Любовь
26904: Kalina: неее, я не хочу секс с елкой!
26907: AMILCH: почему:-)? Любовь это тепло, уютно, спокойно.
26907: AMILCH: почему:-)? Любовь это тепло, уютно, спокойно.
26910: Б@бочка: разобрала все нафиг еще 10 числа. хотя фонарики пока висят
26911: Kalina:
А если сама убирала, че делать теперь?
А если сама убирала, че делать теперь?
-
Б@бочка
Она такая красивая! Вся переливается, я могу лежать и смотреть на нее часами.))
Часами лежать - уже одно это умение чего стоит
-
Б@бочка
Если мне удается на это найти время, никогда не отказываю себе в этом удовольствии.
Ну да, а потом спрашивать где найти время на спорт
26919: katyushka84:
Да нафиг такой спорт, если из-за него на елку смотреть нельзя..
Да нафиг такой спорт, если из-за него на елку смотреть нельзя..
26920: Liner: кстати да
Надо заниматься любимыми вещами, хотя бы вне работы. Зачем тратить время на "полезное", если от него тошнит?
26922: Дед_Ягун:
Я сегодня кэп, похоже
Я сегодня кэп, похоже
26912: Дед_Ягун пишет:
> 26907: AMILCH: почему:-)? Любовь это тепло, уютно, спокойно.
По разному бывает
Но без неё всегда хуже, иногда просто невозможно. Её боишься потерять. Поэтому - зависимость
> 26907: AMILCH: почему:-)? Любовь это тепло, уютно, спокойно.
По разному бывает
-
АнютикЯ
Ёлки...палки...ЛБОВЬ!)))))
Кстати, вот перечитала за праздники классику. А именнно Александра Николаевича Островского "Бесприданницу". Ну кто фильм Михалкого смотрел тоже наверняка вспомнят эту фразу :"Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят, как на забаву. Никогда никто не старался заглянуть ко мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова. А ведь так жить холодно. Я не виновата, я искала любви и не нашла... ее нет на свете... нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать золота."
Так вот не учит ли наше телевидение девушек искать именно "золота"? Шоу типа поженимся/дом/каникулы/женихи там всякие...Может сознание людей намеренно искажают?
Кстати, вот перечитала за праздники классику. А именнно Александра Николаевича Островского "Бесприданницу". Ну кто фильм Михалкого смотрел тоже наверняка вспомнят эту фразу :"Я любви искала и не нашла. На меня смотрели и смотрят, как на забаву. Никогда никто не старался заглянуть ко мне в душу, ни от кого я не видела сочувствия, не слыхала теплого, сердечного слова. А ведь так жить холодно. Я не виновата, я искала любви и не нашла... ее нет на свете... нечего и искать. Я не нашла любви, так буду искать золота."
Так вот не учит ли наше телевидение девушек искать именно "золота"? Шоу типа поженимся/дом/каникулы/женихи там всякие...Может сознание людей намеренно искажают?
26925: АнютикЯ:
Учит. Искать выгоду и быть стервой.
Учит. Искать выгоду и быть стервой.
-
Б@бочка
В доме2 они с обычными мальчиками встречаются, вообще-то. Там нет олигархов.
-
АнютикЯ
26926: Б@бочка пишет:
> 26925: АнютикЯ:
> А как же Дом2?
Дом обобщила как все дома, которых будет еще штук 100
> А как же Дом2?
Дом обобщила как все дома, которых будет еще штук 100
-
Б@бочка
26929: АнютикЯ:
А вот "давай поженимся" да. Жесть, когда выбирают как корову.
А вот "давай поженимся" да. Жесть, когда выбирают как корову.
-
АнютикЯ
26928: Б@бочка пишет:
> В доме2 они с обычными мальчиками встречаются, вообще-то. Там нет олигархов.
Дело не в олигархах. Здоровые мужики живут за просто так, дубасят подруг, простите "сруться" потом как бабы на базаре...Всех под ружьё и в армию, к станку, в шахту, на стройку)))) (причем за стакан воды и кусок хлеба)
> В доме2 они с обычными мальчиками встречаются, вообще-то. Там нет олигархов.
Дело не в олигархах. Здоровые мужики живут за просто так, дубасят подруг, простите "сруться" потом как бабы на базаре...Всех под ружьё и в армию, к станку, в шахту, на стройку)))) (причем за стакан воды и кусок хлеба)
-
АнютикЯ
26927: Liner пишет:
>
> Учит. Искать выгоду и быть стервой.
Скорее учит лёгкому пути. После развода красоток с папиками я не видела потом ниодной страдащей и убитой горем девушке, у которой несчастная любовь. Не помн кто сказала, но мысль была таковой, что глянец никогда не должен быть пустым.
>
> Учит. Искать выгоду и быть стервой.
Скорее учит лёгкому пути. После развода красоток с папиками я не видела потом ниодной страдащей и убитой горем девушке, у которой несчастная любовь. Не помн кто сказала, но мысль была таковой, что глянец никогда не должен быть пустым.
-
Б@бочка
26932: АнютикЯ:
Бьет - значит любит))))
"Сруться" потому что сценарий)) у актеров такой хлеб.
Бьет - значит любит))))
"Сруться" потому что сценарий)) у актеров такой хлеб.
26925: АнютикЯ:
> Так вот не учит ли наше телевидение девушек искать именно "золота"?
Так чего за дур переживать-то? Наоборот хорошо, что будет всю жизнь "прынца" искать, а не портить ее какому-нибудь честному парню со средним достатком.
http://www.youtube.com/watch?v=H_U3fZUzGGw
> Так вот не учит ли наше телевидение девушек искать именно "золота"?
Так чего за дур переживать-то? Наоборот хорошо, что будет всю жизнь "прынца" искать, а не портить ее какому-нибудь честному парню со средним достатком.
http://www.youtube.com/watch?v=H_U3fZUzGGw
-
Pedro
26901: ЗлаяЗаЯ:
> Петя, простите, вы серьезно так думаете?
серьезно как думаю?
> Петя, простите, вы серьезно так думаете?
серьезно как думаю?
-
Pedro
26909: Liner:
> И так не скажут Просто не догадаются.
)))
> И так не скажут Просто не догадаются.
)))
-
ЗлаяЗаЯ
26936: Pedro:
Самое страшное ваше заблуждение в жизни. Если вы не с девственницей встречаетесь.
Самое страшное ваше заблуждение в жизни. Если вы не с девственницей встречаетесь.
26911: Kalina пишет:
> 26910: Б@бочка:
> Никакого секса, пока не вынесет!))
пфф..
> 26910: Б@бочка:
> Никакого секса, пока не вынесет!))
пфф..