Любовь
я давано говорил - по все признакам общения - Лайнер на особенного похож
-
Б@бочка
26762: MoNk:
Нет, просто он очень вежливый, воспитанный и интеллигентый)) у меня много знакомых парней, не самых глупых, предпочитающих женское общество.
Нет, просто он очень вежливый, воспитанный и интеллигентый)) у меня много знакомых парней, не самых глупых, предпочитающих женское общество.
26763: Б@бочка пишет:
> 26762: MoNk:
> не самых глупых, предпочитающих
> женское общество.
> 26762: MoNk:
> не самых глупых, предпочитающих
> женское общество.
-
ТА еще!
26760: Kalina:
Вы, вроде, не замечены были в серьезном восприятии "мудростей" из вконтактика.
В том числе "откровений" звезд
Вы, вроде, не замечены были в серьезном восприятии "мудростей" из вконтактика.
В том числе "откровений" звезд
26767: ТА еще!:
> Вы, вроде, не замечены были в серьезном восприятии "мудростей" из вконтактика.
> В том числе "откровений" звезд
Kalina нещадно рвет шаблоны
> Вы, вроде, не замечены были в серьезном восприятии "мудростей" из вконтактика.
> В том числе "откровений" звезд
Kalina нещадно рвет шаблоны
-
ТА еще!
26770: Б@бочка:
Ирину нам!
Она тут быстро к реалиям жизни тему свернет!
Ирину нам!
Она тут быстро к реалиям жизни тему свернет!
Про Бреда нашего Пита... Вернее о ситуации
Тут книжку читаю "Исчезнувшая", фильм посмотрела, концовку знаю, люблю я вот полирнуть одно другим, а потом ещё отзывы почитать.... Так о ситуации
Любая пара подходит к этапу недовольства друг другом. А все почему? А потому что нам с мужчинами надо разное. Девочкам нужно чувствовать себя любимыми, нужными и важными, и вначале отношений это есть, а потом . . . "жена, я тебе 20 лет назад сказал, что тебя люблю, если бы что-то изменилось, я поставил бы тебя в известность" . и возможны выходы, когда женщина "помудреет" и перестанет требовать проявления чувств, или мужчина (словами книги) станет "дрессированной обезьянкой" и будет стараться сделать любимой приятно, ну или они будут жить скверно и разведутся в один день.
Итог книги: любящая, ласковая, готовая на жертвы женщина, примирившись с тем, что "мужчины такие" превратилась в чудовище, способное убивать.
Тут книжку читаю "Исчезнувшая", фильм посмотрела, концовку знаю, люблю я вот полирнуть одно другим, а потом ещё отзывы почитать.... Так о ситуации
Любая пара подходит к этапу недовольства друг другом. А все почему? А потому что нам с мужчинами надо разное. Девочкам нужно чувствовать себя любимыми, нужными и важными, и вначале отношений это есть, а потом . . . "жена, я тебе 20 лет назад сказал, что тебя люблю, если бы что-то изменилось, я поставил бы тебя в известность" . и возможны выходы, когда женщина "помудреет" и перестанет требовать проявления чувств, или мужчина (словами книги) станет "дрессированной обезьянкой" и будет стараться сделать любимой приятно, ну или они будут жить скверно и разведутся в один день.
Итог книги: любящая, ласковая, готовая на жертвы женщина, примирившись с тем, что "мужчины такие" превратилась в чудовище, способное убивать.
26772: Дед_Ягун:
> Итог книги: любящая, ласковая, готовая на жертвы женщина, примирившись с тем, что "мужчины такие" превратилась в чудовище, способное убивать.
Мужики виноваты!!!
> Итог книги: любящая, ласковая, готовая на жертвы женщина, примирившись с тем, что "мужчины такие" превратилась в чудовище, способное убивать.
Мужики виноваты!!!
26773: Splinter пишет:
> 26772: Дед_Ягун:
>> Итог книги: любящая, ласковая, готовая на жертвы женщина, примирившись с тем, что "мужчины такие" превратилась в чудовище, способное убивать.
>
> Мужики виноваты!!!
скоты
> 26772: Дед_Ягун:
>> Итог книги: любящая, ласковая, готовая на жертвы женщина, примирившись с тем, что "мужчины такие" превратилась в чудовище, способное убивать.
>
> Мужики виноваты!!!
скоты
26773: Splinter: Макс, у меня сейчас в голове бродит-бродит
как будто джрождей бросили в воду с сахаром
. пока под впечатлением книги. Перевариваю.
я потом сформулирую
26776: Дед_Ягун пишет:
> 26773: Splinter: Макс, у меня сейчас в голове бродит-бродит
. пока под
> впечатлением книги. Перевариваю.
я потом сформулирую 
проблемы какие.. жуть
> впечатлением книги. Перевариваю.
проблемы какие.. жуть
26778: MoNk: тебя забанить два раза
26780: Pedro: нафиг, перчатка лопнет
-
Pedro
26781: Дед_Ягун:
> перчатка лопнет
и прическа туда упадет?
> перчатка лопнет
и прическа туда упадет?
26782: Pedro: воооот! А ты жетне любишь,ткогда волосы грязные, а в браге они точно чистыми не будут
-
Pedro
26783: Дед_Ягун:
> А ты жетне любишь,ткогда волосы грязные, а в браге они точно чистыми не будут
я да, я жетне не очень, особенно с джрождами ткогда, прямо фуу
> А ты жетне любишь,ткогда волосы грязные, а в браге они точно чистыми не будут
я да, я жетне не очень, особенно с джрождами ткогда, прямо фуу
26783: Дед_Ягун:
> А ты жетне любишь,ткогда волосы грязные
Сивкин, ты?
> А ты жетне любишь,ткогда волосы грязные
Сивкин, ты?
26779: Дед_Ягун пишет:
> 26778: MoNk: тебя забанить два раза

не больше.. не 18 мне уже. Не потяну..
> 26778: MoNk: тебя забанить два раза
не больше.. не 18 мне уже. Не потяну..
-
Pedro
26786: MoNk:
> не больше.. не 18 мне уже. Не потяну..
научить? ))
> не больше.. не 18 мне уже. Не потяну..
научить? ))
26776: Дед_Ягун:
. пока под впечатлением книги. Перевариваю.
я потом сформулирую 
То есть дрожжи после брожения переварят сахар в спирт, у тебя в голове все станет нормально и только тогда ты сможешь сформулировать?
То есть дрожжи после брожения переварят сахар в спирт, у тебя в голове все станет нормально и только тогда ты сможешь сформулировать?
26788: Pedro пишет:
> 26786: MoNk:
>> не больше.. не 18 мне уже. Не потяну..
>
> научить? ))
сэнсэй. Помоги..
> 26786: MoNk:
>> не больше.. не 18 мне уже. Не потяну..
>
> научить? ))
сэнсэй. Помоги..