25709: алис@ пишет: > 25708: shokoladka пишет: >> 25706: алис@ пишет: >>> Тут мужей ищут?) >> Уже похож да > > А кандидатуры есть какие-то конкретные? Можно ли посмотреть?
У меня точно нет
Анютику ищем
Карошего
25701: Пойманый_маньяк пишет: > 25650: АнютикЯ: > >> Все женаты кому же отдаться > > Баст, Бахусу и Морфею.
Угу)) во вторник в 13-25 дня))) Начальство меня конечно поймет )))
25719: shokoladka пишет: > 25709: алис@ пишет: >> 25708: shokoladka пишет: >>> 25706: алис@ пишет: >>>> Тут мужей ищут?) >>> Уже похож да >> >> А кандидатуры есть какие-то конкретные? Можно ли посмотреть? > У меня точно нет > Анютику ищем > Карошего
Найдите мне хорошего )))) На абы что я не согласна
Понятие "хороший" не описывает всех достоинств как и "умный"))) Конкретика должна быть)) Кто-то математические задачки решает, а вот как гвоздь вбить ума не хватает
25730: АнютикЯ пишет: > Понятие "хороший" не описывает всех достоинств как и "умный"))) Конкретика должна быть)) Кто-то математические > задачки решает, а вот как гвоздь вбить ума не хватает
Вам что... надо чтобы гвозди вбивал?
Да бросьте вы... Потом научится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.