25626: Lady Bu Gaga пишет: > 25625: АнютикЯ: > Где же он?! Давненько его не было в открытом космосе форуме!
Вот именно, что в космосе... вертиться на орбите
25613: Пойманый_маньяк: я не помню ВСЕ темы:-) Но то, что запомнила, то запомнила:-) Сказать с какой фразой лично ты ассоциируешься:-)? И неважно: сколько лет прошло:-)
25630: Lady Bu Gaga пишет: > 25628: АнютикЯ: > Да Вы что?! Надеюсь с ним есть его любимые? Вещи!
Непотеющий скафандр и пара тюбиков еды Что ещё надо мужчинам?)
25634: Пойманый_маньяк пишет: > 25632: АнютикЯ: > >> Что ещё надо мужчинам?) > > Чистые носки. Под скафандр заправлять.
О да! )))) загрязнять космос грязными носками нельзя )) Даже метеориты не выдерживают, падают...
25635: Lady Bu Gaga пишет: > 25632: АнютикЯ: > И много-много пузырьков! Для правильной гравитации!
Вот почему наша страна еще летает в космосе Всё дело в пузырьках...прямо слоган для Роскосмоса ))
> да врет он Она для него ща первый авторитет:-) Жена сказала то, жена сказала се:)
Да ладно!
Она меня слушается безоговорочно!
Если муж сказал в магазин за сумкой - значит хоть ты тресни, а в магазин!
Если муж сказал есть фрукты - значит будет давиться, но есть фрукты!
Со мной не забалуешь!
Сейчас по моим подсчетам идет где-то под Арзамасом и ест фрукты...
№ 25647СообщениеДедушка и его пес » 24 ноя 2014 20:57
25643: Liner пишет: > 25588: Дед_Ягун: > > Хе-хе. Лично тебе могу показать. А других желающих вроде не имеется > > Да и РэйнджРовер мне без надобности, если только какой-нибудь девушке подарить.
Камрад, давно хотел попросить:
Ты когда на сообщения через сутки/двое/трое отвечать начинаешь, цитируй хотя бы основные тезисы.
а то как в том анекдоте про ежа получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.