Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
алис@
1018: ТА еще!:
Если будете в Москве, зайдите в Джаганнат, посмотрите, сколько там разнообразных блюд и в обед всегда очереди, потому что можно полноценно поесть, взяв первое, второе, салат и дессерт. И люди для разнообразия будут ходить в такое кафе, когда устанут есть мясо.
Если будете в Москве, зайдите в Джаганнат, посмотрите, сколько там разнообразных блюд и в обед всегда очереди, потому что можно полноценно поесть, взяв первое, второе, салат и дессерт. И люди для разнообразия будут ходить в такое кафе, когда устанут есть мясо.
1021: алис@:
> И люди для разнообразия будут ходить в такое кафе, когда устанут есть мясо.
бред не несите. люди за тысячилетия от мяса не устали и столько же еще не устанут.
> И люди для разнообразия будут ходить в такое кафе, когда устанут есть мясо.
бред не несите. люди за тысячилетия от мяса не устали и столько же еще не устанут.
-
алис@
1022: ПочетныйБаньщик:
Не каждый же день хочется мяса.
Не каждый же день хочется мяса.
-
Финик
1021: алис@:
для инфы...со слов поваров "спара" самый большой процент просроченных (испорченных) п/ф случается с постной кухней...угу
для инфы...со слов поваров "спара" самый большой процент просроченных (испорченных) п/ф случается с постной кухней...угу
1023: алис@:
> Не каждый же день хочется мяса.
конечно, иногда хочется рыбы.
> Не каждый же день хочется мяса.
конечно, иногда хочется рыбы.
-
алис@
Пусть это будет не кафе, а какой-нибудь повар-вегетарианец, готовящий на дому, у которого можно заказать.
Вселенная меня услышит
. Ом.
Вселенная меня услышит
-
ТА еще!
1021: алис@ пишет:
> 1018: ТА еще!:
> Если будете в Москве, зайдите в Джаганнат, посмотрите, сколько там разнообразных блюд и в обед всегда очереди, потому
> что можно полноценно поесть, взяв первое, второе, салат и дессерт. И люди для разнообразия будут ходить в такое
> кафе, когда устанут есть мясо.
В Москве 12 млн. населения, полагаю, там есть, кому ходить в такие заведения.
Народ, конечно, по пристрастиям и увлечениям кучкуется, но в моем окружении, например, ни одного вегетарианца нет, благодаря этому форуму знаю троих.
Неубедительное соотношение
> 1018: ТА еще!:
> Если будете в Москве, зайдите в Джаганнат, посмотрите, сколько там разнообразных блюд и в обед всегда очереди, потому
> что можно полноценно поесть, взяв первое, второе, салат и дессерт. И люди для разнообразия будут ходить в такое
> кафе, когда устанут есть мясо.
В Москве 12 млн. населения, полагаю, там есть, кому ходить в такие заведения.
Народ, конечно, по пристрастиям и увлечениям кучкуется, но в моем окружении, например, ни одного вегетарианца нет, благодаря этому форуму знаю троих.
Неубедительное соотношение
1028: алис@ пишет:
> И чтобы делали свежевыжатые соки и зелёные коктейли
У самой много знакомых вегетарианцев?
У меня ни одного, если тебя в счет не брать.
Есть знакомая девушка, которая исключила только говядину,
спрашивала почему именно её, говорит, что долго рассказывать, потом как-нибудь..
У самой много знакомых вегетарианцев?
У меня ни одного, если тебя в счет не брать.
Есть знакомая девушка, которая исключила только говядину,
спрашивала почему именно её, говорит, что долго рассказывать, потом как-нибудь..
-
Финик
1028: алис@ пишет:
прям маркетолог)))на "махито" народ попрёт!
прям маркетолог)))на "махито" народ попрёт!
1029: Фенечка пишет:
> 1028: алис@ пишет:
>> И чтобы делали свежевыжатые соки и зелёные коктейли
>
> У самой много знакомых вегетарианцев?
> У меня ни одного, если тебя в счет не брать.
> Есть знакомая девушка, которая исключила только говядину,
> спрашивала почему именно её, говорит, что долго рассказывать, потом как-нибудь..
хари кришна как нить..))
> 1028: алис@ пишет:
>> И чтобы делали свежевыжатые соки и зелёные коктейли
>
> У самой много знакомых вегетарианцев?
> У меня ни одного, если тебя в счет не брать.
> Есть знакомая девушка, которая исключила только говядину,
> спрашивала почему именно её, говорит, что долго рассказывать, потом как-нибудь..
хари кришна как нить..))
1019: алис@:
Приехал как-то к нам командированный. Руководство позаботилось, проплатило обеды в кафе Наука, в доме ученых которое. А парнишка оказался сыроедом
Да еще и со склочным характером (видимо, стал таким не по велению души, а единственно волею пославшей его жены
). Достал он там всех, но проблема решилась. Кормили пацана сыроедской пищей, и даже на банкете. Но, наверное, такое извращение экслюзив для Сарова и дороговато выходит
ЗЫ Капустные и морковные котлеты даже по внииэфовских столовках видал.
Приехал как-то к нам командированный. Руководство позаботилось, проплатило обеды в кафе Наука, в доме ученых которое. А парнишка оказался сыроедом
ЗЫ Капустные и морковные котлеты даже по внииэфовских столовках видал.
-
алис@
1033: Liner:
Хорошо, что покормили. Представляю, человек в командировке и у него нет времени и нет кухни, где бы он мог в обед порезать салат и помыть фрукты, и в кафе не хотят кормить. Станешь тут нервным. Вместо комплексного обеда на эти деньги кафе Наука вполне может порезать капустно-морковный салат большую тарелку, дать орехи и банан, например. Это не эксклюзив. Если приедет в следующий раз, пусть приходит ко мне обедать, кухню предоставлю и салатик покрошу.
Хорошо, что покормили. Представляю, человек в командировке и у него нет времени и нет кухни, где бы он мог в обед порезать салат и помыть фрукты, и в кафе не хотят кормить. Станешь тут нервным. Вместо комплексного обеда на эти деньги кафе Наука вполне может порезать капустно-морковный салат большую тарелку, дать орехи и банан, например. Это не эксклюзив. Если приедет в следующий раз, пусть приходит ко мне обедать, кухню предоставлю и салатик покрошу.
1034: алис@:
Примерно так они и поступили, по-моему. И вина дали вместо водки.
Только я не очень четко помню, не специализируюсь по банкетам
А как тебя найти, в следующий раз то?
Примерно так они и поступили, по-моему. И вина дали вместо водки.
Только я не очень четко помню, не специализируюсь по банкетам
А как тебя найти, в следующий раз то?
Цены на овощи. Сахалинская область. Фото сделано сегодня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
PyroMan
ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:
1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
Всё, готово! Вы умны и оригинальны!
1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.
5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"
8. Повторяйте данные действия при каждой встрече с вегетарианцем.
Всё, готово! Вы умны и оригинальны!
1038: AppleMan:
сколько лет ты уже отвечаешь на эти вопросы?
сколько лет ты уже отвечаешь на эти вопросы?
1039: katyushka84:
Он уже не отвечает на них. Бережёт калории.
Он уже не отвечает на них. Бережёт калории.
-
PyroMan
1039: katyushka84 пишет:
> 1038: AppleMan:
> сколько лет ты уже отвечаешь на эти вопросы?
первый раз влез ))))
первый раз влез ))))
1041: AppleMan:
как это? отмалчиваешься?
как это? отмалчиваешься?
-
PyroMan
1042: katyushka84 пишет:
> как это? отмалчиваешься?
Маха же сказала, что берегу калории )
> как это? отмалчиваешься?
Маха же сказала, что берегу калории )
1038: AppleMan:
> ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:
>
> 1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
> 2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
> 3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
> 4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.
> 5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
> 6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
> 7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"
> 8. Повто...
Сколько раз ты пернул, пока это написал? Хотя копипаста же, недолго скопировать-то.
> ПАМЯТКА ПО ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С ВЕГЕТАРИАНЦАМИ:
>
> 1. Узнав, что перед вами вегетарианец, с удивлением воскликните: "А что же ты тогда ешь?!"
> 2. Остроумно пошутите о том, что растения тоже живые, или о том, что он объедает животных, ну или на худой конец о том, что ваш собеседник вегетарианец не потому, что любит животных, а потому, что он ненавидит растения.
> 3. Если он заболеет, обязательно скажите, что это от того, что он не ест мясо. И не важно, простудился он или сломал руку.
> 4. Попытайтесь переубедить вегетарианца, используя оригинальные фразы: "Мужик должен есть мясо", "Животные созданы для того, чтобы их ели", "Без мяса люди умирают" и т. д.
> 5. Обязательно поясните, что нужно есть нормальную еду, а не траву вроде пасты примавера, рататуя, хумуса, равиоли и прочего.
> 6. Ненавязчиво поинтересуйтесь, перед тем как запить свой бургер колой, известно ли объекту, что вегетарианство вредно для здоровья.
> 7. Поинтересуйтесь - "А где ты берёшь белок?", "а недостающие аминокислоты?"
> 8. Повто...
Сколько раз ты пернул, пока это написал? Хотя копипаста же, недолго скопировать-то.
1039: katyushka84 пишет:
Вегетарианцы мне всегда напоминают геев по стереотипу поведения. Их так же никто не трогает, внимания на них не обращают, но они всегда всегда заявляют о себе в виде протеста.
Ели бы свою морковку спокойно, никого не трогали. Но нет- обязательно надо выступить про "гамбургеры и колу", обязательно зацепить людей с другим пищевым поведением.
Вегетарианцы мне всегда напоминают геев по стереотипу поведения. Их так же никто не трогает, внимания на них не обращают, но они всегда всегда заявляют о себе в виде протеста.
Ели бы свою морковку спокойно, никого не трогали. Но нет- обязательно надо выступить про "гамбургеры и колу", обязательно зацепить людей с другим пищевым поведением.
1044: Маха:
Это так.
Хотя, больше похожи на богомольцев, это нельзя - пост, то нельзя - грех.
Воспринимаются как ущербные, больные люди. Жалею их.
Это так.
Хотя, больше похожи на богомольцев, это нельзя - пост, то нельзя - грех.
Воспринимаются как ущербные, больные люди. Жалею их.
Cpt.Heidegger:
> Хотя, больше похожи на богомольцев, это нельзя - пост, то нельзя - грех.
Опять же, вот мне совершенно пофигу: ну пост у тебя - да дело твое, какая мне разница, постишься - да и ладно.
Только меня поститься не заставляй и не попрекай "как ты можешь, сейчас же пост!".
Постись сам сколько влезет.
> Хотя, больше похожи на богомольцев, это нельзя - пост, то нельзя - грех.
Опять же, вот мне совершенно пофигу: ну пост у тебя - да дело твое, какая мне разница, постишься - да и ладно.
Только меня поститься не заставляй и не попрекай "как ты можешь, сейчас же пост!".
Постись сам сколько влезет.
1046: Splinter:
Это так, каждый дрочит так как хочет.
Если начинаешь демонстрировать - это уже душевное расстройство какое-то.
Это так, каждый дрочит так как хочет.
Если начинаешь демонстрировать - это уже душевное расстройство какое-то.
Cpt.Heidegger:
> Если начинаешь демонстрировать - это уже душевное расстройство какое-то.
Интересно, каковая будет реакция, если во время поста я постящегося буду мордой в тарелку тыкать: ешь давай, ну-ка ешь давай!!!
> Если начинаешь демонстрировать - это уже душевное расстройство какое-то.
Интересно, каковая будет реакция, если во время поста я постящегося буду мордой в тарелку тыкать: ешь давай, ну-ка ешь давай!!!