Любовь
-
Pedro
26399: ТА еще!:
Параллельный пример - случай из жизни расскажу. Подходят ко мне как-то ребята-организаторы каких-то молодежных пати и предлагают проспонсировать одно или несколько мероприятий. Я вежливо отказываюсь, а они не унимаются. Представляешь, говорят, как будет круто: "Пати такое-то от такой-то организации?" Мне эт дело надоело и я достаточно грубо отвечаю что-то типа: Будет круто, если я приеду на BMW Z4 на вашу вечеринку и уеду оттуда не один, а спонсорство меня не интересует.
Так вот. Я не знаю кто, каких женщин и перед кем демонстрирует, "круто" - это когда меня тянет к женщине, и это взаимно. Не припомню, чтобы среди моих стремлений было - демонстрировать перед кем-либо моих женщин.
Параллельный пример - случай из жизни расскажу. Подходят ко мне как-то ребята-организаторы каких-то молодежных пати и предлагают проспонсировать одно или несколько мероприятий. Я вежливо отказываюсь, а они не унимаются. Представляешь, говорят, как будет круто: "Пати такое-то от такой-то организации?" Мне эт дело надоело и я достаточно грубо отвечаю что-то типа: Будет круто, если я приеду на BMW Z4 на вашу вечеринку и уеду оттуда не один, а спонсорство меня не интересует.
Так вот. Я не знаю кто, каких женщин и перед кем демонстрирует, "круто" - это когда меня тянет к женщине, и это взаимно. Не припомню, чтобы среди моих стремлений было - демонстрировать перед кем-либо моих женщин.
-
Я-Ольга
Ааааа.... Так вот зачем президенты стран на встречи своих жен таскают... ХвалЮтси.... Во но оно чо... А как нечем хвастатся становится, так разводятся... Угу
-
ТА еще!
26401: Pedro:
Уровень, масштаб, успешность местечковая?
Не в качестве подкола или уничижения, как вариант, почему, и кто, и где, и чем хвалится
Уровень, масштаб, успешность местечковая?
Не в качестве подкола или уничижения, как вариант, почему, и кто, и где, и чем хвалится
-
Pedro
26403: ТА еще!:
> Не в качестве подкола или уничижения, как вариант, почему, и кто, и где, и чем хвалится
честно, не понял эту фразу
> Не в качестве подкола или уничижения, как вариант, почему, и кто, и где, и чем хвалится
честно, не понял эту фразу
-
ТА еще!
26404: Pedro пишет:
> честно, не понял эту фразу
Она вот к этому
26401: Pedro пишет:
> Так вот. Я не знаю кто, каких женщин и перед кем демонстрирует, "круто" - это когда меня тянет к женщине, и это
> взаимно. Не припомню, чтобы среди моих стремлений было - демонстрировать перед кем-либо моих женщин.
То, что круто для вас - круто для вас, на вашем уровне успешности
> честно, не понял эту фразу
Она вот к этому
26401: Pedro пишет:
> Так вот. Я не знаю кто, каких женщин и перед кем демонстрирует, "круто" - это когда меня тянет к женщине, и это
> взаимно. Не припомню, чтобы среди моих стремлений было - демонстрировать перед кем-либо моих женщин.
То, что круто для вас - круто для вас, на вашем уровне успешности
-
Pedro
26405: ТА еще!:
> То, что круто для вас - круто для вас, на вашем уровне успешности
Естественно. В детсве было круто на Орленке по двору гонять, в молодости - на машине, а сейчас круто - это когда лично мне кофортно, а мнение окружающих все более нигилируется с каждым годом.
> То, что круто для вас - круто для вас, на вашем уровне успешности
Естественно. В детсве было круто на Орленке по двору гонять, в молодости - на машине, а сейчас круто - это когда лично мне кофортно, а мнение окружающих все более нигилируется с каждым годом.
26406: Pedro: те, если тебе комфортно, то к Путину на приём в шлепках и шортах, это круто?
-
Б@бочка
26407: Дед_Ягун:
Много лет назад владелец евросети пришел к президенту в шортах. Очень хорошо это помню. И где он сейчас?
Много лет назад владелец евросети пришел к президенту в шортах. Очень хорошо это помню. И где он сейчас?
26410: Б@бочка:
понятное дело из-за шортиков
понятное дело из-за шортиков
-
Б@бочка
Кремль, красота, презедент и он такой. Тоже шел и думал,-вот такой я, плевал на условности и приличия. Думаю, что выделился, обратили внимание, проверили. Хотя я могу ошибаться. Просто был такой случай.
Прочитала статью.
Степени успешности все же разные, соответственно и критерии к женщинам тоже. Владелец фэйсбука наплевал на общепринятые критерии и женился на ком хотел, вывев из себя штудирующих данные статьи.
Вообще статья немножко про домашнюю собачку, именно собачку, хотя с грацией кошки: будь красива, встечай без лая, достойно повиливая хвостом, не перечь, а что ты думаешь хозяина и не волнует.
Степени успешности все же разные, соответственно и критерии к женщинам тоже. Владелец фэйсбука наплевал на общепринятые критерии и женился на ком хотел, вывев из себя штудирующих данные статьи.
Вообще статья немножко про домашнюю собачку, именно собачку, хотя с грацией кошки: будь красива, встечай без лая, достойно повиливая хвостом, не перечь, а что ты думаешь хозяина и не волнует.
-
Pedro
26407: Дед_Ягун:
Поражаюсь удивительной способности притянуть разговор из одной темы в другую, где речь идет совершенно о другом
как ты это делаешь?!
Поражаюсь удивительной способности притянуть разговор из одной темы в другую, где речь идет совершенно о другом
26414: Pedro пишет:
> 26407: Дед_Ягун:
>
> Поражаюсь удивительной способности притянуть разговор из одной темы в другую, где речь идет совершенно о другом
>
как ты это делаешь?!
так делают когда оппонет "исдох" ИМХО
Когда оппонент тупит, но потом это понимает ИМХО
.. ну много чего еще имхо))
Тут кстати много таких.
> 26407: Дед_Ягун:
>
> Поражаюсь удивительной способности притянуть разговор из одной темы в другую, где речь идет совершенно о другом
>
так делают когда оппонет "исдох" ИМХО
Когда оппонент тупит, но потом это понимает ИМХО
.. ну много чего еще имхо))
Тут кстати много таких.
-
Pedro
26415: MoNk:
Думаешь ИМХО? Я тут прикинул то да сё, имхо, уходят, либо когда достала, либо когда другую полюбил.
Как в фильме "Савва Морозов": "Дорогая, я полюбил другую и ничего не могу с этим поделать". Прямо запомнилась мне эта фраза из анонса.
Думаешь ИМХО? Я тут прикинул то да сё, имхо, уходят, либо когда достала, либо когда другую полюбил.
Как в фильме "Савва Морозов": "Дорогая, я полюбил другую и ничего не могу с этим поделать". Прямо запомнилась мне эта фраза из анонса.
-
Pedro
26417: Б@бочка:
я не знаю, я этот фильм не смотрел. Анонс только
я не знаю, я этот фильм не смотрел. Анонс только
26417: Б@бочка:
Реклама - великая штука!
Реклама - великая штука!
26417: Б@бочка пишет:
> 26416: Pedro:
> Что значит полюбил? А жену куда? На мусорку?
Не на мусорку. )
У Саввы Морозова была одна жена, наверное, любови ещё были,
кстати, она его пережила и унаследовала имущество.
> 26416: Pedro:
> Что значит полюбил? А жену куда? На мусорку?
Не на мусорку. )
У Саввы Морозова была одна жена, наверное, любови ещё были,
кстати, она его пережила и унаследовала имущество.
26419: Liner пишет:
> 26417: Б@бочка:
>
> Реклама - великая штука!
Да! Надо посмотреть фильм!
> 26417: Б@бочка:
>
> Реклама - великая штука!
Да! Надо посмотреть фильм!
26421: Фенечка:
Если что, я не про фильм
Если что, я не про фильм
26422: Liner пишет:
> 26421: Фенечка:
>
> Если что, я не про фильм
А я про фильм, мне захотелось посмотреть.. после анонса Педро
> 26421: Фенечка:
>
> Если что, я не про фильм
А я про фильм, мне захотелось посмотреть.. после анонса Педро
26423: Фенечка:
Мужей, любящих других женщин, так-то и поближе можно найти.
Мужей, любящих других женщин, так-то и поближе можно найти.
Попалось на просторах рунета.
Чего ей желать еще? ©
Кого и зачем она ищет?
Неужели за 38 лет не нашла ВООБЩЕ НИКОГО, с кем можно поговорить?
И если да - то почему?
И да. У меня есть мнение на этот счет.
Но я его уже знаю и оно (мое мнение) мне в связи с этим малоинтересно.
Она "чудо как хороша", обеспечена и так далее...Познакомлюсь с мужчиной (фотографии - мои)
Буду честной – я чудо как хороша и ищу мужчину себе под стать. Ваше семейное положение для меня роли не играет, а вот умение непринужденно носить костюмы и Гарвард в анамнезе - приветствуются. Если вы смелый, ваша самооценка высока, а сарказм вас не пугает - давайте знакомиться!
Меня зовут Дана, 38 лет, 56 кг., 170 см.
Я практикую йогу. И тантру. И дзен.
Люблю: выносить людям мосг путешествовать (Азия и Европа), встречать восходы и провожать закаты, готовить и кормить, шить и вышивать, создавать интерьеры и делать ремонты... Копаться в саду, баню, ходить на лыжах, кататься на коньках, горький шоколад, кошачьих, слушать и рассказывать, фотографировать и фотографироваться, неспешные пешие прогулки.
Но я ненавижу, когда мужчины мне усложняют, а не облегчают жизнь.
Любыми способами.
Вы умеете не усложнять?
Мне нужен друг (можно несколько), назовем это так. Хотя секс между нами возможен, пусть он не станет для нас единственной целью. Ваше семейное положение роли не играет, разговоры ни о чем в конце рабочего дня обязательны (скайп, пару раз в неделю), выходы в театры-музеи-парки раз в неделю приветствуются, грамотная речь и умение связно выражать свои и чужие мысли обязательны. У вас нет материальных проблем (читай - счета в швейцарских банках приветствуются, у меня, к слову, с этим тоже все в порядке) и вы были бы не против путешествовать по миру вместе.
Понятно, что все индивидуально, и если вы - Джейсон Стетхем, можно закрыть глаза на отсутствие Гарварда, а если Стивен Хокинг - закрыть глаза практически на все, кроме переписки, но если вы бедное бесполое существо в кризисе среднего возраста, со средними мозгами, доходами и перспективами, то лучше не начинать.
Я понимаю, что техзадание отличается от привычного и тривиального «ищу мужа - отца своим детям» и не особо надеюсь на результат, но... мало ли... вдруг какой-нибудь Добровинский читает этот блог и имеет свободное время для «поболтать и посмеяться»?
p.s. это письмо читательницы с просьбой опубликовать, что я и делаю.
чтобы познакомиться с девушкой - достаточно прислать "привет!" и ссылку на соц. сеть/почту/скайп для связи с вами - мне в личные сообщения или другие контакты, указанные в моем профиле.
http://cosharel.livejournal.com/434570.html
Чего ей желать еще? ©
Кого и зачем она ищет?
Неужели за 38 лет не нашла ВООБЩЕ НИКОГО, с кем можно поговорить?
И если да - то почему?
И да. У меня есть мнение на этот счет.
Но я его уже знаю и оно (мое мнение) мне в связи с этим малоинтересно.
-
Бегущая по граблям
26425: Пойманый_маньяк:
в каком возрасте сам женился, герой-любовник?
насилу за зоной нашел, ни одна местная не клюнула
алчные суки конечно, чо там
умничает он
в каком возрасте сам женился, герой-любовник?
насилу за зоной нашел, ни одна местная не клюнула
алчные суки конечно, чо там
умничает он
26425: Пойманый_маньяк: классно! Девушка знает, что она хочет. Хочет, а не ей могут предложить. Она чётко сформулировала. С ребёнком покатаюсь с горки, и если будет не лень, поясню подробно.
Ничего криминального нет. Уверена, что она таки познакомится по средством этого объявления с умными, интересными, без материальных проблем.
Ничего криминального нет. Уверена, что она таки познакомится по средством этого объявления с умными, интересными, без материальных проблем.
-
Бегущая по граблям
26427: Дед_Ягун:
ну как же. он же в штанах и с яйцами, что уже подарок само по себе.
а его такого не хотят, хотят беспроблемного, денежного и с Гарвардом.
не сука ли она после этого! требования предъявляет еще, в 38 то лет, старуха!
ну как же. он же в штанах и с яйцами, что уже подарок само по себе.
а его такого не хотят, хотят беспроблемного, денежного и с Гарвардом.
не сука ли она после этого! требования предъявляет еще, в 38 то лет, старуха!
26429: Pedro пишет:
> о, Маньякыч нарисовался
ну да.. хрень полилась
> о, Маньякыч нарисовался
ну да.. хрень полилась