Любовь
-
Pedro
26789: Splinter:
Максим, не называй Олю Ирой, пожалуйста.
Максим, не называй Олю Ирой, пожалуйста.
-
Pedro
26790: MoNk:
Хорошо, Дмитрий, помогу. Только и ты, Дмитрий, не называй Олю Ирой, пожалуйста.
Хорошо, Дмитрий, помогу. Только и ты, Дмитрий, не называй Олю Ирой, пожалуйста.
-
ТА еще!
26772: Дед_Ягун:
Да проще все.
Товарищ Брэд и товарищ Анжела на имдже своей семьи, такой красивой, любящей и чадолюбивой, очень неплохие деньги зарабатывают, поэтому картинку надо постоянно подкрашивать.
Есть в твоем окружении семьи с 10-15-20-летним стажем, где возможно вот такое
> Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее… ?
Я уже вижу такую среднестатистическу пару и такие приемы как метод решения внутрисемейных проблем.
Особенно в части воплощения этого пункта
> Говорил на людях только о ней
А парочка эта таки разбежится, помяните мое слово
Да проще все.
Товарищ Брэд и товарищ Анжела на имдже своей семьи, такой красивой, любящей и чадолюбивой, очень неплохие деньги зарабатывают, поэтому картинку надо постоянно подкрашивать.
Есть в твоем окружении семьи с 10-15-20-летним стажем, где возможно вот такое
> Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее… ?
Я уже вижу такую среднестатистическу пару и такие приемы как метод решения внутрисемейных проблем.
Особенно в части воплощения этого пункта
> Говорил на людях только о ней
А парочка эта таки разбежится, помяните мое слово
На самом деле легко эту цитату перевернуть женоненавистнечески с ног на голову.
Они живут уже много лет вместе.
У них есть совместные дети.
Он усыновил её детей, не отказался, принял как своих собственных.
Несмотря на это, она его особо не любила.
Он начал осыпать её лепестками роз, целовать каждую минуту, говорить комплименты, дарить подарки.
И после этого только она его ТАК полюбила, ТАК полюбила, что только мечтать можно.
До этого любила, наверное, но как-то так, для проформы, лишь бы было.
А уж вот теперь полюбила ТАК!
Ты мне лепестки роз, подарки - тогда я тебя ТАК полюблю!
А без этого - ну фигли тебя любить, чмо такое.
Они живут уже много лет вместе.
У них есть совместные дети.
Он усыновил её детей, не отказался, принял как своих собственных.
Несмотря на это, она его особо не любила.
Он начал осыпать её лепестками роз, целовать каждую минуту, говорить комплименты, дарить подарки.
И после этого только она его ТАК полюбила, ТАК полюбила, что только мечтать можно.
До этого любила, наверное, но как-то так, для проформы, лишь бы было.
А уж вот теперь полюбила ТАК!
Ты мне лепестки роз, подарки - тогда я тебя ТАК полюблю!
А без этого - ну фигли тебя любить, чмо такое.
26792: Pedro пишет:
> 26790: MoNk:
>
> Хорошо, Дмитрий, помогу. Только и ты, Дмитрий, не называй Олю Ирой, пожалуйста.
где? Когда?
> 26790: MoNk:
>
> Хорошо, Дмитрий, помогу. Только и ты, Дмитрий, не называй Олю Ирой, пожалуйста.
-
Pedro
На днях гадский сериал посмотрел, "Сладкая жизнь" называется. Там парочка одна потешная - пока она ему сюрприз готовит, он трахается с любовницей, потом он ей сюрприз решил сделать, пока делал, она со своим психологом трахалась. А так, любовь, все дела )
-
Pedro
26795: MoNk:
нигде и никогда не называй Олю Ирой, слышишь
нигде и никогда не называй Олю Ирой, слышишь
-
ТА еще!
26796: Pedro:
Где это вы у той парочки любовь усмотрели?
И причину, подвигшую ее трахаться с психологом, тоже не увидели?
Где это вы у той парочки любовь усмотрели?
И причину, подвигшую ее трахаться с психологом, тоже не увидели?
-
Pedro
26798: ТА еще!:
мотив, возможно, прокурора заинтересует, для пострадавшего важен сам факт
мотив, возможно, прокурора заинтересует, для пострадавшего важен сам факт
26777: Дед_Ягун:
> Тех троих выше забьанить

> Тех троих выше забьанить
-
ТА еще!
26799: Pedro:
То есть, никакого значения не имеет, что сделала она это не вследствие общей бл..довитости натуры, не по причине желания молодого мяса, а по причине обиды, злости, желания отмстить неверному мужу и желания почувствовать себя сексуально востребованной мужчиной?
То есть, никакого значения не имеет, что сделала она это не вследствие общей бл..довитости натуры, не по причине желания молодого мяса, а по причине обиды, злости, желания отмстить неверному мужу и желания почувствовать себя сексуально востребованной мужчиной?
-
Pedro
26801: ТА еще!:
Для того, зачем я это написал - не имеет.
Для того, зачем я это написал - не имеет.
26800: Splinter: кто же тебя забанит? Ты же модератор!
-
ТА еще!
26802: Pedro:
Так вот я и пытаюсь уточнить - зачем это написано?
Посыл в сообщении продиктован либо непониманием увиденного, либо сознательно ложным передергиванием сюжета
Так вот я и пытаюсь уточнить - зачем это написано?
Посыл в сообщении продиктован либо непониманием увиденного, либо сознательно ложным передергиванием сюжета
26803: Дед_Ягун:
> 26800: Splinter: кто же тебя забанит? Ты же модератор!
Дык, я и в озвученную тобой в просьбе тройку не вхожу, чего меня банить!!!
Пронесло, я оказался четвертым.
> 26800: Splinter: кто же тебя забанит? Ты же модератор!
Дык, я и в озвученную тобой в просьбе тройку не вхожу, чего меня банить!!!
Пронесло, я оказался четвертым.
-
Pedro
26804: ТА еще!:
Хорошо, давайте обсудим ее мотив, раз вам так это важно. Мотив - пять баллов, вот мое мнение. Давайте все так делать: обижаться, чувствовать свою востребованность и трахаться. Трахаться не потому что нам хочется трахаться, а назло.
Все, я сегодня обиделся, хочу почувствовать свою востребованность, кого бы мне трахнуть? Можно вас трахнуть? Ну, раз вы со мной разговариваете, вроде как психолог мой, как в том фильме. Почему бы мне вас не трахнуть, правда? Хотите я вам заплачу, как в кино?
Хорошо, давайте обсудим ее мотив, раз вам так это важно. Мотив - пять баллов, вот мое мнение. Давайте все так делать: обижаться, чувствовать свою востребованность и трахаться. Трахаться не потому что нам хочется трахаться, а назло.
Все, я сегодня обиделся, хочу почувствовать свою востребованность, кого бы мне трахнуть? Можно вас трахнуть? Ну, раз вы со мной разговариваете, вроде как психолог мой, как в том фильме. Почему бы мне вас не трахнуть, правда? Хотите я вам заплачу, как в кино?
-
Pedro
26807: Б@бочка:
нет, но я обязательно сделаю это. Теплое такси, горячий супчик в прайме, пиво. Прямо в такой последовательности )
нет, но я обязательно сделаю это. Теплое такси, горячий супчик в прайме, пиво. Прямо в такой последовательности )
26794: Splinter: она не "купилась" на подарки, а почувствовала себя любимой. Не "есть хорошо, нет ещё лучше", а любимой. Сложно мужчине пойти на небольшие отступления, чтобы доставить радость любимой женщине? Даже если все это совершенно нелогично? Ну вон рыбаки зимой - какая нафиг логика в холоде сидеть ждать рыбищу с мизинец левой ноги. Но им в удовольствие. Лиши их этого, получишь или другое нелогичное хобби, например катание на доске по воде, либо мужской климакс . Вот и здесь, приятно видеть любимую счастливой, так подойди и сделай ей приятное лишний раз. Книжка хорошая, лучше фильма, по крайней мере она раскрывает то, почему шапочка сошла с катушек.
26793: ТА еще!: мне если честно на них пофиг
. об их конфликте узнала сегодня, утром, открыв Любовь:-)
Но уж если для красавицы Джолли мужик деньги на веник жалеет! Ну уж я не знаааю.
Но уж если для красавицы Джолли мужик деньги на веник жалеет! Ну уж я не знаааю.
26808: Pedro: там есть у них панакотта. Так вот я лучше делаю
26809: Дед_Ягун:
> она не "купилась" на подарки, а почувствовала себя любимой.
Да я высокие слова и пафос тоже люблю.
Но у меня простой вопрос: до этого-то она его любила как-то не ТАК?
И только после всего этого букета начала любить КАК надо?
> она не "купилась" на подарки, а почувствовала себя любимой.
Да я высокие слова и пафос тоже люблю.
Но у меня простой вопрос: до этого-то она его любила как-то не ТАК?
И только после всего этого букета начала любить КАК надо?
26812: Splinter: Макс если я не буду поливать дома цветы (я про те, что в горшках), то они завянут, несмотря на то, что в магазине выбрала самый красивый и здоровый.
-
ТА еще!
26806: Pedro:
С первопричины следовало начать рассмотрение ситуации - не было бы измены мужа, не было бы ни обиды, ни психолога (точнее стриптизера), ни траха
С первопричины следовало начать рассмотрение ситуации - не было бы измены мужа, не было бы ни обиды, ни психолога (точнее стриптизера), ни траха
26813: Дед_Ягун:
Ага.
До этого Питт цветок Джоли не поливал?
Притащил в квартиру, поставил на подоконник, расти как хочешь, цветочек.
Мне нравится твоя аналогия.
А у меня вопрос-то без всяких аналогий: до этого она его как-то не ТАК любила?
Ага.
До этого Питт цветок Джоли не поливал?
Притащил в квартиру, поставил на подоконник, расти как хочешь, цветочек.
Мне нравится твоя аналогия.
А у меня вопрос-то без всяких аналогий: до этого она его как-то не ТАК любила?
26815: Splinterзавалиливал-поливал, а потом то некогда, то не охота, то а почему цветы надо поливать?
Мне друг регулярно пишет: "Почему бабы такие дуры?" Потому, что он встречает одних "дур", которые изначально кажутся очень и очень. Делаю выводы, что "дура" кто-то другой. И как напишет в очередной раз, я ему, значит, объясняй где он накосячил и как с наименьшими потерями выйти из ситуации.
Мужчина он неплохой, можно сказать замечательный. Разрешено было бы у нас многомужество, я бы из меркантильных соображений себе мужем взяла
. но нельзя
.
вот он жалуется, что завалил свою девушку цветами, а она все недовольна. . . у меня сомнения закрылись: "А ей вообще цветы нужны? Или ты из-за стереотипа покупатель? Чего она-то хочет?" И оказывается, что она хочет мимимишных смс, а он не хочет дурью маяться, что не мальчик ужО! Так что вот дежурный веник и пусть будет счастлива.
Мы дурочки, кто спорит. Но мы же любимые дурочки! (Как бесит автозамена, приходится следить за каждой буквой, а то вместо дурочки получаются дырочки, вместо дурью получается Дарья). Будьте мужиками и не мелочитесь: пошепчите на ушко, напишите смс, купите веник любимых цветов. Это незатратно, зато дёшево, надёжно и практично!
Мне друг регулярно пишет: "Почему бабы такие дуры?" Потому, что он встречает одних "дур", которые изначально кажутся очень и очень. Делаю выводы, что "дура" кто-то другой. И как напишет в очередной раз, я ему, значит, объясняй где он накосячил и как с наименьшими потерями выйти из ситуации.
Мужчина он неплохой, можно сказать замечательный. Разрешено было бы у нас многомужество, я бы из меркантильных соображений себе мужем взяла
вот он жалуется, что завалил свою девушку цветами, а она все недовольна. . . у меня сомнения закрылись: "А ей вообще цветы нужны? Или ты из-за стереотипа покупатель? Чего она-то хочет?" И оказывается, что она хочет мимимишных смс, а он не хочет дурью маяться, что не мальчик ужО! Так что вот дежурный веник и пусть будет счастлива.
Мы дурочки, кто спорит. Но мы же любимые дурочки! (Как бесит автозамена, приходится следить за каждой буквой, а то вместо дурочки получаются дырочки, вместо дурью получается Дарья). Будьте мужиками и не мелочитесь: пошепчите на ушко, напишите смс, купите веник любимых цветов. Это незатратно, зато дёшево, надёжно и практично!
26817: Дед_Ягун:
Так, дрожжи с сахаром забродили.
Я можно в третий раз вопрос повторю?
До этого она его любила как-то не так и только после цветы-лепесткироз-подарки начала любить как надо?
Так, дрожжи с сахаром забродили.
Я можно в третий раз вопрос повторю?
До этого она его любила как-то не так и только после цветы-лепесткироз-подарки начала любить как надо?
26818: Splinter: нет, дрожжи пока стоят, просто я пообедала
Макс, конечно можно
хоть ещё четыре раза
Любовь как дорога то четырехполосная, то в ямах и канавах. Дорога и дорога. Вначале она хорошая, новая. Ты едешь и радуешься. Потом наступает весна и куски асфальта вылетают. Одни предпочтут подарить букет отремонтировать и дальше радоваться, другие будут ездить по колдобинам и сокрушаться на несправедливость.
Макс, конечно можно
Любовь как дорога то четырехполосная, то в ямах и канавах. Дорога и дорога. Вначале она хорошая, новая. Ты едешь и радуешься. Потом наступает весна и куски асфальта вылетают. Одни предпочтут подарить букет отремонтировать и дальше радоваться, другие будут ездить по колдобинам и сокрушаться на несправедливость.
Опять аналогии и нет ответа на прямой вопрос.