний раз". То, что предлагаешь ты - это смерть как для человечества в целом, так и для любой конкретной личности.
И да, я прям вот дико извиняюсь, что пропустил и не спросил сразу.. Вот почему неудовлетворённость собой, и, следовательно, стремление к лучшему у тебя почему-то трансформируется в самоедство какое-то?
> Умнее ощущать себя вечным лузером или быть счастливым, что ты можешь, и в результате от отсутствия самоедства пытаться "отжаться" ещё один лишний раз?
Вся история развития человечества - это "отжатся еще один лишний раз". То, что предлагаешь ты - это смерть как для человечества в целом, так и для любой конкретной личности.
И да, я прям вот дико извиняюсь, что пропустил и не спросил сразу.. Вот почему неудовлетворённость собой, и, следовательно, стремление к лучшему у тебя почему-то трансформируется в самоедство какое-то?
27295: Б@бочка:
Извините, что позволил
Я же не знаю, каково Вам с Вашими гаджетами приходится, у меня обычный комп.
Хм...Вот я начальнику своему посуду мою в кабинете, иногда. И общаюсь с теми, с кем нет желания, но есть необходимость.
Так что, выходит, один из тех самых гадов.
Извините, что позволил
Хм...Вот я начальнику своему посуду мою в кабинете, иногда. И общаюсь с теми, с кем нет желания, но есть необходимость.
Так что, выходит, один из тех самых гадов.