Любовь
-
Ира
24960: Финик:
В сказку попали мы!!! УРА!!!
Да, всегда можно найти подъё "..забыла слово.." подковырку!
" не хочу принца на белом коне, хочу мужика на ... машине"
В сказку попали мы!!! УРА!!!
Да, всегда можно найти подъё "..забыла слово.." подковырку!
" не хочу принца на белом коне, хочу мужика на ... машине"
-
Финик
24961: Ира:
ну отталкиваясь от слова ,которое вы не забыли...соглашусь-на машине хотется удобнее...
ну отталкиваясь от слова ,которое вы не забыли...соглашусь-на машине хотется удобнее...
-
Финик
24963: Ира:
нравы ,судя по вашим исследованиям ,порождаются от мест приёма еды... сегодня не там покушал-sorry.
нравы ,судя по вашим исследованиям ,порождаются от мест приёма еды... сегодня не там покушал-sorry.
-
Ира
24964: Финик:
Что-то Вы не поняли ФИНИК, ну и ладно. (тоже название оппонента смутно ассоциируется с едой)
Что-то Вы не поняли ФИНИК, ну и ладно. (тоже название оппонента смутно ассоциируется с едой)
БЛИИИИН, никогда не думала, что придется мой же текст разъяснять... или разжевывать??нравы ,судя по вашим исследованиям ,порождаются от мест приёма еды.
-
Ира
24966: Ира:
Сбежал. Блин. Как всегда. Блин. Сбежал.
МОЛОДЕЦ!!! Финик!!!
24966: Ира:
"В ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА - ЭТО БЕГСТВО."
Наполеон I
Сбежал. Блин. Как всегда. Блин. Сбежал.
МОЛОДЕЦ!!! Финик!!!
24967: Ира пишет:
> 24964: Финик:
> 24966: Ира:
>
> Сбежал. Блин. Как всегда. Блин. Сбежал.
> МОЛОДЕЦ!!! Финик!!!
Вам, как я погляжу, тут не скучно
> 24964: Финик:
> 24966: Ира:
>
>> "В ЛЮБВИ ЕДИНСТВЕННАЯ ПОБЕДА - ЭТО БЕГСТВО."
> Наполеон I
>
> Сбежал. Блин. Как всегда. Блин. Сбежал.
> МОЛОДЕЦ!!! Финик!!!
Вам, как я погляжу, тут не скучно
-
Ира
24968: Дедушка и его пес:
Очень скучно!
А пес точно поможет?
А у тебя что за пес?
Очень скучно!
А пес точно поможет?
А у тебя что за пес?
24969: Ира пишет:
> 24968: Дедушка и его пес:
> Очень скучно!
> А пес точно поможет?
> А у тебя что за пес?
Обычный пес
Пес, как пес
> Очень скучно!
> А пес точно поможет?
> А у тебя что за пес?
Обычный пес
Пес, как пес
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ира
Вот этого точно Финику отдай. Прямо в клипе. Пусть вместе определяются (с умными они или с красивыми)
Я кошек больше люблю, у этих как-то всё понятней, либо "да" либо "нет"
Я кошек больше люблю, у этих как-то всё понятней, либо "да" либо "нет"
24971: Ира
ишет:
> Вот этого точно Финику отдай. Прямо в клипе. Пусть вместе определяются (с умными они или с красивыми)
> Я кошек больше люблю, у этих как-то всё понятней, либо "да" либо "нет"
Это Вам к Бабушке надо
а я ничего ни кому отдавать не буду
ишет:
> Вот этого точно Финику отдай. Прямо в клипе. Пусть вместе определяются (с умными они или с красивыми)
> Я кошек больше люблю, у этих как-то всё понятней, либо "да" либо "нет"
Это Вам к Бабушке надо
а я ничего ни кому отдавать не буду
-
Ира
24972: Дедушка и его пес:
[quote]
я ничего ни кому отдавать не буду
Вот это ЛЮБОВЬ!!!
Все-таки, по моим наблюдениям, материнская и пр. ЖЕНСКАЯ любовь крепка, надежна и имеет хоть какую-то логическую основу, в отличие от мужской (если она вообще существует, во что я не верю).
[quote]
я ничего ни кому отдавать не буду
Вот это ЛЮБОВЬ!!!
Все-таки, по моим наблюдениям, материнская и пр. ЖЕНСКАЯ любовь крепка, надежна и имеет хоть какую-то логическую основу, в отличие от мужской (если она вообще существует, во что я не верю).
24973: Ира пишет:
> 24972: Дедушка и его пес:
> [quote]
> я ничего ни кому отдавать не буду
> Вот это ЛЮБОВЬ!!!
> Все-таки, по моим наблюдениям, материнская и пр. ЖЕНСКАЯ любовь крепка, надежна и имеет хоть какую-то логическую
> основу, в отличие от мужской (если она вообще существует, во что я не верю).
Я пса имел ввиду
> 24972: Дедушка и его пес:
> [quote]
> я ничего ни кому отдавать не буду
> Вот это ЛЮБОВЬ!!!
> Все-таки, по моим наблюдениям, материнская и пр. ЖЕНСКАЯ любовь крепка, надежна и имеет хоть какую-то логическую
> основу, в отличие от мужской (если она вообще существует, во что я не верю).
Я пса имел ввиду
непереводимая игра слов
-
Ира
24977: Финик:
можно не отвечать...
Эти опарыши не спят. Они как опарыши "ШАВОЛЯТСЯ Ясчо" (укрслово). Надеюсь, недолго.пят усталые игрушки(с) мозги спят.
можно не отвечать...
24958: Ира пишет:
> Из НЕЛИГИТМНЫХ источников некоторый сбор общественного мнения:
> - в "ЗАВОДСКИХ" столовках собирается порядка 90% нормальных людей;
> - в ОФИЦЕРСКИХ и для ВИП персон (при Заводских столовках) - порядка 60%;
> - в ресторанах (это если вместе с женами считать) - порядка 50%
Это уже 200% получается. С женами считали, что ли?
Так ведь холостяки тоже есть, как же так-то? или некоторые ЛЮДИ с несколькими женами приходят?
> Чем круче заведение, тем больше шансов встретить пи14 и его приятелей,
Кто такие пи14? И почему чем больше шансов их встретить, тем круче? Или крутость чем-то другим определяется?
> Так что там про ЛЮБОВЬ?
ЛЮБОВЬ добра. Она даже козлов, дегенератов и проч. преображает в лучшую сторону.
> Из НЕЛИГИТМНЫХ источников некоторый сбор общественного мнения:
> - в "ЗАВОДСКИХ" столовках собирается порядка 90% нормальных людей;
> - в ОФИЦЕРСКИХ и для ВИП персон (при Заводских столовках) - порядка 60%;
> - в ресторанах (это если вместе с женами считать) - порядка 50%
Это уже 200% получается. С женами считали, что ли?
> Чем круче заведение, тем больше шансов встретить пи14 и его приятелей,
Кто такие пи14? И почему чем больше шансов их встретить, тем круче? Или крутость чем-то другим определяется?
> Так что там про ЛЮБОВЬ?
ЛЮБОВЬ добра. Она даже козлов, дегенератов и проч. преображает в лучшую сторону.
-
WhiteWolf
24980: Liner:
> Это уже 200% получается. С женами считали, что ли?
блин, ну тут даже с просонья и с похмела понятно, что одни и те же люди могут ходить в разного рода заведения. В центризбиркоме работать не доводилось случайно?
> И почему чем больше шансов их встретить, тем круче? Или крутость чем-то другим определяется?
ну ак епт, имидж! Какой нить пи14 пойдет тусить в ресторан, или клуб, а нормальные люди по клубам и ресторанам ходят гораздо реже- потому и вероятность ниже
> Это уже 200% получается. С женами считали, что ли?
блин, ну тут даже с просонья и с похмела понятно, что одни и те же люди могут ходить в разного рода заведения. В центризбиркоме работать не доводилось случайно?
> И почему чем больше шансов их встретить, тем круче? Или крутость чем-то другим определяется?
ну ак епт, имидж! Какой нить пи14 пойдет тусить в ресторан, или клуб, а нормальные люди по клубам и ресторанам ходят гораздо реже- потому и вероятность ниже
24981: DeadLord пишет:
> блин, ну тут даже с просонья и с похмела понятно, что одни и те же люди могут ходить в разного рода заведения. В центризбиркоме
> работать не доводилось случайно?
Нет, не доводилось. Может, с похмела чего и понятно, но у меня оно на завтра запланировано, не могу ж я столько ждать
Ира как-то двояко написала. 90% нормальных людей ходят в рабочие столовки или 90% посетителей рабочих столовок - нормальные? А может, и то, и то сразу?
Предположить по интуиции я могу, но вдруг ошибка выйдет? Нет уж, пускай разъясняет девочка.
> ну ак епт, имидж! Какой нить пи14 пойдет тусить в ресторан, или клуб, а нормальные люди по клубам и ресторанам ходят
> гораздо реже- потому и вероятность ниже
Хм. Я вот по клубам и ресторанам в Сарове вообще практически не хожу. Так что однозначности, видимо, все же нету
Но допустим, Вам виднее.
Но так может это и не вина, а беда? Нормальный чел такой пошел в клуб, познакомился там с нормальной девушкой, женился, и ходит теперь в ВИП-столовки (видимо, КД, или что там сейчас ВИП?). А фрику, чтоб познакомиться и тем более начать встречаться, куча попыток нужна, вот и приходится ходить.
А сразу в столовках знакомиться не выход, обстановка слаборасполагающая
> блин, ну тут даже с просонья и с похмела понятно, что одни и те же люди могут ходить в разного рода заведения. В центризбиркоме
> работать не доводилось случайно?
Нет, не доводилось. Может, с похмела чего и понятно, но у меня оно на завтра запланировано, не могу ж я столько ждать
> ну ак епт, имидж! Какой нить пи14 пойдет тусить в ресторан, или клуб, а нормальные люди по клубам и ресторанам ходят
> гораздо реже- потому и вероятность ниже
Хм. Я вот по клубам и ресторанам в Сарове вообще практически не хожу. Так что однозначности, видимо, все же нету
Но так может это и не вина, а беда? Нормальный чел такой пошел в клуб, познакомился там с нормальной девушкой, женился, и ходит теперь в ВИП-столовки (видимо, КД, или что там сейчас ВИП?). А фрику, чтоб познакомиться и тем более начать встречаться, куча попыток нужна, вот и приходится ходить.
А сразу в столовках знакомиться не выход, обстановка слаборасполагающая
-
Финик
короче понял только одно-люди знакомятся только в жральнотанцевальных местах...и чем ближе рейтинг заведения к столовке, тем лучше люди...отсюда делаю вывод самые лучшие представители населения в пивнухах.
-
алис@
24949: АнютикЯ пишет:
> Ну скажите уже) Любовь есть или нет?)))))
Любовь во всём: вы же любите родителей, котят, кофе, солнце, природу... Это всё любовь) Вчера хотела вам об этом написать, а сегодня вот ВВП сказал примерно то же
Путин о любви:
"В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится"
РИА Новости http://ria.ru/society/20141107/10321743 ... z3ITM1Lf3A
> Ну скажите уже) Любовь есть или нет?)))))
Любовь во всём: вы же любите родителей, котят, кофе, солнце, природу... Это всё любовь) Вчера хотела вам об этом написать, а сегодня вот ВВП сказал примерно то же
Путин о любви:
"В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится"
РИА Новости http://ria.ru/society/20141107/10321743 ... z3ITM1Lf3A
2 алис@:
Я подозревал, что за форумом следят
Так Путин еще и на Ваши вопросы отвечает...Респект
Я подозревал, что за форумом следят
Так Путин еще и на Ваши вопросы отвечает...Респект
-
алис@
24985: Дедушка и его пес пишет:
> Я подозревал, что за форумом следят
> Так Путин еще и на Ваши вопросы отвечает
Мы все движемся в одном потоке любви
> Я подозревал, что за форумом следят
> Так Путин еще и на Ваши вопросы отвечает
Мы все движемся в одном потоке любви
-
АнютикЯ
24984: алис@ пишет:
> 24949: АнютикЯ пишет:
>> Ну скажите уже) Любовь есть или нет?)))))
>
> Любовь во всём: вы же любите родителей, котят, кофе, солнце, природу... Это всё любовь) Вчера хотела вам об этом написать,
> а сегодня вот ВВП сказал примерно то же
>
> Путин о любви:
> "В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное
> явление, которое в основе всякого нашего действия находится"
>
> РИА Новости http://ria.ru/society/20141107/10321743 ... z3ITM1Lf3A
Ну спасибо
Успокоили)))
> 24949: АнютикЯ пишет:
>> Ну скажите уже) Любовь есть или нет?)))))
>
> Любовь во всём: вы же любите родителей, котят, кофе, солнце, природу... Это всё любовь) Вчера хотела вам об этом написать,
> а сегодня вот ВВП сказал примерно то же
>
> Путин о любви:
> "В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное
> явление, которое в основе всякого нашего действия находится"
>
> РИА Новости http://ria.ru/society/20141107/10321743 ... z3ITM1Lf3A
Ну спасибо
-
WhiteWolf
а я вот наоборот начинаю переживать, когда руководство говорит про любовь к Родине...