26760: Kalina пишет:
> Мы стали чаще ссориться, я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся, но потом я решил действовать. Ведь
> мне досталась самая красивая женщина из всех на земле.
> Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней.
> Не поверите — она расцвела. Я даже не знал что она умеет ТАК любить.
> И я понял одно: женщина — это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
>
> Брэд Питт
Я что хотела сказать-то:
Если женщине пофигу на то, что её мужчине на нее пофигу, то ей на НЕГО пофигу. Вот так. Если медленно прочитать, то понятно )
Зачастую, женщина в отношениях поддерживает мужчину во всем, его же надо хвалить, жалеть, заботиться, он же может расстроиться, впасть в депрессию, кризисы различные опять же. Он же должен чувствовать себя мужчиной, героем. Хобби - прекрасно, ты молодец, у тебя все получится. Возраст? Да ерунда, ты в самом расцвете. Герой, красавец и самый лучший.
Так почему же мужчины забывают про свою женщину? Мы немного по другому устроены, но потребность в поддержке, внимании и восхищении ни чуть не меньше. Почему женщины после развода или разрыва часто начинают лучше выглядеть? Следить за собой начинают? Потому, что хотят получить внимание, получают и хотят соответствовать. У любой женщины бывает время когда опускаются руки. По разным причинам. И что они получают? Что в этой ситуации получит мужчина? Поддержку! Ты лучше, сильнее, мудрее, все будет хорошо!
Женщина? "О, смотри какие у нее ляхи огромные, прям как у тебя. Да ладно те, я шучу (с.)" и подобные ежедневные "подбадривания" способствуют только еще более подавленному состоянию. Соответственно нервы, плохой внешний вид и все вытекающие.
И, если мужчина хочет помочь своей женщине, если он любит её, то отойти в сторонку и переждать не поможет. Нужно терпеливо помочь. Подбодрить, поддержать, вытащить в конце концов куда-нибудь, цветы, подарки приветствуются. Женщина должна всегда чувствовать себя любимой и она будет любить в ответ. Вот оно - отражение мужчины. Вот о чем речь.
А не в меркантильности, которую как всегда приплели, услышав слова "подарки" и "цветы".
И вот еще, согласна с Ягуном. Моральные оплеухи топчут любовь, никакой супер куни её не спасет.
Я все сказала.)