Добрые вы все, мальчики))) «Ну, кто еще хочет комиссарского тела»? (с) (Оптимистичесская тагедия, филм)
А вообще на канале "Ю" в 21,30 идет замечателна передача "Люди"...о любви, помощи...это любов в большом понимании.
25508: shokoladka пишет: > 25507: АнютикЯ: > Хорошо, что это трагедия > А то я уж было не так поняла
ммм...вот перестали у нас фильмы СССР показывать))) а со скольким шедеврами незнакомо поколение. Жаль.
№ 25513СообщениеДедушка и его пес » 21 ноя 2014 21:39
25513: Пойманый_маньяк пишет: > 25512: Луцко: > > Видите ли... > Проблема в том, что мы с женой предпочитаем подобную музыку и подобные клипы... > http://www.youtube.com/watch?v=_2uWCEQrYIQ
в моём противоречивом прошлом этот клип в запрещенных даже значился
25521: Liner пишет: > 25520: АнютикЯ: > > Так мне уже нравится! Не хотеть > Но если уж разговор зашел, Вы мне тело какой профессии посоветуете?
Я не такая))) Я тела не поставляю Так. стоп. А то сейчас снова обвинят в засорении топа и т.п. Лучше в Л.С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.