Любовь
-
Pedro
27087: ТА еще!:
я вообще все чаще скучаю по себе счастливому, какая уж тут легкость
я вообще все чаще скучаю по себе счастливому, какая уж тут легкость
-
Pedro
27088: shokoladka:
> Есть еще страсть
Я не могу сейчас себе представить смысл отношений без страсти. Без моей страсти, как минимум.
И вот тут возвращаемся к вопросу о необъятной заднице ))
> Есть еще страсть
И вот тут возвращаемся к вопросу о необъятной заднице ))
-
Pedro
27092: Б@бочка:
Я же написал, что сначала разобраться надо в первопричине. На полном серьезе считаешь, что это первопричина? Я сейчас не о крайностях.
Я же написал, что сначала разобраться надо в первопричине. На полном серьезе считаешь, что это первопричина? Я сейчас не о крайностях.
-
Б@бочка
27095: Pedro:
Мне кажется, каждый о своем. Разговор начался с того, что не все можно говорить мужчине. Что некоторые моменты надо воспринимать как данность.
Мне кажется, каждый о своем. Разговор начался с того, что не все можно говорить мужчине. Что некоторые моменты надо воспринимать как данность.
-
Pedro
27094: ТА еще!:
Я и не скрываю. О проблемах, если не кричать, то как минимум говорить надо. Сами собой они не решаются (обычно).
Я и не скрываю. О проблемах, если не кричать, то как минимум говорить надо. Сами собой они не решаются (обычно).
-
shokoladka
27090: Б@бочка:
А что секс и семья у вас абсолютно несовместимые вещи?
А что секс и семья у вас абсолютно несовместимые вещи?
-
Pedro
27096: shokoladka:
27097: Б@бочка:
говорить "не все" и ничего не говорить - это не одно и тоже
27097: Б@бочка:
говорить "не все" и ничего не говорить - это не одно и тоже
27082: Pedro:
> и на старуху
ну ладно тебе. Реально на своем конце 4-го десятка, я предпочту лучше 40-ка летнюю, чем 20-ти, даже лучше одна по 40, чем две по 20
Ну при прочих равных условиях конечо.
> и на старуху
ну ладно тебе. Реально на своем конце 4-го десятка, я предпочту лучше 40-ка летнюю, чем 20-ти, даже лучше одна по 40, чем две по 20
-
Pedro
27101: X3:
> Ну при прочих равных условиях конечо.
27102: Б@бочка:
Началось с того, что "мужчинам нельзя говорить о том, что с сексом что-то не так". Я это понимаю прекрасно, я понимаю о чем речь. И продолжаю - надо искать подход, а не делать дурацкие выводы и хоронить свою страсть на корню, прикрываясь сердцем.
> Ну при прочих равных условиях конечо.
Началось с того, что "мужчинам нельзя говорить о том, что с сексом что-то не так". Я это понимаю прекрасно, я понимаю о чем речь. И продолжаю - надо искать подход, а не делать дурацкие выводы и хоронить свою страсть на корню, прикрываясь сердцем.
27103: Pedro:
ну ты хоть поясни свой смайлик
ну ты хоть поясни свой смайлик
-
Pedro
ты же не думаешь, что мужчина - совершенно безчувственный? Да, у него не такая интуиция как у женщины, но - сегодня ты ему не скажешь, завтра он почувствует, послезавтра уйдет
ты же не думаешь, что мужчина - совершенно безчувственный? Да, у него не такая интуиция как у женщины, но - сегодня ты ему не скажешь, завтра он почувствует, послезавтра уйдет
Ну все. Х3 оказывается читает Любовь. Да это тоже самое, как если бы Бабочка писала статьи в "Наука и жизнь".
-
Pedro
27104: X3:
таких сорокалетних с "прочими равными" - единицы
таких сорокалетних с "прочими равными" - единицы
Дочитала Исчезнувшую. Забыла, что хотела сказать, но книгу не читайте. Фигня
-
Pedro
27106: Дед_Ягун:
> Ну все. Х3 оказывается читает Любовь. Да это тоже самое, как если бы Бабочка смастерила гексакоптер.
> Ну все. Х3 оказывается читает Любовь. Да это тоже самое, как если бы Бабочка смастерила гексакоптер.
27107: Б@бочка: Оля, не обижайся
Но очаровательные девушки не пишут туда статьи
-
Pedro
27107: Б@бочка:
> Ну спасибо.
это приблизительно тоже самое как "ой, всё"?
> Ну спасибо.
это приблизительно тоже самое как "ой, всё"?
27108: Pedro:
> таких сорокалетних с "прочими равными" - единицы
ну я не думал что ты так прямо воспримешь. Следящих за собой 40+ женщин я знаю очень много.
> таких сорокалетних с "прочими равными" - единицы
ну я не думал что ты так прямо воспримешь. Следящих за собой 40+ женщин я знаю очень много.
-
Pedro
27113: X3:
> ну я не думал что ты так прямо воспримешь
видимо, это влияние форума
Оно сто пудово есть, и также стопудово проявляется в обычной, невиртуальной жизни. Я, например, заметил за собой, что в речи стали проявляться некоторые "шаблоны", употребляемые в письме.
> ну я не думал что ты так прямо воспримешь
видимо, это влияние форума
Вот, как я встряну, так вся интересная беседа сразу прекращается
27111: Дед_Ягун:
> очаровательные девушки не пишут туда статьи
"очаровательные" дурочки не пишут конечно. Но уверен, что там есть в авторах очаровательные женщины
> очаровательные девушки не пишут туда статьи
"очаровательные" дурочки не пишут конечно. Но уверен, что там есть в авторах очаровательные женщины
27116: X3: нарочно погуглила. За январь все статьи за авторством мужчин
27117: Дед_Ягун:
> За январь
мне не 15 лет, сроки 1 месяц для меня как мгновенье
Лет за 5 можно статистику ?
> За январь
мне не 15 лет, сроки 1 месяц для меня как мгновенье
Про 2 по 40 или одну по 20. Предположу все же, что здесь некое лицемерие. Качество секса вещь, конечно немало важная, но красота молодого тела (не будем говорить глупости и считать, что в 40 может быть как в 20), наивность и умение смотреть мужчине в рот, считая его одновременно Царем и Богом, возможность ощутить себя снова молодым могут перевесить на весах.
Если посмотреть на тех, у кого денег неприлично много, то явное предпочтение молодости мудрости. А уж они могут позволить себе и тех, и других.
Если посмотреть на тех, у кого денег неприлично много, то явное предпочтение молодости мудрости. А уж они могут позволить себе и тех, и других.
27118: X3: мне проще согласиться, что я неправда, чем в два часа ночи углубиться в статистику на 2-3 часа
. и если там попадется дама, и не одна, и не две, то принимать решение о её очаровательности или неочаровательности кто будет? Я не смогу сказать: "она страшная", даже если после взгляда на фотографии девушки мне захочется заорать и залезть под диван