Любовь
-
Pedro
26941: ЗлаяЗаЯ:
ну вот откуда это? Я вообще не понимаю в какой момент и кто притянул одно к другому.
В какой-то момент я предложил Лайнеру научить этому. Про спасение Калина что-то написала, не знаю к чему
ну вот откуда это? Я вообще не понимаю в какой момент и кто притянул одно к другому.
В какой-то момент я предложил Лайнеру научить этому. Про спасение Калина что-то написала, не знаю к чему
-
Cindy
26924: AMILCH пишет:
> 26912: Дед_Ягун пишет:
>> 26907: AMILCH: почему:-)? Любовь это тепло, уютно, спокойно.
>
> По разному бывает
Но без неё всегда хуже, иногда просто невозможно. Её боишься потерять. Поэтому - зависимость
>
Зависимость, да. Сначала находишь и боишься потерять, а когда потеряешь, боишься снова найти, боясь опять потерять. И говоришь себе: "что? любовь? да больше никогда!"
> 26912: Дед_Ягун пишет:
>> 26907: AMILCH: почему:-)? Любовь это тепло, уютно, спокойно.
>
> По разному бывает
>
Зависимость, да. Сначала находишь и боишься потерять, а когда потеряешь, боишься снова найти, боясь опять потерять. И говоришь себе: "что? любовь? да больше никогда!"
26943: Cindy пишет:
> 26924: AMILCH пишет:
>> По разному бывает
Но без неё всегда хуже, иногда просто невозможно. Её боишься потерять. Поэтому - зависимость 
>
> Зависимость, да. Сначала находишь и боишься потерять, а когда потеряешь, боишься снова найти, боясь опять потерять.
> И говоришь себе: "что? любовь? да больше никогда!"
и когда ты уже совсем расслабился - та-дам! - она сама тебя находит!..
> 26924: AMILCH пишет:
>> По разному бывает
>
> Зависимость, да. Сначала находишь и боишься потерять, а когда потеряешь, боишься снова найти, боясь опять потерять.
> И говоришь себе: "что? любовь? да больше никогда!"
и когда ты уже совсем расслабился - та-дам! - она сама тебя находит!..
26946: AMILCH:
> и когда ты уже совсем расслабился - та-дам! - она сама тебя находит!..
И ты думаешь - вот нафига, нафига она, любовь эта сейчас нужна? И без нее жизнь прекрасна и удивительная.
> и когда ты уже совсем расслабился - та-дам! - она сама тебя находит!..
И ты думаешь - вот нафига, нафига она, любовь эта сейчас нужна? И без нее жизнь прекрасна и удивительная.
26947: MadBiker пишет:
>> и когда ты уже совсем расслабился - та-дам! - она сама тебя находит!..
> И ты думаешь - вот нафига, нафига она, любовь эта сейчас нужна? И без нее жизнь прекрасна и удивительная.
Если верить "знатокам" этого дела
, то синергетический эффект получается колоссальный
>> и когда ты уже совсем расслабился - та-дам! - она сама тебя находит!..
> И ты думаешь - вот нафига, нафига она, любовь эта сейчас нужна? И без нее жизнь прекрасна и удивительная.
Если верить "знатокам" этого дела
26933: АнютикЯ пишет:
> Скорее учит лёгкому пути. После развода красоток с папиками я не видела потом ниодной страдащей и убитой горем
> девушке, у которой несчастная любовь.
А ты их вообще часто видела?
Не помн кто сказала, но мысль была таковой, что глянец никогда не должен быть
> пустым.
И какой смысл в это высказывание вкладывается?
> Скорее учит лёгкому пути. После развода красоток с папиками я не видела потом ниодной страдащей и убитой горем
> девушке, у которой несчастная любовь.
А ты их вообще часто видела?
Не помн кто сказала, но мысль была таковой, что глянец никогда не должен быть
> пустым.
И какой смысл в это высказывание вкладывается?
26942: Pedro:
А я так думаю, что девушки воспринимают этот ваш куни как попытку откосить от нормального секса и предложить взамен суррогат. Отсюда и реакция.
А я так думаю, что девушки воспринимают этот ваш куни как попытку откосить от нормального секса и предложить взамен суррогат. Отсюда и реакция.
-
Pedro
26950: Liner:
Странно, а я хороший минет не воспринимаю как "попытку откосить от нормального секса".
И потом кто им его предлагал, собственно?
Странно, а я хороший минет не воспринимаю как "попытку откосить от нормального секса".
И потом кто им его предлагал, собственно?
26951: Pedro пишет:
> 26950: Liner:
>
> Странно, а я хороший минет не воспринимаю как "попытку откосить от нормального секса".
согласен сэнсей
> 26950: Liner:
>
> Странно, а я хороший минет не воспринимаю как "попытку откосить от нормального секса".
согласен сэнсей
26951: Pedro:
А ты и не женщина
Они (девушки) умные, умеют просчитывать несколько ходов вперед.
А ты и не женщина
Они (девушки) умные, умеют просчитывать несколько ходов вперед.
-
Pedro
И раз уж заговорили об этом.. хороший минет в отличии от плохого куни, как раз таки многое может решить и, возможно, даже спасти
-
Pedro
26954: Liner:
> А ты и не женщина
признаюсь, иногда я об этом сожалею
> Они (девушки) умные, умеют просчитывать несколько ходов вперед.
ты думаешь есть хоть одна, которая скажет, что после куни с ней не занялись сексом?
> А ты и не женщина
признаюсь, иногда я об этом сожалею
> Они (девушки) умные, умеют просчитывать несколько ходов вперед.
ты думаешь есть хоть одна, которая скажет, что после куни с ней не занялись сексом?
26957: shokoladka пишет:
> 26955: Pedro:
> Вот не поняла...'что решить? И от чего спасти?
девочка - иди спать. Тут взрослые дяденьки
> 26955: Pedro:
> Вот не поняла...'что решить? И от чего спасти?
девочка - иди спать. Тут взрослые дяденьки
-
Pedro
26957: shokoladka:
>что решить? И от чего спасти?
много ваших с вашим мужчиной трудно-разрешаемых вопросов решить, а значит и что-то спасти
>что решить? И от чего спасти?
много ваших с вашим мужчиной трудно-разрешаемых вопросов решить, а значит и что-то спасти
-
Pedro
26959: shokoladka:
мне вот удивительно, что кто-то не понимает этого
мне вот удивительно, что кто-то не понимает этого
26956: Pedro пишет:
> признаюсь, иногда я об этом сожалею
Самоуверенность.
Я как-то задумался над этим вопросом. Придумал следующее - вдруг я был бы страшной, было бы так стремно жить! Так что нет, никаких сожалений!
> ты думаешь есть хоть одна, которая скажет, что после куни с ней не занялись сексом?
Поскольку даже я со своим небольшим опытом подобных разговоров однажды слышал такую историю, то ответ однозначный - да, хоть одна есть. А если экстраполировать - то гораздо больше, чем одна.
> признаюсь, иногда я об этом сожалею
Самоуверенность.
> ты думаешь есть хоть одна, которая скажет, что после куни с ней не занялись сексом?
Поскольку даже я со своим небольшим опытом подобных разговоров однажды слышал такую историю, то ответ однозначный - да, хоть одна есть. А если экстраполировать - то гораздо больше, чем одна.
-
ТА еще!
26957: shokoladka:
Решить исход встречи, спасти от слабой эрекции.
26955: Pedro:
Так, гуру?
Решить исход встречи, спасти от слабой эрекции.
26955: Pedro:
Так, гуру?
-
shokoladka
26961: Pedro:
Я не поняла, что речь идет о решении каких то трудно- разрешаемых вопросах
Я только о хорошим минете думала
Я не поняла, что речь идет о решении каких то трудно- разрешаемых вопросах
Я только о хорошим минете думала