хватит жрать на ночь
Любовь
-
ТА еще!
26962: Liner пишет:
>> ты думаешь есть хоть одна, которая скажет, что после куни с ней не занялись сексом?
>
> Поскольку даже я со своим небольшим опытом подобных разговоров однажды слышал такую историю, то ответ однозначный
> - да, хоть одна есть. А если экстраполировать - то гораздо больше, чем одна.
26968: ЗлаяЗаЯ пишет:
> 26950: Liner:
> Н-какой куни не нужен, когда есть хороший секс.
Одно другое не заменяет, скажем так
>> ты думаешь есть хоть одна, которая скажет, что после куни с ней не занялись сексом?
>
> Поскольку даже я со своим небольшим опытом подобных разговоров однажды слышал такую историю, то ответ однозначный
> - да, хоть одна есть. А если экстраполировать - то гораздо больше, чем одна.
26968: ЗлаяЗаЯ пишет:
> 26950: Liner:
> Н-какой куни не нужен, когда есть хороший секс.
Одно другое не заменяет, скажем так
26968: ЗлаяЗаЯ:
Мужики в бане тоже так говорят.
Мужики в бане тоже так говорят.
26973: ТА еще!:
А другое одно?
А другое одно?
-
Б@бочка
Я уже как-то тут писала, все разные.
если кто может запостите "оду маленькому члену" Насти рыбачук
Последний раз редактировалось Б@бочка 27 янв 2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
26976: Liner пишет:
> 26973: ТА еще!:
>
> А другое одно?
А?
26977: ЗлаяЗаЯ пишет:
> отсутствие члена. В хорошем смысле.
Это нехороший смысл! Во всех смыслах!
> 26973: ТА еще!:
>
> А другое одно?
А?
26977: ЗлаяЗаЯ пишет:
> отсутствие члена. В хорошем смысле.
Это нехороший смысл! Во всех смыслах!
26981: ТА еще!:
В смысле второе заменяет первое?
26977: ЗлаяЗаЯ:
Походу, Педро не больше всех понимает в куни
В смысле второе заменяет первое?
26977: ЗлаяЗаЯ:
Походу, Педро не больше всех понимает в куни
-
ТА еще!
26982: Liner:
Да
Но, как совершенно верно заметила 26980: Б@бочка:
> все разные
Да
Но, как совершенно верно заметила 26980: Б@бочка:
> все разные
-
Б@бочка
26983: ТА еще!:
Нас три подруги. Мы разные и понимание "нормального" у нас совершенно разное.
Нас три подруги. Мы разные и понимание "нормального" у нас совершенно разное.
26983: ТА еще!:
Это уже отмазки. Я услышал, что хотел.
Это уже отмазки. Я услышал, что хотел.
-
ТА еще!
26984: Б@бочка:
В данной ситуации рассматривается не вопрос нормальности, а вопрос предпочтений.
И 26985: Liner действительно услышал, что хотел
В данной ситуации рассматривается не вопрос нормальности, а вопрос предпочтений.
И 26985: Liner действительно услышал, что хотел
-
Pedro
26962: Liner:
> Самоуверенность. Я как-то задумался над этим вопросом. Придумал следующее - вдруг я был бы страшной, было бы так стремно жить! Так что нет, никаких сожалений!
Мне не для жизни. Мне почувствовать кое-что.
> Поскольку даже я со своим небольшим опытом подобных разговоров однажды слышал такую историю, то ответ однозначный - да, хоть одна есть. А если экстраполировать - то гораздо больше, чем одна.
Хорошо, пусть так будет. У меня не бывает
> Самоуверенность. Я как-то задумался над этим вопросом. Придумал следующее - вдруг я был бы страшной, было бы так стремно жить! Так что нет, никаких сожалений!
Мне не для жизни. Мне почувствовать кое-что.
> Поскольку даже я со своим небольшим опытом подобных разговоров однажды слышал такую историю, то ответ однозначный - да, хоть одна есть. А если экстраполировать - то гораздо больше, чем одна.
Хорошо, пусть так будет. У меня не бывает
-
Pedro
26963: ТА еще!:
> Так, гуру?
вы с завидной регулярностью упоминаете о "слабой эрекции", но прямым текстом ничего не утверждаете и не спрашиваете. У меня возник встречный вопрос. Вас интересует моя эрекция или мое мнение по поводу почему вы с ней регулярно сталкиваетесь?
> Так, гуру?
вы с завидной регулярностью упоминаете о "слабой эрекции", но прямым текстом ничего не утверждаете и не спрашиваете. У меня возник встречный вопрос. Вас интересует моя эрекция или мое мнение по поводу почему вы с ней регулярно сталкиваетесь?
-
Pedro
26968: ЗлаяЗаЯ:
Лайнер зачем-то противопоставил одно другому, а вы зачем-то продолжаете это делать.
Лайнер зачем-то противопоставил одно другому, а вы зачем-то продолжаете это делать.
-
Pedro
26982: Liner:
> Походу, Педро не больше всех понимает в куни
Хватит уже за меня дописывать. Что я в нем могу понимать, если мне его никто не делал и, надеюсь, не сделает?
> Походу, Педро не больше всех понимает в куни
Хватит уже за меня дописывать. Что я в нем могу понимать, если мне его никто не делал и, надеюсь, не сделает?
26988: Pedro:
> Вас интересует моя эрекция или мое мнение по поводу почему вы с ней регулярно сталкиваетесь?
Я правильно понял, что ты спрашиваешь ее почему она сталкивается с твоей эрекцией?
> Вас интересует моя эрекция или мое мнение по поводу почему вы с ней регулярно сталкиваетесь?
Я правильно понял, что ты спрашиваешь ее почему она сталкивается с твоей эрекцией?
-
ТА еще!
26988: Pedro:
Я спросила, правильно ли трактовала вашу мысль, высказанную выше, которую не поняла shokiladka
А мысль 26991: Burg интересна
26991: Burg:
А у меня так! Сначала бутылку вина в одно жало, а потом сталкиваюсь с чем ни попадя!
Я спросила, правильно ли трактовала вашу мысль, высказанную выше, которую не поняла shokiladka
А мысль 26991: Burg интересна
26991: Burg:
А у меня так! Сначала бутылку вина в одно жало, а потом сталкиваюсь с чем ни попадя!
Последний раз редактировалось ТА еще! 28 янв 2015 10:48, всего редактировалось 2 раза.
26993: Pedro:
Уже ушел, я просто уточнить!
Уже ушел, я просто уточнить!
-
Pedro
26992: ТА еще! пишет:
> 26988: Pedro:
> Я спросила, правильно ли трактовала вашу мысль, высказанную выше, которую не поняла shokiladka
Я ей ответил в 26960 до того вашего поста. Нет, вас однозначно очередной раз перемкнул вопрос слабой эрекции. Поэтому повторяю свой вопрос.
> 26988: Pedro:
> Я спросила, правильно ли трактовала вашу мысль, высказанную выше, которую не поняла shokiladka
Я ей ответил в 26960 до того вашего поста. Нет, вас однозначно очередной раз перемкнул вопрос слабой эрекции. Поэтому повторяю свой вопрос.
-
ТА еще!
26995: Pedro:
Разница во времени между вашим сообщением 26960 и моим 26963 – 2 минуты.
Это значит, что я еще писала свое, когда вы ответили.
А вот занятная тенденция – экстраполировать именно на себя некие озвученные мысли и домысливать за собеседника аспекты его бытия - это, интересно, тенденция именно нашего форума, или так повсеместно происходит?
Разница во времени между вашим сообщением 26960 и моим 26963 – 2 минуты.
Это значит, что я еще писала свое, когда вы ответили.
А вот занятная тенденция – экстраполировать именно на себя некие озвученные мысли и домысливать за собеседника аспекты его бытия - это, интересно, тенденция именно нашего форума, или так повсеместно происходит?
-
Pedro
26996: ТА еще!:
> А вот занятная тенденция – экстраполировать именно на себя некие озвученные мысли и домысливать за собеседника аспекты его бытия - это, интересно, тенденция именно нашего форума, или так повсеместно происходит?
а вы, стало быть, на форуме совсем недавно?
Я очень стараюсь не домысливать, иногда не получается. Но про перемкнувший вопрос - это не домысливание, а просто факт. Поэтому и спрашиваю.
> А вот занятная тенденция – экстраполировать именно на себя некие озвученные мысли и домысливать за собеседника аспекты его бытия - это, интересно, тенденция именно нашего форума, или так повсеместно происходит?
а вы, стало быть, на форуме совсем недавно?
Я очень стараюсь не домысливать, иногда не получается. Но про перемкнувший вопрос - это не домысливание, а просто факт. Поэтому и спрашиваю.
26997: Pedro:
> а вы, стало быть, на форуме совсем недавно?
како недавно, видно же, что клон. я даже догадываюсь чей.
> а вы, стало быть, на форуме совсем недавно?
како недавно, видно же, что клон. я даже догадываюсь чей.